X



もし石破にセックス誘われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 16:30:03.76ID:c1N6zC+e
どうする?
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 18:36:45.87ID:CLUmiDvw
おれ、一万はキツいわ〜
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:24.18ID:Zc/CamTC
石破の奥さん若い頃超美人
実物はけっこう魅力的な人なんじゃないの
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 10:05:08.47ID:lt/Y2QDJ
セックスでもいいかもしれない。
でもね、今月は既に3回目のセックスなんです。
これは本当に適当な回数なのか。
もちろん、そんな回数を気にする必要はないのかもしれない。
しかし身体バランスも考えないといけない。
セックスをするとなると前戯をどうするかという議論もある。
道具なのか手や口を使ってなのかという問題もある。
なんでもいいじゃないかというかもしれない。
確かに細かいことはどうでもいい、私もそう思います。
しかし、我が地元では竹輪を性器に入れる家庭もあるんです。
そこまで考えると、安易にセックスと決めていいんですか?
本当にそれでいいんですか?そんな簡単な問題なんですか?
おかしいのは、おかしいんじゃないのって私はずっと34年間、言い続けてきた。
それは言われるのが困っちゃうなっていう方もおられる。
それはそうなんだけど、セックスをここで言うなよっていうことがある。
そこは煙ったいっていうのがあるかもしれない。
だったらね、私は自民党から出て行きますよ。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/09(水) 03:10:02.46ID:IhV5CJis
同じ慶應法学部の奥さんいるし昔の写真結構かっこよかった
群れるのが嫌いな変わり者だとしても喪とは住む世界違うね
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/20(火) 22:39:44.71ID:M4j23lQJ
【自民党党内勢力図】
《派閥》 《領袖》 《人数》 《有力者》 《補足》 《勢力》

清和会 ※細田  98名  No2細田、No3塩谷   党内最大派閥。
※実質の領袖は安倍                      安倍の出身派閥
宏池会  岸田  41名  No2林、No3小野寺   党内実質No2の派閥。
派内に人材多し                      親安倍
平成研  額賀  51名  No2竹下、No3茂木   いわゆる自民3大派閥のうちの一つ。
数の割に存在感が薄い           中間
為公会  麻生  39名  No2山口、No3河野   ここ数年で急速に勢力拡大中。
数はいるが人材難。番町研との合併話あり  親安倍
志帥会  二階  38名 同率No1伊吹、No3河村 ここ数年で他党からの引き抜きも合わせて
急速に勢力拡大中。         反安倍→親安倍
番町研 ※山東  12名  No1高村・大島     少数精鋭派閥。
※実質の領袖は高村(副総裁)or大島(衆院議長)     親安倍
水月会  石破  20名  No2山本、No3鴨下   石破が立ち上げたばかりの派閥。
早くも存在感が低下中            反安倍
有隣会 谷垣  12名 No2川崎、No3逢沢 
少数派閥ながら存在感は示してきた                         中間
未来研  石原  15名  No2野田
党内最弱小派閥。干されてる。                           存在感なし
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/20(火) 22:40:20.21ID:M4j23lQJ
>自民・石破茂:「野党の主張も採り入れないと、議会の意味って何なのとなる」

こ、こんな、日本を滅ぼそうとする中韓の代弁者みたいな男が、
かつて自民党総裁の一歩手前まで行ったんだぞ?
恐ろしい話だ!

こいつが自民党総裁となり、総理大臣になっていた場合、
日本はどんな恐ろしい運命になっていただろうか?

最低でも、中国の投資詐欺銀行AIIBに参加して、日韓スワップを締結して、
日本を滅ぼそうとする中韓に、国家予算級の俺たちの税金が横流しされていただろう!
それどころか、大量の中韓の移民を受け入れて、日本人の国は滅ぼされていたかも知れん。

安倍晋三が自民党総裁選で勝利して、紙一重で、日本の破滅は回避されていたのだ!
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/20(火) 22:40:50.94ID:M4j23lQJ
>石破茂:「野党の主張も採り入れないと、議会の意味って何なのとなる」

780名無しさん (山形県) [ニダ]2017/10/29(日) 22:42:45.81
世の中には、【議論できる相手】と【できない相手】の二種類いる。
今の野党は「議論できない相手」だ。これは国民の総意である。

784名無し三等兵(空) [EU]2017/10/29(日) 22:47:04.90
>780
「反対のための反対」しかできない相手との話し合いなんか、
永遠に解決する訳無いのにね。

政治の世界に何十年もいるくせに、この程度の社会常識も身に付かなかったらしい。
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/20(火) 22:41:24.69ID:M4j23lQJ
【 韓国とその反日洗脳工作部隊! 】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想・
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍東アジア反日武装戦線・
赤軍・中核・革マル・挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国・親北派・
ロウソクデモ隊・文大頭領、未来のための公共(元SEALDs)・しばき隊と有田ヨシフ・
T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)反レイシズム情報センター・ARIC・
レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他

【親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領を崇めて絶賛してる人達】
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)、民進・希望・立憲・日韓議員連盟
田中眞紀子「バルトから帰ったら、早く安倍さんに辞めてもらって」
「尖閣問題も、しっかり人間関係ができていないから」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516092678/
連合、日教組、日弁連、朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか…)

【米朝】北朝鮮、前提条件を拒否=米と平等な対話要求[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520118345/
【週刊朝日】北原みのり「目が覚めるようなネトウヨ」[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520086683/
未だに、これだもんな……
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/21(土) 08:27:41.63ID:y1HC1zbP
顔で損してて可哀想
あたしが顔騎してあの顔面にマムコ擦り付けてあげたい
ウィンウィンの関係になれると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況