X



絡みスレ@喪女板145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/20(土) 20:47:29.92ID:ruW6k+z+
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

前スレ
絡みスレ@喪女板143
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1588009046/
絡みスレ@喪女板142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585316468/
絡みスレ@喪女板144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1590228801/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 15:25:30.02ID:OvhGp2Db
貯金スレ
いつまでもガソリンにこだわってるの同じ人なんだろうか
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 15:27:03.04ID:jnm0JEzn
コロコロアスカも毒親がお金だしてくれなくて大学行けなかったっめ同人板でも煩かったな(底辺高卒の馬鹿でどこにも入れないくせに)
無職を家に置いてくれるならいい親だろ
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 16:11:26.49ID:l6JUsTnI
チラシ936
アンカー無しならレスしていいわけじゃないだろ
まあ935はレスしたくてたまらない奴多いだろうなと思った
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 18:55:15.40ID:P54UhR/S
>>953
コロコロアスカは30代スレで男なりすましのレスバ荒らしもしてたよ
分かりやすい荒らししかできないのって発達馬鹿だからなんだね
親にも感謝せず無職スレ荒らしっていい身分だわ
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 18:56:27.47ID:RmsUJxnA
現行のチラシスレそんな進んでなくない?
と思ったらIDなし立てられなくなった頃に乱立しまくったのそれぞれで進行してんのかい
重複とかあんまり気にしないよね喪女板って
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 19:01:34.44ID:jnm0JEzn
アスカ公務員スレも荒らしまくってるね前は看護師や派遣スレも荒らしてたし

一日中5chに張り付いて働いてる人にヘイト向けてるのって頭の病気だから早く入院でもなんでもして欲しいわ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 19:22:05.87ID:3p6EqYQE
コロコロアスカ一人暮らしスレも将棋藤井ネタで荒らしてたよ
こどおばだから一人暮らししてる人が憎いのと若いのに稼いでるの藤井が許せないんだろうね
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 19:47:59.99ID:kluBBwEA
一人暮らし見に行ったけど固定真っ赤に単発で擁護レス入れてるしキモい顔文字もよく使ってるしどう見てもアスカの手口で分かり易すぎる
昨日から更にあちこちで荒れてるけど32歳腐女子が効いたんだろうね
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 20:00:30.06ID:3E/lmWX6
読書スレ
荒らしなのかマジのやべー人なのかちょっと分かんなくなってきたからこっちで

自己責任だの読者が購買辞めるの自由だの言うならそれこそ
作家が勝手に喋って勝手に滅びるだけなんだから
「読者様」が困ること何一つないと思うんだけど
必死なの自分の方だよね…
荒らしなら支離滅裂なのも当たり前だから良いんだけど
マジの人だとすると何が彼女らをそうさせるのか
自分の物でもなんでもない個人のアカウントで政治の話されるとなんか困るの…?
個人的知り合いとかでもないんだしそれこそ散々既出のようにフォロー外せばよくない…?
直近は荒らしっぽいけど遡るとガチの人もいるっぽくてマジでわからない
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:25.80ID:P54UhR/S
>>960
コロコロアスカってずっと一人暮らしスレに粘着してるよねこどおばが嫌なら働けばいいのに
女なのに丸坊主で貧乏無職メンヘラのスレ荒らしって色々終わってるし風呂に入れるようになって少しでも精神安定してほしいわ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 20:24:38.28ID:3E/lmWX6
荒らしのいないスレ探す方が難しくなってきたね…

前からっちゃ前からだけど最近特になりふり構わないというか場所を選ばないというか
荒らされて過疎ってさらに荒らしやすくなっての悪循環起きてる
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 20:36:10.36ID:kluBBwEA
アスカって同人板でも全スレ荒らしてるのか?って勢いで荒らしの報告が上がってきてるから喪板でも新着スレをチェックして荒らせそうなネタか全スレ確認してるんだろうね
友いな無職で暇だからって迷惑だわ

喪オープンチャット荒らしも友達できなかったからみたいだけど喪女友達なんて一生できないわ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:40.78ID:kluBBwEA
複数の専ブラ使ってるって自慢してたからアスカみたいな底辺馬鹿でも新着チェックくらいできるよ
無職馬鹿の引きこもりにはスレ荒らししか楽しみないみたいで哀れだわ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:45.82ID:vRaQHVdz
荒らしてる時、なんか脳内麻薬出てんだろうね
本人は楽しくてしょうがなさそう
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 21:56:52.88ID:AgmgMapc
>>957
30代スレコロコロアスカがID切り替えて男女レスバ荒らししてるけど口調が一貫してなくてめちゃくちゃになってる
興奮して自分でもわけわからなくなってるっぽいお薬切れたのかな
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 22:13:33.00ID:suzbTBR+
>>943
私も今結構ギリギリの状態で仕事してたから読んでてしんどかった
メンヘラのせいで周りも迷惑するし他の人のメンタルにも影響するっていうのはその通りなんだろうけど
泣くくらいなら無断早退してくれた方がいい、っていうのはむちゃくちゃな気がする
要するに早い話が辞めろってことなんだろうけど、
今の仕事がなんとか続けられそうならどうにか辞めずに続けたいと思うのは普通じゃないかと思う
自分だって病むかもしれないのに、その時同じ風に言えるんだろうか
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:38.79ID:3E/lmWX6
「自分だって病むかもしれない」「もしも自分が同じようになったら」
って想像力や共感力のない人は神経が太いので実際メンヘラになりにくい
理不尽だね
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:05.88ID:AgmgMapc
アスカは発達メンヘラの上にスレ荒らしで嫌がらせを楽しんでいるくらい性格が悪いから最悪なんだよね
友達欲しいって騒いでるけど無理だよ
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:26.58ID:P54UhR/S
コロコロアスカってメンヘラスレも荒らしてるんだよね心病んでる人に対してもマウントや嫌がらせをしてるのが全く同情できないわ

無職喪の暇つぶしがスレ荒らしって人として終わってる
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:33.58ID:Qh6T2SNP
自分も数年前に母親亡くした時にギリギリの精神状態で会社行ってたから気持ち分かるわ
必ずしも鬱の理由が仕事とは限らない
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:37.53ID:+9zskWE7
共感力皆無の発達疑惑の人は鬱になってからより暴力的な孤独モンスターになってる
攻撃系のメンヘラは厄介だよ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 23:09:51.94ID:/ix9p3xj
>>977
メンヘラにも色々あるんだね私の知ってる人は自分を責めちゃう鬱の人だったな
アスカみたいに無職で誰にも相談できず発散できないから攻撃的暴力的になって5ch荒らしって最悪のパターンだね
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 23:10:58.89ID:hKWool4c
メンヘラ958
雑なポエム要素を取得したハゲブタアスカ
お前はセルか
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 23:59:26.48ID:l0gTGgBT
>>971
あれはなんとか続けられそうならっていう状態ではないでしょ通常は

144、145の捨て台詞には引いた
今まで職場でも鬱の人何人かいたけど、自責系の人しかいなかったからこちらもみんなでフォローしていこうって空気だった
残念ながら辞めた人もいるし寛解こそしてないかもだけどなんとかやってってる人もいる
もしああいう自己中な人だったらいくら病気でも支えきれんわ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 00:10:46.28ID:huIJx00L
貧乏391
親に歯磨きを教わらない(親が歯磨きをしない)家庭環境についてはひとまず置いといて
一行ごとに改行するポエムみたいな書き方の意味が分からないし気持ち悪くて私も荒らしだと思う
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 00:29:08.43ID:6H6Chi4j
その気持ち悪い改行荒らしコロコロアスカもやるんだよね
構ってアピールなんだろうか
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 03:55:57.72ID:eyR4FXWr
耳にした話 628
おっさん出てくるあたり嘘くせぇ
何でこういうのって無理にオチ付けようとするんだろう
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 05:29:40.94ID:QJD9kdro
>>981

音楽の歌詞612
100レスくらい見て全部知らない曲ばっかりの中で私が唯一知ってる歌詞がこれでほっこりした
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 06:13:43.82ID:8w5ob4zb
職場の愚痴205
まだ言ってるよこの人
もうコテつけて欲しい
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 09:05:38.50ID:34ky7AuQ
520 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/07/15(水) 08:59:42.29
>>517
基地田舎の高齢ニートだから高級取りイメージの看護士や既婚子持ち東京あたりが地雷だよ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 11:44:03.72ID:sZgSS3yX
おまじないパワーストーン803=804
同じリンク二度も貼るあたり要領悪そう
飛んだらもっとわかりやすい流れあったし
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 11:51:50.31ID:c+2F0tWC
>>985
親が教えなくても学校や幼稚園でも耳にしただろうに・・・
>>986
糖質や精神疾患、発達・知的の一部の人は文字を読む力があまりない場合があって
改行して感覚開ける習性があるよ

てかレッテル張り真に受けすぎるの辞めない?
もう最近じゃ荒らし自身が「コロコロアスカ」って存在に「荒らし役」をシフトして楽しんでるだけなのに
それ持ちだす人の方がおかしい奴って感じる
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 12:03:16.33ID:Acqhz2CK
>>992
貧乏スレでも親が歯磨きしないとしても学校で習わなかった?って疑問に思う人たちがいたけど
色々な事情がある人だっているでしょ!自業自得って言うな性格悪い!って擁護する人たちもいた
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 12:05:39.30ID:3bJ4qAUf
一人暮らし672

671は670を励ますためにそう言っただけではなかろうか…
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 12:12:04.18ID:VMXbA0RT
食べること222
ちょっと甘いけど美味しいって言ってるのになんでレモン汁なんだ
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 12:13:15.26ID:rfgbtTAf
嫌い648から651
スレのムダ遣い&自己顕示欲すごい
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 12:20:00.06ID:rk9iG2q/
暇スレのコロコロアスカ凄いな
政治コピペとの隔離スレになってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 15時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況