X



◆嫌いだけど人に言えない◆198

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/16(日) 22:54:13.64ID:xJpO7fiH
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆197
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1596467431/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 15:58:15.84ID:RmmCpTqg
出かける約束をした時に直前で集合時間や場所を変えるやつ

映画を見る約束をしていて駅前集合だったのに相手が来ないなと思ったら「やっぱり映画館にしようソファーで座って待ってる」とか数分前にLINEがきてた…とか
この猛暑の中ならまだわかるけどコロナ前でもそんな感じ
向こうからすると「LINEで連絡したじゃん〜」って感じなんだろうけどこっちからしたら常時携帯チェックしてないしって思っちゃう
個人的には毎回数分の遅刻魔の方がマシ
心狭くて言えない
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 16:12:22.99ID:I/oikPQ6
>>952
スレ乙

なんとか坂がごり押しされること

1人も分からないのに大量にCMやバラエティに大人気!とごり押しされてるし実際一般人みたいな人がいてもつまらん
実況だと必ずどこからか現れたヲタが
「この子(なんとか坂)かわいい!名前なにかな?」
「へー何とか坂の誰々ちゃんって言うんだ!覚えよう!」
と見え見えの自演連投するのも含めて嫌い
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 16:22:44.22ID:dKo5F6M0
>>944
ホモソはイケメン大嫌いだからね。
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 17:21:04.85ID:tuy7kT/p
子持ちチュプが嫌い
子持ちだけ休みとか優遇されて全部独身に負担が回ってくるのがムカツク
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:50.75ID:ngz/8vaK
でも私たちが結婚して子供持つ立場になったら優遇される側になるんだからお互い様じゃない?
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 18:47:06.55ID:sOLqaMKp
芦田愛菜、というか芦田愛菜を絶賛してる大人
やたら読書してるからという理由付けをするが
読書をしていても上面だけの人間がごく身内にいるのであんまり関係ないだろと思う
言葉のセンスと思考力はほぼ天性だよ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 20:50:29.51ID:mUxmM6DG
芦田愛菜ってもう16歳だよね
背の伸びはもう止まったと思うけど150cm無さそうだしいつまでも小学生みたいな体格でなんか違和感あるわ 安達祐実もそうだけど子役って背が伸びないね
芦田愛菜とか上白石姉妹みたく田舎のジジババや教育ママ学校の先生に好かれそうな芋臭い優等生タイプって同年代からすると全然憧れないしもてはやされてるのが謎でしかない
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 21:48:57.46ID:1jiJgIZr
>>944
何でオタクが嫉妬されるほど自分達が好かれてると思ってるのかさっぱりわからんし
奴らイケメンに嫉妬しながらイケメンじゃなく女しか叩かないのも理不尽で気持ち悪い

それで思い出したけど性犯罪にただイケとか言いたがる男が嫌い
イケメンでも許されないのに何言ってんだってのももちろんあるけど
自分は女を見た目で差別するくせに何で自分はイケメンじゃないくせにイケメンと同じ扱いしないと女を叩くのかと
ダブスタ酷いしいろんな意味で見苦しい
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 22:25:47.41ID:lxrdU9bm
ただイケとか言ってるようなやつは顔も汚ければ心も汚いからね
顔面だけのせいにしてるのがおこがましいレベルで根性が腐ってる
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 22:35:44.07ID:1jiJgIZr
そう言えばあいつら俺は誠実で優しいのに俺を選ばない女が悪い()とかよく言ってるよねw
中身は見えないのをいい事に図々しすぎるわ
女は暴力男が好きだからとか言ってるけどそんな女どこにもいないのに暴力を振るわないから俺は優しい()って事にしたいのかな
そもそも誠実で優しい人が俺を選ばない女が悪い殴られて当然とか言うわけないのにw
馬鹿過ぎて自分でもどんな支離滅裂な事言ってるかわかってなさそう
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 22:49:06.24ID:lxrdU9bm
フェミアンチへの反対意見をやたらと病気扱いしてるのと同じ人かな?w
メンヘラ女子が目立ちがちだけど実際は男の方が精神病んでる人の割合は多いらしいよwよかったね
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 22:51:13.83ID:Ia6HuXZQ
東北復興のために作られたNHKの「花は咲く」という歌

東北とは全く無関係の芸能人までしゃしゃり出てきて歌い
いまだに何かあると流れてるから勘弁してほしい
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 22:56:58.44ID:1jiJgIZr
都合の悪い意見見るとフェミだキ○ガイだってレッテル貼って封じ込めたいんだろうね
何も理屈で反論出来ないとこが物凄く頭も性格も悪いんだろうなってわかる
ちなみにTwitterのミソジニー男は軒並み手帳持ちとかナマポ自慢してるのばっかりだけど
こんな奴らが女は優遇されてる女に金出すなとか言い張ってるのがまた頭おかしい
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 23:23:45.82ID:qRLXqm5d
>>967
「花は咲く」は、そもそも曲自体が
どうもしっくり来ない
何か変な曲という印象
音楽的な素養がまったくなく
何がどう変なのか説明できないのがもどかしいけど
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 23:33:47.10ID:XkGFTpmw
>>816
わかる
ちょっと某@やコスメ垢のレポみたいなノリだよね
そのわりにやたら多い句読点や浮いた感じの長文を指摘されるとカッとなってBBA!って罵り出す人が最近多い気がする
〇年前の2ちゃんのノリ持ち込まないでよおばさん!とか騒ぐのが多くて化粧板はいつからお前の仕切る板になったの?何様?と思うことが多くてスレタイ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 23:35:02.83ID:G5QALRvq
女の方が陰湿、女の方が性格が糞と言う人
同性に対しての接し方と異性に対してのそれが違う事は多いから決めつけるのは良くないが
上で挙げたようにイケメンの広告が少ないとか犯罪者の男女比とか見ると何となく答えは出ているような
女の方が〜と言う人はどういう理由で言っているんだろう
指摘したら「反論するなんて陰湿!」みたいな事を言い出すから無視してるけど
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 04:20:29.99ID:yF4SFnsj
某芸人が毎年やってる娯楽番組
夜職の女の子やギャラ飲み、休日返上で上に媚びる風潮やシステムを批判してる人が普通にいいなぁ羨ましいなぁとか言ってるの見かけるから毎年嫌な気分になる
成金社長が華としてお小遣い払って可愛くて若い女の子呼んで、自分に都合よかったり言いなりになりやすい後輩で固めてやってる飲み会BBQクルージングのテレビ版にしか思えない
めちゃくちゃダサいなと思うし、改良されつつもセクハラパワハラ溢れてるからなんで人気なのか理解できない
それが男/上に立つ楽しみなんだよと割り切ってる人は自由だし世界が違うなくらいだけど、批判してる癖に都合いいとこだけ羨ましがってる(要は嫉妬)のが気持ち悪い
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 05:05:36.39ID:KlQDfq+Z
>>971
女の方が陰湿かどうかはわからないけど、この板にある「絡みスレ」は陰湿だね
他の板でアレ系の陰湿なスレは見たことないな
女というより喪女が陰湿なのかもしれない
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 05:55:48.68ID:LQmOspdr
>>973
絡みスレは別の板にもあるよおっさん
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 06:12:40.41ID:GVoNie2H
男女関わらず個人の資質によるものだろってことを男女論で片付ける人は男女問わずミサンドリストじゃないかと思う
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 07:55:20.85ID:49rtcgGs
ここや絡みスレの女が陰湿ならそこに絡んでる男はどれだけ陰湿なんだろうな
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 08:09:19.94ID:9Xv6eRXf
>>954
ローソンでなんとか坂とコラボしてて店内に貼ってあったポスター見たけど、本当に一般人みたいな容姿の子がいるよね
一部のまあまあ可愛い子のお陰で、みんな清楚で可愛いみたいな感じにされてるけど正直微妙
喪女が何言ってんだだろうけどw
akbとは違って〜みたいな扱いだけどパッケージが違うだけで中身一緒だろ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 09:13:03.47ID:kfkYTyM6
陰湿なネットの中でも更に格段の陰湿さを放ってるね>絡み
まさに「女」って感じ
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 11:49:39.13ID:sJFZ7jjJ
>>972
わかる
他の芸人のことを「お前これからどうなりたいの?」みたいな笑えない否定の仕方したり見てて胸糞悪い
なんで毎年続いてるのか理解できない
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 11:51:15.73ID:duScKlV9
首のつまった派手な柄のTシャツ着てる人
アホに見える、高確率で膝下のパンツ履いててアホの上にバカに見える
失礼だから言えない
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 12:09:04.74ID:kW1lhPXG
>>979
それな。あの手のスレって昔から
普通のスレに荒らしが沸く→それ以上雰囲気を悪くしたくないから絡みで、という理由で建ってると思うんだが
発端の荒らしや絡みスレまで追いかけてくる荒らしの陰湿さはスッパリ無い事になってる

ところでスレ建て駄目だったので誰か頼む

日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆198
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1597586053/
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 12:38:59.77ID:d0eHUFsy
>>985
本当は絡みスレさえ不要で、荒らしは完全に無視すべきなんだよ
いくら絡みスレで場所変えたとしても、そこで反応して愚痴言ってるようじゃ荒らしの餌になるだけ
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 12:43:01.27ID:ymzuJ/OI
荒らしのせいで絡みスレが立ったなんて珍説初めて聞いたわw
あれって単に陰口言うためのスレでしょうに
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 13:20:59.00ID:uL7Gb1zl
男性が膝より上の丈の短パン履いてること
生理的に受け付けない
多分男性の太ももを見たくないんだと思う
ファッションなんて個人の自由だし男性差別だとか言われたら面倒だから言えない
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 15:58:50.03ID:+9UiFPrg
男のハーフパンツってまともな人間には見えないよ
昔高校の数学の爺さん教師を街で見掛けたけど休みの日なのに背広着て帽子被って孫連れてたわ 大人の男ってそれぐらいきちんとしてた方が好感持てる 今の中年やジジイって頭の中身が20代で止まっててだらしないTシャツにハーフパンツ履いてガキ連れて銀座やモールどこへでも行って既婚のくせに彼女欲しいとかバカみたいなのばっかだよね
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 16:17:27.43ID:B53/Ki9N
スポーツするときなら膝上短パンは許せるけどそれ以外は確かに嫌かも
ジャケット革靴と合わせるようなきれい目な短パンとかあるけど、なんかマヌケだよね
あと私が嫌いなのは男が着るタンクトップ
これもスポーツするときに着るのは良いけど、買い物に出かけるのとかに着るのはちょっと…
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 16:21:22.35ID:OdKXV7FS
>>991
> ジャケット革靴と合わせるようなきれい目な短パン

コナンが浮かんだw
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 18:29:21.37ID:kjyS2wTy
次スレ乙

タナカケイ

本人がどう思ってるのか知らんがホモ売り気持ち悪い
ボートレースは言わずもがな
新しいドラマのCMもいちいち気持ち悪い
その顔で「ちょっと強気なできる男キャラ」はねぇわ
泥酔事件もなんとなく「こんな一面もあるんですよ」みたいな狙ってそうで嫌
地元のお米のCM毎年やってるけどさっさと契約切れてほしい
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 18:42:07.23ID:yCSgwras
>>993
田中圭わかる
BL営業ぶりっ子おじさんキモい
平成ジャンプの山田とのバディドラマ?のCMで「黙って俺についてこいよ」とかギャップ狙いの台詞言ってんのもウザい
オラオラ系もいけるんですよ〜みたいなのが透けて見える
酒癖悪いしギャンブルとか不倫とか私生活真っ黒なくせに爽やか路線で売らないで欲しい
のっぺりした顔に無駄に鍛えた体がチグハグなのも気持ち悪い
だらしないゴボッとした口元が生理的に無理
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 20:45:04.33ID:Yh4/93CI
>>990
でもそういう男の方がモテるからね
その好感持てる数学の爺さんって、年代的にお見合いじゃない?
今の時代そんな真面目じゃ結婚できなかったでしょ
そしてネットで女に叩かれ童貞とかこどおじとかレッテル貼られてバカにされる
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 20:46:08.02ID:2qBYdErP
喪女の遺伝子残したくない語りが嫌い
結婚したかったけどできなかったって素直に言えばいいのに、
変に言い訳するのがジメジメしてて気持ち悪すぎる
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 20:52:05.45ID:tSyD8pem
本気で結婚願望が無かった喪女ってほとんどいないと思う
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 20:55:01.71ID:tMdZ31t+
じゃあ何で結婚するために頑張らなかったんだろう?
女なら、ちょっと頑張れば誰でも結婚できるはずなのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況