X



お菓子作りをする喪女 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 17:52:57.77ID:WDjX4uGU
作ったお菓子のうpから相談まで、お菓子作りを愛する喪女さんたちが集い楽しむスレです。
失敗してもめげずにうp!
良いアドバイスが貰えるかもしれませんよ。
次スレは>>980以降相談して立てて下さい。

【うpろだ】※PC許可を忘れないように!
■あぷあぷ http://upup.be
■@ぴた  http://pita.st
■イメピク http://imepic.jp
■pic.to  http://pic.to
■どっとうpろだ http://dotup.org

【前スレ】
お菓子作りをする喪女 part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1489051180/
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:08.58ID:6WJN6xax
>>220
トースターだと焼きムラが出るし、焼き目がついたらアルミホイルかぶせないと焦げるので目が離せないんだよね
本気のケーキは作れないしね
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 14:48:49.31ID:9LWPuHHZ
>>220
炊飯器ケーキとかホットケーキミックスで簡単○○!でも違和感ないならいいんじゃないかなって感じ
それは本物とは違うよねってなるならトースターも微妙ってなると思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況