X



サンリオが好きな喪女♪7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:37:02.93ID:Y85mizAT
サンリオが好きな喪女集まれー
サンリオホームページ ttp://www.sanrio.co.jp/
キャラクター ttp://www.sanrio.co.jp/characterindex/
      _
      / ヽ    , -‐-、
 ( ( /   / 、-、__ヽ    ヽ    の
    !   {´:::::::::::::ヽ!    i    び
    、    `ー---‐'     /     ぃ
     /   ・  o   ・    〈   ) )  )
 r‐-、i    、_人_,     )'¨ヽ  (
 !  `             /   )
  ヽ、            /
    !            , 、_}___
    !           〉・ω・、7 ) )
   、         r-i     i-っ
    ヽ        `¨!     !'゙
     `i   r―┐   rヘ     ノ
     ヽ-'    `-‐'  U¨¨U

次スレは>>980が立ててください
前スレ
サンリオが好きな喪女♪6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1527250010/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 19:13:59.23ID:gus0Z9fY
キキラララッピングのモノレールかわいい乗りたい
コロナで行けないから写真しか楽しめなくて辛いけど
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 20:45:10.78ID:FAeKTknx
キャラ大のくじやったらポーチとマルチケースだった
くじ的には下位だけど作りがしっかりしてるしキャラたくさん載ってて可愛い
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 21:41:52.04ID:5f2CqFp5
すごい今更だけどこぎみゅんの声優って蒼井翔太なの?
ナレーションが蒼井翔太なだけ?
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 21:52:42.57ID:tdk5Q8IM
そうなの?
声優あんまし興味ないけどサンリオの中の人に声ヲタいるのかな
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:39.26ID:sVPXQ5UM
蒼井翔太説があるだけで公表はされてないんじゃなかった?
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 00:26:30.39ID:hhQwWNvZ
声優さんよく知らないんだけど男性だよね?
こぎみゅん男性ボイスはさすがにないと思いたいw
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 15:43:57.39ID:hGXIcyND
声優さんには明るくないんだけどきりみちゃんの声の人がオッサンって本当?嘘だよね?
ネットでちらっと見かけたんだけど、顔とか見たくないからそれ以上検索しなかった
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:30.79ID:FEAFOuOF
流行りが過ぎたのかファンが離れたのか、声優が男だったあたりからグッズとか人気下がっちゃった気がする
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:57.02ID:JgyYciTI
擬人化してから一気に見捨てられたよね
好きだったのに残念だった
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:28.45ID:hGXIcyND
本当にオッサンなんだ…ショック
きりみちゃん最近好きになってグッズとか全然無いと思ってたらそんな流れだったんだ
もっと可愛い女性声優にすれば良かったのになんであんな微妙な声にしたんだろ
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 19:16:02.88ID:77oBSgOF
一時よりはオールスター物にラインナップされる事が増えたような気もするけどなあ
単独グッズは相変わらず出ないけどね
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:16.37ID:LySUD2W3
きりみちゃんはサンエックスに産まれてたほうが扱いが良かったのではないかと思ってしまう
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:50.01ID:sVPXQ5UM
個人的な印象としては食べ物キャラとしてぐでたまに押しのけられた感じ
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:25.61ID:NBU2CQgc
きりみちゃんもぐでたまもサンリオっぽくないよね
ずっとサンエックスだと思ってた
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:50.73ID:KulQH++V
きりみちゃん好きな感じだったけど買うほどじゃないんだよなあ
子供には断然ぐでたまだろうし
大人はあれを持つの恥ずかしいし
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 19:35:05.38ID:KPgUpJVD
仲間追加は売れてないからテコ入れってのが常でな
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 23:56:28.60ID:wU/wf+6I
>>968
はぴだん大好きだから嬉しい!
でも正直言うとデビュー曲のほうがいい…
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/20(日) 16:12:31.83ID:IwWwq2a7
今ナムコのゲーセンで展開してるキョンシーのやつめちゃくちゃ可愛い
悪い顔してキバがあるシナモンがほんと可愛い
ぬいぐるみ欲しかったけど5回やって取れなかったから断念してショッパーだけもらってきた
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 19:20:54.81ID:jfxhdNoT
ポチャッコ推しなんだけど当たりくじシリコンポーチばっかり被って泣ける
単色の感じがちょっと怖いしなんでこんな微妙な色なんだろう…
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:21.76ID:nQWWWfoe
ごめんなのだけど
「移行ありがとうクーポン」って
自発的に何もしなくても移行すればスマイルが増えてるわけ…じゃないですよね
かしないと
Sanrio+にログイン後に、アプリのクーポン一覧画面で「移行ありがとうクーポン」をご確認ください。
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:42.50ID:nQWWWfoe
失敗したです…
3行目のラストに ? を追加でその下は無しで…
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/30(水) 15:15:35.15ID:O2L9Rg4G
>>978
私もそのお知らせ来て焦ったけど、期限までに自分で移行すれば自動でありがとうクーポン使われてるような気がする
うろ覚えでごめん、どうだったか忘れてしまった
とりあえず自分のはクーポン→クーポン利用履歴で移行ありがとうクーポンが利用済みってなってたから、そうなってれば大丈夫かなと思う
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/30(水) 16:47:29.75ID:RM2upM/9
>>981

アグレッシブ烈子のTwitterのイラストが少し前からタッチが変わったんだけどどうしたんだろ
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/30(水) 22:49:15.42ID:My5lA/qN
>>981
ありがとうです

>>982
ありがとうです…
取得クーポン一覧?見てもわからなくて…足されてたと思うゎ…
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/01(木) 00:04:20.12ID:N+aKj7vr
>>988
そのクーポン使ってれば?、保持スマイル詳細見ると取得理由に“移行ありがとうクーポン”ってのがあるはずだと思う
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/01(木) 01:02:33.17ID:Kk9NErV2
クロミちゃんの初めてのムック本出るみたいだね
付録もかわいかった
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/01(木) 02:46:01.95ID:qwxjj1so
クロミちゃんJKに人気なんですよ〜と教えてもらった
ホラグチカヨコラボかわいいな
ピアノちゃんも出してほすぃ
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/01(木) 22:27:32.19ID:i1wxVfdZ
マイメロとクロミは量産型と呼ばれるアイドルヲタ女子に大人気
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/02(金) 10:14:06.00ID:T4eKGfRf
もうネットじゃマイメロ好きはメンヘラ女扱いになっちゃったね
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/02(金) 19:25:40.60ID:d/+3uT1t
ネットっていうか子供じゃないのにサンリオ好きなこと自体が世間ではそれなりにヤバい扱い
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:12.82ID:OZgKvUzc
>>996
ほんとそれ
キャラ愛じゃなくて「マイメロを身に着けてる私が好き」みたいな感じ
初めからメンヘラ向けっぽいキャラ設定のこぎみゅんは
量産女子にはそこまでささってないのか
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 07:37:01.45ID:ReKXTNVt
とりあえずたくさんのグッズを身に付けたいんだと思うからグッズ展開が豊富なキャラに行くんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 318日 19時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況