X



ドラマを語ろうin喪女板58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:18.37ID:cFIkgp9f
経費
森若さんめちゃくちゃ可愛かった
麻吹さんは意外と好きだ
森若さんとふたりで話すときのちょっと素が出てるときがこの人も色々あったんだろうなーって感じ取れて表情が絶妙だった
ベッキーは下手だったけど昔の職場にあんなかんじの嫌味なおばさんがいたからある意味上手だったかも
15年で6回転職って貶してたけど自分はもっと短いスパンで転職繰り返してるから刺さった
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:16.88ID:QrQ7sGAy
推しました
小豆の気持ち気付いてないのかなおばはん呼ばわりしてたらそんなん思わないか
あの大量の卵家まで無事に持ち帰る自信がない
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:00:09.10ID:3sOt0rTn
推しました
マウントクソ女だと思ってた真衣いい人に見えてきた
即会社にチクると思ってごめん
加湿器を誘導したり入院装うハナ怖い
コミュ障はキャラだったの?
森口瑤子出てきた瞬間にいじめ被害者の親だとわかった
あと2話でどう着地するか楽しみ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:04:37.53ID:WukKgi6L
加湿器買いに来ただけって言ってたのはなんのドラマだったっけ?
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 04:44:16.77ID:dt5vZvzR
偽装
慢性の便秘みたいなドラマ
これでスッキリと思ったらまたしてもw
もうどうにでもなれと思ってしまった
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 10:58:13.30ID:4N0KlVab
推し
ハナの気持ちわかるな
自分が一番大事だわ
自分の生活を削ってまで応援する人の気持ちはわからない
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 11:03:18.27ID:4/CBYq37
推しました
可愛さ余って憎さ百倍だな
嘘はいかんぞ嘘は
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 11:05:47.87ID:O1Ko8SRG
推し
もともと好きで見てたけどさらに面白くなってきた
小豆くんおばさんおはざん言ってるけど愛のこと好きなの凄い伝わってくる
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 13:10:00.49ID:vud5zK/F
経費
ごねた方が得をするってのがまさに前の会社のお局で、無駄にイライラしてしまった
麻吹さんみたいにハッキリ言えなかったけど、私も不平等を納得できずに相手に変わってもらおうと躍起になってた側の人間だから
正論を言ってるはずの人が周りから白い目で見られるっていう状況は、見てて胃が痛くなった…
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 13:38:43.97ID:38pvB2Lx
ここでいいのか分からないけど仮面ライダーゼロワン
乳首ドリルすなのおじさんとアンジャッシュ大島ときんにくんが出てて笑った
きんにくんの腹筋崩壊太郎がいいキャラすぎて一話で退場するのが寂しい
黒×蛍光イエローが近未来感あってかっこいいなぁと思った
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 14:07:50.14ID:ezXzJa0A
>>964
仮面ライダーなんだよね?
内容が想像できないw
見逃し配信ないみたいで残念
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 14:42:01.20ID:ezXzJa0A
>>966
ありがとう!
見てくる

TVerでサウナーマン
オープニングからやられた
よく見たら剥ぎやすいようになってるしw
目が死んでる主人公の眞島さんが途中で画面から消えて
モブ化したり1話とは思えない超シュールな世界観で面白かった
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:01.65ID:lHOGE63X
偽装不倫
色々引っ張りすぎなイライラ加減が昔のトレンディドラマっぽくて良いかも主役二人は最後ハッピーエンドで終わってくれたらそれだけでいい
でもお姉ちゃんのクズさはもやもやする
あんな安直な不倫で終わっちゃったらモヤモヤするわ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 16:11:42.76ID:R/Xb6S9X
>>964
見たけど乳首ドリルすなって誰だ?と思ったら西岡徳馬か
Twitterで腹筋崩壊太郎ロスがトレンド入りしてて笑った
今のところ敵になったら修理は出来なくて破壊するしかない設定だから退場は寂しいね
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 16:57:16.45ID:E8fXG4W9
Iターン
あんなに怪しいのにムロがいつまでもスパイって気づかない組長心配になってくる
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:06.12ID:2dzsbJOf
推し
ハナこわいこわい
1話から見返してみるか
愛いつの間に前髪作ってたんだろ
弟にドラ焼き持ってくマイ見たい
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:01.22ID:Dy+wCWhc
サギデカ
クローゼットに穴開けて脱出してたけどマンションの構造ってどうなってるんだろう
胸糞掛け子を野に放たないで欲しかったわ


推し
マウント女めっちゃいい奴じゃん
小豆も愛の事心配してるしこっちの関係もっと見たいが話数残り少ない
ハナ全部計算だったら怖
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:28.35ID:4Y6lAiUl
べしゃり暮らし
クリスマスソングが完全にホラーだったよ
完全に主役が鶴瓶の息子になって主人公コンビの存在感が薄い
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:13.56ID:umyHZLrc
ノーサイドゲーム
浜畑さん顔怖いけど笑うと結構可愛いな

次スレ立ててきます
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:39.34ID:PVyLUQIU
では梅ネタ

ナサケの女SPてやってたのか録画してたら良かった
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:54:46.36ID:XsDlQ2MR
>>978
乙です!ありがとう〜

ベビーシッターギン
毎回ハッピーエンドだから安心して見れた
ギンさん可愛いしカッコいいし、身のこなしが素敵だしシャドーボクシングすごくて大好きだった
子ども達と絆が深まった所でサヨナラなのは寂しいけど皆良い話で良かったー!
毎回本当に楽しみだったから続編無さそうと聞いて悲しい
でも良いドラマをどうもありがとうと言いたい
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 23:25:54.33ID:PVyLUQIU
あな番
はぁ?と思う展開ばかりだだたけど最後で笑ってしまった
どんな作戦なんだよw
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 23:38:00.15ID:pvUMgQcg
あな番
主人公の二重人格が犯人という最悪のオチになりそうな悪寒
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:03.45ID:OFvNntys
あな番
もう何が何だか分からんわw
どーやんは翔太を裏切ってるふりをしているのか
黒島に操られているのか…
ここにきてどーやんも高知出身とかやめてよね
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:39.79ID:yzWqAEwP
あな番
犯人は田中圭でしたってやりそうな気がしてきた
第三者が犯人でもおどろかない
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 23:46:54.96ID:/ulSrHCY
もうさ犯人誰でもいいよ
後付けの理屈で誰でも犯人にできるだろうが・・・
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/02(月) 00:04:05.54ID:Ma8gfVUX
あな番
ミステリーは三流以下だけどエンターテイメントとしては楽しめてる
考察動画とかリアルタイムで見ると面白かった
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/02(月) 00:07:06.90ID:7g4J+8b3
あな番はルパンと同程度に考えて見るべきだったわ(笑)
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/02(月) 00:29:55.27ID:W7aZL65w
あな番、初回放送で見るのやめたんだけどこんなに長く続くとは
みんなもなんだかんだ楽しんで見てるみたいだし録画しておけばよかったな
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/02(月) 00:35:47.47ID:1eTk+EqI
あな番
特に盛り上がりもなく淡々と殺人を告白していく犯人たちがちょっと面白かった
あと初期をあまり見てなかったから区役所の住人の人が突然出てきてびっくりしたw
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/02(月) 00:50:16.65ID:ZducYzDP
あな番
推理面はガバガバだから諦めてるけど毎話なんだかんだ驚けるから面白い
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/02(月) 00:51:20.45ID:Ma8gfVUX
興味ある人はまとめと見のがし最新話だけ見て最終回だけ見るんでもいいと思う
TwitterやYouTubeで話題になってるリアルタイムで見るから面白いんであって一年後に見ても楽しめる名作では決してないからなあ
視聴者を驚かす要素をびっくりしながら素直に楽しむドラマで内容後付けばっかだし
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/02(月) 01:13:14.24ID:Sx2XZZB3
あな番
ラストの冷たい表情したどーやんいいやん
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/02(月) 02:57:21.88ID:SSHEqAOS
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ 1000をお知らせします
  |   つ─○    | . ┃   
  | _ |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 0時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。