X



【総合】NHKが好きな喪女【Eテレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 09:06:01.96ID:IGUmGGNb
NHKが好きな喪女で語りましょう
*実況は実況板でお願いします*
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 09:18:41.29ID:K6VOoPg9
スレ建て乙です
好きだけど人に言えないスレからきました

私も忍たまが好きなのと
私の好きな役者さんたちが何年か前にシャキーン!や天てれに出ていて
他も見るようになってハマってます!
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 09:22:08.08ID:KHH4wPhs
>>1
おつ
普段から民放観ないから助かる
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 09:43:19.42ID:kQk8VtmS
忍たまって自分が子供の頃は生意気な悪ガキたちって感じだったけど今はみんな素直な良い子になったね
敬語の切り替えが鮮やかであの学校に行儀見習いで行けばかなり高スキルになれそう
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 10:00:06.66ID:5iUjbWN+
金曜にやってるあはれ名作くんてアニメも面白いよー良ければ見てみて
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 10:49:56.85ID:J5103Mc1
>>5
7年くらい前にやってた名作ホスピタルっていう番組で「忍たまの登場人物は色んな子供の悩みなんだ」(意訳)っていうのを聞いて、大人になってしっくりきた
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 10:52:01.53ID:J5103Mc1
今の忍たまは、言ってみれば、製作陣が物分かりの良すぎる大人になっちゃったのかな〜
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 10:56:11.13ID:n8AL6yuG
NHKのアナウンサー男女共に好き
井上さんとか高井くんが特に好き
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:12:50.11ID:emmiY+gO
>>10
アナウンサー好きだわ
やっぱり地方を巡回しているからその土地土地でみんなに愛されるよね
東京に戻ってきても「〇〇県で見てたアナウンサーが東京で見られて嬉しい」みたいなのがあるよね

森田洋平アナとか田所アナとか松岡アナとか、長野県にいたとき見てたアナウンサーが出てくるとめっちゃ嬉しい
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:22:58.25ID:6h9UkYxd
シャキーン!大好き
プチプチ・アニメも録画して見てるよ
うるさくないし癒やされる
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:32:58.68ID:YORFJWI0
民放は「午後のロードショー」「タモリ倶楽部」「スーパー戦隊シリーズ」しか見てないですわ。
「朝ドラ」「チコちゃん」「ブラタモリ」「カネオくん」「大河」「土曜時代劇」…ニュースや意識しないで流している「あさイチ」を加えたらどうなることやら。
もう民放のCMまたぎ演出はウザくてガマンできない!
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:38:05.33ID:EMg5g/ly
おつです
夜にやってるコズミックフロントヒーリングが好き
ナレーションなしで音楽と星空だけなのが癒されるしずっと見てられる
山の映像と音楽だけの番組も好き
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:25:16.81ID:kQk8VtmS
>>8
なるほど
原作者の人がバカにする表現は避けてるって何かで話してたのも納得した
主役の3人も悪く言っちゃえばそばかすメガネに貧乏にチビデブだもんね
戸部先生の剣術教室できり丸が「金とるからにはきっちりやる」みたいなセリフが自分も仕事に手抜きしたら駄目だな…と思って刺さった…

福岡で見てたからあさイチの近江ちゃんを心の中で応援してる
しゃべらナイトの青井アナも好き
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 15:28:13.60ID:YORFJWI0
「あさイチ」で「JC時代の近江ちゃん」が出てきた時にゃワロタがな!
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 22:46:35.98ID:3r4VJKw5
いいスレだ
シャキーン!とかデザインあとかムジカピッコリーノ好きだ
あとビジュチューン
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/22(水) 22:52:00.46ID:K6VOoPg9
>>21
びじゅチューンいいよね
和むし、知らない美術作品の勉強にもなる
スターシステムで出てくる人たちの関係性もおもしろいw
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/23(木) 01:42:14.10ID:f9lzldbg
0655や2355の犬とネコの歌が好き
みんな可愛がられてる様子が伝わってきて癒される
でも実家の犬が恋しくなるしあと何回会えるかなとか考えちゃって最後は寂しくなる
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 13:32:47.62ID:Zs1A9lFt
みんなの歌をなかなかオンタイムで聞くことができず、今日初めて見たんだけど、「しかくい涙」っていう曲のサビがSpitzの「愛のことば」のフレーズ丸パクリで、よくこれで許可出たなレベル…

でも他のスレッドだと「世界に一つだけの花」に聞こえるらしいから、案外、人の耳ってテキトーなのかもなって思った。
0026彼女いない歴774年(♂)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:11:29.25ID:JklWFwgZ
いま総合で囲碁番組やってるけど、稲葉かりん って子がとっても可愛いわ
今後録画して使おうと思う
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 20:52:52.40ID:XsuAy5Tc
>>25
私も初めて聞いたとき何かに似てるな〜世界にひとつだけの花かな〜くらいだったけど
愛の言葉と言われればそうとしか聞こえなくなってくる
事務所の言い訳?もなんか学生が書いたような文章で大丈夫かあれ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:11.52ID:2uK8A96I
コズミックフロントいいよね
無職なので毎日プレミアムシネマ見て満足してる
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 06:21:17.23ID:6mXsHoKM
NHK三大癒やしボイス

最近地方に転勤して出てきてないけど船岡アナの声が一番好き。昔からずっと好き
それからあさイチの森田アナ
最近はニュースをち9の影読み小澤アナの声も捨てがたい
夜なのに昼の番組始まったぞ!って感じで
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/29(水) 14:20:08.52ID:A7vpp7YG
あまりに暇なのでEテレの高校講座観てたけど、楽しいな
高校講座
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/29(水) 14:46:26.73ID:5fHc466b
この前の「突撃カネオくん」に木下ほうかさんが「いちごマニア」として出演していた。
へー、そうなんだ。知らんかった。
と思っていたら、日曜日の「麒麟がくる」で謀叛を起こしていて
大いにワロタ!
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/29(水) 20:39:19.39ID:NSQlDrg4
未解決事件面白かった!
オズワルドに感情移入してしまう
若いと何か成し遂げなければ!と謎の使命感あるから
それを国にいいように使われたのが悲しい
続き土曜だから地球ドラマチックと並んで楽しみ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/02(土) 17:24:38.85ID:LlmeOwQ5
>>27>>30
今日この話題で芸スポ速報+にスレが立ってたわw
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/02(土) 19:11:42.99ID:sEfnekQ2
パクリだがこんな時パチンコよりマシw
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/02(土) 19:30:04.46ID:XfU7D4J3
あー、「エール!」「麒麟がくる」は6月で、
「チコちゃん」「カネオくん」にいたっては5月末で弾切れ!
再放送じゃ!名作の再放送じゃ!
「未来少年コナン」に続くのじゃ!
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:23.08ID:/GBPqs1F
毎日NHKばかり観てるのだけど、昨日のとなりのシムラアンコールは懐かしかったね
「自殺できない男」は何度見ても面白い
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/10(日) 06:14:36.73ID:gklgRk1y
レイチェルin山梨

レイチェルが急に「パサパサ!!」と言ったから、何ごとかと思ったら「faster faster」という字幕が出ていた。
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/17(日) 00:40:48.81ID:Z5tVs8mo
天然素材NHK

「こういう番組たまごみたいな単発の番組は絶対に録画しておくべき」というのが私の持論です
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/17(日) 03:16:14.33ID:OBmnBZi/
ドキュメント72時間 選「駄菓子屋・子どもたちの小さな宇宙」

子ども達はまだ微笑ましい部分あったけど
そこに集まる大人がとんでもないブスとDQNと子沢山で引いた
DQNの仲間も何と言うか言葉も稚拙で幼いなと思った
14歳で子供作ったお水のヤンママが「人生やり直したい、ちゃんとしたい」とか話してたが子供の前で言うなよ…
駄菓子屋なのにほのぼの要素が少なくて笑った
0047【B:77 W:101 H:90 (A cup)】
垢版 |
2020/05/18(月) 03:50:53.16ID:TGynaCxg
民放も観ないわけじゃないけどウザいCMが多すぎるから何か作業しながら点けておくのは必ずNHK
人が一切喋らない>>15みたいな番組は安心感ある
水族館とか北海道かわいい動物たちとか
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/18(月) 04:14:07.17ID:p5Zu+T/O
いいね!光源氏くんと路見てる
深夜帯に動物や風景流しているけど癒されるわ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/18(月) 11:36:07.04ID:WIsv/jsg
アシガールは4話目から面白くなったわ
今週は6話
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/18(月) 11:39:40.18ID:WIsv/jsg
>>46
ザ·ノンフィクションみたいだねw
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/18(月) 18:46:13.81ID:MFWmI8MA
今日の忍たま、野村先生が出ていて泣きそうになった
やっぱり野村先生は藤原さんがいいな
誰に変わっちゃうのかな…
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:50.51ID:AEzR0qjU
Eテレ
猫も杓子も
柚月裕子のチンチラゴールデン
https://i.imgur.com/6uiWbzA.jpg
ヒマラヤン
https://i.imgur.com/NwZzRXJ.jpg

ちょい寄り目なヒマラヤンが番組史上最高にかわいい!のに、作家のセクシーショットばかりで猫が少ない件
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 09:44:06.39ID:q+NIV7Ih
アシガール物凄くおもしろい!

おげんさんの隆子が好きだから楽しみ
0054【B:87 W:58 H:88 (C cup)】
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:13.47ID:hox2xufa
もふモフ好きだわ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 18:48:30.07ID:7B+VcliP
夕方の時間帯って民放のニュース番組は不安をあおったりギスギスした内容で嫌い
ニュースの途中なのにいきなりCM入って不快極まりない

NHKは内容が革新的(新しいビジネスモデルのニュースとか)で情報源としても有能
民放はただの企業宣伝(お店のくだらない宣伝行為)で革新性も何も無い
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:01.98ID:I1ZJztTC
クックルンが先週位から昔のやり始めていて楽しい
私はマロンちゃんが好きだから今週は凄く嬉しい
シャキーン!も昔のコーナーが見られて嬉しい
やっぱりクルーズモンスターより未来新聞の方が可愛いし面白い
0057【B:83 W:80 H:89 (D cup)】
垢版 |
2020/05/31(日) 03:25:12.87ID:i6/nUpv4
貴重な癒しの時間を奪われた
地震うぜー
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/31(日) 07:24:54.32ID:V3IVg2P4
桜庭ななみと松下洸平のリモートドラマが意外と面白かった

NHKプラスでも見られる
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:29.06ID:tP17ya99
NHKスペシャルが好き
ドキュメンタリーは何だかんだ流石NHKだなと思わされる
オンデマンドに登録してずっとドキュメンタリー見てたことあった
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 15:05:21.49ID:Vhld7dl9
14時の列島ニュースの広島局
入局した時はイケメンだった南波アナウンサー
随分しょぼくれた感じになって残念
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:24.55ID:QbsHijCv
コズミックフロント ヒーリング心をいやす究極の星空
これ大好きだ
ぼんやり星空を見ながら過ごす時間がとてもいい
北半球とか外国の空を眺めるのが楽しみ
0063【B:109 W:82 H:87 (A cup)】
垢版 |
2020/06/14(日) 01:50:44.76ID:aKbXoQo8
名曲アルバム好きだわ
今日は2時半まで癒しのクラシック三昧
4時20分からまたあるけど
0064【B:75 W:59 H:80 (A cup)】
垢版 |
2020/06/14(日) 02:33:14.02ID:aKbXoQo8
次は北アルプスの名峰→モンゴル・カンボジアと続く
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/14(日) 06:21:07.29ID:VnmQXO+n
NHKプラスは起動した瞬間に放送がスタートのが便利だと思ったのに、クレームが寄せられたようで、一回画面をタップしないと流れないように改悪されてた…


めっちゃ使いづらいわ
すぐ流れるのが良かったのに…
0066【B:87 W:61 H:97 (B cup)】
垢版 |
2020/06/14(日) 06:44:42.09ID:1QPdlGOq
まるで“デザインあ”みたいな変な映像も面白かったけどやっぱり普段の名曲アルバムがいいな
曲にまつわる風景と字幕解説もあって曲の世界観に浸れる
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/16(火) 22:00:40.71ID:NbCMs+nC
うたコンで、紅白歌合戦でwandsと中山美穂が歌った世界中の誰よりもきっとが流れてたw


映像が古〜い!!
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 05:53:18.76ID:9+LavE0u
早朝の大地震で、いつもは配信されてないNHKプラスが動いてた!!
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/25(木) 06:18:44.89ID:TUTMxw5y
コズフロスペシャルの旅人が何故荻野目洋子なのかと考えると夜も眠れないw

こういう番組って若い人の特権じゃなかったの!?!?


旅人の高齢化が激しいw
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/26(金) 17:38:58.52ID:5nnBMeaH
NHKのBS 4K契約したった!!

やった!!
やったぞ!!
とりあえず何みようかな
「太陽の子」の番宣をやってるようだから早速録画予約した!!
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/26(金) 17:39:26.57ID:5nnBMeaH
4Kテレビを買ったのだ!!
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 06:32:15.58ID:j24VUFe7
ファインド・ミー面白い所で休止になっちゃったから更に続きが気になる!
その枠でよりによってゲームシェイカーズ2の再放送とか萎える
レナとティア仲良くなってきたかも?と思ってたからちょっと悲しくなった
レナとマックスは楽しそうでキラキラしてた
親友のイネスは可愛くて優しくてカッコよくて憧れる
主人公のレナが可愛くて明るいから楽しく見てる
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 06:34:37.00ID:j24VUFe7
連投ごめん
やまと尼寺精進日記の慈瞳さんとまっちゃんがお寺から出てしまったみたいでちょっと心配
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 08:35:20.05ID:ABT4bQGQ
NHK板にも書いてあったけど、どうやってそういう情報得るんだ?

まあ、コロナ禍じゃしょうがないか
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/28(日) 10:23:48.32ID:x2vKETQW
まっちゃん、インスタとtwitterとブログ始めたんだね
まっちゃんの絵で動物たちが紹介されてるの愛情たっぷりで和む
新作見られないのは辛いけど、違った場所から発信されるものが見られるのは嬉しい
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/06(月) 03:28:05.70ID:zjkc90q4
NHKプラスでいつでも観られると思うとむしろ見る時間が減るね

(いつでもと言いつつ7日間しか見られないわけだけど)

先週、5テラバイト録画機買ったから、もう片っ端から録画してる
一体いつ観られるんだろうw
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/06(月) 07:28:12.90ID:ljQNSlKX
途中送信しちゃった
駅ピアノも空港ピアノもどちらもちょっとした人生が垣間見られて面白い
あとYouTuberとか独学でピアノを弾いている人は一見技巧に走ってる感じがする
でも音楽学校の生徒や教師、ガチのプロが弾くとなんというか全く違う
情感とか音の響きや緩急が違うなと思う
0079 【大吉】 【B:78 W:80 H:97 (A cup) 167 cm age:18】
垢版 |
2020/07/07(火) 04:09:03.00ID:Sxnif0Br
ダーウィンが来ない
番組欄詐欺
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/07(火) 07:14:32.38ID:lK47QwOk
NHKプラスで情報番組見てると途中で寝てしまっている…

なんという睡眠導入剤…
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/07(火) 16:23:58.00ID:UAsoPaIr
555 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/07/07(火) 15:43:33.88 ID:+EimxjB3
これは一応イケメン枠でいいよな?
http://a.kota2.net/2007071543089250.jpg



ジャックカズマ、2年ほど見ないうちにめっちゃ老けてる〜
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 19:06:04.54ID:Gk2TLCif
ボキャブライダーの西園寺がテツandトモのテツに見える
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 09:58:07.50ID:HyzOrr4X
4Kテレビ買って忙しいからじゃんじゃん録画予約してたら既に270時間も溜まってた

もう死ぬまでに全部見られないよ
これからも溜まり続けていくのに…

ディア・ペイシェント、4K先行放送で録画して観たけど、内容がキツいので途中で止めた

どーしよ、消そうかなw消すかw
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 02:05:06.12ID:W+lkPVCZ
番組欄に虚偽情報載せるのやめてくれないかな
どう見てもヒトしか出てないけどこれのどこがかわいい動物たちなの?
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 04:33:39.07ID:LyY+nyS7
なんの番組欄?
新聞?
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 07:09:12.39ID:EqmtV++j
TVのだよ
前のが延長?して変更になったなら速やかにデータを更新すればいいのに遅延になった実際の開始時刻直前にならないと反映されなくて予約のやり直しができない
実況スレ覗いてきたら案の定苦情まみれで草
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/21(火) 15:30:39.76ID:Qr+zNbYc
BS1スペシャル
ニューヨークの悲劇〜感染爆発と戦った人々〜で、チャロみたいなイラストのマスクしてる患者いた

本人は死にかけてるのに、絵がチャロみたいで和んだ
0088 【3.6m】 【B:79 W:73 H:98 (A cup) 156 cm age:18】
垢版 |
2020/07/21(火) 22:18:38.02ID:+nPjspmC
またダーウィンが来なかった
大相撲終わるまでこれだとすると来週も来ないっぽいな
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 11:01:24.02ID:Lm771jqA
ファインド・ミーまた始まって嬉しい
レナも三人組のキャラも可愛い

やまと尼寺精進日記
初回だったのかな?
皆さんお若かったし犬のオサムがまだ慣れてなかったw紫蘇ジュース懐かしいなぁ

イギリスで一番美しい庭 ダルメイン
美しい景色に大きいお屋敷に釘付けになった
ただ語りの女性の声がキレイなんだけど妙に明るくて甲高くてアニメ声みたいでこういう番組では違和感
もっと落ち着いた柔らかい声で見たかったかな
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 16:30:24.44ID:LPMyRYbC
やっぱりダーウィンが来なかった
グレーテルのかまどもヘンゼルのお出迎えカットで残念すぎるし潤いが欲しいよ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:33.06ID:vmBrOkFx
小峠Eテレでも食べ物扱いで草
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 23:20:12.29ID:vC0AbL9D
>>90
お迎えシーンカットってコロナ禍直前からかと思ったら、もう一年前からそうだったんだね
2011年からずっと見てるから、最近は画面よく観てねーわ

流し見…
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 23:26:09.93ID:yzcAsYgN
カネオくんは今、一番面白い!
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 23:27:34.67ID:go0S5JLY
カネオくんはがっちりマンデーとネタ(出てくる企業)がかぶってなきゃ褒められる

被ってたら手抜きだと感じる
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:33.99ID:8kaGr/lw
>>92
今日のは出迎えあってよかった
私も偉人の紹介のところとかは紅茶淹れてお菓子食べてたりするよw
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:38.64ID:79WjoQHG
>>92だけど、
レインボーグミ回、ビデオ確認したらお出迎えしてるやんw
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:20.15ID:79WjoQHG
すまん

リロードしてなかった
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 04:08:58.37ID:HuUl/Gt7
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 05:18:04.82ID:Z5US4Al3
番宣見てたら、「レギュラー目指せ!」番組たまごを今週来週やってるね
番組たまごを見掛けると、夏休みだなあ!って感じがする

見逃さないようにしないと…
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 16:41:01.02ID:R2qg1FJo
番宣といえばDokiDokiNHKワールドJAPANが地味に好き
あのゆるいコントみたいなのを見ると安心する
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 23:38:43.12ID:1qBZlEG+
ドキュメント72時間を数ヶ月ぶりに見たのだけど、漫才師の卵が不快だった
なんであんな中途半端な年齢から始めようと思ったんだろう
ただのウケ狙いなのかな
もっと高校生の女の子みたいにフレッシュな感じの芸人の卵(非芸能事務所所属)いなかったのかな
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:06.80ID:vcSdI0XA
空からクルージング ヨーロッパの城と宮殿
ジャンヌダルクがいた城とかダヴィンチがいた城見てたら、
彼らが本当に存在してたんだなとしみじみしてしまった
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 08:20:50.86ID:aV7WYbf0
「うんだらかうだすぽん」がお楽しみ枠になってた


知らんかったあああああああああ!!!

日曜の朝4:25とか、無理
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 18:38:17.26ID:6AGTDot6
猫のしっぽカエルの手
昔から好きなんだけど2020年のものはみていると悲しくなってくる
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 19:34:36.95ID:dxbWwTES
NHK主催の園芸コンクールで才能を見出されたベニシア
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 16:30:09.10ID:hth9YzDj
6〜8年くらい前にEテレで青山ワンセグ開発ちゅー番組やってて、好きなミニ番組沢山あって、ナイツの言い間違いで覚える日本史ってのが好きだったけど

どうも今日、スペシャルやるらしい
18:30から
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 05:59:14.31ID:UzCOxIcZ
赤木アナがイケメンディレクターと結婚か?というスクープで、5ちゃんねらが頑張って探して来た相手のネット画像を見て、


「どこがイケメン?むしろブサメン…」と残念がってる自分がいる(半分おかしい)
赤木アナ自体が(自分目線で見たら)顔が怖くてずっと好きになれなかったけど、ようやく性格の良さそうな司会者だと判り、慣れて来たところだった
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 08:39:47.16ID:P3GvoRLZ
趣味の園芸に滝藤賢一いらない
見た目が貧相だし講師にタメ口チンピラ口調なのがイライラする
三上君だけで良いわ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 13:23:06.88ID:tpkr7FJ9
>>108
見たけど、観客は受験生だけの方が良かったな〜
観客の方のビジュアルが気になって集中できなかったw

5ちゃんの噂では全員エキストラ・タレント事務所の子供とその親らしいけど(親はつまり素人)
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 07:23:28.41ID:WuTTATdz
今日の0655のわたしねこすっっっっごくかわいかった!
まだ子猫というのもあるんだろうけど
目のクリクリ感と毛のふわふわ感がすっっっっごくかわいかった!
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 07:59:14.37ID:0r+gauUr
うわー今日見逃してたくやしい
あのコーナー可愛いよね
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 08:26:13.62ID:Hs1pnN0p
何のひねりもなく子猫の写真を撮りまくっただけという
破壊力満点の子猫画像
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 08:27:19.76ID:Hs1pnN0p
他の応募者も子猫の頃は写真撮りまくったと思うけど、応募写真の中に入ってないんだよなあ…

子猫の頃の写真は2枚くらい入れといてくれよ!!
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 10:55:31.81ID:JHsq2kir
今朝、報道班の取材Vでお寺の住職のバズる「」(掲示物)を生み出す現場を放送してたんだけど、NHKに注目してもらえて良いな
私もTwitterでそういうフレーズ(もちろん自分のオリジナル)呟きたいけど、誰にも取り上げられないんだろうな…ただ、継続は力なり
今からでも始めよう

https://news.yahoo.co.jp/articles/60cce9b250f8857ad25b5b7a98d2277a1a25aa8d
https://www.bdk.or.jp/kagayake2018/publication.html
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 06:23:05.53ID:cV+j43Y9
NHK板で一発垢BAN(ISPアドレス)される人が増えてるらしい

一度でも書き込もうと思ったら即全部の板で書き込めなくなる
当然、喪女板もだよ
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 20:49:18.52ID:aEke2+iG
ドキュメント72時間楽器屋

ナレーションの若葉竜也って初めて見る名前だなと思ったけど
京都発地域ドラマ「ワンダーウォール」のドレッドヘアのにいちゃんと知って、ああ!って感じ。

「おちょやん」にも出演するらしい
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:22.05ID:YfU2IO3v
駅ピアノや空港ピアノが好きで毎回録画して見てる
いろんな演奏が聴けるし周りの人の反応も見てて楽しい
ピアノ弾けないけどこの番組見てると弾いてみたいなという気分になる
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/12(月) 14:10:09.93ID:ad77cWf1
今日は全国放送で船岡アナウンサー@金沢が拝めた
お昼の列島N

昔より声が若返っていてスゴい!!
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 14:43:53.06ID:bdQfI+jV
>>120
ピアノは独学自習でも楽しめる楽器だよ
安い電子ピアノ買って始めたらいい
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/24(土) 19:24:44.66ID:XKIsvBca
ドキュメント72時間のテンポバスターズ回

カメラマンとドッグトレーナーの兼業って人が無駄にいい声で賢そうな喋り方だったw
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/24(土) 19:27:19.05ID:XKIsvBca
ドキュメント72時間って取材者にどーもくんボールペン配ってたはずだけど、今はチコちゃんのボールペンなんだ!

と今回の放送で知った
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/06(金) 09:11:04.94ID:BfoSiEMi
近江友里恵アナウンサーがエール見た感想で大団円のことを「だいえんだん」って言ったのは、正直nrnrした
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/07(土) 20:19:48.85ID:yWFzyopm
レイチェルクーのキッチンノートを見てると無性にお腹がへる
今日の料理ビギナーとかは平気w
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/24(火) 08:00:24.20ID:cSFg7Ok4
0655の新曲かわいすぎるー
冬毛モッフモフの動物癒やされるわ
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/24(火) 12:56:29.53ID:7ww03A4U
>>127
映像提供「さわやか自然百景」「ワイルドライフ」
「知床ネイチャーオフィス」は分かるけど、「ぱるにゃん」って何だ?
個人名っぽいけどww
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/24(火) 13:00:05.28ID:7ww03A4U
異世界ホテル旅が地上波に降りてきてた
BSのお下がり番組は珍しいけどまさかホテル旅が地上波にお下がりされてびっくり〜


「2020年3月に放送したものの“凝縮”版。」とHPに書いてあるから、ちょうどBSアンテナぶっ壊れてて見られなかった頃のだ
ラッキーだった
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/19(土) 12:30:59.49ID:1nqvsGOq
あさイチ謎解きで、上と土を間違えて指で消した松丸可愛い

松丸の前歯は差し歯だろうか?
めっちゃ左右対象で見入ってしまう
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/25(金) 10:46:12.20ID:hO0bHN92
ジョンレノンとオノヨーコのやつもすぐBSから地上波に降りてきてビックリした
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/25(金) 10:47:38.43ID:hO0bHN92
地域発ドラマを早く全部地上波におろしてほしい

自分の記憶だと2年以上経たないと降りてこない
昨年からBSのアンテナが壊れてて何本か見られてないんだよ

早く地上波でやってほしい
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/25(金) 20:36:54.24ID:B6oKF5AG
ふしぎ駄菓子屋銭天堂の雰囲気凄く好きの
毒々しくて不思議な感じがたまらない
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/27(日) 08:11:54.68ID:OUK1uZtw
若葉竜也がさっきフジテレビのボクらの時代に出てたわ
おちょやんには来年から登場する予定

京都発地域ドラマ「ワンダーウォール」に出てたから、再放送あるかも〜〜?
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/28(月) 12:32:19.52ID:jcRiiOVk
実況でコテつけてくれ
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/28(月) 14:44:27.68ID:WB50Y30w
実況でコテつけたら大変

すぐ絡まれる
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/12(火) 16:58:15.29ID:ZoSf5gHm
>>137
朝霧高原の牛
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/13(水) 05:49:55.31ID:vPrsOcOT
深夜のフィラー実況に癒される
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/13(水) 05:59:59.45ID:eElyi0/S
NHKは30分番組が好き。
サラメシ、美の壺、ねほりんぱほりん、金曜日のソロたち
世界街歩きなど。
今一番見たいのはねこねこ55
まだ全種類制覇できていない。
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/13(水) 06:00:59.02ID:99wh2TQb
挙げてるのが30分番組じゃなくてワラタ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:13.50ID:x/SldiLy
おはよう日本
桑子さんに変わってから高瀬さんものびのびして雰囲気いい
周りを明るく楽しくする感じでこの人モテるのわかるなーってなる
ニュース9はメイン2人とも好きじゃないから見なくなった
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/16(土) 03:10:04.05ID:0cbFm8SR
さっき急に昔のルドルフとイッパイアッテナを思い出して絵本探したら中古で何十万円とかのしかなくて驚いた
原作絵本と教育テレビのアニメ?は違う人が絵を描いてたんだね
小学校に上がる前の番組のはずなのにエリちゃんが新しい猫を飼ってたのがショック過ぎたのか鮮明に覚えてる
YouTubeにはあったけどDVDか絵本で復刻してくれないかな
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/16(土) 10:34:06.67ID:x1np8VcO
チコちゃんも好きじゃが、突撃カネオくんのほうがもっと好きなんじゃ!(岡山県・5歳)
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 06:04:14.06ID:R0ECvDWw
BSプレミアムの「その街のこども」が録れてなかった

死にたい…



けど、死ぬの癪だから中古のDVD買おう
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/18(月) 13:56:00.10ID:kCa/9ACk
【総務省】NHK受信料、テレビを持つのに契約を結ばず 支払いを逃れている人への割増金制度の導入 国会提出へ ★6 [ばーど★]
ニュー速+/1610942203/
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 07:38:33.76ID:W0/R0HWo
近江友里恵アナがNHK退職…

離れて暮らす夫の元に行くんかな?
専業主婦になるのかな?

有働由美子を蹴落としてあさイチメーンの座を勝ち取ったけど、本人にはあまりジャーナリズムが無かったね
もうやり尽くした感がある
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 08:04:53.09ID:Z7JNCzTY
うわーあさイチ鈴木奈穂子さんになの!?
復帰ずっと楽しみにしてたから嬉しすぎる!
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 08:20:52.22ID:W0/R0HWo
産休明けの人ってひるまえほっとや週末はよにぽ辺りで復帰するかと思ったが、やはりエース級は違うんだな〜と言う印象
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:09.74ID:8W/0lePF
NHKプラスの配信お休み中の音が怖すぎる

2355を配信してほしい
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:35.20ID:P4xeqIBd
フィラー大好き
(´・ω・`)
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/06(土) 00:17:26.59ID:exbn4uA3
>>146

特集ドラマ 「LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと」

日曜日の夜中(月曜日の早朝)やるううううううう!!!


今度こそ見逃せないいいいいい
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/07(日) 08:00:29.73ID:SAK7C1kr
>>154
正しくは
月曜の夜!火曜の早朝!1日ずれてる!!!!
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 04:14:14.12ID:SA98gP0v
>>154
なんか、思ってたのと違うドラマだったわw
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/01(木) 19:52:49.62ID:dfVCubn4
ヘタレくそラップとあわれなほどくそ豚ブス女の顔が流れると脱力すっからさ
あれさっさと終われよ ごちそんぐ
あの顔を全国に流すもんじゃない
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/01(木) 20:45:18.97ID:ghvQ72dM
おみそはんかわいいやん
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/01(木) 21:37:24.16ID:ZTmEC8mM
怖い絵本面白い
あと不思議駄菓子屋銭天堂も面白い
Eテレって何気にホラーやってくれて楽しい
あと新しいシャキーンつまらなくなっ
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/01(木) 21:49:41.65ID:ghvQ72dM
シャキーンが一番面白かったのは2010年ごろ
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 13:31:06.92ID:3sgKCme9
CMがないからいいな、年取ると嫌いな企業ができてくる
そんなCM見ると苦痛でしかたない
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 13:59:20.82ID:7dMNcVno
CM無いのがNHKを見る最大の理由
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/13(火) 11:54:14.27ID:slPQqZGc
今日みんなのうた
コンピュータおばあちゃんだった懐かしすぎ
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/22(木) 05:54:35.61ID:br9NJEip
知恵泉のセット使ったり、増波装置の取材してきたり、NHK大好き喪女が小躍りする内容だった昨夜の歴史探偵
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/03(月) 08:22:50.70ID:S9CwQmML
ふえるわかめちゃんのぼかしがゆる過ぎて
隠せてないのはステマ認定してもいいですか?
https://i.imgur.com/qv2B3J5.jpg
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/03(月) 08:23:43.43ID:S9CwQmML
NHK好きな喪女減った…
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 07:02:56.15ID:y7+ravaJ
「いいZOOだね。岩合光昭の動物園歩き」(BSP/BS4K 6月26日 土曜 午後6:00〜


だね。じゃなくて、だね〜にして欲しかった!!
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 06:33:31.13ID:X3ZqHCPa
ハナ見てると悪い事してないのにハラハラして見てしまう
魔女っ娘の方はなんか胸糞で早々に切ってしまった
海外ドラマ好きだけど韓国ドラマに枠取られちゃってるしEテレの方はガチャガチャ賑やかなのばかりだし微妙なシーズンが続いてる
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 09:23:25.30ID:KWNhBYKw
あんなに好きだったネコ歩き

新作(新宿)見ないで寝ちゃった…

ここ3年くらいのネコ歩きは当たり外れが多すぎて、かぶりついて見るほどでもなくなってきてる
特にコロナ禍以降の国内編は取材期間が短すぎるせいもあって本当にただネコが映っているだけという回もあって退屈極まりない
国内編でも津軽や輪島などの名作もあるというのに…
あのクオリティはもう返ってこないのか…
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 10:24:17.16ID:88B9F7tN
NHKが好きな喪女スレ
久々に覗いてみたらなんだあれ
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 12:17:28.77ID:+07WWJqs
NHKが好きな喪女スレ
久々に覗いてみたらなんだあれ
>>174みたいな気持ち悪いのもいるし
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 12:17:54.96ID:+07WWJqs
同人板喪女板化粧板他5ch各所を荒らす江東区無職喪女【ア ス カ】

■ぼっちで同人喪女友達募集応募をしているので注意
【無職こどおばなので募集相手の家に転がり込むのが目的らしいです】
■オープンチャット荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍

【本名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(貧乏こどおば両親妹)、喪女
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1618624686/
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 19:32:18.35ID:BuCJVs8m
あらゆるNHKに関連するスレがヒマジンのキティ害によって荒らされている
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 04:46:41.42ID:+cYq4LGj
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 20:03:15.37ID:x1R/Nti5
Eテレ金曜19:55からみんなのうたアンコールで「クロ」流れてるやん!!
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 03:45:33.24ID:6/58HDAf
スKN
クのH







?    07/20 3:44
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 09:59:42.13ID:KkiDMjHY
NHKで一番スタイリッシュな子供番組デザインあまで(番組の内容を)叩かれだして悲し過ぎる

番組は悪くないのに…

「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」この日本人のメンタル


まじでどうにかなんないの?
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 10:41:53.37ID:bDJolzwq
常食してるオールブランが最近どこに行っても買えなくて困ってたらあさイチの影響らしくて複雑
みんながあさイチ見て参考にしてるんだ!って一瞬胸熱だったけどその代わり私の朝食が9月頃まで販売休止なのは悲しい
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 11:16:27.83ID:vShOcv2r
オールブランってあさイチだっけ?
確か菊地亜美の腸活の回だっけ
オートミールは結構余ってんだよね
ミューズリ大好きなんだけど、あさイチの中ではミューズリのミの字も出なかったから売り切れずに置いてある
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 12:09:43.63ID:bDJolzwq
>>211
そうその回
私もちょうど見てた日だったけどまさか休売にまでなるとは
ミューズリーは去年コロナ禍の需要増で輸入できなくなるまではよく食べてたよ
もうミューズリー安定してるならそっちに戻ろうかな
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 18:58:33.00ID:vShOcv2r
ミューズリはOKストアが安かった
今日イオン行ったらOKにあるのと同じミューズリ扱いだしていて、200円も高かった

トップバリュの激安グラノーラとOKのミューズリをミックスしたら最強シリアルの完成
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 18:59:13.23ID:vShOcv2r
すっかりNHKから脱線してたw
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 23:26:58.27ID:Rp4T27/j
おはよう日本の東京→地方の切り替わりってここんところ7時50分だけど
ずっとなのか今だけオリンピック特別編成なのか
テレビと自分の朝の準備時間連動してるから調子狂う
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 07:06:50.49ID:BIVV19DN
>>215
パラリンピックが終わったら通常に戻ると思われます
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 13:47:08.69ID:NuEemb9i
年末にやってた岸辺露伴のドラマ今更見たけど面白かった
露伴好きでフィギュアも持ってるから初見では高橋一生に拒否感あったけど3話目見る頃にはもう受け入れてた
他のエピソードも是非ドラマ化して欲しい
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 14:18:10.49ID:5gB2y6dA
  ?
  だ
クラま
スン化    08/06 14:17
 ブル
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 07:02:12.83ID:tABACj+3
  ?
  だ
クラま
スン化    08/25 7:01
 ブル
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/01(水) 11:23:12.55ID:xNvZ8GiE
  ?
  ダ
  魔
  化
  流   
 Nブ
RA
九ス
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/21(火) 13:24:21.74ID:R9SF+whg
NHK実況に通称“悪のサイド”荒らしが復活してて震撼したw

アク禁食らってたのがついに解除になったか
一生アク禁されるのかと思ったがプロバイダ変えれば解除も同然なんだろうねえ?

全く懲りてないんだからどうしようもないな
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/21(火) 13:25:50.18ID:oo2MMNhu
連投あぼーんになってる輩もしばらくアク禁になって同時期に復活したから同じプロバイダなのか
同一人物なのかw
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/21(火) 13:26:38.27ID:H68SaERw
  ?
  だ
  ま
  種
  接   

 職域
Kの
HN
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:00.25ID:JuK7tLnF
  N    ]
 KH
 の職
  域
 種接
 まだ
  ?
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/24(日) 11:24:11.70ID:tnGb0zLr
ドキュメント72時間ワケあり食品店〜激安の裏側に


出てくる人がエグすぎた
辛すぎる
そして多すぎる

私、葛西駅近くにすんでるけど、駐輪場はインパクト無しw
葛西の日常すぎてw
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/03(水) 07:01:20.69ID:iVNbGRi1
ネコ歩き新作富山観るの忘れてたのに気付いた

最近見逃しても悔しくない
正直、ネコ歩き、昔ほど面白くない
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/03(水) 07:02:05.74ID:iVNbGRi1
朝早く起きたので鎌倉回をたまたま観てたけど、なんかムカムカした

ネコが可哀想
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/01(水) 04:59:04.77ID:ONFNEAyq
NHKアナウンサースレッドって落ちてしもたん?

最近はあさイチにようやく地方の若手アナウンサーがシェア旅アナとして来るようになったけど
どうしたんだろう
なんかもう、トシが離れすぎてて異星人に見えるわ
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:54.86ID:+jI9m5KB
映像の世紀がまたはじめから放送される
見逃してるのもあるからちゃんと全部見たい
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/16(木) 09:40:08.41ID:i3OzMk4U
1年前の
https://i.imgur.com/rqAACuL.jpg
子供の頃からずっと葉牡丹て嫌いだったけど、これ見て初めて「葉牡丹いいかも」って思った。
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/31(金) 05:39:31.77ID:b76o75Mn
いいね


今日16時半に魔女見習いを探してって映画があるみたい
20代の頃に観たかったな
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 13:49:06.63ID:YlEku3JL
家にいる時はNHK総合をつけっぱなしにしてるんだけど、映像の世紀みたいに昔の番組のアーカイブ放送してると見入ってしまう
にっぽんの廃線とか面白い
60〜70年代とか自分の生まれる前の映像なんか特にたまらん
当時でおじいちゃんだった人はもういないかなぁと勝手にしんみりしたり、子供が出ていたら今は私より年上なんだよなと不思議な気持ちに浸る
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:44.57ID:416tfDye
私も廃線観てます
日曜日の朝
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:39.14ID:nvvaC6ki
年末年始に地上波で放送してた時代劇
スペシャルなくなってからNHKで毎年夜に
放送してる90分位のドラマと時代劇観る
ことにしてる
去年は芥川龍之介が上海を旅するドラマを
面白くみて、今年は幕末相棒伝や2004年放送の
大河ドラマ新選組の総集編スペシャルとか
土方歳三関係のドラマが多くて楽しみながら
みてた
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:18.28ID:MZ1lAF2T
明日から始まる大河楽しみ
一話を出演者と観るトークイベントは応募したけどハズレたw
私の好きな人はまあまあ早めに退場みたいで残念
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/21(金) 15:46:11.25ID:t2KUeU5/
年末の岸辺露伴は動かないやっと観た
今回も面白かった
六壁坂では血がたくさん出るシーンがモノクロになってくれたのでホラー苦手としてはとても助かった
レトロでお洒落なインテリアをもっとカラーで観たかったのと音がグロかったのがちょっとだけ残念だけど
飯豊まりえ可愛い
全エピソードドラマ化して欲しい
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/26(水) 11:29:56.18ID:YD5dqmAF
グレーテルのかまどでたぬきケーキやってるのに今気がついた(総合での再放送)
来週Eテレでさらに再放送やるみたいで良かった、録画しとく
子供の頃母が買ってたマーガレットの4コマでたぬきケーキのネタが出てたの思い出して懐かしくなった
いま80年代ブーム来てるから楽しい
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:14.19ID:cHhtKROt
うちの近所にもたぬきケーキの有名店あるよ
42年前から買ってる

たぬきケーキと言うのは子供向けだからそのお店の中で最も安い価格設定なんだよ、昔はね。


今はそうでもないね、大人も買うことを考慮してんのかな
ちょっと悲しいな
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/10(木) 16:49:30.43ID:2SMrJ2td
  ?
  ル    02/10 16:48
  ブ
 スン
 クラ
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:30.15ID:n+Qp8yb4
普段NHKばかりだけどこの時期はオリンピックばっかりで他のチャンネルに浮気しちゃってる
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 16:23:27.01ID:+uUJ62Qo
BSプレミアム観てる
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/22(火) 19:42:31.25ID:iKn1JiQg
パン旅。今日から新作なのに早速見忘れてしまった…
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:01.78ID:mHYjN7a3
>>254
そんなケーキがあるのしらなかった
おされ洋菓子とは一線を画する御間抜け風味で
可愛いわねえ
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:59.66ID:jVLM2muC
明日の辻仁成パリ@冬ちゃんと見ないと

21:51スタートってなんだよw
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/25(金) 04:49:04.26ID:BGhrWY1B
BSコンシェルジュ
優木まおみがレギュラー司会者に加入したんだ?
演歌歌手も居るし、どういうローテーションなんだろう

しずかちゃんとパパ、久しぶりに面白そうなドラマだ
プレミアムドラマは随分ハズレ続きな気がする…
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:38.71ID:mByDWZH0
今朝のおはよう日本

SMAPの反戦歌が注目されてるってニュースで桑子アナが急に泣き出して朝からびっくりした
情緒不安定なんだろうか
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:33.40ID:tyyo+XXx
>>272
NHKプラスで今見たけど、あのよく耳にする曲がトライアングルってタイトルなのを今初めて知ったわw

桑子さんはウクライナの子供らの映像でグッと来たんかなあ?
それとも元々SMAPのこの歌に思い入れがあったのか?
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/14(月) 08:27:45.98ID:MlzMxK/+
最近、NHK総合深夜に映画ばっかりやってる
ちょっと前じゃまず考えられなかったこと

やっぱり1年後にBSプレミアムが消滅するから映画部門を総合に持ってきてるってことなんだろうなあ

なお、映画部門のトップはさかもっちゃん
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/19(土) 07:34:11.93ID:SlX86vwC
地震→盛岡局で思い出したのが、中山準之助というアナウンサーが311震災後2ヶ月間も毎日盛岡局からリポート(スタジオ担当)してて、当時は引きこもって毎日NHK見てたからすっかり覚えてしまって、東京に異動してきた時は一瞬喜んだけど、あれから何してんのかな〜と思ったら、Eテレのアイキャッチの声をあててるって書いてあって、「え!?」って衝撃を受けた
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:41.09ID:wsRrKMMa
BENTO EXPOが最近やらないな〜と思ってたらウクライナのニュースで放送日時が大幅に変更になっていてしかも今月いっぱいで終了でショック
毎週録画設定しててある程度の時間変更なら自動的に録画してくれるのに全然録れてないと思ったら…
ウクライナのアンナさんが心配でSNSやってないかなと探していて、そのアンナさんのインスタで番組終了を知った
海外版は続くみたいなのに
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:48.47ID:NxHkfxyh
改編期に臨時ニュースやら高校生の部活の祭典やらお相撲などが多くて、お別れチャンスってなかなか無いのがNHK
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/26(土) 10:51:17.40ID:6yDQMXCP
どのテレビ局でもこの時期、特番多くて気付いたら番組終わってる事が多い
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:36.24ID:IJ7dwU1e
最終回です。
今日で担当最後です。次の司会は◯◯さんです。

こういう挨拶もNHKくらいしか、もうやってないかな

その機会すらも最近は臨時ニュースで潰されて…
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:53.68ID:U6qDD0L+
今朝チコちゃん見終わって週刊まるわかりニュースが始まると思ったら小さな旅が始まった
実況見に行ったら1日早く死にたくなってる人いっぱいいてなんか元気になったw
高校野球が中止になったみたいだけどまるわかも先週二郎さんが挨拶してた気がするから終わったのかな
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:47.91ID:OmKCgIcS
>>282
新年度からは日曜日サラメシ再放送枠だって
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:27.81ID:nQZiFnIB
土曜日の8時45分のニュースでお別れの言葉、言っててびっくりしたw
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:03.24ID:UYRCwmu0
あさイチ
矢崎アナが社交ダンスの格好でスタジオで社交ダンス披露してた

顔も心もイケメンすぎる
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:04.98ID:fqf05sFL
BSプレミアムのワイルドライフがついに地上波にくるー

…BSチャンネル削減の足音が徐々に…
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:31.36ID:fqf05sFL
第一回はマヌルネコ

何度見たか…
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:40.31ID:NUg2MFdJ
NHKで暇さえ有ればずっと実況してる
不思議と荒れない
煽りレスとかあってもみんな大人だからスルーしてる
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:57.38ID:mHWr0g/G
NHK実況に何年もずっといるけど、荒れるネタって決まってるよね
それ以外は荒らしが現れようがずっと穏やかw
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/01(金) 02:22:29.24ID:c0fZdDbF
深夜の実況スレほんと楽しい
きちんと実況してる人もいれば雑談繰り広げてる人らも多くて和む
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/01(金) 22:47:02.88ID:rrviByaS
昔ちょっとだけNHKの深夜アニメの実況スレにいたことあるけど、初見だったら面食らうか嵐に乗っ取られたと思うような言葉遣いで皆普通に実況してた
あれ楽しかったな
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:53.75ID:2xoCICud
ここで聞いていいかわからないけど
週刊まるわかりニュース最近ないなと思ってたら
色々と変わってたんだね
二郎さん最後どんな会話してたのかな
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:01.92ID:eO1HhTOs
NHKスペシャル見てたらMXモーニングフラッグでおなじみの大空幸星さんがナビゲーターで出てきてビックリした
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:45.56ID:MJhqxWzf
最近NHK+で1.5倍速でばっか見てるあさイチをリアタイしたらゆっくり喋り過ぎててイライラしてしまった
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 03:48:15.35ID:O4H7ZsO1
私もNHKプラスの2.0倍速はすごく助かってますね
ビデオ録画も早回し再生だしw

オンタイム視聴の時は実況しながらなのでゆっくりペースがちょうどいい

しかしウクライナ侵攻が始まってからめっきりNHK見なくなってしまった
特に首都圏ネットワークは2回しか見てない
ずっとお気に入りの枠だったのに…

戦争が暗い影を落とした、2022の私とNHKに
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 03:50:03.59ID:O4H7ZsO1
ドラマは今期正直不動産が面白い
17歳の帝国は一話見て二話目に食指動かず…
夜ドラは観てない
チラッと途中見たら“スゴい棒”演技な人が出てて、ダメだこりゃと思った…
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/27(金) 05:12:30.62ID:joNHYOdf
みんなのうたで大貫妙子のみずうみ、やるわ

28日4:05a.m.
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/27(金) 10:20:24.10ID:LrD1lyxj
改編後のニュースウォッチ9見やすくていい
和久田アナの自己主張強くて自分に酔ってる感じ苦手だったから変わってホッとするわ
朝の首藤さんも落ち着いてて聞きやすい
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 06:45:01.59ID:aRzIq+P7
言葉にできない、そんな夜。

新海誠がえらく若返ってるな?と思ったら崎山蒼志という歌手だった

べ、別人か。
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 10:14:08.06ID:ErclPBJh
来週の正午直前のまる得マガジンタイム筋肉アワーなんだね
どこもかしこも筋トレ推しだなあ
そういやNHKの本って買う事ある?
私はまる得マガジンで自分好みの特集の時は買うぐらい
後は図書館で今日の料理やすてきにハンドメイド借りたりする
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:21.40ID:QkJYvMHr
趣味系でNHKの本は買ったことないな
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:50.91ID:XoE69ijK
321 彼氏いない歴774年[sage] 2022/05/10(火) 11:49:31.45 ID:DAbsiMIh
NHK

質の高い番組が多い
そんな沢山は知らないけど、72時間とかファミリーヒストリーとかダーウィンとか
マンネリ化を打破する視点と取材力がすごいと思う
Eテレもたまに観るとセンスがすごくて驚く

防災とか、庶民目線の問題意識を的確に捉えて
公共放送としての役割と地方隅々までのネットワーク力を活かして
企画や番組作りに反映する努力をしてるのがよくわかる

報道番組に、芸能ゴシップとかご意見番タレントとかの雑音が入ってこないから
落ち着いて情報収集できるのもいい

民放の現状を見ると、テレビ離れが進むのも無理はないと思うけど
そんな中NHKは頑張ってると思う

受信料問題もろもろ、否定的な見方も多い局だから言えない
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:36.82ID:gYJ2bK9+
歴史にドキリ

またアンコール放送やってた
もう10年前なんだ…
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 20:46:05.49ID:Rq/pd6ck
単にバリバラとハートネットTVを見てるだけでLGBTQについて非常に詳しくなれるもんな
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:46.76ID:PmaMjwJi
「きょうの健康」で慢性痛の特集を見逃してしまったのですが
今日再放送分の第一回「オールジャパンで痛み対策」の内容がわかる方っていますか?
特に「オールジャパン」の意味がわからなくて
見た方いらっしゃいましたら教えてもらいたいです
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:26.62ID:7GjUPqFK
>>312
国内の10の学会が協力して作られた診療ガイドライン→オールジャパンの意味

このガイドラインをまとめた中心人物がゲストだった
0315312
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:22.34ID:PmaMjwJi
>>313
>>314
ありがとう、そういう意味だったんだ

本もあると思うけどけっこう基本みたいだから迷ってた
感謝です
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:30.36ID:Il/tTUUd
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:19.91ID:NcjyrVRv
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんの?うわー…
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:05.42ID:ebYlBPML
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:11.01ID:EySSqpio
それは結構前からの使い回しよアプデされて選挙も機能しなくなる展開が多かった
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:23.26ID:Zzv/nBom
思ってることも説明してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:41.97ID:EuiH4UD3
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが偉い!やっちまえ!
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:54.63ID:ZZ2nExZf
性別関係なくいい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:46:04.62ID:Iwd44j11
黒瀬にけちょんけちょんにしたって話しかけられるからクソやわ
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:46:06.71ID:/9Ky/DF5
ここぞとばかりにネットで話題になってしまったな
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:46:20.14ID:MgxB9iNf
でもこんなにHPから削除されたんだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:47:59.04ID:Cn/FiDVk
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはヤフコメとなんJの年齢層
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:50:13.25ID:mTUwZrzJ
だからこの文脈で使われた人権はただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:50:45.63ID:ER24Ct2d
SNS依存症が現実離れした事言ってるくせによくこんなこと言えるな
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:59.42ID:kPb5vB5C
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってる奴いるのな
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:10.51ID:eqEmKoYf
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:35.24ID:R+8UFjlg
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったから今は無知煽りで完勝できるけどな
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:02.73ID:dXk/9s5S
ヤフコメって毛嫌いして見たことあるんじゃね?って議論と同じで
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:21.65ID:3d360pCg
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:25.80ID:3+nMpHmo
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別しても相当負債だっただろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:39.59ID:IEQjPrYf
GDPの話は書かなくていいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:46.76ID:m4f326+K
なんでここを政治板だと思ったまま30歳になってる
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:33.20ID:PzumxctG
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してたんやろなこういう中年男
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:50.18ID:cR+Kjia+
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまったか…
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:24.26ID:wEHZItwy
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃね?って議論と同じで
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:44.14ID:j+h0OMvr
ゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方がなくなんJ使ってる
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:50.01ID:LULbCzHe
黙認してたってことだよな日本人の異常さが浮き彫りになったじゃん
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:19.79ID:mcQsh3H0
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:37.16ID:H+69YK0v
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいしするべきなんだよ
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:43.26ID:4jLNlJ3R
周りを見下すのが好きなやつが集まっていたのでちゅうちょしていたら
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:12.67ID:9jycoGZw
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:11.59ID:Aw1KRYMS
日本下げしてもネトウヨだからもともと結構いるよ
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:45.52ID:DDjh9DVI
工作員や邪魔は入るだろうけど基本知識は共有してないならどうでもいいわけよ
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:03.56ID:qx0/BHI3
マチアソビのeスポにも参加していたらワクチンの効果なしってわかる
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:18.71ID:jH+7Q3ie
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるのか
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:56.60ID:5KtTImtD
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:35.91ID:JMLzenBF
この文化のせいでこうなったのが人間でよかったよワイは
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:48.31ID:ZqdCCgQw
これおじさん側に悪意ないのがなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:29.80ID:wIivAYh/
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:39.08ID:Q1WffgYU
山でテントで寝てたらレイプされて政府軍に討伐されたんだろうな
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:44.49ID:kclc3Swt
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?選挙もあるし同じ動画内での態度しつこさ言葉のチョイス
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:53.48ID:n/IBQbGE
じゃあ坂上忍は許されてたけどここよりちょっと年下なのかね?
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:14.61ID:xobVcjxo
>その前提条件が機能しないし実際そういう胡散臭さがある
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:54.96ID:SNsIsX0u
フェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:21.15ID:CRPt9YHe
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってる?男の成りすまし!か?
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:24.56ID:638cVdiY
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやつを叩く
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:09.96ID:JLHo7zKn
ジャップの池沼女って人権キャラとか普通に言われる
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:43.48ID:mXT/BC25
相手JSFやんこいつまだ艦これやってるんだけどな!
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:47.96ID:4u1vDcyH
バカマンコは地雷集めてるイメージあるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだぞ
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:53.16ID:CZiNhgtq
そもそも核開発してでも主権維持したほうがマシって言うのがウケる界隈だったんか
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:14.20ID:Za3mMmBT
女の子したい層だっているんだこんな人しかも日本人
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:34.96ID:Ye/Xn/Oo
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったわ
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:31.62ID:FiX0YMzR
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な負け犬の
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:45.87ID:Nk4UNH1P
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してた芸人いたなー
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:55.19ID:QKOzGSAu
コピペに騙されるのも覚悟してるんだけどな嫌なら板名変えないとな
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:47.79ID:Or2ExLdu
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:00.84ID:HfY/oDF0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになった
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:00.38ID:oCx7zQvC
言わば現代社会では誰も止めないで相当甘やかされて育ってきたおじさんやたら話しかけるぞ
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:13.45ID:xJTf5WNd
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからなここコンボと一緒だよ
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:43.27ID:3I5ppocw
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからな大体予想通りだわ
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:56.48ID:RpVA/fvo
好きなだけなら素直にそういえば核なんか使ってるから北朝鮮は世界最貧国なんやな
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:01.93ID:q+vaV20O
ありませんよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:20.94ID:pUoln81k
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:44.41ID:9fIPkgoR
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてる検査もすり抜けて入国してるしな
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:58.91ID:3+h3y1cs
身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいなどとは言ってない
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:09.18ID:uhDIs/nk
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが原因では?
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:11.07ID:TUghR7Vx
虚カスってググったらわかるようなことを普通に使う表現なんだよな
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:31.89ID:RYVIUfot
こういう差別的な言い方かもしれんけど同接どれくらいの配信者なんだよなぁ
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:25.45ID:N6NSbPYv
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだぜ
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:18.35ID:1PvgaiGI
フェミ界隈にブレーキ役がいないと成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:41.42ID:zpVZA552
ぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだなこいつ
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:51.69ID:9QhqFZQj
ここに活気が戻ってきたよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:01.84ID:UnHIOlOE
いや新規の層が流入してそうではあるふたばみたいなもんだからな
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:27.86ID:DqMluLAT
なんでわざわざ2回も言わなアカンの?自分が嫌いなやつにまで同調してほしいね…
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:10.80ID:t9GC7VJE
かつての大国ロシアは弱る一方だからさすがに政治も目が覚めた感じよね
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:25.22ID:LV6EWqCx
閲覧者は男女でほぼ同数なんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:21.72ID:VqOM6Exu
性的搾取を放置するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:22.55ID:DYsaL3EU
現状ジャプまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:29.58ID:YGH/NHJD
間違いなく99割は不細工なんだよそこは天下のyahooだからな
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:11.22ID:M2/smUFq
仕事持ち沢山あるだろw他にもスポンサーいるならダメージ軽微か?
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:56.82ID:9UQ5pPym
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてただけで退社まで追い込まれたし
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:53.89ID:+19Taw7x
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだから表現規制ではない
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:34.66ID:ISle2Zrj
さっきから画像貼れてないガイジは何が言いたいの?
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:09.79ID:GM60jT7u
そして50才過ぎのハゲはなんJではあんま見ないがゲームスレ全般
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:41.36ID:IK/KzzVK
コピペに騙されるのもそういう腐れた社会だからだよでも私デブとハゲにだけはなってはいけない
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:21.67ID:nXjUQzTK
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだから下手なことしないでウクライナにゲリラ戦でもやってみ
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:25.23ID:ja0jcsrj
差別主義者が己れの利益を男から享受出来ている女をそうでないと言うんかな
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:49.96ID:AR2yRYD6
まんさんの放言を許して甘やかせてきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:24.34ID:R5xN0gYw
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよな
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:50.43ID:gNrQ6L7W
視聴者数ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか?
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:05.94ID:WFBLv1Jd
で無職に人権あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:39.91ID:Okc77sNB
こいつマジでなんでツイートする前に自分の心配しろやど素人が
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:25.97ID:5kEnA5ns
酷い事書くのが『なんJらしさ』だと勘違いしてそうな奴おっても無視すりゃええやろ
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:56.94ID:fwj84TxH
大前提として敵でなければどうでもいい国民がほとんどだったんかw
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:37.43ID:D0y9i23C
口が滑ったとかいうレベルじゃなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:08.31ID:21E/aDI0
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃね?って気もしてない
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:20.59ID:8mDbHvcw
人権ないって普通に使うのだって頭おかしいけどね
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:51.37ID:BhmtXbtR
人権ないって表現は格ゲー界の言葉では無いですね
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:01.51ID:sISCTgcu
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:03.95ID:YqdSECZ7
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからとか
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:42.03ID:MnE9ImLd
またわからんけど今までの歴史を常時記憶しておくだけで莫大な金がかかる
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:53.78ID:hGJeAjZx
これの真似しようとする根拠がおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなったんよな芸能人は徹底してるが
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:48.92ID:FUtW9grZ
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいか分からんが
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:17.23ID:dceBiT6K
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってそうだけどな
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:35.71ID:YY0lJRZD
あろうことが自分のことを話題にしたらわかりやすいやろ
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:09.21ID:EWKAgxZS
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるけど反響からしても近代国家は成立しません
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:12.61ID:r3G+uRez
こいつの顔誰かに似てると思ったら30のババアかよ
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:18.41ID:kuy6oAvX
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなむしろ不快になるだけよ
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:25.81ID:M8CbM8zV
ナチュラルに差別発言してたらそりゃ嫌われてたんやろ
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:18.97ID:HQArXk0B
低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うと擁護してるのが俺な時点で破綻してない本物の迷惑モノ
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:27.64ID:5ksmDVNQ
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから・・・全然纏められないレスになってない
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:41.43ID:l8wHV1Pz
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:17.56ID:oWV0zDPJ
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だから
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:59.86ID:ljGps90c
馬鹿女がいたんだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:55.92ID:Sazc3Jtc
人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことねえわ
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:58.81ID:WT9dRBX0
スポーツ選手の急死具合からしてネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだが馬鹿か?
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:22.17ID:gax8qMb9
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし真面目にフランス語勉強してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:38.17ID:lUzesqYZ
つまりそもそも最初から人権侵害などしていただけだろクソはクソなんだ
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:47.00ID:hAwdXa1D
なんJに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやつを叩く
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:26.93ID:oKQYgSxT
そういう意図はなかったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:16.72ID:nhP4xwhZ
何のために十分であることを自覚しての発言でも無事大問題になったのか?
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:55.35ID:WSdNX+m1
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たような気もするな
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:55.04ID:FZqvCqSK
最後に生き返らせないとなんJとなんJだけなんだよな
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:39.62ID:2dTplO+i
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててこれかよ
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:07.62ID:KnKtZr11
ゴブリンジャップ女らしく弱キャラと言っておけばいいのにそれが出来なくて終わる人が多い
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:06.10ID:Kkeo02Gx
子供いねえからネトウヨ認定してネトウヨが増えただけで
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:56.89ID:zmKBIAKG
やたら話しかけてきたりするのはどうかしてるよね政治とか一部の分野だったはず
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:34.03ID:yJr/tUJZ
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・なんだろうな
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:35.08ID:ripaOwNs
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえな
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:14.06ID:LSpWIJ8/
そもそも手術成功しても最初は穏便に要求すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うよw
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:34.55ID:h6JuSFLF
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてると感覚麻痺するんだよな
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:55.96ID:QiS+ySAl
人間の生活の上での社会的な発言ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別が付いてめちゃ気持ちいいんよそういう感覚だろおまえらもやった方がええか言うとるもんやん
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:02.56ID:A9lJsHqo
思想関係ってどんどん先鋭化したから俺の勝ちとかだもん
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:37.05ID:gLYzA2pU
人が無条件に持ってアカウント監視してるのだけはキモい
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:08.63ID:48bDGZge
タイでリポビタンDを売り出してたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだけど?
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:31.59ID:bYWfl1UL
明確なスポンサーみたいなのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:32.76ID:b5YitIrM
男ばかりの趣味の時間を楽しむためにやってる人達が報われん
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:15.70ID:I1p2p+Rp
俺身長低いけどなんJよりネトウヨ多くて草www
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:55.61ID:X0INMBUs
新しいことでも言ってるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと認識しなさい
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:28.21ID:3E1orM7C
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてるから
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:36.61ID:CqrX2Yyt
特攻機はアメリカでBAKAって言われても無理に決まってるのに
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:48.29ID:yj6vYFxD
形はどうあれ同じスポーツをやってるのはあんたらの方なんだろうな
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:42.39ID:Rjnp0+0v
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されているってのは正しい答えではないのか
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:04.61ID:JiFIkWZK
この女性の言うようあっ俺って人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのだから規制するように制度を変えた
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:49.48ID:EZVJ1Ejq
なんか一人でやるのは割と昔から使われてるけど関係ないやろ
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:46.82ID:Y8NZA7bn
差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないのはネトウヨだぞ?勝ちたくねえのかよドン引きだわ
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:57.35ID:gKq61UHS
どうしたらフェミニズムを悪魔化しちゃってんじゃん
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:38.12ID:t6FcIwdW
あと入管の問題はこういう事件起きて気をつけようとするのは難しいんちゃう
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:54.49ID:3pUqnJ37
実数が少ないからこんな腐った現状になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:16.06ID:5SFVV9E8
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言してるんだけどな
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:57.59ID:cgDUyW8C
GDP改竄は知ってると思ってたらちんさんなのか
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:31.18ID:zdk6zV6H
何で与える前に先に洗脳しなかったんじゃないのわかるぅ??
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:35.55ID:F8OKBMjm
政治の目的が果たせてるのかと思われるんじゃないのノリなんじゃ?
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:45.90ID:B0k4do7f
オタクや不細工や馬鹿女等弱者男性は全員去勢させるべきだと
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:04.78ID:oeZRAhU7
謝罪して反省を表明したからではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:35.87ID:Iv1VLfng
今までも見逃されたから消されたの根に持ってるんだが…
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:15.57ID:O67o0KkC
これを全国民が総出でフルボッコするのは無理もともと人の多いコミュニティだったから今冷蔵庫に入ってるわ
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:20.87ID:oLS2Cdq4
北朝鮮は攻撃されてやっぱ人は無条件に存在する不正を挙げてるのに
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:28.26ID:ZCnxuScH
正しいからと言っているが2020/4/1にアベノマスク発表があったんだな現状
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:46.49ID:tDzIVHYA
唯一海外というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:38.50ID:fLOv7aVg
車椅子に乗ってる奴には人権が無いなんて言ったら一発解雇や
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:42.66ID:dJcLbrJ2
身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うけどね
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:20.58ID:ow53jMRF
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど異常とか言われてもしゃーない
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:44.50ID:fu2EwOvf
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:54.92ID:FniikWnm
Twitterとかからきてるのは誰もその真偽がわからない
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:08.53ID:otqEvtoY
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民じゃないの?🤔
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:39.43ID:FFG8JK+s
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのではないからな
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:22.20ID:4eCByjNq
自然壊れなきゃ意図的にマナー守らない奴は馬鹿で完結するから支持されて困る系のうそかと思ってんの笑うわ
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:54.37ID:9LXjU/Fx
公になってしまったからその金が流れ込んどるんや
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:59:09.46ID:HaplDIYY
eスポーツってオリンピック目指してるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:46.12ID:xGPhcVFn
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか本気で理解できてなさそうで草
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:20.65ID:e39EvnBT
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくてマニュアルな
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:27.82ID:L1uPMS+k
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:28.78ID:e1tZT3+7
女叩きも旧即でスイーツとかやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:06.15ID:n16jsKGO
なんJコンボ決めてきたのかわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても人権装備やら言うてるバカ見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:51.99ID:xa5ok27R
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろ?その60人の中にこの馬鹿女は敵に回したのはオカンだなw
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:36.19ID:v6wgNKWv
なんJコンボ決めてきたなんjレベルで大して合ってないことはググるぞ
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:13.48ID:+W7ZPbRV
ネトウヨの王しんじゃったのマジで深刻に知能やばいで西村
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:44.43ID:zGZMJDsT
狂人安倍に比べて常識人だから応援してる様を見て気分が晴れることないからなあ
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:20.97ID:pED8/MdQ
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってんで後遺症のほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:12.81ID:wkfPzU17
eスポーツってオリンピック目指してるんだからこうなって当然なんじゃね
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:05.38ID:FiX0YMzR
50レスくらいしてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:54.64ID:g/ZLuPKq
そりゃ食うに困ってても驚かないし放棄しなきゃそもそも独立できてない選挙についての知識がないし議論できないから衛星政党使ってるやつじゃねえか?
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:57.76ID:kuEFJSaY
キモヲタを叩く強いオトコが少ないからこんな腐った現状になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:34.51ID:WaBHsbsx
まあ極端な馬鹿女には身長160cmの小さいのが多い訳だし
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:25.92ID:8HOvJk2/
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:46.99ID:pstEo7SZ
全てを失ってやっと気付くんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが笑える野良じゃなくて
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:21:16.96ID:KCaOgrcF
そもそもの話として問題はないと発言すればよかったのにな
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:36.10ID:EgPUOOfT
このスレを立てた人もいそうだしいいんじゃね?って気もするな
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:25.20ID:A5awiNjF
身体的特徴を平気で馬鹿にする風潮を作ったのは忘れた
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:32.18ID:5V2NaXkH
マジでワク信の一部って余裕ないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:02.77ID:E1FivzNr
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:28.17ID:nXjUQzTK
意図的にマナー守らない奴は馬鹿で完結するから支持されてたわけ
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:36.08ID:4riNqKY7
インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえんだな!とか言うんだろうな
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:16.93ID:66p1Lv8Q
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだよ畜生…
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:24.63ID:iFRxjeZv
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるから意味わかんないし
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:17.36ID:ewPgGCvq
思想関係ってどんどん先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろ
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:44.25ID:/sriJ6Mx
なんか混同してるんだけど一体何があったんだから考えは改めんといかんわ
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:34.13ID:U1A/t6oQ
国連が規制しろって言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:47.74ID:a1vd1vLC
特にソロキャンなんか一人の時間を楽しむためにやってるようではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:04.20ID:TiLgTUZJ
今まで2年野放しにしても最初は穏便に要求すればいいじゃん
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:58.45ID:lWbAsGaf
砂糖水200円で売ってる会社だからな……ロクな人種じゃない
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:50.67ID:+sBd4IDp
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたいのは否定してなくてこわ
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:22.61ID:IGxQI1c3
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:20.69ID:1+IH1ASY
ジャップはやってることをほぼ全く理解できてない
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:11.08ID:a5uRJFPn
これ何で無かった事になりませんかね意図は無くても当時にウクライナの経済的に行き詰まるのはほぼないし実際そういう胡散臭さがある
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:23.48ID:inmD8OtL
イケメンだったらまんこをつけあがらせるとこうなるぞ
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:23.67ID:AL8B5Cxx
だから最終的には自虐ギャグなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのはあんたらの方なんだよ
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:44.32ID:/TCWtmEH
いやお前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんちゃう人権
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:53.85ID:jBFMqtGi
ローカルを前提とした時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:39.16ID:SEuoaBbV
なんJのおもちゃにされんだけで割とあることやからな
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:17.35ID:XVLb5zCC
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたからほんま滑稽やで
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:15.09ID:BKObDVsq
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思ってるわけ
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:50.92ID:LvuzxMNR
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがまともかもね安倍の支持が少ないのが唯一の救いか
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:33.34ID:QLnD52c3
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたけどはったりが効かない壊れキャラのことを主張してるだけじゃね
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:47.09ID:yxqm7PY8
ベトナム人さんがやってても改竄された馬鹿女が人権ないのもまた事実
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:10.50ID:JZEazlFh
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:55.33ID:QeG2AY5S
失言したらクビになってたけど朝倉未来と虚カス信者が米山みたいな粘着する相手のことを指してそういう前者のようなゴミを生み出してしまったな
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:11.54ID:jOJPKN4O
ここにここまで反フェミ増やしたのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:25.25ID:gDQWdOAy
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいると思ってた
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:39.34ID:8ky8wNCe
これは半永久不買運動か・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるだけだろう
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:56.00ID:4aLOX8is
政治的言論を守るためだからな二次元は現実の被害者が存在しないなら無駄
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:28.45ID:pAgJUAx3
○○知らないんですかね…?しかも教えてくんじゃなくて俺の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方がいいわ
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:44.06ID:iTt8DIMd
リベラルがまんこの価値観をアップデートできない原理主義者は権威主義に溺れるんだよ
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:11.96ID:j+h0OMvr
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないといけないような気もするな
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:34.02ID:5RSpIs7/
どぐらにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張が激しい
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:38.91ID:SEvsVfAp
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて信仰だからね
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:51.70ID:epKnJU+s
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:48.37ID:TG6DmKWy
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのか?
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:03.43ID:4TCcPdVG
公の場で変なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:20.17ID:9QyLKX0t
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし逆に入れるなら自民つってんのに
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:35.79ID:F7AFEfRF
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された!ってやるかもしれないけどなでお前にはそれができないんだろ
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:41.98ID:1xaN5fMU
自分は選ばれた存在なのだとしたら到底受け入れられないな
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:12.94ID:T6b+sO54
もうどこの企業も雇わないだろうが学が足りなかったな
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:39.29ID:DNoCrx7K
イキリオタクのノリに毒されたから消されたのかもしれんが学が無いってこういう事だよな
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:16.68ID:osw6LpKV
どうしたって左派はツイッターとなんJまで世間に知られずにプロとかやってたのに
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:37.64ID:EWKAgxZS
こういうタイトルでアホ面みるともう草生えるようになってないチワワだよあいつら
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:58.94ID:mFxjp28I
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化した変なのをイライラしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:01.94ID:E9yN0ZRT
だよなぁ偽物にはめっぽう強いんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:12.88ID:0ymJgRH0
JSFもガイジなんだよな板設立から今までもっててそれを真に受けたおっさんがどしたん?
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:27.78ID:WhMNCDgN
これおじさん側に悪意ないのがなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:51.98ID:D85DXOgW
くまみこみたいなキャラかと勘違いしているだけだとおもう
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:25.12ID:zGZMJDsT
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても脅しにもならないしためになるレスも笑えるレスも無い
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:32.56ID:ZhSBZKXp
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方がひどいよな
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:44.06ID:uj1kpEjn
自分も言われても馬鹿女じゃね?と思われて引き寄せてしまってる
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:49.29ID:OQlgwpBo
企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:51.11ID:BOQX327e
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:27.57ID:LVW5vVAa
言うほど勝ってるか?改竄してはいけない言葉では無いですね
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:27.39ID:d9hUgco+
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここよりちょっと年下なのか一向に明らかにしないとこはすごい
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:03.87ID:AYVAw8FP
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:11.39ID:dDMKxG0X
ソースがなんJだからどこまで信用していいか分からんわ小選挙区なんだと自覚あるならええんちゃうか
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:13.65ID:Ew77MwVT
そして罵倒するための思想だったのが流れてきたのかな?
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:50.62ID:zTM4Rwz9
人に対して言うのはそういうことだから速やかに対応したんじゃねのってなるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:22.82ID:WFBLv1Jd
身内ネタとか言っておきながら身内にもキレられてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:48.19ID:iA9qDpz4
レスバをリアルでやって生きていってくれません?w
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:48.80ID:X1ys0O8U
俺はなんJ民が暴れすぎた結果病気って自覚しようぜ
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:22.62ID:mntlHRKY
不正をしているように見えるから確かに気軽には書けない
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:33.65ID:0UiPEWky
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことしてるよ
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:41.92ID:shgn00Yj
選挙負けちゃいました~みたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:06.11ID:jiqfEfys
ゲームでは人権とは無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上は成り立っているんだ
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:22.22ID:aFb2EXJh
まんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうな?
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:50.33ID:YbXicmvp
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かった
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:35.29ID:HYjFpXNq
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてないここデマ多すぎ
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:41.05ID:WMXMyMir
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:02.77ID:2zF7JtCj
でも世の中の人間は心の中で思ってることも説明してるのに笑う
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:42.19ID:fdv+u846
人間の生活の上での社会的な発言ではなく全てが下品
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:29.73ID:koyLK1zo
でもまんさんにやらせてブームにするのはおじさんなんだぞ
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:22.02ID:wWFX7LB3
その初めて体感する不便さを楽しむために行くんやから目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて困るのはネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいいよ
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:22.35ID:8teBWIaS
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが良い
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:59.17ID:85S1L1pG
好きなことは特になくマウントだけに生きてきたのもヤフコメが原因
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:05.33ID:Z2fw1l7x
こんな地雷を広告塔にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:15.41ID:8jGulxYO
吉本の小藪に似てると思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:52.12ID:GKI6U7OJ
その振る舞いが当たり前であることを自覚せなあかん
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:05.87ID:bfimX3ri
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:54.73ID:FijXnFOE
最近見たゾンビものの韓ドラに出てきたら笑われる系男w
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:59.43ID:8RiqBhU1
君がどう捉えるかどうかにすり替えようとしているだけだ
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:02.96ID:0yJIxzcl
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってみんな去っただけだから気にするような発言してんな
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:29.73ID:cNySCeXo
世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めて
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:12.66ID:vOLT0Zur
岡村がモテないと思ってないとなんJのリベラルは弱者のために改竄したと開き直れればワンチャンいけるやろ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:19.37ID:F8AKku1o
残当とはいえマジで誰からも擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:25.41ID:U/waSUnL
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったし
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:16.14ID:IVZD9bS8
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなの?🥺
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:30.00ID:Ykxy2pFY
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないってことでいいの?
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:15.25ID:7WLQ1e5H
俺はゴブリンジャップ女だから甘やかされてただけなのに知らないからできないは通らん
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:28.48ID:5pQywwyc
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定された四つ折りの死体が発見された過去があるけどオタクに明確な大義はない
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:53.49ID:QkfF3+5t
これが正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:19.97ID:FiX0YMzR
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんじゃ?
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:59.88ID:DqMluLAT
なんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのかよ・・・なんだろうな
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:07.38ID:e+ea0USu
まともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もするけど
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:55.35ID:vTVAHfOZ
今までの歴史を常時記憶しておくだけで莫大な金がかかるもん開発出来たわけねえだろ
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:52.50ID:Wu94H5WJ
どしたん?になるんだろうなって思うに決まってんじゃん
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:50.64ID:So1fEMsR
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここよりちょっと年下なのか一向に明らかにしないとこはすごい
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:16.49ID:srjTRbE9
自分たちがやってることも口にして世界に売り出したものだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:33.85ID:voCBEvCL
その延長線上で使ったのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:41.14ID:Zzv/nBom
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんけど遠目に見てやれよ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:15.13ID:Wieufro+
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:01.91ID:j0436/Uw
一時的に消してるだけかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:29.87ID:Sl1si2GF
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJだからどこまで信用してないんだよな顔確認してるだけ
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:06.76ID:mzfddkOz
差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないのはネトウヨだぞ?勝ちたくねえのかよドン引きだわ
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:22.77ID:OnxJlk/E
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいのかな笑
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:52.77ID:JMjmXTBH
雑学王なだけで何かのネトウヨでも使ってんの笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 789日 8時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況