X



☆★28歳以上限定喪女ファッション★☆48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:30.55ID:Vxoeiwc2
20代前半と同じファッションじゃ痛い
かと言って何を着たらいいのか悩む28歳以上の方限定です

28歳未満の喪女・既女・ネ喪・男はスレ違い
冠婚葬祭ネタは冠婚葬祭板へどうぞ 嵐や煽りはスルーで!!!

高齢喪女同士つまらない見栄を張らずに楽しく意見交換しましょう!

次スレは>>980が立ててください
前スレ
☆★28歳以上限定喪女ファッション★☆46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1579865432/
☆★28歳以上限定喪女ファッション★☆47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585397183/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 19:10:21.41ID:eIrREi+r
>>948
ありがとう
グッチはトートよりミニショルダー系が好みでついそっち見てしまってたよ
上手く入荷に当たるかわからないけどアウトレット一度見にいってみようかな
ネヴァーフルまだ出せる値段だけど昔は安かったのよ〜なんて言われて萎えてたけど今後も値上がりするだろうし今買った方がいいよね…

昔はゴツい系好きだったのにスレタイ年齢になってアウターとバッグと靴は軽さ丈夫さが重要になってきたw
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 19:25:32.92ID:L5HOHxJP
いないよ
それならもうとっくに買ってるでしょ
こんなに悩むわけがない
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 19:29:09.65ID:0d0koJNX
30で30万のバッグ買えるとか単純にスゲーなと思ってしまう
自分3万ですら悩みまくるから
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 20:01:59.75ID:7Ab/HZNn
でも30歳って会社でそれなりの立場になってるだろうから買えるぐらい給料貰っててもおかしくないなって思う

私は底辺人生だからお金もないし30万とかとても買えないけど…
でもほんと高い質の良い物買って子供に渡せるくらい大事に長く使うのっていいね
喪女なんで子供には渡せないけどね!例えね…
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 20:20:03.70ID:LyjbdLWi
知らなくていいことっていうドラマで吉高由里子が持ってたバッグが素敵すぎて調べたらLOEWEだったな…
欲しかったけど値段見てあきらめた
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 21:22:35.13ID:XWljGeyi
ヴィトンのスピーディは街歩いてる人見ると持ってる人たくさんいる
若いのから中年まで
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 21:39:55.40ID:w6tgXhB3
腕時計持ってないから冬のボーナスで何かちょっといいやつ買おうかなと思って調べてたけど
調べれば調べるほど段々applewatchが欲しくなってきてしまった
でも女性でapplewatchをしてる人がうちが田舎だからかもだけど全く見ないし
やっぱりなしかな?
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 21:50:44.33ID:2b1v3DC5
普通にしてる人いるよ
ベルト次第だけどそんな違和感ないしいいと思う
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:37.20ID:6QzrChRj
自分1万のバックですら悩んでしまうわ
自分でもケチだなと思うわ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 00:40:55.29ID:oHcJY6MF
まぁ革だと数万は仕方ないけど
セールで安くなるまで待つし
30歳で何十万ものバッグ持ってんのよほどの職業の方だろ
通販で見かけるMDMJでもクソたけえなと思いながら見てるけど
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 01:31:15.64ID:JH43CN/m
>>961
なんだかんだApple Watch便利だよ
SEなら三万強で買えるしおすすめ
替えバンドも色々売ってるしね
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:41.36ID:mjXghKG+
革のバッグが2〜3万くらいのお店を気に入ってたんだけど質が落ちてきててもう少し良いの欲しい
でも靴もアウターも欲しいしで配分が難しい
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 11:16:08.24ID:LYEPUkH0
無印のリュック買いに行ったら
ついでに見たユニクロで似たようなものを発見

しかも無印よりちょっとコンパクトでいい感じ
ただ物が多くない自分にはちょっとマチが広くて
迷った挙句結局買わずに帰ってきた

15リットルは小さいけど20リットルは大きいんだよな
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 11:28:54.77ID:LYEPUkH0
自分はゴヤールってよささっぱり分からんわ
持ってる人多いけどわりと人を選ぶ柄だと思う
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 11:54:49.43ID:O5qgwPIu
自分はヴィトンも趣味じゃなかったけど最近は可愛く見えてきた
日本の影響と知って欲しくなり始めた
ジュエリーも可愛いね
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 11:59:03.87ID:PAxHYXsL
みんなは好きなスタイリストいる?

検索してたらミランダカーを文字った人が出てきたけど
こういうハイソ系の自己顕示欲強いおしゃれおばさん苦手だ
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 14:49:53.86ID:LYEPUkH0
好きなスタイリストいないから聞いてるんじゃない?
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 15:00:51.67ID:NIczZzkV
>>969
模様が手書きなんでしょ?
まぁビトンと同じで
一発でブランドわかるやつだから人気
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 16:25:11.02ID:g+zDJtqQ
ミランダカーをもじってなんか面白いこと書こうとしたけど出てこなかった
期待に答えられなくてすまん
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 17:28:30.07ID:D8Bo/KKv
私も子供の頃ヴィトンの茶色のモノグラム柄苦手だったわ
何で大人はこんな気持ち悪い柄の物を持つんだろうと不思議だった
でもよく思えてきたと思ったらそんなに値上げしてたんだ!
それは流石に萎えるわ
値上げ前に買ってみたかった
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 17:29:30.23ID:rrRmlPOe
満島ひかりとBabymixが好き
まさに美術作品見てる気持ちになれる
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 09:18:00.93ID:S0uMysNd
>>909
同じく30歳
いいなぁ30万予算
自分は小さいリング買って満足したよ
テンション上がる方がいいかなと思って
ちゃんとした鞄の出番が沢山あるなら鞄がいいと思う
でもつける頻度が高いならネックレスがいいような
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 10:15:45.22ID:WepWj/d3
40歳になったら40万くらいでティファニーのイーストウェストほしい
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 10:28:06.09ID:WepWj/d3
スレ立てどなたかお願いします


20代前半と同じファッションじゃ痛い
かと言って何を着たらいいのか悩む28歳以上の方限定です

28歳未満の喪女・既女・ネ喪・男はスレ違い
冠婚葬祭ネタは冠婚葬祭板へどうぞ 嵐や煽りはスルーで!!!

高齢喪女同士つまらない見栄を張らずに楽しく意見交換しましょう!

次スレは>>980が立ててください
前スレ
☆★28歳以上限定喪女ファッション★☆47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585397183/
☆★28歳以上限定喪女ファッション★☆48
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1594646430/
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 13:35:49.56ID:yQpf4bDE
>>982だけど同じくダメでした
何度か機内モードにして繋ぎ直したけどID変わっちゃうだけで意味ないのかな
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 23:20:54.82ID:7GEJss9B
バッグは3-7万円あたりの価格帯が1番買うか悩む
逆に20万円を超えていると分割払いかボーナス利用して買うから悩まない事が多いかも
一目惚れの場合も多いし
ヴァジックが欲しいけど、流行が過ぎたら使いにくくなるかな?
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:18.47ID:8RzlUjKl
バッグのブランドみんなは何を狙ってる?
私は大きなロゴマークだけは少しなって感じだわ……
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:50.80ID:leDEXIJ5
>>985
スレ立て乙です!

「軽くて機能的でレスポ最強!」と思ってたレスポコレクターなんだけど、
最近のバッグの話題の流れ読んでちょっと反省した…
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:29.65ID:1hao6X3a
レスポっておばさん通り越しておばあちゃんが持ってるイメージ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 23:43:43.26ID:Tg69Zgb+
フェイラーのハンカチみたく50歳以上or何かしらの拘りがある人って印象
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:29.19ID:ZsVu+PKf
ボストンバッグがレスポだな
可愛くてお気に入りだよ
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 23:47:23.25ID:udZjTRZ8
今おばあちゃん用なら数年後には若い子用になってるはず
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 23:50:02.66ID:Ll6KsImH
>>992
キャリー嫌いだから旅行用にレスポのボストン持ってる
国内の機内持ち込み最大サイズで便利なんだよね
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 23:50:47.51ID:1S6+7Bq8
>>990
手頃でもなくブランド力もない中途半端に高い価格帯って買いにくいよね
気に入ってるなら使い続けてもいい気がする
気になるなら気合入れない日用にするとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 1時間 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況