X



どんな質問にもマジレスするスレ155 in喪女板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 01:46:38.47ID:23XPtBwy
ここは喪女が質問して喪女が答えるスレです
質問者は礼儀正しく回答者も寛容にお願いします
回答者にも解らない事がありますし急かされても困ります
病気関係の質問は「病院池」としか返せません 速やかにお医者さんに診てもらってください
レポートや宿題の依頼 法に触れるような質問 酷い雑談はNG
あくまでマジレスですが回答に間違いがあることもたまにあります
間違いに気付いたら揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい
回答がかぶっても問題ありません
相談やアンケートは関連スレでお願いします
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください

関連スレ
◆相談はこちら
【転載禁止】悩み相談スレ@喪女板 part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1557496317/

◆皆さんはどう思いますか?(どうしてますか?)
◆お勧めの◯◯教えてください
など色々な意見を知りたい人はこちら
喪女の喪女による喪女のためのアンケートスレ 39題目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1571652237/

※前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ154 in喪女板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1572655400/
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/15(水) 18:39:53.97ID:CC79WcUP
>>640
興味があったので検索してみた
http://www1.odn.ne.jp/fpic/familio/familio048_a.html
とても詳しく解説されているのでぜひ読んでみてください
明確な発祥は不明とあるので、ちょっと残念かもしれないけど一応推論はあるのて読み応えあります

気にしたことがなかったのであなたの質問のおかげで知識が広がったよ
ありがとう
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:01.08ID:/sW8fnws
アマゾンミュージックは新譜が発売日に出ないですが、大体いつ出るんでしょうか?
1ヶ月経ってもないものが多いです
3ヶ月とかかかるんですか?
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:57.47ID:pLj00AvK
生理中に便すると肛門に激痛が走る
あれなんだろ?

たまに子宮も痛くなる
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:45.79ID:meYIZ/m+
>>653
健康板からのコピペ
27 名前:病弱名無しさん (ワッチョイWW 7f15-rGvG) [sage] :2020/01/14(火) 15:01:45.30 ID:7f8twgc70
生理中に便すると肛門に激痛が走る
あれなんだろ
たまに子宮も痛くなる
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/15(水) 20:09:17.25ID:M4YwFofb
エロ系の質問します
黒人にも短小のオチンチンのいるんですか?
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/15(水) 20:09:48.32ID:M4YwFofb
エロ系の質問します
黒人にも短小のオチンチンの人いるんですか?
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 07:25:33.14ID:fmUzbVyY
640です
(レスアンカーがおかしいですと出て書き込めないのでエアレスで失礼します)
それぞれご回答ありがとうございます
じいじばあば問題?は少なくとも10年前にはあったんですね…
イントネーションの方は、それが一般的というよりもむしろ昔は全く聞かなかったように思うのに
近頃不自然なくらい1音目にアクセント置いてる発音が耳につくなあ、なんで??という感じでした
紹介して頂いたページも面白かったですしもっと勉強してみようと思います
ありがとうございました!
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 07:35:58.10ID:KLStFlvc
テレ朝の番組を録画するとCMにチャプターマークが付かないことがしょっちゅうあります
CMを飛ばそうとすると本編も一緒に飛ばしてしまいます
他局の番組はこういったことはあまりありません
なぜテレ朝は付かないのでしょうか
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 08:54:56.67ID:OizCVQpq
>>661
馬鹿が
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 13:23:13.87ID:iXP0KufP
パソコン買おうと思うのですがHP Slim Desktop 290-p0108jp(i3 8GB)って普通にネットや動画視聴などするぶんには問題ないでしょうか?
Windows10が重いときくのでせめてi5にしたほうがいいですかね…
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 14:10:21.42ID:NZfNajeo
いま騒いでる新型ウイルスといい、数年前のSARSといい、なぜ中国は新しい感染症を生むのでしょうか?
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:08:44.18ID:zR1CGtVi
>>659
黒人はみんな大きいのかな?とふと疑問に思ったんだけど
喪板で聞いても分からないよね?w
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:26:50.10ID:4Hc5OW8d
IPhoneを新しくした人が前のものをタブレットとして使用したりしますが、
新しくした時に店に引き取ってもらったりしたら割引きなどはあるのでしょうか
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:39.54ID:dz8iE9YE
デパコスに限らずですが販売員は歩合としてポイントがつくと思うんですが、たまに大きなブランドである案内人とBAが別々の場合、ちゃんと双方につくんでしょうか?
また、お気に入りの販売員がいる場合、その人にポイントがついてほしいので指名変えすることって可能なんでしょうか?

その人にすぐに気づいてもらえたら良いんですが、接客中だったり違うBAさんに話しかけられたりしてしまうことがあります
接客業なのにけっこう態度酷かったり押し売りや衛生面の雑さなど不快になることがあり、せっかくお金使うなら真面目にやっている販売員さんから気持ちよく買いたいし、販売員さんの給料やモチベーション維持に少しでも貢献できれば嬉しいなという気持ちがあります
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:52:46.52ID:3rOcXfNO
毎年1月の後半以降にキルフェボンではイチゴ期間があるのですが
今年はまだ案内がありません
すでに販売されているあまおうや桃薫のタルトもかなり値上がりしていますし
もしかしてイチゴが不作で今年は開催されないのでしょうか
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/17(金) 02:57:51.26ID:F6/msK7/
大阪に行ったらショコラのトラックを見かけました
バニラトラックが風俗でショコラがキャバなんでしょうか?
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 04:28:07.70ID:Z5pEHdT0
婚活中の38歳です。
紹介やコンパなどで婚活をしていますがなかなか交際まで進みません。
男性との会話から女性にも働いて欲しいとか、自分の稼ぎでは不安だと言われると
専業主婦になれないのではと交際に踏み切れません。

バリバリ働くより家事が好きなので専業主婦になりたいです。
贅沢せず倹約して夫を支えたい。

それでも専業主婦希望ですとは言わない方がいいでしょうか。
やはり不利でしょうか?
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 04:39:56.47ID:mvTNJeaO
>>674
言ってもいいけど専業主婦させてくれる人はそれなりの稼ぎがある人だし
その年齢なら50オーバーくらいの古い考えの小金持ちの人になるけどそれでいいなら専業主婦狙いでいいと思う
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 05:37:03.10ID:M1Z3hGgc
>>674
そんなに専業主婦になりたいなら明言したら?
今の時代共働きの人も多い中で
共働きの女性希望の男性からしたら
条件合わないからお互いに時間の無駄だしね
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 17:28:43.28ID:O5/Tu89/
同僚の紹介で男性と何度か食事しました。今日初めてデートのような形で待ち合わせをして半日過ごしたのですが、
私的には受け入れがたい衝撃的なものを見せられてしまい体調が悪いと言って帰ってきてしまいました。
同僚に相談してみたのですが、確かに変かもしれないけどあなた気に入られてるみたいだしそのくらい目を瞑りなと言われてしまいました。
0682679
垢版 |
2020/01/18(土) 17:55:34.15ID:O5/Tu89/
すいません途中で送ってしまいました。続き書いてます。
0684679
垢版 |
2020/01/18(土) 18:45:28.08ID:O5/Tu89/
彼の車で隣町のショッピングセンターに行きました。ちょうど昼時に着いたので彼がオススメのラーメン屋に行きました。カウンター席に座りました。私が味噌、彼が醤油ラーメンを頼みました。
彼「ここは醤油も味噌もどちらもうまい。だから毎回どちらにするか悩む。あとで味噌一口頂戴ね」
私「じゃあ取り分け皿をもらいましょう」
彼「一口だけだから器を交換するだけでいいよ。キミも俺の醤油食べていいから」
私「そういう食べ方はちょっと…」
と断りました。すでに彼は醤油ラーメンに箸をつけているし私の味噌ラーメンに箸をつけられるのも嫌だったからです。
しばらくして彼の隣に座っていた女性が食べ終わったようで席を立ちました。すると彼が女性の食べていた器を自分のところに引き寄せてスープを飲み始めたのです。私が驚いて見ていると
彼「キミがくれなかったからさ。でも隣が味噌でラッキーだった」
と悪びれもせずに言いました。その後店を出てショッピングセンターを見て回ったのですがラーメンのことが頭から離れず、体調が悪いと言って先に帰りました。

長くなってすみません。続きます。
0686679
垢版 |
2020/01/18(土) 18:59:53.75ID:O5/Tu89/
その後、彼を紹介してくれた同僚にこんなことがあったのでもう彼と会おうと思えないと相談すると「確かに変だけどお腹がすごくすいてたんじゃない?ご飯たくさん食べる人が好きって言ってたじゃない。そのくらい見逃してあげたら?」と言われてしまいました。
彼からも同僚に連絡が来たらしいのですが「女性のラーメンのスープを飲んだから嫉妬させてしまったのかな」という見当違いな内容でした。
私的には無理な事だったのですが許容してあげるような内容でしょうか?
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:40.93ID:IrUukgTg
ネタだろうw知らない人の残したものなんて気持ち悪いでしょう
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:18.72ID:4xwVpwMD
その男も同僚もネタだと思いたいくらい酷い
まともに躾けされてない最下層の土民って感じ
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:00.13ID:0GtYwZwb
>>686
そんなので拒否反応示していて、彼の精液飲めるの?
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:17.94ID:1D8C00Ox
美容院で美容師さんが本人のインスタアカウントが載ってる名刺をくれて「インスタから予約してくださいね」って言われたんですがインスタから予約すると美容師さんに何かメリットがあるんでしょうか?
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:22.44ID:MtENEzCl
>>694
キャバの同伴みたいなものになるのかな
店長に有能だと思わせる材料になるか
インスタで見ている人に自慢できてより高位のアカウントとつながれるようになり満足するとか
実際の金か承認欲求が満たされるのか何か得があるのだろう
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:39.60ID:wPq7CDHp
>>694
ホットペッパービューティーとか介するよりも
その人自体についた客として認められるからじゃないの?
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:46.86ID:fAIzoOBy
>>679
ネタとか釣りとかじゃないんだったら、その同僚以外の人に相談して結果を書き込んでほしい
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:13:01.24ID:yCpVHaqU
>>694
ホットペッパーからだと仲介手数料的なの取られちゃうのもあるんじゃないかな
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:20:35.70ID:YuL9fWp0
アナ雪1では妹と2人の男との恋愛事の話があり、姉には何もありませんでしたが、2では姉の恋愛パートはありますか?ネタバレなしで教えてください
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:40.58ID:nuywFK+Q
アロマテラピーを勉強しようかと思っているんですが難しいですか?
全く関わりがなかったので0からの勉強になります
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 00:11:51.86ID:ahAD+6Zj
>>699
プロデューサーなど制作に関わった人達が皆「アナ雪2でエルサに恋人を〜という声があったがエルサはまだ恋愛をするような段階じゃない」的なことをインタビューで答えていたよ
だから2でもエルサには恋愛パートはない
0703699
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:39.61ID:OlnqUpGL
>>702
エルサは自分のペースで成長していくんだね
近々見に行きたいと思います
ありがとうございました
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 01:18:38.00ID:HwMEANkg
>>700
資格の事なら一時期興味あって調べてたけど、テキスト読み込めば割と簡単に受かる感じだった気がする
あとは鼻が極端に悪くなければ
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 02:48:28.53ID:iUK2WtyD
>>700
私もアロマテラピー検定受けようと思って調べたけど
合格率はめちゃめちゃ高かったから、テキスト読んで鼻がちゃんとしてれば
大丈夫なんじゃないかなぁ?
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 05:57:47.10ID:KD0lPTMC
700です

合格率は高いのですね
鼻は普通だと思うので頑張って勉強しようと思います
教えてくださってありがとうございました!
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 13:02:50.40ID:j2h4jLF2
アロマテロペロは利き酒師とかソムリエみたいに味覚とか嗅覚がべらぼうに優れてないと役に立たない訳でなく知識さえ詰め込めば何とかなる資格だと思うよ。
実際仕事にするんだとセンスは必要かと思うけど
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:25.80ID:80yUgPA0
派遣の寮に住んでるんですが仕事辞めるときってなにかいい方法ないですか?
家を探すことから始めないといけない
しかしお金がない
両親と折り合いが悪いので実家には帰りたくないです
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:04.32ID:Yr84ioWm
>>711
雇用保険に加入してるから何?
社会のことも分かってなさそうだし大人しく実家帰りなよ
それが嫌なら貯金くらいしてないと駄目
これから出ていける貯金が貯まるまで我慢するしかないね
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:45.75ID:kka3Is2Y
本当に雇用保険入ってるから何?って感じで
辞めるいい方法ってどういう意味がわからなかった
普通に金ないなら金貯めて一人暮らしして転職するか
マジで結婚相手見つけるかその2つしかないんじゃない
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:01.52ID:52pSp0/B
DVDとかsdカードの中身をまとめたCDみたいなやつ(名前がわからない)って極端に寒い所に置くと壊れますか?
冷蔵庫より寒いです
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 21:11:20.73ID:LcCunW8J
友達が煽り運転のようになってしまったとのことですがこれは処罰の対象でしょうか?
以下状況です
◯◯でちょっとだけ二車線になってるところがあって、前の車が車線変更したのにつられて車線変更したら、思ったより早く二車線が終わって、慌ててもとの車線に戻ったらすごい急な割り込みになっちゃって
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:45.75ID:nBEHM6NV
>>716
事故ったか揉めたかしたの?
その場は何も無かったけど後から警察に動画持ち込まれたりしないかって事?
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:54.21ID:mca6Cvdm
アロマの資格なんて黒ちゃんでも持ってる
どの団体のどこの難易度までやるかによって難易度は変わってくる
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 21:52:33.45ID:nBEHM6NV
>>719
単に下手こいたってだけだし万が一来たとしても特に何もないと思うよ
てか壁紙が気になるw
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:28.61ID:QnlsRXhQ
>>719
消す気なさすぎてワロタ
もうちょっとちゃんと消したほうがいいよ、普通に読めちゃう
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:42.32ID:RDyK+dmg
赤ちゃん〜低学年の子供や犬猫の手なづけ方やうまい接し方(精神的な教育方法)を理論に基づいて説明している学問や心理学のジャンルはありますか?
また、どんなキーワードで調べたら該当しますか?

○○ あやし方、躾などで検索しても一辺倒なものしか出てこず、出てきてもなぜその結論に至ったかが全く説明されていない怪しいものばかりでした
情緒がしっかりした頃〜大人向けだと一般的な心理学になると思うんですが、自分の意思がはっきりしていなかったり思考をしない、しかしある程度の知能がある時期はどうなんだろうということが気になっています
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 02:19:19.25ID:EH/JGR+F
>>722
正解なんてないからじゃない?
持って生まれた気質ってあるからね
マニュアルがあって成功するならみんな苦労してないし
保育士さんや幼稚園の先生、トリマーさんも色々試行錯誤経験してその子に合ったあやし方を発見すると思う
大人になってからの情緒はこの頃の関わりが響いてくる
最近は非認知能力の育て方が重要視されてるけどこの辺とか?
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 03:17:52.39ID:RDyK+dmg
ありがとうございます
引き続きマジレスいただけると助かります

>>723
保育士さん保母さん、トリマーの方が勉強している学問のジャンルや内容を知りたいです
本屋行くと試験問題しか売っていませんでした
その頃の接し方が影響することをキッカケに少年犯罪や凶悪犯の過去を犯罪心理学に基づいて調べてみたんですが特殊すぎな気がして、一般的なものも知りたいなと
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 03:21:17.85ID:RDyK+dmg
失礼しました
その場その子に合った対処法を実践しながら手探りで見つけるというのは勿論ですが、それでも基本のマニュアルはあると思います
私は保育系や動物教育系には全く無知なんですが、その基本すら無いということなんでしょうか?
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 03:53:12.66ID:eS8r+fXI
>>726
じゃあ保育士やトリマーの勉強してみればいかが?
そのまま資格取れば困る事も無いと思うけど
ジャンルっていうとほぼそのまんまだけど…
犯罪心理学とかは大学で受講するものになるのでは?
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 04:37:14.10ID:QnlsRXhQ
>>726
幼児心理学とか発達心理学とかではなくて?
あなたが>>722で言ってた「うまい接し方」というのが「子供にどのように接すればその後の人生で失敗しない人間に育つか」だとしたら、それは難しいかも
未就学児など発達段階では意思表示のバリエーションが少なくて意志の疎通がしにくいため、遺伝子異常や他の身体的欠陥のある子供を除けばどこまでが性格でどこまでが環境順応の範囲なのか学問的なデータをとることが難しいとされてる
だからこそ保育士は実習が必要だし世のお母さん方もそれぞれが情報提供し合って苦労してるんだと思うよ
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 04:58:03.53ID:fthlKFBP
遊郭を研究しているのですが大阪の西成区や飛田新地は女性1人で行っても大丈夫でしょうか?
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 08:25:53.63ID:VTyc8b7x
>>729
飛田は女のひやかしはかなり嫌がれるよ
だけど今や外国人の観光地だから中国人観光客に扮するのがいいかも
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 10:04:51.77ID:aFHogzql
5ちゃんの板についてです
ニュー速、ニュー速+
芸スポ、芸スポ+
などノーマルとプラスが付いている板の使い分け方を教えて下さい
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 11:00:15.52ID:URwayDme
>>729
昼ならいい
西成は日雇い労働者の街だから1人で行くのは危ない
女に飢えてるおっさんしか住んでないよ
飛田は夜行くと女ってだけで客じゃないから暴言吐かれたり怒号飛ばされるらしい
研究目的で行ったとしても誰も何も教えてくれないよ
稼ぐために働いてる人しかいないんだから
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 13:43:29.93ID:bw/byUVs
>>729
男のYouTuberが女性がお客として飛田の店に入れるかってやってたけど
かなり怒られてた
レズだとしても無理だって言われてたから、研究だとしても話は聞けなさそう
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 13:47:34.45ID:7cu9alZT
>>729
女性が書いた飛田のルポルタージュがあるからそれ買って読んでみては?
きちんと名刺出して取材や研究がしたいと誠実にお願いすれば受け入れてくれるお店もありるんじゃないかな
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 14:55:24.18ID:RMyYyqhf
映画やアニメでよく、
海などに落ちる→一回沈む→プハーッと顔を水面に出す
というシーンがありますがああいう浮き方は可能なのでしょうか?
具体的にどの作品と言われると難しいのですが例えばズートピアでジュディとニックが収容所から脱出したシーンなどです
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 17:49:08.42ID:a470vyKF
ひでェ1日になるぞ…
始まったばかりだが…

という台詞の元ネタを知りたいのですがどなたかお願いします
わりと探したんだけど見つかりませんでした…
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 18:17:54.19ID:a470vyKF
>>738
ありがとうございます!
手がかり見つけられなくて困ってたんで大変助かりました!
その漫画探してきます
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 18:20:46.23ID:RDyK+dmg
>>722です
本などから知識を身につけたいという程度だったんですが、相手が生きていて実技が必要になってくるジャンルなのでよく考えたら難しいですよね
介護系も興味持っていたので、学校まではいかなくても短期講習などがあるようなので休み利用して参加してみます
学問としてのジャンルあげてくれた方ありがとうございます
調べてみます
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 18:27:43.70ID:RDyK+dmg
>>729
西成は分かりませんが、飛田は撮影が禁止な上、男性でさえ必要以上にウロウロすると客引きのおばちゃんや店子に怒鳴られ、酷い時は写真撮られsnsで注意対象として晒されていますよ
仕事なのに興味本位で近づく人々が日本人外国人問わず最近とても多いようです
研究するつもりなら、同性が興味本位で立ち入られることがどれだけ嫌かくらい分かるはずですよね
女性の場合、間違いなく怒鳴られるもの投げつけられるsnsに晒されると思うので、関連著作物やSNSで我慢して下さい
20代で見た目に自信がある(飛田はレベル高い)なら、自ら働くという手段もあります
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:52.33ID:V5HZsBJY
石油ストーブを消した後すぐにつけようとしてもつかないのはなぜですか?
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:26.00ID:3wzAC3VD
>>743
燃焼筒が熱すぎるから再点火出来ないんだって
生ガスや煤、異臭の元になるしフィラメント断線の恐れがあるんだと
再点火は数分おけって
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:40:07.21ID:V5HZsBJY
>>744
>>745
ありがとうございます
熱すぎなせいですか
確かに押し続けていたら異臭がしてきたので危なかったんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています