X



喪女の好きな男性像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:18.94ID:dlHgb0Ix
タイプとか
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 01:47:41.20ID:i2Y6Ymds
ハゲていることは最低条件
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 01:55:07.15ID:mYhidE6T
こんな私にも気軽に接してくれる男の人
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 23:10:40.02ID:3NokCQki
>>5それならいくらでもいるんじゃない?
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:48:08.57ID:GjJ16owo
haruna4477「一重、色黒、高身長、北斗の拳のケンシロウみたいな人!」
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/22(土) 10:35:22.43ID:hIWyAN9v
haruna4477「一重でも奥二重でも、ケンシロウににてればOK!」
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/23(日) 12:10:44.01ID:VVV8yR0w
haruna4477「何かおこってる?笑
どうしてスレタイ通り好きな男性像をあげただけなのに、
そっくりそのままケンシロウに似てなきゃ駄目みたいな感じのこと言うの?
例えばハリセンボンの春菜はマイケルムーア監督に似てるって言われるけど、
性別も人種も違うでしょ?
シュレックにいたっては緑色なのに春菜みたいって言われる。
だから色黒でもケンシロウに似てる人はいるよ。」
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/23(日) 20:37:16.73ID:VVV8yR0w
haruna4477「はるなのことカタカナで呼んでる人、久しぶりに見た」
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:34:40.74ID:2g6ti6cW
雲の上のキスケさんって漫画のキスケさんってキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況