X



これから夏が来るのが憂鬱な喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/01(金) 23:46:20.53ID:i5/ZKSn2
今年はプールも祭も無し!?
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:51.82ID:GSGkoVII
無し
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/03(日) 10:46:39.75ID:10b6PVED
汗かきだから夏もコロナ収まらなくてマスクし続けなきゃだと蒸れて酷いことになりそうで憂鬱
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:20.59ID:/kj0BaXo
テレワークできる職種だからこのまま秋まで家で仕事したいわ
夏にマスクとか肌荒れもひどくなりそうで鬱すぎ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/06(水) 02:03:11.95ID:UQBPcM7A
自粛の夏
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/12(火) 20:42:24.45ID:FRdRoTwt
今年初めて腕に乾燥性の湿疹が出来てしまって、半袖着られる状態じゃないから夏が来るの恐怖だわ
今年はマスクもしないといけないし、熱中症で倒れないか心配
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/09(火) 09:35:44.94ID:llIuJjWW
デブ喪だから薄着の季節になるべく身体のライン出ないようにするの苦労する
でもただでさえ脂肪を纏っているから厚着は辛いというダブスタ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:28.08ID:b+diJbiG
もうすでに夏バテ
働くために食べなきゃいけないけど食べられない
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/05(日) 17:21:06.48ID:0eRlvROy
満員電車の匂いがね...
万陰電車だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況