X



アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23d6-lYqH)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:58:19.15ID:oW4T+tL90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1495358490/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505047084/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512894637/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520237449/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528345855/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534907946/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538377291/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1553505633/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1564845361/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573554246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0945彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa7b-2HKW)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:02:32.40ID:qJK2frR7a
>>941
こういうのってフィクションだと割り切ってあえて攻めた格好にしてるのかそれとも単純に女物の下着と服の区別がつかない層が作ってるのかどっちなんだろ
0948彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df2a-Yt+I)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:22:04.53ID:u9EaVYWP0
凪担当なんだけどソロがとにかく可愛くて嬉しいな なーちゃんが飄々とした表情で、時々微笑みながら歌ってるのが目に浮かぶうだわ
0951彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f89-RfeI)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:14:14.12ID:5ZYVeuNz0
ビンゴでウハウハだったので回したら
関ちゃん1飛鳥くん2の3枚抜き
明日からどうなってしまうのか

それはそれとして関ちゃんの衣装最高
指がとんがっている
0960彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa1f-2LN8)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:10:00.19ID:fntXZDnia
ハロウィン奈緒、個人的には、ブラっぽい胸元とお腹のベルトと頭のツノがうんこに見えるのが気になる
蘭子はベビードールにしかみえない。なんで露出させたんや…
ハロウィンドナキチのにゃんにゃん衣装は下品の極みって感じなのに可愛くみえる
0963彼氏いない歴774年 (ワッチョイ da20-MEyH)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:05:46.61ID:1ht/NOWU0
奈緒はハロウィンなのはなんとなくわかるけど黒猫とか魔女とかのわかりやすいテーマに比べて山羊?なのがイマイチ伝わらず、その上なんで山羊でこのへそ出し?みたいなモヤモヤがある
0964彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0bd4-2HKW)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:19:36.53ID:UhOhXaWI0
いかにもおっさんが考えましたみたいなダサレースダサフリルのせいで下着っぽさが増してる気がする
グラビアならまあアリかもだけどステージ衣装だからなあ
奈緒と蘭子の場合はキャラ的にもちょっとどうかと思ったな
0966彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f89-MKDu)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:44:18.38ID:59dyxqso0
ここで見たんだっけか、奈緒と蘭子の衣装のお腹を隠したコラ?画像を見てこれだったら欲しかったのに!ってなったの思い出した

奈緒の山羊角はもしかしたら悪魔角なのかもしれないけど羽や尻尾付いてるわけでもないからやっぱり山羊なのかな
0968彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fb3c-ZiiA)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:05:46.09ID:ahAZXZsh0
ヤギは悪魔(欲望と性的快楽)の象徴らしいからセクシーメイド衣装なのかな?
なんにしてもあの露出でニコニコしてステージに立つ奈緒は違和感しかない

洋風ハロウィンはマンネリ感あるし和風妖怪とか上田しゃんのファラオみたいなネタ衣装やってほしいけどそれだとガシャ回らないかな…
0972彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sae2-AsNw)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:36:14.81ID:7zDnUg66a
ハロウィン法子めっちゃかわいくて欲しくて欲しくてやっと復刻で手に入れた
ここで下品な衣装だけどかわいく見えるって意見に下品!?と思って見に行ったら確かに
着てるのが法子っていうのもあるけど毎回これくらいバランスいい衣装だったらいいのに
0979彼氏いない歴774年 (スップ Sd03-OMnJ)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:52:24.90ID:sN/Re1L/d
ナタPの海外俳優への依頼にはこういうのもうやるなよってやんわりと釘刺したくせに総選挙とボイスオデの票交換は何も言わないよね運営
前者と違ってゲームに金入るからいいのかもしれないけどあちこちで詐欺横行してるのに
0985彼氏いない歴774年 (スッップ Sd2f-JYle)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:26:22.17ID:1WRB7VZpd
>>981
この誰がとは明記しない陰湿さよ
別にちとせ担当じゃないけど前々からここでの叩かれっぷりが目に余るわ
愚痴スレっていうピッタリの場所があるのだから住み分けよう
1000彼氏いない歴774年 (エムゾネ FF2f-SeFN)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:22:45.52ID:lQus1PRmF
1000ついでに言うね
黒を嫌いなのはもう仕方ないと思うから好きだって人を悪く言うのなんでなの…嫌いなのはわかったから好きだってのもほっといてよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 271日 23時間 24分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況