X



いい感じだったのに付き合えなかった喪女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:53:47.41ID:QAr+bIHd
お互い好印象だったのにタイミングがあわなかった
お互い奥手で好き避けしてしまったなどなど
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:52.37ID:BG4Ue9kJ
こんなスレ待ってた。
たった今、付き合うことから逃げてしまったよ…
すごくいい人だし、一緒にいて楽しいし、このまま付き合えたら良いのになって思ったけれど相手が即答を求めてきたからちゃんと答えられなかった。
これまでも好意を寄せてくれる人はいたけれど付き合うということに対して勇気が出せず喪を貫いてきてしまった。
何故だかいつも二の足を踏んでしまう。変われない自分が情けない。
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:12:53.60ID:BI4lzy8y
ネ喪の巣窟になりそうなスレタイ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 03:47:16.60ID:2Z40Ii19
>>3
好意を寄せられたことある人は喪女ではないんだよ?
悲劇のヒロインは恋愛サロンかどこか行きな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 03:52:19.55ID:2Z40Ii19
ここ自称自己評価が低い自己肯定感が低い人か多そう
自己肯定感が低いからフラグをへし折り続けた語り大会になるんだろうな
自己評価や自己肯定感が低いと自称する奴って「確かに美人ではないけど」って正直な評価をされたら腹を立てるんだよね
自分を蔑みながらそれが本心じゃないがら
実は他人はもっと高く評価してくれてると見積もってるから
「綺麗なんだから自信を持って」
「実はあの時◯◯君はあなたのこと好きだったのに何で気付かなかったの?」って言われるのを待ってんの
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 10:41:36.99ID:fWMORURH
とりあえずローカルルール読んでこい
>>1
>>3

こんなスレ待ってたじゃねぇよ馬鹿女
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 16:56:15.37ID:BL4Yt7fI
自分ともう一人同時に口説かれてて最後の最後で捨てられたのがつらかった
なにが劣っていたのかわからない
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 18:04:17.42ID:k3GHsjMf
>>1
>>3
>>8

ローカルルール
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為

煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 18:05:27.31ID:k3GHsjMf
>>8
ルールあるのに守らない無神経な上に頭悪いから捨てられたんじゃない?
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:49.09ID:r52GGGSa
片思いしてるときはめっちゃ好きだったのに
諦めて忘れた頃にごはん誘われたらなんか嫌悪感がでちゃって
何言ってるのこの人って避けるようになった
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 20:18:41.74ID:t/Agl7Pk
>>11
お前こそこの板で何言ってるの?
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:12.09ID:zaEZO8e+
以下空気と日本語が読めないオバサンの自慢話が続きます
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:39:50.21ID:gDKQcPqo
さすがにごはん誘われるレベルはまさに喪なのでは
しかも行ってないのに
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:51:51.51ID:pE/a9fXn
わざわざモテない女の板でやる必要あるとは思えない
適切な板へ移動してください
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/30(火) 12:53:29.22ID:mT9Arj5O
あの時付き合えてたらどうなってたかは時々思う
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:43:46.55ID:bMqkdI8S
この前島田紳助の動画見てたんだけど、
「娘には中高生の頃からどんどん恋愛させる。若いうちに練習積んで経験させておかないと、年行って失恋したら立ち直れない」
て言っててたしかになーと思った
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/30(火) 20:42:22.84ID:0EN57myj
モテない女(異性から好意を寄せられた事が無い)の為の板なのにこんなスレタイのスレ立てて
スレタイ通りの書き込みするような無神経で頭の悪いクズ女だから意中の相手に逃げられたんじゃない?
モテたいのにモテないのって悲惨だよね
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:54.07ID:mhDRPf3w
そもそも
「基本モテないけど、いい感じだったのに付き合えなかった事がある」
くらいならモテないのカテゴリーに入れても問題ないよな

完全体喪女からすると気に食わないってだけで(笑)
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:15.06ID:j7VBbDyh
>>20
ここはそういう完全体喪女のための板だよ
どうせ他の板は人がいないから、とかいってここに居座る気だろうけど
あなたが言うには完全体喪女は少数派で「基本モテないけど、いい感じだったのに付き合えなかった事がある」のが多数派って事なんでしょ?
まとめて移動したらその問題も解消出来るんだからまとめて出ていってください
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:35:32.03ID:TMCMvVDD
告白されてなきゃ喪だからね
きもいのにしか好かれないってネ喪とは
明確に違うわ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/31(水) 00:09:06.01ID:yH2SGAjE
「モテる」に該当するからローカルルール違反だと思う
どうしてもそういう話をしたければ他の板でするべき
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/31(水) 01:15:49.62ID:uSSQXLsf
結局なにもなかったんだからモテないんでしょ
たかがこの程度で目くじらたてて気持ち悪い
ガソリン撒いて火着けそう
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/31(水) 20:56:31.12ID:5gASKinc
モテたいのにモテない女が必死すぎて草
そんなの嫌われて当然だよねw無様w
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:53.87ID:al24VMdP
>>19
大人だってそうだよ。
ブスは黙ってて。
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 00:44:09.25ID:9rcR4zwh
イライラしてると「また」いい感じ()なのにおつきあい出来ないよ〜

容姿も頭も性格も悪い女が好きな相手と付き合うなんて生涯無理じゃね?
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 01:46:11.04ID:ri+x3aOL
同じ喪女でもオシイのと汚物の二種いるんだね
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 08:22:33.96ID:u/97Tpqv
>>24
醜いね
だからもてたいのにもてないんじゃない
みじめだねあわれだね
やっぱりこういう人って欲求不満で基地害みたいになっちゃうんだね…
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 10:56:37.08ID:tCTM1dcd
朝からぽちぽちネットで人を煽ってる人って不幸そう
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 11:51:47.05ID:eWzdPsrK
と、最も不幸な女が申しております
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 13:39:56.86ID:E7Af91/A
同じ喪女でもオシイのと汚物の二種類がいる
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:44.82ID:FgxbIR60
>>36
よう汚物
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:12.05ID:jrdYR2Rl
>>38
よう汚物
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:36.32ID:gEVtFubN
発情期で攻撃的になってる勘違い不細工女が集まるスレはここですか?
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:34:21.91ID:wInVlZyx
煽ることしか楽しみがない負け組鬼女と不細工男の溜まり場はここですか?
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:56:14.94ID:gibbUBfs
お局ってああいうの社内でやるんだろねそら男に避けられるわ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 14:35:57.21ID:L0AZ3jIw
名義使用料という考え方があって
よく考えてみなさい

自分たちがよく名前をあげる人たちがいるでしょ?_?
自分たちがネタにする
そう言う人のへの対価を、なんでもいいのよ〜
支払わないと、消えるね
俺の場合はサッカーとか、よく話してたな〜
だから買ったりすると、サッカー界のストレスがね、俺に対しては減るわけでさ、
これ凄いくらい本当だね〜

浜松ね
あいつら勝手に俺の名前を言う割に感謝ゼロでしょ?
だからだね、命という形で回収されるの
あいつらお金を払わないから、命差し出すらしいよ〜
これがあれだね、経済原理の前提条件ぐらいのことだね〜

こういうの知ると赤池千明とか言いたくないけど、小泉純一郎の手法はいただけないわな〜
ただ小泉さんはヒポクラテスってなw知ってたww
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:45:54.07ID:ykfDRlQ9
喪女板でやるネタじゃないよね
スレ主はさっさと削除依頼出しとけよ
どうせ叩かれまくってるから逃げたんだろうけど
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:44:50.76ID:n219AHum
粘り強くやるのがコツです。
あのCAさんだって苦労してるんだから・・・。

https://xn--ca-xl0dy93k.xyz/category2/entry139.html

ネット社会ではネット上から始める恋が近道!
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/03(土) 09:54:01.59ID:gZV5M85W
もう誰もスレタイの話をしてないw
何でこんなスレ立てちゃったのw

好きなおにぎりの具でも書き込んでく?w

0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:05.24ID:XPeVgTMb
婚活はおばさんの話だからいいけど
昔話は許せないって感じなのかな
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:48:04.12ID:XTL7rIQN
ああそういうことか、婚活喪女をイラつかせたのか
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:51:07.38ID:W5CsaISm
ちょっと何言ってるのかわからない

0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 03:02:25.09ID:r0+qT7SX
正に今これ。頑張って聞き役徹したり話合わせたり質問したり返信悩んでラリーしたけど進展や相手から好意を望めないし
喪女を抜けたいって気持ちが高まって正直私自体はこの人あんまり好きじゃないかもって気づいてなんか悲しくてもういいやって感じ。疲れた。正直ありのままの私で好かれたいって未だに思ってる。喪女なのにすみません。
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 04:56:36.10ID:dGum8eJW
わかる。見た目や性格はマシでも男性への免疫がなかったりコミュ力低かったりすると
自分よりだいぶレベル低いブス喪女と実質同じ位置になっちゃうよね。
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:44:37.74ID:7NtbJjyR
馬鹿みたい
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:54:22.26ID:Q33Tsdgl
脱喪を心がけてオシャレしたり愛嬌よくしてたら、どうでもいいデブからアプローチ受けるようになった
少しはモテの手ごたえを感じたが、目当てのイケメンには通じてないようだ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 15:14:49.17ID:7820PSOK
イケメンは可愛い子周りにたくさんいるからわざわざブスから選ばなくていいからね…
寄ってくる男のレベルで自分のレベルもわかるという
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 15:17:36.61ID:0guTg/cT
>>51>>52が全く噛み合ってなおように見えるんだけどw

ていうこのスレタイ喪女板に立てていいスレ?
恋愛板とかの方がよくない?
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 15:19:27.90ID:0guTg/cT
>>55もだね
ローカルルールよんでね

ローカルルール
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為

煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 16:41:04.18ID:DebyPqCx
脱喪に失敗した喪女の話題でしょ
婚活はおkなのに
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:56.59ID:0/wb5hIi
>>3といい>>54といい好意をもたれたりモテたりしてたら喪女じゃないじゃん
何で喪女板でそんな書き込みするのかな
他の板で思う存分話せばいいじゃん
こういうスレたてる人やスレタイ通りの書き込みしてる人本当になんなの

>>59
意味が解らない
何でいきなり婚カツが出てくるの
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 21:52:34.11ID:dGum8eJW
読みたい人もいるから続けていいよ。
読みたくない人は見なきゃいいだけ。
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:25.30ID:ADG6G6kG
>>61
板の名前とローカルルール声に出して読んでこい
そして出ていけ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:07:08.69ID:skvbRg0h
女って本当に愛嬌だよな
ブサで愛嬌無しの自分は終わってる

可愛く笑ってみる努力したんだけど、鏡見たら笑顔が引きつって気持ち悪いから、本気で笑えないわ

ブス顔でも男は愛嬌ありゃいいもんなのかな
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/05(月) 08:21:26.17ID:PrxKIK+B
>>63書いたのは男だよ。
荒らしは無視して進行しよう。
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:31:14.94ID:m5+KMrOl
たかがネットの一掲示板でここまで粘着をする喪青葉
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:38:06.13ID:PrxKIK+B
本当それ。
あの時付き合えてたらどうなってたかは時々思う。
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:04.38ID:xF4IS45x
クソスレにクソレスとか終わってるな
しねよ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:46.49ID:xF4IS45x
ID:PrxKIK+B
男はお前だろ
誰からも相手にされないからって恥ずかしくないのか?
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/05(月) 20:52:17.14ID:JNPnYM4P
昔おにぎりの専門店で食べた納豆醤油バターおにぎりが忘れられない
もう一度食べたい
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:29.57ID:q73L6kCI
冷やし中華
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/06(火) 20:14:42.79ID:xUu4kapP
やり直そう
あの日のままに
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:17.27ID:j9/6kyzK
たらこ
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:46.96ID:j9/6kyzK
>>71
ええ…何それ…美味しいとは思えないんだけど…
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:55.43ID:xUu4kapP
今でも好きだよ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:32.20ID:Roitcyq2
納豆+醤油=合う
醤油+バター=合う
納豆+バター=???
味の想像がつかない…
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:40:31.01ID:SpmKGbFJ
24歳の時同じ会社の人と
社食でいつも一緒でそこから仲良くなった
仕事帰りにお酒飲みに行くようになって二人で鎌倉とか行った
でも付き合おうて言われなかった
言ってほしかったのかなそんな勇気なかったんだけど
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:06:03.93ID:OmQr3GtL
昆布って美味しいとは思えないけど人気あるよね

>>79
納豆パスタあるから合うんじゃない?
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:22:55.57ID:rAzMOSEK
喪女ってこの程度のスレも許容できないレベルの非モテなのか
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:35:25.12ID:szwYWLxf
なるほど
この程度で「喪女は悔しいと思ってる」と思い込んでるのか

マジレスするとルールを守れない馬鹿が土足でズカズカ踏み込んでることを不快に思ってるからじゃないのかと
それを指摘されると「悔しいと思ってる」「嫉妬」って言い出すけどどうせいい感じになった相手なんて大した男じゃないんでしょ?
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:36:01.38ID:szwYWLxf
どうでもいいけど全然スレ伸びてないよねw
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:01.58ID:lX+Kmx92
じゃあのばすよ!

ツナマヨ!!
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:13.55ID:NfZMKcvC
言われてみれば、婚活スレはよくてここが駄目なのはよくわからない
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:17.85ID:P8b7kazc
セックス依存症スレすらあるのにね。
付き合えそうで付き合えなかったこのスレの喪(要は今も喪)に目くじら立てるのは何故なんだろw
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:01.36ID:pVKsjTLc
本音が出たね
嫉妬されてる自分に酔いしれてるうすら馬鹿w
なぜルール破ってまで喪女板でやるのか解らないだけなのに

カリカリ梅
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:24.71ID:u/oi1gaU
仕事もできないなら償いをしろ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:30:45.12ID:zWOcdld2
ていうか「モテない女」が集う板で「昔はいい感じになった男がいて〜」なんて昔話して虚しくならないのかな
恋愛板とかに行けばもっと盛り上がるんじゃないの
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:28.99ID:0T/NOWB2
そんなこと言ったら婚活スレのやつらとか取らぬ狸の皮算用で盛り上がってるじゃん
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:04.44ID:alYQ+USb
何でいちいち他のスレを引き合いに出すの?
あんたも昔話してないで婚活したらいいじゃん

ヒレカツ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:19:22.86ID:YM8otMkf
なにもなかったモジョがいまさら婚活してみたけどなにもなかったとこに
過去にちょっとなにかあったモジョのスレ見つけて
狂ったように好きな食べ物連投してるスレ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:44:44.00ID:kpSP9aA7
>>92
こういう人
一番気持ち悪い
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/08(木) 03:30:38.28ID:FV/Q7ikA
何年か前にファミマにあったグリーンカレーおむすび美味しかったな
結構辛くて病み付きになった
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:38.86ID:UXkGNaOw
昔話おばさんは婚活に失敗した人なのかな
凄い根に持ってるよねw

>>91
カップル板とか恋愛板とかじゃ自分のささやかすぎるいい感じになった()経験談なんて鼻で笑われるからじゃない?
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:58:45.52ID:LD4P3B0m
「初体験って何歳だった?処女は好きなお菓子でも書いてろ」スレ思い出したわ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/09(金) 01:26:24.40ID:aLIfUcB/
>>101
鼻で笑われるよ
付き合ってもないのにつまらんみたいにスルーされる
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/09(金) 01:51:36.95ID:s9MY9lbE
焼き鮭
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/11(日) 00:34:50.73ID:AcaQgonK
>>107
じゃあこういう人はどこにいけばいいのかね
かといって喪女板も違う気がするし

好きなおにぎりの具はわさび菜
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:17:47.76ID:Dlaw1jaI
告白されてないなら喪板でいいんじゃないの
他行っても鼻で笑われるんでしょ
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:18:03.90ID:qgnHWYXr
え?
その人ごはん一緒に食べてただけだよね
みたいなことになるね
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:19:21.59ID:3KTQVpMu
最近かかってるクリニックのおばちゃん看護師に恋したよ、どうしたらいい?こちら底辺アラフォー。最後の恋にしたい。
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 09:54:20.80ID:kbVpv10z
すごくよくしてくれてプライベートでも色々お世話になった人に
やんわり感情を伝えたらむしろこれからがんばろ!って思えるくらい上手に断られた
常に人が周りにいる人だし詰んできた経験が違うんだろなー
変に発展しなくてよかったわ
嘘で好きな人ができたって言ったらもういいよってくらいデートプランのアドバイスくれたし
でもやっぱ好きなんかなー
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 04:35:56.39ID:FrHJrnkU
おばちゃん看護師に恋した。どうすりゃいい?アドバイスください
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 09:02:08.19ID:FC0qH/W/
いい感じだと思ってたのは自分だけだったってことでしょ?
喪あるあるな気がするよ
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:20:44.57ID:s+hO9HhA
長文です

中学3年の時に同じクラスで好意を持ってくれて手を繋いでくれたりしてた男の子がいたんだけど私は「同じクラスで付き合っても喧嘩したり別れたりしたらどうする?しかも相手は友達が多くてその友達が結構私にとって苦手な人多いから
付き合ったらその男友達とも関わらないといけないよ?!」
って考え過ぎて相手からの好意を素直に受け取れなかった むしろ拒否的
ブスの勘違いだと思って忘れるようにしてたけどやっぱり私なんかにあんなに好意を寄せてくれたのはその男の子しかいないし31歳になった今でも後悔しかない
もし付き合ってすぐ別れたら同じクラスだからそれはそれで黒歴史始まってだだろうけど 上手くいかないね というか上手くいかせる勇気や自信が無かった
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:23:12.34ID:zTxPfTzl
スレ立てたやつといい>>3といいこいつといい何で「モテない女」板で「好意を持たれてぇ〜」なんてお話するんですかね
頭弱いのかしら
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 18:48:21.65ID:PttWngc7
まだ汚物みたいなのが粘着してる
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:46:37.22ID:e2ukYn0S
彼は自分の事をチヤホヤしてくれる女子を自分の周りにはべらかしたいだけの人だった
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:47:43.55ID:t/wk70cs
185センチイケメンもったいなかったな
遠距離だったし、若い時は会いたいとき会えないのはやっぱりつらかった
都会と地方で相手は大学から就職時期で環境も大きく変わる時だったので。。。
最後の一線越えてなかったからまだ良かったかな
お互いいまはいいおじさんおばさんだけどねー
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:49:52.01ID:GwVd5x6R
大学のときの同期、就職して疎遠になっちゃったな
ちょいちょい会える日きいてくれたけどタイミングがことごとく合わなかった
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:24:07.64ID:QC6OfyV0
互いに好き避けしすぎて終わった
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:33:00.26ID:iC+8AeBV
中高生の頃?
男の好き避けは中高生までだよ
それ以降はただの勘違い
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:55.39ID:dlEB5rgy
両思いだったんだろけど、タイミングがすべてと今思う
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 08:42:21.39ID:QgpqEE+P
>>47
板の名前とローカルルール読んで出ていけ二度と来るな馬鹿女
気持ち悪いんだよ
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:30:57.77ID:Wk2jScnL
塩昆布
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:53:29.32ID:vxt0cPZI
 
【社会】男性23.4%、女性14.1%…生涯未婚率の現状と今後(2019年公開版) ★ 3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569658690/

これが現実ですからね

■【医師監修】高齢出産って何歳から? 母親や子供に影響するorしない?

WHOをはじめとする諸国で、高齢出産とは35歳以上で初めて出産することと定義されています。
35歳を過ぎてくると卵巣の機能が低下し、健康な卵子が作られにくくなってくるため、さまざまな影響が出てきてしまうのです。

生まれてくる子どもへの影響として、ダウン症の可能性が増加したり、
自閉症などの発達障害が発生する可能性があります。

染色体異常による疾患のうち、1番多いのが「ダウン症」です。
約700人に1人の割合で出生すると言われています。
知的発達に遅れがでたり、特有の顔立ちがあらわれることが特徴です。

自閉症とは、もって生まれた疾患であり、脳に障害が起こる発達障害のひとつで、
3歳までには何らかの症状が見られると言われています。
http://oggi.jp/5010206
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:56:47.62ID:PE096V6C
あげ
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:12:38.58ID:KyQ+2CNq
人生は努力ではなく勇気で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況