X



不快体験のせいで行ける場所がどんどん無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 07:23:31.25ID:43slJ4CP
嫌な記憶でその場所に行く気がなくなるってあるけど、
また行ったら同じ奴に遭遇するかもしれないから怖くて行かれないってのもあると思う
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 16:53:50.67ID:WsJLY14T
嫌な奴っていうか、全ての人間にとって私が不快な存在だからしょうがない
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 17:03:13.30ID:hF30ou9V
色んな店で店員の態度が悪くてコンビニとか二度と行きたくない店とか自分のなかてリストアップされていく
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 17:03:35.42ID:hF30ou9V
だいたいクソオス店員
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 19:16:26.69ID:vJn7HlOj
>>4
それなのにリストアップした店に入るはめになるんよな
必ず
あそこの店には絶対に入るまい、と決意してるのに何か必要なものが出来てよりによってそこの店にしか置かれていなかったりする
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 23:06:09.41ID:vJn7HlOj
>>7
代わりの店がいくらでもある都会でもあるから恐ろしい
たまたま売り切れてたり臨時休業してたり
いくら離れた店に出歩いても駄目
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 23:50:16.49ID:bkRYfjV0
いつも行っていたお店
店員さん変わってから空気悪くなった
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 01:31:35.30ID:ZMjOHJdD
私の場合病院とか役所がそれだわ…
やられた事は完全に規則としてもアウトだからそれなりの所に訴え出たら謝罪案件なんだろうけど
そもそもの不快感がそれで帳消しになる訳でも
記憶も時間もきれいさっぱり無くなって戻る訳でもないからやられたもん負けって感じだ
よくネットで相手が完全に悪いのに絶対に謝らないし補償もしないクレーム案件を拡散してなんとか気持ち上勝ちに行ってる人見るけどすごいバイタリティだなって思うもん
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 21:34:38.48ID:AnYrd1a0
わかります
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/23(火) 00:56:00.88ID:n/Kczj8s
同じところに行くとまた来たみたいな態度取られるからランダムに行く
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 18:17:15.52ID:a4xcB9wL
快不快は大切にしたいよね。
私は男女がイチャコラしたような場所が本当に不快
愉しくやれているのが本人たちだけで。
生理的に不快。
意地悪な人も性格の悪い人も本当に絶えられるが、
これが愛情だと俺らってモテるでしょ?
私ってこんなにモテるでしょ?愛情に溢れているでしょう?
だからこんなキツい言葉を言うのよみたいな人間だけは本当に心の底から不快
(職場で他人に毒づく事が本人の心に与えた有害さに気づいてない。
むしろ相手に言うのは本人の欠点そのもの。怖すぎる。)
毒が愛情だとしたらこの世は終わってんなと。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 23:04:15.39ID:UVD4VKR6
>>14
わかる
定着が出来ない
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 05:22:43.45ID:JJdzTplo
>>5
こいつなら適当な態度でいーやみたいな接客するのはたいていクソメス
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 13:32:33.66ID:JaL4Rv3c
この前ユニクロ行った日が米津玄師のTシャツ発売だったみたいでこっちは買う気なんかないんだけど売り場でどんなのか見てたらクソオス店員が買わせないように邪魔してきたしマジで行く場所で嫌な思いばかりしてる気がする
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 00:11:46.21ID:oVahz0SQ
ムカついたからクレーム入れることにしたわバカ店員め
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 12:17:57.48ID:2MK2s1AW
ジムに置いてある体重計、いままでは体内年齢が20代前半だったのに、ここ最近50代後半って表示されるのよ!
軽くショックだわ、壊れてるのね…
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:47.48ID:iS5VS7A2
さっき、おばはんがチクワを抱いて散歩してたんだけど犬を歩かせないで意味あるのかしら
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/22(日) 03:35:56.69ID:K43L8fa4
>>17
喪女相手に舐め腐ったクソ接客するのは女しかいない
男は金もらう相手に不快接客するとか一線は越えない
オーナーだと客選ぶ権利あるから別
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/09(水) 16:24:15.04ID:LcPcWNnN
>>22
仕事上最低限の我慢もしない奴どっちかつうと男の方が多かったぞ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:55.73ID:cXxPXk+L
>>23
あんまオトナぶった事いうつもりではなく、やっぱ、男も女もどっちもみかけるな。
やってるやつは、女はこのタイプ、男はこのタイプって、大体カテゴライズ出来る気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況