X



どうせ吹いたスレタイでも集めようぜ44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 19:59:53.34ID:KIepWI7f
次スレで>>1に追加↓

次スレは>>980が立ててください

※※※このスレは【転載禁止】です※※
荒らしや変な絡みには徹底スルーでお願いします
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 21:30:39.68ID:o3/ib9Tk
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:19.53ID:XPoTvTHE
俺氏「くっ!ゾンビに囲まれた!」俺氏「車で逃げるしか…」俺氏「エンジンかかった!イケーー!!」キキ−!!(自動ブレーキ作動)
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:27:52.28ID:OYHRXc3S
( ;ヽ´ん`)「あ、あのぉ…、出先からぁ…、直帰しようとぉ…思ってるんですがぁ…。」上司「うん、いいよー」( ヽ^ん^)(やったぁ!)
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:07:14.35ID:D3X+4RHz
なぜ女はDQNやヤンキーが好きなのか?あいつら俺らより顔や交友の幅が広くて、度胸や自信があって、ポジティブなだけじゃん [257926174]
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:28:56.84ID:i8VA30A2
【悲報】メルカリ出品者さん、取引に使ってるスマホを出品してしまいメルカリが使えず取引できない
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:26.49ID:hAIQdGqb
ほとんどの新しく会った人から温水洋一に似てますねって言われるんだが、どう受け止めたらいいんだろうか 、おまえらは?
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:00.67ID:d8bBLHWf
G20首脳「「「「「セックスしないと出られない部屋!?」」」」」
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:37:54.12ID:WP6eIZdA
7pay被害者(60代男性)「おにぎり1個のために登録して40万とられちゃった。バカだね」
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 13:12:23.53ID:XC3w5l12
町人「よっ、金さん!(上様やんけ!)」町娘「あら金さん(上様やんけ!)」川渡し(上様やんけ!)
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:38.53ID:pxfMNZoT
リュックに付いている謎のブタ鼻 いったいなに?
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:20.75ID:xehzsQuU
>>25
金さんじゃなくて、新さんじゃなくて?
町人からすると北町奉行も上様ってなるのかな
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:31.30ID:76CW7+2J
アメリカ人少女「佐賀に来るのは幼い頃からの夢」 どのような誤解があったのか考察
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:18:32.82ID:DXjKDgx1
>>31
レス番も31とか狙ってた?w
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:35.83ID:GO/3DWZm
これのどこが面白いのかわからない
わざとスペース打たずに狙って書いてるだけやん
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:23.34ID:WfMU/XSA
>>43
面白い面白くないは個人の感想だから
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:41.33ID:YhZ98bg7
>>35
佐賀が舞台のアニメの聖地参拝じゃないか
と真剣に考えてしまった
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 10:42:53.58ID:BTjCkIDO
メガネ屋で展示してあるメガネに向かってダイブすんの楽しすぎww
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:56:01.54ID:S2YyfCBp
肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し! 25
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:10:51.36ID:hMsc4zHs
>>27
くっさい顔文字やめろって
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 17:41:44.59ID:wYbq7pNN
>>53こんばんは
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:42.46ID:5kZIYcmb
「夫のエロDVDを預かっている。」 お悔やみ欄を見て遺族に詐欺の手紙を送った松尾邦春(52)を逮捕
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:43.48ID:Ty0q2Ppk
【芸能】 サンド伊達が衝撃告白「カロリーゼロ理論に飽きてる」
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:32.82ID:z4pvPPpY
>>55
これ児童ポルノが入ってたから通報されたくなければ金寄こせって脅迫したやつ?
家族を亡くしたばっかの人を脅迫して金をだまし取ろうとするとか普通に胸糞だったわ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:58.70ID:E71Gid6J
イタリア人、1.5L1000円のワインをガブ呑み、これが正しいワインの呑み方だと力説 グラスをクルクル回してウンチク語る奴はクルクルパー
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 23:57:19.10ID:XJWzJ0MJ
>>55
この脅迫文twitterで見たら小学生が書いたようなおかしい文で(文法、敬語がめちゃくちゃ)
52歳って出て衝撃だったよ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:51.85ID:J2TayQNP
>>62
宜しくです。って笑っちゃったよ
ワイドショーで顔見たけど70くらいの爺さんみたいだった
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:22:33.39ID:JVtHAzQu
>>57
色んな人にこれ何キロカロリーですか?って聞かれるから
300ぐらいじゃないっすか?袋の裏に書いてますよ
とか普通に返してるらしいね
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:58.55ID:OSFg9/4t
>>65
そんな…伊達ちゃん…私がさっき食べたセブンの「もこ」白いからカロリーゼロだよね?ね?
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:16:25.77ID:cuU5oZeS
>>65
ひでぇwww
有吉もあだ名芸人やめる時そんな感じだった
最後の方はあだ名をつけたいほどの芸がない、てめぇで芸を磨けって
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:22:00.98ID:cuU5oZeS
>>66
もこ=もうこんな時間の略
白い炭水化物はダメなやつ
相乗効果で1000カロリー
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:38:30.21ID:BGR0nLL1
【事案】下校途中の女子高生に、アンケートボックスを持った男が「箱の中のモノを触って」と声掛け…福井県福井市 (73レス)
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:06:40.47ID:z/38V+td
【海外】牛を盗んだ男、盗んだ牛に蹴られて即死。インド
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:50:33.47ID:3wAYgLZj
職場の人たち「おっし飯行こうぜーw」人たち「おーw」 (ヽ´ん`)「モソッモソッ…」手作りのおにぎりを食べる音
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:23:14.60ID:l0rEo933
1万もらえるがさかなクンが魚に興味を失うボタン
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 01:11:21.24ID:bnpLTzTH
先生「はい、テスト始め!」 カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 01:11:23.40ID:QnwvNyiS
>>72
いい年して手作りおにぎり食べてる人って貧乏くさいよね
貧乏くさいのが伝染るからやめてほしい
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 06:35:12.81ID:xRCO6/gy
【アメリカ】猫と一緒に住居侵入し女性用のワンピースを試着しカップケーキを食べコーヒーを飲んだ罪で男(38)を逮捕【OR】
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 06:54:19.43ID:8FOkXAqK
猫必要か?
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 07:26:22.54ID:aOgY0H6y
>>77
いい年して喪女の方が悲しいんだから
そんなこと言わないの
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 08:26:21.61ID:UAiFyWgp
>>81
帰宅して猫と一緒にお茶して寛いでるおっさんがいたらアレ?部屋間違えちゃったかな?と思ってしまいそう
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 10:01:44.19ID:Zi3IVvMi
こりらっくまも ちゃいろいクマもいつのまにか居候してるよね
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:03.40ID:r+udfpvG
いま妹の布団の中身の綿ぜんぶ抜いて俺が入って待機してる状態
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:45.84ID:hVnERF/d
ジャニー喜多川「ここは…どこだ?」マイケル・ジャクソン「ネバーランドだよ」
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:33.67ID:Y8C+XKY5
つまんね
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:27:57.22ID:aOgY0H6y
【芸能】俳優・草刈正雄の娘・紅蘭の内縁の夫として知られるラッパーのRYKEYこと下田ムトアリッキー容疑者(31)、知人2人を殴り逮捕
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:14:16.55ID:tn1krSsz
「しっちゃかめっちゃか」のしっちゃかめっちゃか感は異常
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:16:17.32ID:M3cogYSM
【朗報】おばあちゃん(82)、ゼルダを755時間かけてクリアする
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 05:30:50.26ID:a3alQaWE
今宵は灼熱の炎に身を焦がし眠りに着こう...(クーラーが壊れました)
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 10:18:56.24ID:lbQREdXE
>>73
見てみたいw
「ええ…何この帽子…」って急に冷めるのかな
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:11:45.83ID:BkBDZcRM
山田が山田を殺害か?暴力二男逃亡中。今夜がヤマだ
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:33:27.74ID:JD6Jc2dW
広島東洋カープの黒田博樹は41歳だが、49歳の原田知世のほうが年下に見えてしまう。 [無断転載禁止]
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:49:26.69ID:E/uixLsI
‪ペニシリンってpenis+siri+inってことじゃん!!!‬
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:52.31ID:UGd2sSMb
【速報】フィンランドで行われたヘヴィメタル編み物世界選手権で日本人が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況