X



買ってよかったものin喪女板98【ワッチョイ無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:14:16.41ID:f1lsCkRR
あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください

※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則


次スレは>>980が立ててください
※※※当スレは【転載禁止】です※※

前スレ
買ってよかったものin喪女板97【ワッチョイ無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1558536340/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:43:20.33ID:OshrVCZl
>>944
そう
寝る前になめておくと朝起きた時の口の
嫌な感じが少なくなる

便秘が云々というより口内の原因菌にダイレクトに効く感じかな
実際ビオフェルミンじゃないけど口臭予防用途の乳酸菌タブレットとかもあるし
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 10:30:23.52ID:6lH1jH4Y
虫歯予防の乳酸菌タブレットで胃炎マシになったし両方に効くよね
自分はライオンのやつを昼食後や寝る前になめてた
口内炎がかなり減ったからこっちで悩んでる人にもおすすめ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 15:44:36.52ID:IMSWDZv4
口臭だか口内のねばつきだかの予防法で就寝前にプレーンヨーグルトでうがいするみたいなネット記事を読んだことある
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 15:50:13.15ID:HTng472L
プレーンヨーグルトでうがいって溺れそう
薄めたりするのかな
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 19:02:10.43ID:Lb9QAzAE
ヨーグルトといえば、よつ葉の飲むヨーグルトが濃厚だけど甘すぎなくて美味しかった。
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 19:27:07.97ID:xlyzfeSJ
8020ってパッケージの乳酸菌のマウスウォッシュがあったはず
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 21:59:34.80ID:g6VgHpn7
L8020乳酸菌も評判良いよね
自分の場合はNONIOの方が効いた
でもこんなに効いてると後になって実は歯には悪かったとか
本末転倒な副作用が判明したりしないだろうな?って不安になる
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 00:34:24.18ID:QEt41OkZ
>>249
超遅レスだけどチキチキボーンって手羽だけじゃなくてもも肉もあるんだ!
めっちゃ食べたいわ

買ってよかったのはNintendo Switchのフィットボクシングというソフト
起動がはやく、思い立ったらすぐに、部屋でパンツ一丁で運動できる
しかもほとんどのメニューはアパートの下の階を気にせずできる
ただ最初から調子に乗ると筋肉痛が辛い
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 00:45:31.26ID:PkFd6Q47
WAYOWANまる
私が買ったのは朱のどんぶりサイズ700円

プラスチック製で軽いのに、ぱっと見は高級感がある
丼もの食べるのにちょうどいいサイズだしレンジ食洗機可なので使いやすい
お正月にお雑煮入れるのが楽しみ
お椀もこのシリーズで揃えようかな
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 01:26:12.91ID:xWSuBBzr
無印良品の敏感肌用高保湿化粧水とホホバオイル
敏感肌じゃないけど買ってみた
化粧水はとろみがあってもちもちになる
ホホバオイルは4適だと伸びが良いけどベタベタになるから3適がちょうどいい
この2つで毎日きちんと保湿したら肌がツルツルになってきた
乾燥もせずしょっちゅう出来てたニキビが出来にくくなった
乳液も使ってみたい
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 06:44:11.14ID:b+MgfiXJ
モロモロは下地にもよるから使ってみないとわからないと思うよ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 08:08:33.11ID:3+Jj5IaS
ワークマンのジョガーパンツ
仕事着として買ったんだけど、作業中しゃがんだりする事が多いからストレッチ生地なのと膝部分の3Dムービングカット(裁縫法?)のお陰でめっちゃ動きやすくて感動した
裾に向かって細くなってるのも長靴履く時に裾を気にせず履けるからすごく楽
1900円でこのクオリティってすごいと思う
今まで履いてたのがしまむらのカーゴパンツだったから余計に良さが際立つのかも知れないけど、さすがワークマンだ・・・と思った
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:49:47.38ID:vKJbEJTa
>>965
クッションタイプとリキッドタイプしか使ってないけどモロモロ出ないよ
パウダーは分からない
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:13.20ID:oa3I8izm
モロモロはオールインワンゲルの後にシリコン系下地だと出やすい
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:30.44ID:9460dmNv
>>962
ボクシング楽しそう!
起動が早いって凄くいいなぁ

運動不足だからリングフィットとか気になるけどテレビがないんだよね…
ライトでもできる運動系ソフトが出れば…
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:05:22.05ID:ezIhPBgx
エクササイズ系は教室に通うとしても着替えて準備して教室まで行くのが大変だもんね
Switch私も買おうかなあ
ダンスとかある?
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:12:15.29ID:NPXGjqIN
リングフィットはTwitterとかでも性別年代広い範囲で絶賛されてるから気になってる
たしかにジムの会費やウェア代、通う時間や交通費を考えると凄まじいコスパだよね
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:34:15.64ID:gYLx65aa
リングフィット楽しいよ
その場でずっと足踏み、たまにダッシュやももあげ足踏みだから、騒音が気になると厳しいかも
(かわりにその場で屈伸の軽いやつを繰り返すサイレントモードもある)
負荷調節でキツさを選べるし、ミブリさんが可愛い
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:04.63ID:S82P3KyH
スナオ紫芋
以前ラムレーズン味食べた時にアイスよりラム漬けレーズンの主張が強すぎて食べられずあまり良いイメージなかったんだけど、たまたまこれ食べたら美味しすぎてはまった
紫芋特有の香料みたいな風味はあるものもかなり濃厚なアイスでサイズもハゲミニカップサイズ
ハゲよりこっちの方が美味しいしカロリーも1/2以下とか一体どうなってるんだ
高いせいであまり売上良くないのか見かけないけど他の味も食べてみたい
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/23(月) 17:51:00.03ID:In6as+3N
リングフィットのサイレントモードでやってるけど音はほとんど出ないよ
もも上げがすこし気になるくらい
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/23(月) 17:53:10.09ID:In6as+3N
ダイソンのドライヤー(カーラー付きじゃないやつ)がよかった
スーパー銭湯に置いてて使ってみたら速乾でサラサラになったので自分でも買った
お高めだけどトリートメント代とか日々の時短を考えると良い買い物をしたと思う
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:37:03.35ID:Heg97zbZ
わかったよ
スレ立てるよ、プレゼントだよ
メリークリスマス
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/25(水) 20:06:05.01ID:Ft98W2jr
カゴメの具沢山ピザソース
ピザソースを初めて買ったけど凄く便利だし家でも手軽に美味しい食事パンが楽しめて嬉しい!
チーズ乗せるだけで化けるから朝食が楽しみになった
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:05:45.72ID:+a0iFYI/
tetlyの紅茶
イギリスの庶民派紅茶といえば、PG Tipsかtetlyときいていて
イギリス展みたいなところで両方売っていて、tetlyはノンカフェインもあったので買ってみた
水道水で適当に淹れても茶葉の渋味が最後に感じられて
香りが強いのでミルクを入れても負けずに美味しい
気に入ったので探していたら成城石井にもあったので、カフェインありも追加で買った
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:39:48.65ID:rdhqfd/H
ワークマン、どこで買うの?
お店行くのは抵抗あるわ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:43:44.15ID:tNpVuJpR
ワークマン+なら入りやすそう
普通のワークマンでも全然入れるけど試着室ないんだよね
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:34:58.39ID:6JUUdTn3
>>989
良さそうですね。私も買ってみよう。
どうも日本の紅茶って緑茶の延長なのか渋みが弱くて締まりのない味のが多いですよね。
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:09:58.49ID:y5vwT21k
>>990
家族連れとか割と老若男女気にせずいるよ
女でも家の中で使えるちょっと便利なものが見付かったり、ぶらぶら見るのも結構楽しい
墓参り前に行った時は日除帽子とか色々見れて助かった
0996969
垢版 |
2019/12/26(木) 19:34:02.87ID:dZKtQqQf
>>988
本当にオススメだから機会があれば見てみて欲しい
しゃがむとおぉ・・・ってなる人多いと思う
他にも防寒パンツとかジーンズ生地のものとかもあって普段着に出来そうなのもあったよ

ワークマンの店内は現場仕事してるんだろうなっておじさんお兄さんが多めなだけで女性1人ではいると浮くとかは全くないからぜひ店頭で自分で触って確かめて購入検討して欲しいな
私の行くワークマンは小さめの店舗だが、ひとつだけ市試着室があるよ
靴とか防寒ジャケットが流行ってるらしいし、ホームセンターで自分に関係ないジャンルの棚とか見るの楽しいと思える人ならきっとワークマンも楽しめると思う
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:51:47.95ID:jYClgEMA
>>994
軟水/硬水の差もあるかもね
「日本の水でも濃く出る」っておすすめされてる茶葉を見たことあるし
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:56:28.99ID:fs+ZroFS
>>981
スレ立てありがとう

私もワークマンユーザーでリュックとスリッポン持ってる
リュックは丈夫で見た目もダウンユースでも違和感なく使える
スリッポンは雨の日も足が濡れずで使い勝手いい
近所にあるワークマンはゴリゴリの作業員御用達な店だから喪女1人で入るの勇気いったけど何度か行ったら慣れたよw
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:56:13.56ID:y5vwT21k
>>996
安くてしゃがみやすくて防寒っていいね
寒くて片付けサボってたから年内に買ってちょっとでも作業に活かしてみます
床から冷える部屋だからと毛玉できた120デニールタイツと厚手パンツと更にもう一枚重ねたら、暖房要らずにはなったものの嵩張りすぎて動くのが億劫に…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 7時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況