X



新型コロナウイルスに怯える喪女 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/23(木) 05:51:45.60ID:L5UWLqu1
※前スレ
新型コロナウイルスに怯える喪女(1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1581557490/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/158219799

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1582602581/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part5
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1583234411/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1583769614/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1584439321/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part8
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585158671/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585610360/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585915838/

新型コロナウイルスに怯える喪女 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1586149926/

※前スレ12
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1586466287/

※前スレ13
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1586749720/

※前スレ14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1587165798/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 08:27:13.89ID:NPmRJVXE
>>942
市場に出回ってるマスクで日本の工場で作ってるマスクなんて1割もないよ?
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 08:39:02.04ID:qBlu1qcd
>>951
とりあえずセクシーなポエムでもつぶやいてくれそう
「ひとりじゃないよ」とか「必ず夜は明ける」とか…
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 08:45:21.78ID:3Sqm5sZw
布マスクは精神安定剤代わりだと思ってる
国もマスコミも効果無いの知ってるけど
咳やくしゃみからの飛沫感染から守るというそれっぽいこと言っとけば国民も少しは安心するでしょ的なやつ
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:23.84ID:rdDrkKzj
>>951
嫁がおもてなしとか言って五輪招致したの絶許だしこのまま消えて欲しい
五輪やらなきゃ行けない事で元々おかしいコロナ対応がさらにおかしくなってた
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 09:33:30.00ID:Plgh+rmH
都会行くとアベックばっかりでウンザリする
友達と遊ぶのは我慢できるけど、性欲は我慢できないサルなんだよね
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 09:51:50.55ID:cAUW9KA/
>>949
贅沢癖のついた国だけ
途上国の人は地味な生活をして
家族で助けあえる。
先進国には副作用が多い、
神様は贅沢主義を嫌いなんども文明を終わらせた
歴史がある。
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 09:54:16.89ID:cAUW9KA/
アメリカ人の考えた資本主義・贅沢主義
使わないと経済が回らないから
結果石油を浪費しまくり、異常気象になり
大気も汚れ雑菌が増えた。
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:36.51ID:cAUW9KA/
>>954
使い捨てマスクは小さいし
密着性はひくいし何割か隙間から
吸い込んでいるし
やはりアスベスト除去につかわれるような
防塵マスクが最強に見えるし。
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 10:35:42.39ID:DQaGduba
百合子の手作りマスクは誰が作ってるんだろう
最初はいかにも初心者な微妙な出来だったのに日に日に形も立体的になり
時には柄もレース柄になったりグレードアップしてる
支援者かな
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 10:46:07.64ID:GdTuAmq1
>>952
パナソニックかどっかが作ったじゃん
国産結構あるよー昔から国産しか買ってなかった
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 10:51:22.37ID:cAUW9KA/
>>958
ブーメラン&嫉妬
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 10:57:09.63ID:jiDfTQqd
登山禁止は頭悪いとか言ってる人いたけど滑落救助者がコロナ疑惑で救助隊自宅待機とか最悪の事態起きたじゃん
連休外出するアホのおかげで感染者また増えるんだろうな
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 11:07:14.86ID:uC7kxuce
レンタルショップでアルバイトしてるけど県境してお客さん増えてます。
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 11:09:21.31ID:IFQ+RI8z
サブスクがある中、わざわざ遠出してレンタル店に来るとかどんな人種なんだろう
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 11:29:28.37ID:PdFn8DzM
>>962
会見では、ご近所さんが作ってくばってくださっているって言ってたよ
ただ、毎日柄も違うし支援者な気がする
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:19.05ID:bcAGPr+n
>>968
家にwi-fiなかったり、サブスクから無料配信探すんじゃなくて見たい作品をピンポイントで借りる人
サブスクしてるところの単発レンタルはだいたい高い
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:51.95ID:YLEW+KV9
あれだけ帰省自粛しろって言ってるのに、隣の家が帰省してきてるうえに道路族で腹立つ
高齢者の両親の元に帰ってくるなんて頭おかしい
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 12:38:01.94ID:0w5nNH9w
次スレたてれる人、お願いします ><
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:10.51ID:0w5nNH9w
   彡ノノハミ
   ( ´・ω・)
   ( つ  と)

              彡。  ミ
    ミハックシュ   彡    ノノ   ミ
    ミ `д´∵° 。 ノ ミ
    ( つ つ  ノ ミ   彡


        >>977 彡ノミミ彡
                 彡
    彡⌒ ミ        ノ
    ( ´・ω・)      ノノ   ミ 
   ( つ  と)     彡ノノハミ彡ミ
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 13:30:10.10ID:N6ET/7Lb
マスク不足が証明した中国の非人道性と国防動員法 外国企業の生産でも良品は徴収、不良品を輸出・援助に回す(1/6) | JBpress(Japan Business Press)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60219
中国、「粗悪マスク」8900万枚超を押収 輸出向けも多数 写真11枚 国際ニュース:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3280660
中国、偽の検査キットで不当な利益得ている=ナバロ米大統領補佐官 - ロイター
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-china-idJPKCN22930C

マスコミが報道したがらない、報道しても流して特集を組もうとしない真実
しょうもない重箱つつきの裏側で意図的に隠され続ける重大な問題の数々
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:13.02ID:N6ET/7Lb
中国には日本を含む海外のマスクや医療品メーカーも工場を出してる
それら外国企業の高品質な製品は中国が差し押さえ、国外には自国の粗悪な製品を輸出

世界から中国への返品ラッシュはこのカラクリだった
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:37.77ID:gnjCOqTu
>>955
ほんこれ
意味不明な屁理屈並べるし進次郎は第二の安倍晋三
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 15:19:13.89ID:28TURjra
>>971
でも23日から検査数減ってるね
マスク本当にドラッグストア以外で売ってる
見たことないやつ入荷されてた
でももういいや今あるマスクでっていう気分になり買わなかった
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 15:23:00.87ID:PALU+qyM
全然売れてないらしいね、中国マスク
これには正直びっくりした
中国マスク=粗悪品だなんて5ちゃんねらーぐらいしか知らないだろうと思ってたから
テレビ一切見ないんだよね
テレビでも「中国製マスクはゴミ」だなんて報道するとは思えないし
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 15:26:47.33ID:28TURjra
日本の会社やよく知る会社だったら中国製でも買うかな
どこも大抵中国製でしょ
と、思ったがユニチャームは日本製だった
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 15:40:11.90ID:OogbsEI2
>>951
北海道と大阪の知事出てきてからあいつの無能さ気持ち悪さが世間でも浮き彫りになってますね
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 15:47:47.04ID:OogbsEI2
と思ったら進次郎、ゴミ袋に絵やメッセージを書こうと言い出してた
マジもんのアホ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 15:52:52.04ID:0w5nNH9w
洗国ですな
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 17:17:44.73ID:ISrDDoa8
>>985
日本のメーカーが出す中国製なら珍しくないけど
得体の知れない中国製のものって元々避けられてたような…
ここ10年くらい?で100均でも日本製のもの増えたし
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 18:00:07.44ID:kQDd9z1D
夢グループのインチキマスク通販に引っかかった怨嗟の声が凄いよね
高齢者が餌食になってるんだろうな
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 19:37:03.51ID:gnjCOqTu
>>992
日本政府が肝入りで作らせたマスクがカビ・虫・髪の毛入りなんですが…
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 19:42:22.81ID:l+Kh7fjs
原価=販売価格にするアホな企業なんてあるの?
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 20:00:37.64ID:WX/9rXVL
スーパーへ行ったら
1 トイレットペーパーは品種を選ばなければ買える
2 他の紙製品も多くはないがそこそこ在庫あり
3 パスタが全滅
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 20:01:03.76ID:WX/9rXVL
>>1000なら図書館再開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況