X



イケメン扱いが謎の芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 08:44:02.75ID:603ROh2l
個人的には宇野昌磨
ネットで嫌われ者の小室圭にそっくりなのに
小室圭は不細工で宇野昌磨はかわいいとか理解不能
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 15:17:26.69ID:ZXmP4jhm
>>44
アンパンマンなら前に出てる頬骨でしょ
前に出てる頬骨は美人の証
私は頬骨全然ないノッペリだから頬骨憧れる
芸能人も頬骨ある人が好き
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 05:49:00.79ID:aBb1WTDY
佐藤健
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 06:31:51.92ID:K4QIzAef
星野源と綾野剛が一緒に出てるドラマ絵面がひどい
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 22:01:31.84ID:Bkc+eAa6
小栗は喋らずにキリッさせてればギリギリ
喋ると顔下半分ぐにゃんぐにゃんなっててヤバい
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/13(木) 17:34:54.33ID:5Cym7ARj
山田涼介
女の私よりも化粧が濃いのが気になる
顔自体は整っていると思うから化粧するのやめればいいのに
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:23.96ID:Tkg85oIj
ダントツで小栗旬がわからない
花より男子の花沢類を演じたことが今だに
許せない
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:46.55ID:Ti7f+IT1
今はまだ年食って大人の色気的なプラスがあるけど
若いとき酷かったなあ小栗
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:42.36ID:SalJpjy1
大沢たかおとか山Pくらいのロンパリ具合がかえって魅力なんだわ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 15:45:05.52ID:Zx9gb9zq
やまぴーはイケメンなのとジャニーズって事だけで生きてこれたようなもんじゃん
でも17歳の女からすれば36なんてどんなにイケメンでもおじさんだけどね 
中身空っぽの癖にイケてるお兄さん的な存在だと勘違いしたんだろうね
痛過ぎ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 15:50:34.10ID:Zx9gb9zq
そうか。今はただのおじさんだから確かにイケメンでは無い
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:41.29ID:qFCrVry1
やまpがイケメンじゃないのはわかるけどあのネームバリューあれば30代ならよゆーで若い子と遊べると思う
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 15:11:00.43ID:Cu7ZYcxN
やまPがイケメンだと思えないのはおじさんなのに若ぶってアイドルしてるからだよ
若い時の動画はかなりイケメン

男が女を見る場合若さ補正が入るのは当然だけど
実は女が男を見る場合もかなり若さ補正が入ってるんだよね
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 23:07:59.55ID:Ak3x1krj
イケメンって言葉が完全定着した頃と山ピー全盛期は同時期だと思うよ
ハンサムとか好青年とかジャニーズ系とかじゃなくてイケメン
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:08.44ID:HSE0jqWS
三浦翔平性格悪そうなの分かる
カッコつけてるけど鼻凄く変なのにね
不快感しかないわこの人
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/20(日) 19:00:04.90ID:HSE0jqWS
柏木由紀は鼻が変な事でむちゃくちゃ頑張ってるのに
こいつはイージーな感じなの本当に苛つく
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 12:35:29.84ID:X08yL51H
反感くらいそうだけどキンキンに冷えてやがるよーの人
すべてが丸っこくて子供オジサンに見える
コロンとした丸い目ってイケメンの対極にあると思ってる
dノートの時思ったけど爪も丸っこいし字きたなくて知能犯のイメージじゃない
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/22(火) 08:59:08.07ID:ZAjG9sRR
山Pは全盛期も今も良さが判らない
どんな髪型も似合わない、顔の形は綺麗なのにひんまがった目のせいかな?
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/22(火) 09:16:26.87ID:lIh6ZRVw
やまPに興味を持ったことはないけど、うっすら外斜視の人は割とセクシーと言われてるね

人形っぽい
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/22(火) 09:37:02.76ID:JHZmzAmh
ロンパリは好み分かれるからね
まあ山Pの場合ロンパリ関係なくあのたらこくちびるが無理だけど
全体的に顔パンパンな感じ
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 15:09:24.53ID:zLuBs500
2ヶ月くらい前のアンアン表紙、どこのオカマ載せてんだよと思ってよくみたら山Pだった
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/27(日) 08:10:51.86ID:7DA/U+Ux
小栗は喋ったり笑ったときの顔下半分の動きがうわってなる
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/01(木) 13:20:17.73ID:MfqJUht/
ざーっと読んだけど
ここに名前上がってる男に相手にもされない様な連中が
好き勝手言っててワロタわ
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:04.96ID:SRjdEz4T
ライブハウス喪女板へようこそ!
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/01(木) 17:07:39.38ID:Qs4fojMy
最近は女みたいな容姿がイケメン扱いされてる気がする
反町隆史や阿部寛みたいな男臭いほうが好き
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/02(金) 09:40:50.96ID:mwk00Rn3
>>89
今後黙ってても演技になるような俳優さん出てこなさそう。北大路欣也みたいな
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/09(金) 05:02:20.95ID:0qVbRkej
>>66
花男を3巻までしか読まずSPドラマでしかみたことない自分から見ても
花沢類=小栗旬はありえなさ過ぎると思ったよw
まだウエンツ瑛士が演るほうがビジュアル的には許容範囲くらい
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:00.83ID:57cGij7/
バラエティとかトーク番組で誰かがそこにいない俳優の話して顔がワイプで出るとき
小栗だけ妙に陰影つけまくってて笑える
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/09(金) 18:10:33.46ID:On11xgwM
松田翔太があがってるけど私も苦手
兄の松田龍平は平気だけど
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/10(土) 09:20:13.78ID:ySk1SSD1
ちょっと前に婚活サイトだかアプリだかのCMやってた人
きもちわりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況