X



友達が一人もいない喪女45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:56:23.44ID:ItHaf4aa
友達が一人もいない喪女のスレです
喪女友募集は関連スレでお願いします
次スレは>>980が立ててください

※当スレは転載禁止です
※男性の書き込み及び出会い行為はローカルルールに則り厳禁です
※男性の書き込み及び出会い行為はローカルルールに則り厳禁です
大事なことなので二度言いました

関連スレ
喪女が喪女の友達を作るスレ【雑談版】17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1541507337/

前スレ
友達が一人もいない喪女44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1563610544/
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:09:32.36ID:tZM++4ph
>>102
それが会わないんだよ成長して骨格や化粧で変貌出来るから
自分がその人の事に気が付いてないだけですれ違ってる可能性もあるし
逆に言えば同級生に目撃されてラインとかで○○で喪子見たよーとかやり取りされてるかも知れないけど
自分は垢抜けが下手だから一発でわかる容姿だと思う
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:15:14.54ID:WhOD4GOq
義務教育以降は電車通学で、皆いろんな所から通ってたから今住んでる周辺では会わないし
成人してから遠くに引っ越したせいもあって、私も誰とも連絡つかない。
年賀状だけの付き合いがある人は、そういうところから情報漏れるのかもね。
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:25:20.37ID:9i0pILbL
>>96
10数年溜め込むものがあって些細な事がきっかけになっちゃったのかもしれない
自分も長い間交流しててずっと溜め込んでて誘われた映画が相手が好きなシリーズなだけでそのシリーズほぼ興味ない自分には全然面白くなかったってしょうもない事が決め手になって切ったのが最後の友達だった
話し合っとけばよかったんだろうけど大人になってから全て言いたいこと言い合って仲良くなんて無理だよね〜って会話した事ある相手だったから何も言わんかった
悪いところまで受け止めて我慢できなかった自分が悪いんだし
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:35:09.17ID:WhOD4GOq
言いたいこと言わないから友達でいられたのに、譲歩させてるつもりがないその友達は
きっとなんで切られたか思いつかなかっただろうね。
105さんは言いたいこと言い張っても我慢してくれる貴重な友達だったろうに・・・
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 15:33:09.41ID:6v1kQH0L
孤独だわ
寂しさを紛らわせる方法はないものだろうか
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:09:51.31ID:+Rm0DtJ8
人寂しい時はスパ銭なんかで見ず知らずの大勢の人達とのんびりお湯に浸かっていると孤独感なくなる
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 17:11:54.56ID:0VKYg10v
>>88
蔑む意図はないけど服役って治安悪い地区か偏差値低い学校だったの?
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:05:02.28ID:c4T04/UC
>>112
晒したことがないと自意識過剰に羞恥心わくのかもしれないけど
一回行けば、全員全裸でしかもデブからガリまで千差万別で
服着て歩いている時となんらかわらない精神状態にすぐなると思うよ
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:15:01.24ID:7i9MuXFi
銭湯行くと私より痩せてるおっぱいでかい人とかいて羨ましくなる
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:03:06.90ID:O2XxvIx2
スリムで巨乳な人とかすごい羨ましい
私はただでさえ貧乳だったのにダイエットしたらさらにペッタンコでおっぱいなんてもんがなくなってしまった…
スリムで巨乳な人ってダイエットとかなにもしなかったら爆乳なんだろうなぁ
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:15:50.39ID:ltNJ5uPS
正月は初詣
二月は梅
春は桜
梅雨は紫陽花
夏はお祭り
秋は紅葉

季節のイベント時は出かけるようにしてる
そうしないと友達いない独り者の自分は季節のメリハリが無くなる
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:28:36.26ID:JhZn6lb+
偉いな
常に休日は引きこもりだわ
人のいる所に行きたくない
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:52.93ID:tZM++4ph
年々体力減るのわかる
10代〜20初めは徹夜ネット漬けしてからのぼっちで遠出出来たけど
今はしっかり寝ないとフラフラする
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:37.00ID:INPUG037
毛深くても恥ずかしくない精神まで持っていけたら人生楽に進みそう
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:33:59.12ID:tZM++4ph
>>120
というか人混みのところ歩くだけで体力が削られる

友達いないとどの場所で買い物適してるかわからなくなる
GUやH&Mは何歳まで許されるのかとか
ルミネもアラフォーになってきたら厳しいのかなとかわからん
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:50:50.27ID:tMB4s8W1
電車に自転車持ち込んで適当な町で降りては自転車で散歩
奮発して超軽量の折りたたみ自転車買ったらすごい捗る
電車の乗り放題切符と組み合わせたら行動範囲広がり過ぎてヤバい
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:16.99ID:fxvzXSOz
電車に自転車で散策は考えられなかった。すごい!
乗り方が難しいバスよりも自由だし疲れたら帰りは電車の分が多くするとかよさそう!
どれくらいコンパクトなんだろう? もしよければどんなサイズ感と重さを教えていただきたいです
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:28.75ID:l1ca8Vwe
>>123
都心の方は分からないけど今住んでるとこの地方のルミネは入ってるブランドからして30代までな感じ
休みの日は私も引きこもりだわ
どこも行きたくない
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 20:10:20.39ID:tMB4s8W1
>>125
畳んだら中型のスーツケースくらい…かなぁ
重さは約7キロ
車内持ち込み用のバッグに入れて肩にかけたら気にならない重さ
ルノープラチナライト6っていう自転車
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:01:08.11ID:c/0A6xcG
コラボカフェはぼっち多いよって聞いたから予約制の某コラボカフェ行ってきたけど
相席タイプになってて隣が友人同士だったからメニュー本仕切りがあるとはいえ居心地悪かった
それに1人で来てる人私以外に見なかった
ぼっちの多さはジャンルに寄って違うのかしらちなみに女性向け
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:27:46.63ID:gA4z+QA7
自分も昔自転車持ってたけど4年で捨てたなー
自転車置き場に置いてるとカゴにごみを入れる人がいて嫌だったし
雨風にさらされて思いのほか早くあちこち痛み始めたから

でも2km圏内のバスしか停まらない場所に行くときやっぱり欲しいなと思う
バスって高いんだよね
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:28:53.09ID:7i9MuXFi
女性向けジャンルだとそういうのはあんまり女性のぼっちはいなさそうだなぁ
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:44:29.86ID:ULizwkpM
みんな一人暮らし?自動車は持ってないの?
地元は全員持ってるわ
というか実家住みしかいないけど
駅やバス停遠いときつくない?
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:35.55ID:JO3Rqf22
>>123
新宿や有楽町は割と高めの服屋も入ってるからブランドによってはアラフォーOKでは
ルミネエストは20代前半がターゲットなのか30の自分はたまに場違いかな?と感じるようになった
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:28.96ID:6v1kQH0L
一人暮らしだけど、バス停はマンションの目の前
マンションの右にスーパー、左にドラッグストアがあるし、
駅も病院も自転車で行ける範囲内だから、車は手放した
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:00.36ID:90iz2DD6
車も自転車も持ってない
めんどくさいイメージあるけど自転車ってあると便利なのかな
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:07.49ID:tZM++4ph
実家だけど自転車あった方が便利駅から遠いし
車は別に不便性感じたこと無い
大きい家具買うなら通販でいざ何とかなるし

>>132
やっぱり高めになるよね非常勤だから厳しいな
ルミネエストはモデルが若い子だったから厳しそうなのはわかる

>>134
都内かつ駅やスーパーまで徒歩数分程度なら無くてもいいんじゃない?
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 00:04:25.85ID:pnDZdLZn
コラボカフェぼっち少ないのか…
A3!のコラボカフェ当選したからぼっちで行くつもりだったんだけど、Twitterとかで同行者募集しようかな
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 00:05:56.71ID:1MUBve1J
>>136
フォロワーいるの?
ツイッターですら馴染めず情報垢と化してるよ…
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 06:51:10.82ID:HrXqZnsA
ぼっちで行ってる身としては気にしないで行ってほしい
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 07:39:10.03ID:kl3DSvBH
>>137
私もフォロワーとかいないようなもんだわ…
そもそも絡み方からしてわからん

>>139
やっぱり会ったばかりの他人と行くよりは一人の方が気楽だよね
気が向いたら募集することにするわ
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 07:45:30.93ID:JrQww1pV
>>124で自転車楽しい!人が現れても>>129 >>134みたいに即座にネガティブな発言するのがいかにも喪
そりゃ他人から避けられるわ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 08:21:21.22ID:9ehO9SYy
ていうか多様性を認められないならネガもポジも関係なく自滅するよ
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 08:27:22.43ID:l0SpXvrS
長崎出身の人が自転車乗れないって言ってて(長崎にはそういう人が多いらしい)やっぱり地元が坂道が多いっていう人(確か広島)が同意してたから、地元の道の乗りやすさとかもあるんだろうね
地元関東平野だから自転車大好きだけど夏は暑いし日焼けが気になるから遠出は難しい
でも秋になってきたからまた遠乗り行きたいなーぼっちで
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:19.47ID:08c6LvqF
子どもの頃長崎行ったことあるけど坂道すごくきつかった記憶ある!あれは足腰強くなりそう

多様性が認められないのネガポジ関係ないとは私も思う
昔職場で蜘蛛が出て大きいねどうしようって別の人と言い合ってたんだけど陽キャの人がこんなん小さいやろってずっと言っててその意見を押し通す感じがすごかった
確かに他の昆虫(Gとか)と比べると小さいよね〜ってなって流れたけど
でもその人はずっと発言力が強くて人気だったよ よく分からない…
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 12:27:42.96ID:av8xvfJL
一人のときより数人で行動しての一人の方が辛いからオフとか無理だぼっちになる自信ある
人と話してるとぼーっとしてしまうから
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 14:09:31.12ID:z2xhSWoD
ちょっと前まで一人だけ友達がいたんだけどLINEでよく私を明らかに下に見る発言
(とある服が気になってる事を言うと○○には似合わないでしょ、私の方が似合うかもとか)がすごい嫌で縁を切りたかったけど
実際いっしょに遊ぶとすごく楽しいしこの人を失って一人ぼっちになるのが嫌で喧嘩を繰り返しつつ関係を続けてた
けどもう最近では一人の方がマシと思うようになってLINEが来ても全部未読でスルー
まだ未練タラタラだからブロックができないでいる
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:22.30ID:l0SpXvrS
>>146
私はブロックしたよ、友達ゼロになったけど今はスッキリしてる
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 14:36:18.00ID:DbpnU2ND
>>146
以前の私とよく似てて驚いた やはり「あんたには似合わない」とか事ある毎に言われてた
その人から「私との関係があんたにとって全てでしょ。私と縁が切れたら情報が色々入ってこなくなるよ」とか凄い傲慢なことを言われてたけど、その人が世界の全てじゃないと気づいて縁を切ったよ
ブロックするととても楽になれると思う
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 15:15:31.70ID:yXkG155k
嫌な思いをしてまで友達を続ける必要はないよね
ストレスになるし
一人の方が気が楽
外でご飯食べる時だけだね、誰か一緒にいて欲しいのは
誘っても色々理屈つけて断わられるとドーンと落ち込む
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 15:16:12.50ID:Q37WLpXN
>>148
それも酷すぎるな…何様なんだろうね
友達だからこれくらい言わせてとか抜かして傷付けても冗談で済まそうとする人って
言い返してこないような人選んで舐めてるだけだよね
一緒にいて楽しかったり嫌な所はキチンと伝えてやめてもらおうなんて理想論で
舐めてる人からそんな事指摘されても結局言い合いになって泥沼になったりそもそも子供じゃないんだから言って素直にやめてくれる人はうんざりするまで傷つけるような事言わないから
こういう人だと割り切って付き合うか我慢出来なきゃ切るかしかないよね
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 16:40:55.79ID:CEeOsMfF
ガチ友達0の私はSNS一度も一切やってないw
LINE?ってのが無料で通話出来たりするんだっけ?
その機能だけ欲しいだけど、相手方も登録してないと無理なら無理w
/(^o^)\
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:05:15.75ID:9Kq0tj7t
LINEはスマホ持ってる人ならやってない人の方が少ないから登録しといたら?
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:24:24.70ID:08c6LvqF
ラインは友達とやり取りするだけじゃなくて、天気予報とか世間のニュースとかも仕入れられるから便利っちゃ便利だよ
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:02:58.53ID:cXIPYOVR
クロネコヤマトのLINE追加してると荷物が発送された時にLINEくるから
そこで日時指定とかもできるし便利だよ
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:51.62ID:Q0rVoTAf
>>155
自分はただのクロネコヤマト会員だけどこれ便利だよね
日本郵便もやれよって思う
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:54:29.35ID:Q0rVoTAf
>>152
自分は弟にメールめんどくさいからLINEやってって言われた
友達も登録したけどちょうど仕事でストレスたまってて
愚痴ばかりになってしまい関係が壊れて結局削除したクズです

今は弟以外はクーポン目当てのドラッグストアとオリジン弁当しか登録してない
化粧品会社も登録してたけどどうでもいいキャンペーンが多くてうざくなった
総じて見るとあんまり有用なお知らせはない印象

今ちょっと心配なのは仕事でグループLINEを強制されたら
人間関係がめっちゃめんどくさくなりそうだなってこと
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:59:38.88ID:Q0rVoTAf
やっぱり普通はコミュニケーションツールとしてLINE使うんだろうね

個人的には過去のやり取りが継続して残るあたりがあまり好きじゃない
むしろクーポンがなければLINEやらないと思うw
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:50:28.73ID:tFNMwcLp
LINEとか開いてすらいない
スマホも最低限の機能でいい派だし
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:14.53ID:3HjpWaR5
他所で晒されてるLINEの会話って台本でもあるのかなってくらいちゃんとした会話になってて羨ましい
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:50:52.17ID:lFwFHc4a
内緒にしとこうねって言ってたことを
良かれと思ってこっちの許可なく別の人に話たり
一緒にとった写真を許可なくネットに載せたり
優しくて良い子だと思ってた子でもこの有様
彼女は何も悪いとは思わないみたいで
自分と価値観の違いすぎて無理だった
それ以来、人と仲良くすることを避けるようになり友達ゼロ

友達いない方が平和でいいわ
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:01:23.82ID:bmZQPPfU
すごい影響力持った子なんだな
161の人生から友達を一生奪っちゃうなんて
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:28:56.90ID:39u1AF70
>>161
わかるー!わたしの鍵垢のツイートを私がブロックしてる相手に見せてたフォロワーがいて会ったこともある人だけどムカついたからブロックしたよ。無神経過ぎて引くよね
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 02:32:34.93ID:Ru+ZywKx
女は息するように人のこと他人にぺらぺら話すから秘密にするなんて無理だし秘密にしたいなら最初から誰にも話さない方がいい
雑談してるのとか聞いてると全部人の話
「この間友達が〜」とかばっかり
人に知られてもいいことしか喋らないようにしてる
ただ話せるようなことがそもそもないから話さないけど
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:34:59.59ID:xev7B4SL
>>162
それまでも人づき合いにウンザリすることあったけどね
別に彼女だけが原因でってワケじゃない
マウンテングもしてこないし、誰にでも平等で悪口とか言わない凄く良い子だったけど
ネットリテラシーの低さと彼女が良かれと思ってしたことがトラブルになることが多くて大変だった



>>163
>>164
ほんとにそう
人に知られていいこと以外は話しちゃダメだと学んだわ
そしたら友達は必要ないということに気づいてしまったw
自分には1人の淋しさより
友人間のトラブルの方が耐えられなかった
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:43.32ID:DihDbuXI
まともな友達が作れないからぼっち喪になったのか、ぼっち喪だからまともな友達が作れないのか
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:16:33.74ID:UXoZJEki
まともな友達って何なんだろうね
自分にとっては非常識なことでもリア充界隈では常識だったりするし
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:57:05.24ID:HdXT82rd
小学校で嫌われて
中学生てはイジメまでは行かないけど嫌われて男子に面と向かって悪口言わられたり、
高校時代は「どうせ嫌われるし」で友達を探す事さえ忘れてしまった。
私なんかどうせ嫌われているっていう刷り込みがあって、
すごくネガティブで卑屈な自分が嫌だなとは思う
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 11:12:12.38ID:AyBJvIzL
小学校中学校の男子はブスには本当に当たりがきつい
ロクな思い出ないわ
まぁ女の子の友達も一人か二人しかできなかったけど
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:04.65ID:Ru+ZywKx
中学生男子って何であんなにクソなんだろうね?
うちは近隣で有名な荒れた中学だったんだけど不良が多いっていうよりはどいつもこいつも性格が陰湿でねじまがってる印象だった
大人しい女子に悪口いってくる奴ばっかだった
女子はいい子が多くて多分私史上一番友達が多い時期だったから本当ならいい時期だった筈なのにあのクズどものせいであんまりおぼえてないんだよね
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:00:11.66ID:Djgex6gr
目が覚めると疎遠になった友達の事を考える
憎くて毎日死んでくれないかなって
こんな感情嫌だけどどうしても忘れられない
仲がよかった反動なのかもしれない
あんなことさえ起きなければって思いながら死んでくれたら楽なのに逆に死ねば楽になるかなって
もう2年以上たつのにこれが毎日続くのかな
病気かもしれない
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:06:53.72ID:Mraw5Iis
>>173
何があったのかは分からないけどそういう感じならカウンセリングとか相性良さそうなところ探して行った方がいいんじゃない?
とりあえず誰かに聞いてもらった方が心のなかも整理できるし良いのでは
そういう場合は初対面かつ継続のない、その場かぎりの関係の人に聞いてもらう方があと腐れなくて良いからカウンセリングを言いました
でしゃばりごめんね
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:23.78ID:DihDbuXI
楽しい思い出がないつまらない人生なんだなと思う
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:53.60ID:ubq1cPz2
>>173
友達少ないと重くなるからね
友達多い人はシビアでドライだわな
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:43:01.46ID:8Czteb9q
他人に求めるものが金と権力で済ませられるようになると友達が不要な代物だと気づくんじゃないかな
ギブアンドテイクを保たないと困る物同士じゃないと成立しないのが友情だからね
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:38.81ID:ubq1cPz2
友達少ない人はやることなすことセンスがないよね 余計な事ばっかりして必要な時に必要な事ができない
人付き合いは感覚的な部分が大きい
誰からも気に掛けてない人程自尊心高いからかわいそうになる
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:06:18.51ID:ubq1cPz2
誰からも気にかけてもらえない人程、だな これは子供の時から既に差があるから驚く 憎い子供ほどしつこく傷つきやすく攻撃的自己中心的 
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:17.38ID:3vzec+vM
>>179
センスのなさを友達の多少で決めるセンスはいかがなものかと考える必要があるね
>誰からも気にかけてもらえない人ほど自尊心が高い
の根拠も適当な因果関係に過ぎないし

というのも、因果関係がまったくないし
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:31:10.85ID:ubq1cPz2
センスっていうのは生き方や考え方から人と自分との調和を考える客観性等、人間の価値の集大成だと思う
どんなに頭で考えても愚行になる人もいれば心が整ってたら自然と神対応になるのもセンス
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:34:22.77ID:ubq1cPz2
品格がある人は自尊心が高いとは言われないでしょう そこまで魅力だからそう言われるイコール他人に存在を認められてないと言える
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 15:42:00.92ID:8ZpN+l+A
そいつ他の友いなスレでも同じように住民見下して暴れとったで。そのスレ落ちたからこっちに移住してきたんだな。
粘着陰湿サイコパスババアって言われてた
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:47:23.69ID:gRWKpxo9
友達いない期間が長すぎて学生時代で止まってる
婆なのに子供みたいな生活してるわ
大人になる日は来るのだろうかって不安になる
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:57:32.40ID:5yytjK4X
>>183
品格もセンスも考えも愚図愚図な上から目線のID:ubq1cPz2 [6/6]www
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:11:19.54ID:tkCddRjL
また煽りカスが湧いてるのかたまげたなぁ
でも煽られたところで子供みたいにベタベタしてるのこそセンスないとしか感じないからなぁw
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:55:20.10ID:DihDbuXI
>>179
客観性と経験則が絶望的に足りてないからしゃーない
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:40:06.40ID:RYtRpyuL
>>190
妄想でしゃべるな
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:08.79ID:Ly/ABjAS
>>164
友達多い人は自分語りが好きな人も多い気がするな
そして女性は自分の話するの好きな人多いと思う

>>166
自分は誰にも言ってないのに勤務先をばらされたことがある
違う職場だけどたまたま同じビルにいるのを見たらしい

個人的にはばらさないで欲しいことだったから注意したけど
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:32:17.80ID:Ly/ABjAS
自分でも最低だなって思うけど友達っていうか愚痴を聞いてくれる相手は欲しい
それも反論せず適当にも流さない都合のいい相手
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:35:20.71ID:bmZQPPfU
まぁぶっちゃけここの人が欲しい友達って
いわゆる自分にとって都合の良い相手ってことだと思う
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:45.13ID:L6WlEiKa
たまにしか会わない子で自分の話をマシンガントークで喋ってくる子いる
愚痴からこちらの興味ないオタ活の事まで
こちらがまともに話した事なんて無いに等しい…たまに愚痴ったら早く帰りたい感じ出されるし
でもまぁ私トーク下手だから聞いてるのも楽でいいんだけどね
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:18.10ID:Ly/ABjAS
>>195
自分の場合、友達が欲しいとあまり思わないのは自分に自信がないからだと思う
いろいろ比べて辛くなる

逆に普通の人はどうしてそんなに友達欲しいんだろって思う
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:08.24ID:JJb7iMRC
継続するだけでも難しいから0から始めるなんてあり得ない 変な人しかいない
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 22:57:58.82ID:pxYmrpvo
>>195
ここの書き込みのようなクソしょうもない自分語りを嫌な顔一つせず黙って聞いてくれるような、都合の良い友達が欲しいんだよ
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:06.13ID:7cSRGdPA
狡さがある人は一人になるっていうけど本当 誰だって損したくないもんね…
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:31:10.13ID:8m1Ug3qk
人の愚痴は聞きたくないよな
どうせしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況