X



どうせ吹いたスレタイでも集めようぜ43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:44.79ID:A9m4+frw
>>1に追加
次スレは>>980が立ててください

※※※このスレは【転載禁止】です※※
荒らしや変な絡みには徹底スルーでお願いします
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:29.26ID:ZQWvo3ov
3歳児「わぁぁあ!パパのiPadおおおお(ペタペタペタ)」 → iPad「ロックされました。2067年まで使えません」
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:59:39.26ID:DtV0sRXO
おm
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 00:18:52.44ID:2GE3c41w
「死ね」が殺害予告と判断された事例って見たことないけど教えてくれない?
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 07:54:40.37ID:3Ly8sUHg
Googleが「3月のあなたの思い出です☆」とか言って職場と自宅の往復しかしてないマップを送ってきやがった
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 08:20:03.46ID:tvSdIhlB
哲学ニュースが前スレ無断転載したから、記事見た荒らしが沸いてるんだよ
最悪だわ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:14:28.23ID:RZV5ysYN
【怪盗ルンバ】「ルンバ」が泥棒と間違えられて通報される 米オレゴン
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:26:55.84ID:f/DLnk8A
ワイ「切手貼ろー」ベロベベロベロジュルジュジュールジュルジュポッ!ジュポッ!ジュポッ!ゴクン!
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:51.45ID:gvWPwWkY
【テレビ】滝沢カレン、田中圭の鼻を見て「これは鼻じゃない!」
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 18:59:49.38ID:TpwF1oDr
人「Suicaで(PASMOだけど)」店員「Suicaですねー(PASMOだな)」
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:49.66ID:3QYu7zYN
【セメンといて〜】「関西生コンを支援する会」結成される
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:18:18.66ID:HJrESttp
鳥取ご当地アイドル『だいやぁ☆もんど』のメンバーがFC2アダルト動画(デストロン3号)に出演か。
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:19:26.63ID:kp1jdiKN
総務省「2年縛りやめろ」ドコモ「それでは23ヶ月縛りにいたしましょう」総務省「これは一本取られたわい」
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:50.16ID:lAuAVsXo
桃太郎「セル!!そいつがキビダンゴだ食え!」

犬 「バ、バカ!お、お前何を…!!」

セル 「わたしは遠慮なく貰うことにする。
    きさまはすぐにたっぷりと後悔することになるぞ。」
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 18:45:47.05ID:beb3/fYp
辻希美さんがWBC決勝9回裏2死3点ビハインドで逆転サヨナラ満塁弾を放った時に叩かれそうな理由
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:29.59ID:KL3cBhvE
>>25
そういうのは自分の日記帳でやってね
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:19.23ID:n+ApBjhf
間違えてスマホの指紋認証を金玉で登録してしまったんやが…
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 00:11:09.05ID:8TshtzxV
【twitter】武井壮 偽物アカウント「武丼壮」に注意喚起「間違えてる人多い」
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:34.24ID:PzDXf3Fa
>>31
これニュースで見ててめっちゃ笑った
暴走族のセンスはわからん
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:43:20.84ID:sCOdgZBf
【衝撃爆笑】昭和オジサン、「つくし」を食べていた!!ww(^o^)
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 03:58:42.13ID:4zSPYI7J
【千葉】暴走族「鎌ケ谷南無場阿腕(なんばーわん)」の少年ら13人を摘発
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 06:48:13.29ID:68u67Uv3
>>38
ニュースで音だけ聞いて「NO.1とはまたシンプルな」と思ったらそんなゴリゴリの当て字使ってたのかw
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 10:09:52.36ID:B2d72IkQ
お経字体も当て字だからね
日本の坊主がやってること暴走族と同レベル
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 13:08:40.25ID:4zSPYI7J
湯婆婆「ボボボーボ・ボーボボか、贅沢な名前だねえ」
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 18:22:08.28ID:mgYQwNp+
もしツインテールでショートパンツとニーハイ履いたロリコンのワイが公園で遊んでたら
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 22:35:08.63ID:dghCrKVi
トヨタ新型ヴィッツ、顎が外れたフナみたいでワロタ
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:26:08.86ID:6vSVYGFL
>>52
色々ぐぐった
ヤリスのことだと思うが確かにナンバープレートがついてない写真がそれっぽいが言うほど「顎の外れたフナ」感はない
それよりフナの正面写真探してて出てきた狂言面の鮒がすごかった
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 15:46:33.42ID:rumFoPy3
ルパン、ゴエモン、ジュゲムの3人組みたいな関係性ってマジで憧れるよな
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:50:12.25ID:EcBY+iZm
ジュゲムじゃなくて、あれ誰だっけ?ってなったわ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:24:37.51ID:kQy0so4n
今池袋の事故現場に行けばお菓子食べ放題ジュース飲み放題だぞ!!急げ!!!
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:41:57.52ID:on11HEcK
【音楽】ジャスティン・ビーバーが「僕の肛門は巨大」と歌う新曲に騒然
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 05:11:01.38ID:w2QOL6WJ
>>61
天皇が(に)〜系はついつい見ちゃうw
天皇 呼ばれ方 とかかな
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 09:31:28.25ID:koKKWoGt
ワイ悪魔「財布が落ちてる、全部盗め」 ワイ天使「そんなのダメ、現金だけ抜いて側溝に捨てて」
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:08:17.92ID:zsR4/VjA
69歳男性をはねて死亡させた超大罪で下級国民の会社員(非勲章)を現行犯逮捕
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 17:35:02.28ID:k3DTekIC
【知らんアーティスト】酒酔い暴行逮捕のAAAリーダー浦田容疑者、ビンタだけでは飽き足らず、女性追いかけ蹴り倒す
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 00:18:27.59ID:l1zLUA/r
>>79
東海道新幹線のチャイム>>77が「ふんふんエッチじゃーん」に聞こえるというネタだよ
ちなみにこれはTOKIOのアンビシャスジャパンという曲が元だから>>75というレスも生まれたよ
理解できた?
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 00:27:10.58ID:SFz8CI4V
このメロディーが「ふんふんエッチじゃ〜ん」に聞こえるらしい
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 00:36:42.43ID:gE/ebRtZ
>>80
で理解できた
でももうこれ聞くたびにもうふんふんエッチじゃ〜んwと思ってしまいそうだから理解できない方が良かったな…
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 00:37:30.09ID:UqEUHbTf
>>80
>>81
ふんふんエッチじゃーんには聞こえないけど理解はできました
ありがとう
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 05:09:12.19ID:GTIqyOCN
夜な夜な猫に髪の毛毟られてんだけどこれなんなん?
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:05:41.33ID:1GghR4vu
スズキのディーラー行ったら整備士がとんでもない勢いで鼻毛出てた。出てたというかもはや咲いてた。おまえらは大丈夫か?
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:35.49ID:z9YCZjhp
埼玉の動物園の六つ子カワウソの赤ちゃん、来場者投票で焼き鳥の名前をつけられる
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:31.93ID:oBCoswxr
【米】万引き家族が来店 息子は全裸に、母親は空手の構えで警官に抵抗、犬も商品をくわえて走る
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 03:09:25.35ID:uefd2SP2
頭に巻くアルミをホイルからボウルに変えたらめっちゃ快適になった
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:41:57.51ID:aoWcQ7Xs
タイトル見たとき息子は幼いのかと思ったら(26)で衝撃
しかし空手の動きとは一体
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 22:05:07.69ID:6RhK3quK
グッチが「何年も洗わないまま履きつぶしたような汚くて臭そうなスニーカー(11万円)」を発売。お前らの汚い靴が最先端ファッションに
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:49.78ID:7RjpOwSY
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててワロタ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 17:29:37.67ID:6TTwTl90
>>106
ブランドよりも先に裕三の顔が浮かんで、なんてマニア向けの物を…とか思っちゃった
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 17:56:33.78ID:ks3Lizj8
「ゴジラ」知ってる 「モスラ」蛾のやつ 「キングギドラ」三つ首 「ラドン」えっ何それ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:08:47.99ID:sMuXxMlU
ワキガエアプ「デオナチュレはマジで効く」 ガチワキガワイ「はぁ〜〜〜(腋で固め息)」
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:58:41.59ID:wFSCDGWO
「クールミントボディーミスト」を「クールミントボディミスト」と記載して販売したため回収
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:22:25.30ID:Eh0a9Xr0
ワイワキガ、ワキガ仲間10数名とバイオテロ組織”バットスメルズ”を結成
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:40:56.03ID:w0jPRlyh
フランス国籍の理研職員が九州大学の研究室で机の引き出しにエビを詰め込むなどの嫌がらせ
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 23:01:32.35ID:DTMfl7l9
【誰うま】世界初の全自動衣類畳み機、「ランドロイド」開発会社、衣類を畳まずに会社を畳んでしまう
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 23:40:16.52ID:hygzZXBk
>>117
エビの種類によってはむしろごちそうだよね
フランスといワードからつい豪華なエビを想像してしまう
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/27(土) 07:36:17.43ID:euucBhqo
「ホットペッパーを見た!」美容師がいきなりブチギレて契約書を破ってアチョーと跳び蹴り、逮捕
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:59:52.05ID:ZXMcBqWc
【カニ速報】「カニをカニたらしめるものはいったい何だろうか?」常識覆す奇妙なカニの化石を発見、カニ界に激震
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:30:06.31ID:dD+ZL+5c
煽り抜きで最近マジでむかつく若手陶芸家の名前あげてけよ
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:38:00.70ID:sbTpLJcR
【爆発事件】卵を温めていたことを忘れた男性、台所で卵爆発
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:21:13.80ID:CZtJP80u
【悲報】 ワイ 服屋で店員をマネキンと間違えビンタしてしまう
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:21:19.11ID:l1V8Anja
【朗報!】悠仁内親王閣下、イケメンにおなりにならせられる
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 13:38:32.63ID:WhaBZgyf
>>134
他人の顔面より自分の顔面の不細工さ気にした方がいいよ
お前は顔だけじゃなく性格まで悪いし…
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:28:49.92ID:ZlV0eEF+
1日に2回ほど、2粒のうんちが出るんだけど、これなんとかしてビジネスチャンスにつなげられないかな?
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:58:44.65ID:EF0OAULW
【悲報】 映画館でアベンジャーズのネタバレを大声で叫んだ男、客にアベンジ(逆襲)され流血
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 20:12:14.89ID:8CxMdAzE
【ネット】「父」「親」「毛」「少」・・・。漢字の並び方に悪意を感じる漢字ドリルが話題、出版社は「意図したものではない」
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 20:44:54.32ID:l1V8Anja
「助けて…」 ハゲた男が水の入っていないじょうろを振り回しながら、男子中学生に助けを求める事案が発生
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/29(月) 00:19:22.66ID:n9/wd6dt
玄米法師「ふらwふらwふらwフラミンゴ」→年収2億
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/29(月) 14:38:12.32ID:1wVvizE0
宮崎のatmで振り込んだお金って東京のatmで引き出せるよね?
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:57:32.03ID:n4fcgKvq
聖母マリア「処女だけど妊娠しました」 キリスト教徒「うーん、信じよう!」 ⇐こいつらおふざけで信仰やってんの?
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/30(火) 17:04:15.97ID:1PSWyrFu
コナン「ペロ・・・これは青雲wwwそれはwww」
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:21:11.32ID:wt/h/PUM
退位礼正殿の儀っておっちょこちょいはできないね
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/01(水) 12:02:58.07ID:lyESFnpt
ソニック好きだからあんなのが世に放たれるなんて死にたいしファンからは大不評だよ…
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:31.46ID:IDjqZn4C
ピカチュウもキモいけどギリギリ許容範囲のキモさ
ソニックは原型とどめてないもん…
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/02(木) 11:59:48.69ID:Wlt8yykD
タイ・ワチラロンコン国王 ワチラロンコンさんと結婚
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/02(木) 18:39:31.89ID:f8+OU8Qy
【悲報】令和生まれ、泣いてばかりで会話できるやつがいない
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/02(木) 20:38:38.50ID:kUpBksal
>>171
ワロタ
これ、ツイッタで大喜利みたいになってた。

令和生まれは…
人として成長していない
不満があるとすぐに泣く
まだまだケツが青い
話が通じない
寝てばかりいる

など
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/03(金) 00:32:26.20ID:MQA1OSaM
【悲報】 阿部寛公式サイト、重くなる 『結婚できない男』続編決定の影響か
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/04(土) 08:46:08.06ID:W6Jv0+3k
コナン「ねえ。この人の髪、本当に自分の髪の毛なのかなぁ?」( ;ヽ´ん`)「……っ!」
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:56:48.14ID:bl02tkUK
クソっ!ストッキングと生の脚 どっちがいいんだよ!悩みすぎて頭が割れそうだ…
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/04(土) 14:18:09.13ID:thEtTRBL
【イイハナシダナー】麦茶の量産体制に入った。歳取っていつの間にか自分が量産する側に。
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/04(土) 16:20:46.20ID:he1jT2rf
人妻アダルトチャットサイト「現在9719人の男性、0人の人妻がログイン中です」
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/04(土) 20:49:02.26ID:HUWlCC4/
自宅のウィーフィーが不安定で繋がりにくいんだけどどうしたらいいの スマホの4Gのほうがずっと安定してる
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:57.64ID:J0wySIfD
押すと500円失うが、ありとあらゆる山田が山か田んぼに転送されるボタン
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/05(日) 01:52:26.49ID:G22VHgkD
薬剤師のお姉さん(23)「次からはおくすり手帳忘れないでください(半ギレ)」( ヽ゜ん゜)
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:30.49ID:Ms1wWIyD
Amazonでプーアル生茶357億グラムが103,900円の半額51,950円なんやけど
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/05(日) 14:42:51.65ID:4ujZ71tf
マリオってよく考えたら金と女にしか興味が無いただのオッサンなんだよな
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/05(日) 17:40:57.57ID:QrbgjrbG
>>199で理解したw
GUが炎上でもしたのかと思ったけどわざわざぐぐるほどの興味もなかった
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:23:49.80ID:zDROQ9XB
ベジタリアン「」パクパク ワイ「痛いキャベ!苦しいキャベ!(裏声)」
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:37:27.27ID:2Fx6o+uy
【乞食速報】Amazonでプーアル茶357億グラムが定価103,900円の半額51,950円
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:39:33.95ID:uFlHuYIr
ワイコンビニパン「ムシャムシャ」敵「あーあーそれ温めた方がおいしいのに(苦笑)」
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:31.24ID:QFS0bPfQ
溺れた栖経璃緒(すぺりお)ちゃん(3)を助けようとした颯(はやて)君(8)、死亡
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:59:54.99ID:QK91YxRJ
これちょっと古いやつだよね
名前に差がありすぎて当時色々推測されてた
上の子は再婚の連れ子じゃないかとか
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:44.98ID:PO8nOlQv
「塩パン」ってなんなんだ? 新人のくせにいきなり現れてパン屋のレギュラー取ってるけど、俺たちに挨拶しに来たか?
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:52:05.46ID:HjCXANcL
>>215
あんパンがスレ立てしてる…と思って見に行ったらやっぱり同じこと考えてる人ばっかりでわろた
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/08(水) 13:58:14.45ID:4jJ5BoFw
いまヤマダ電機いるんだけどORANGE RANGEのオススメある?
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:06:33.81ID:Okrc0wYy
ドゥッピドゥピドゥピドゥドゥドゥドゥッピドゥピドゥピイエイイエイみたいな曲の曲名わかるやつおるか?
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:47:31.28ID:06Pqe+Hp
( ^-^)「皆さん。けんもうくんは今日給食を残しました」(; ´ん`)「ん…きゅっ給食を…、の、のこしてしまってごめんなさい…」
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:34:15.65ID:etfi0WAa
そのまんまタイトルじゃんと思ってよく見たらピになってるのかw
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:25:58.56ID:ynKOsjHN
ME&MYの『DUB−I−DUB』だよね?失恋ソングと知った時はかなりビビった
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:29:51.37ID:CcXFQ+F3
気持ち悪いって言いながらゲームってことはわかるんだね
有名だからか
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/09(木) 07:04:53.43ID:eWGInv32
何がキモいのか分からんしどっちみち過剰反応過ぎるw
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/09(木) 07:26:04.42ID:Retu/09x
休日最終日にオーマイキーとか星の子ポロンといった
カオス映像作品を一気見すること
無駄なことをしたという気分になって楽しくなる
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/09(木) 17:24:01.51ID:Rs7FjvSe
ゴキブリ大国フィリピン 大統領の肩にゴキブリが乗っかる
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/09(木) 18:35:54.18ID:vDNhYghM
サンリオキャラクター大賞2019中間発表!!1位ハローキティ、2位シナモロール、3位ポムポムプリン!たあ坊圏外!!!!
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:46:44.03ID:IA7Z5WBA
芸人・バイきんぐ小峠英二さんの魅力!むきたての亀頭みてーな笑顔、厳しくも優しい口調、ルイスレザー etc.
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/10(金) 02:43:17.47ID:FeYNsOgh
【速報】大津事故の献花台が収穫期を迎える!急げ!
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/10(金) 02:58:43.12ID:67M3/08y
【漫画】『キャプテン翼』 最新話で三杉くんが試合中に死亡…幽体離脱シーンも (ネタバレ注意) ★3
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/10(金) 03:09:07.94ID:+YWA1/qe
キルア「ご飯でおでん?浴びるほど食べてたぜ、家庭の事情で」
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/11(土) 03:26:25.28ID:2EebObea
なかやまきんに君とかいうスパゲティに粉チーズをかける為だけに筋肉を鍛え上げた男
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:15.57ID:EsE/lnge
なんでオタクって階段をリズミカルに駆け下りるの?
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:19:41.24ID:ZJAK6aBt
【滋賀】ゴミ捨てにきた男性、職員の誘導ミスで車ごと焼却場に転落
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/12(日) 07:48:56.56ID:zgHon0sG
大女優・藤原紀香「みんなは宝石水って知ってる? 宝石水、凄いんだ〜。」
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/12(日) 10:50:28.38ID:5QZ2f171
【悲報】ドールおじさん、20年間連れ添ったドールをトンビに持ち去られてしまう
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/12(日) 10:56:17.08ID:87FO3Z2v
吉田沙保里「セックスに持ち込む方法が分からん」
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:37:42.93ID:lIpJtERO
職質された38歳無職、警官にナイフ「死にたい奴からかかって来い!!」
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/12(日) 23:15:03.09ID:qMdQ6hrz
>>272
尻の青いおこちゃまばっかりで、ママのおっぱいがお似合いだしね
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/13(月) 08:31:18.17ID:hiv6ee/N
堀江貴文「ってか、俺、デブ!?」 西村博之「ぽっちゃり系ですよね。」
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:22.96ID:BHiHTxa6
「タッチしようよ。いいじゃん、タッチしようよ。」 木笠をかぶり、口につつじの花を咥え、竹の棒を持った男が、女児に声かける事案発生
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:55:46.80ID:ABnANRre
【事案】 女子中学生らを「わぁ」と脅し、「僕は変なおじさんだよ」と言う男!
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 00:28:33.99ID:jppoSoPQ
【悲報】ハロプロのバスツアーでイチゴ狩り→「おひとり様イチゴ4個まで」と発表される。
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 02:29:39.31ID:QXVdFTlE
>>289
飯田圭織バスツアー

・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)

・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。

・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。

・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。

・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱

・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)

・ビールは別売(一杯500円?)

・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく

・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 05:28:13.64ID:oQpxcOZP
>>291
これ内容酷いけど、この直前に飯田の結婚報道出たのが
一番酷いと思うw
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 14:14:02.82ID:LEnVqwwQ
業務用で一般には流通してないらしい

バスツアー画像ググったら飯田圭織ご成婚○○周年オフ会をバスツアーの時と同じ公園でやってて面白いw
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 18:24:09.55ID:6RVDddX0
キッコーマンは、キッコーマン飲料として、ウーロン茶、緑茶、はとむぎ茶を売っている時期がありました。
10年くらい前の話です。
一般向けの流通は少なく、業務用に流通していた分が多いので、そのままのブランド「キッコーマンのウローン茶」として出ることがほぼありませんでした。
お店が、コップに注いで提供していたということです。

有名になったのは某アイドル(それも10年前近く)のバスツアーのBBQで、ペットボトルのまま提供されたので一般に知らされた訳ですが、それ以外はほぼ皆無です。

10年前近くということで...
キッコーマンブランドのお茶の飲料は、現在生産していません。

もともとキッコーマンは、トマトケチャップで有名なデルモンテのブランドをもっています。
※もともと海外のブランドで日本はキッコーマンが提携している。
そのデルモンテブランドとして、トマトジュースや野菜ジュース等を提供しており、それといっしょにキッコーマン飲料も出していましたが、現在、お茶類は生産終了しているということです。
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:51.29ID:oh0I8S0s
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:39:04.32ID:kI6GFebR
「大人なめんじゃねぇ!」 41歳無職が中2男子から200円脅し取る
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:34:32.97ID:H33Kbi4J
「みんな仲良く結婚するんだよ」 身長150〜155cmぐらいの男が、下校中の女子児童3人に声をかける事案発生
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:16:33.82ID:qtw2wyiE
【青森】ホームに車掌置き去り タクシーで追いかけ、電車遅れる
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:18:08.96ID:9y7u+T7W
芸人・バイきんぐ小峠英二さんの魅力!むきたての亀頭みてーな笑顔、厳しくも優しい口調、ルイスレザー etc.
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 03:48:24.83ID:/HgUcUwB
妊婦が病院のトイレで死産 → 清掃員が流してしまう トイレを流す音がトラウマに
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 06:54:23.52ID:0obPd0v5
>>315
これニュースの見出しをみて思わず吹き出したわ…
リアルでは絶対言えない…
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:08.05ID:lABWpUxA
女の子からよく「相棒に出てそうだね」って言われるんだがそんなに俺反町に似てるか?
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:55.71ID:3ytRcd9C
公園のベンチでリーマンらしきやつが寝転がりながら「大変申し訳ございません」つって電話しててワロタ
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:12.64ID:3fEY9X6d
>>317
他人の不幸が好きなんじゃないよ
スピード感で思わず笑っちゃった

記事を読んだけど流す音と同時に看護師の悲鳴が響いたらしい
それでまた笑ってしまった…
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:50.69ID:nVTEJaCE
>>327
ちょっと頭おかしいからネットもリアルもあんま他人と関わらない方がいいよ
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:00:56.10ID:E0E+moUs
>>329
頭の良い人が笑うタイプのネタだよね
分からない人は怒るだけw
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:55.09ID:JMxIzC0z
>>330

スレの趣旨と外れた悪趣味な笑い方をしていることを指摘されてるのに、嬉々としてこんなことで吹いちゃう私って異端…!?ってレスしてるから気持ち悪がられてるんだよ
不謹慎な事で笑えるアタシアピールは中学生までにしておけ
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:26:08.31ID:zbWPtzPW
本気で頭が良い人が笑うネタだと言うなら死ぬ程馬鹿でいいわ
ただ全然関係ないと思うけどね
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:58:23.19ID:xz3Xi305
( ^-^)「皆さん。けんもうくんは今日給食を残しました」(; ´ん`)「ん…きゅっ給食を…、の、のこしてしまってごめんなさい…」
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:48.36ID:YpV7/LQY
コロコロちゃんは無駄絡みが多いからツリーでまとめてNGしちゃえば何も見えなくなって平和
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/17(金) 08:31:09.62ID:UElhW1VZ
宿題やりたくなくて不登校の小学生YouTubeゆたぼん、年齢規約違反で垢削除 本人は乗っ取られたと主張
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:11.47ID:OrCfgrPq
「獣医さん!うちのハムスターの金たまがでかいんです!」獣医「金たまデカイっすね」
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/17(金) 21:56:57.39ID:X30B7ve7
>>345
うちのシマリスの下腹部から赤い血みたいのが出てたから慌てて病院に連れて行ったらチンコだって言われたの思い出した
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/17(金) 22:00:14.26ID:RNhnP8LK
>>347
あえてダサい感じ狙ってこれなのか
それとも真面目にこれなのか
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/17(金) 22:03:41.10ID:iCqiY13z
>>352
大真面目

だが、名前変わってネオン付いた瞬間からラブホ言われてるから
県民は何で今頃?って思ってる
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:17.24ID:o8NMo6mX
彼女「ねぇ、イク時名前言って?」俺「わかった...」俺「藤田裕介!!!!(怒)」
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:41.57ID:fclma7IV
公園で全裸バスケ「上手くなると思った」 29歳男を逮捕
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:39:11.16ID:CXPvGcX3
セブンイレブン、いなり寿司を3個から2個に減らしてお値段を据え置きにする神リニューアル
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:31:33.14ID:I5NImGd0
伊東マンショ こいつのネーミングセンスはなんなの?
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:08.51ID:iIxvUqwX
【マジか】東京で「動物はごはんじゃないデモ行進」に抵抗して「動物はおかずだデモ行進」開催決定wwww
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:17:34.11ID:WaRzFpAZ
【悲報】俺の服がコインランドリーで誰かに追加投資される!あと一時間ドアが開かない
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:41:32.73ID:aOFZyTPE
>>373
横だけど隣の乾燥機か何か使う人が間違って俺の方にコイン追加してしまったとかじゃないかな
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:42:02.62ID:GcNs1Out
俺の服=着てきた服って認識で
「銭湯で風呂入ってる間に俺の服が勝手に持っていかれて隣のコインランドリーで洗濯されてた」
ってことだと思ってるのかな?仮にそうだとしたら何でそうなったのか分からないけど
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:04:48.19ID:T0XA29bR
銭湯のコインロッカーと勘違いしてるのでは
隣の人が鍵持って風呂入ったから出てくるまで開けれないっていう
だいぶ設定に無理あるけどw
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:56:37.53ID:T3NULT2S
373だけどコインランドリー使ったことないですw
そして376さんが正解です
自分でも冷静に考えたら無理がありすぎると思うww
適当に書き込んで混乱させてごめんなさい
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 12:21:09.96ID:PEhAsCrG
愛知県の宇連ダムに水がないの。きしめんしか茹でてないのに
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:29.37ID:wEJqJvhZ
イギリスの伝統料理「トーストサンドイッチ」パンをパンで挟む凄い食べ物が話題
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:46:14.53ID:CcuJHCIt
>>385
これ食べたい
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:46:43.61ID:rA8lBQ/c
うちのヒメマルカツオブシムシが大量出産に入った(´・ω・`)
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 01:12:08.78ID:RfXfZl7g
椎木里佳さん(21)「私の動画の低評価はすこすこ砲のせい」 作者「もう使えないしそんな機能ない。3万人に嫌われてるだけ」
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 01:27:45.65ID:lipblkl0
高速道路の軽自動車「あああああああああああ!!!!!(100`」 高速道路の普通車「すぃー(100`」
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:24:58.26ID:zAUqCMKg
鋼じゃなくて紙メンタルだから発信してベラベラ喋らずには居られないんだと思ふ
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:52:42.24ID:IsWVPLXa
鋼なのはAVバレした声優とかだと思うわ
椎木は弱そうだよね
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:35:13.61ID:5HilbSF9
椎木って人調べてたらよく中継に映りこんでる人がYouTuberになってて笑った
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:19:48.51ID:GdLf88ax
【悲報】名探偵コナンの単行本80冊万引きした服部葵を逮捕
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:09:27.91ID:EUJ18aAO
ユーチューバー「誰だよ俺の動画にハゲハゲ書き込んでる奴…特定して殴ったろ」→妻だと判明し監禁暴行
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:16:54.56ID:Vr+aYJqU
【意味深】元俳優の成宮寛貴さん(36歳)、レスリングごっこしてたら、肋骨にヒビが入ってしまう
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:03:54.39ID:woUPYmts
ココリコ田中、心霊ロケ後に「12体のタヌキの霊」に憑かれる
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:51.94ID:MVdRMSxs
田中って動物好きなんだもんね
良かったじゃない
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:30.99ID:yTdPm6Is
家族連れで子だぬきもいて、肩を走り回ってたらしいね
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:23:44.20ID:k6y2XfL0
緊張すると身体からアルコールが出る体質の車カスをもちろん逮捕。 宝塚
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:37:20.79ID:bB3YJ+8+
定期代25万円を支給されながら徒歩で通勤していた公務員を処分 トンボ佐藤レベルの健脚
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:50:53.01ID:9G4OLS1S
火の着いたBUCK-TICKをマンションの外に放り投げる動画が話題に
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:18:42.84ID:lpZtnAEE
マジで助けてくれ。家の軒先にスズメバチが巣作ってる ハチミツってどうやったら効率よく採取できるんだ?
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:43:01.01ID:cT81gSQ9
スズメバチって蜂蜜作らないんじゃなかったかとマジレス
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:29:08.78ID:sRiceom0
>>421
マジで!?知らんかった!!

となったので『スズメバチ 蜂蜜』でググったら画像で死んだ
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:38.35ID:N1Jun1lk
蜂の子は食べられるんじゃないか、知らんけど
蜂も酒とかに漬けてハブ酒的なやつ作ってたの見た
蜂蜜は取れん
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:54.51ID:1OhDG40a
カンニング竹山の意見にママ達が感謝 「竹山さん、頭が海苔みたいだけどありがとう」「竹山さん、ワカメみたいな髪だけどかっこいい」
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:39:53.50ID:v4DfyaqV
良いこと考えた 口で「ペイペイ」って言えば支払われたと勘違いされて払わなくて済むぞ
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 20:53:46.81ID:udqaA3y4
江戸川区、「江戸川区にいてはダメです」と書かれた水害ハザードマップを配る
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:55:14.19ID:P69/ck65
姪(7)「おっきくなったらおじちゃんのお嫁さんになる♪」義弟「娘はやらん!」義妹「もーパパったら子供の言うこと信じちゃって♪」←
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:41:05.79ID:5HnxNGNX
【速報】全ての食べ物、『ツォ』をつけるとイタリア料理になるwwwwwwwww
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 20:50:19.99ID:gR9HYz5Y
【技術】「おじょうちゃん、がんばってるけど電動自転車からは逃げられへんで」電動自転車に乗った男が女子生徒を追いかける事案。奈良県
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 21:24:45.94ID:V4vXlp4n
声優・井上喜久子(17)さんの娘(21)、かわいい
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:02:00.99ID:jtPthDaB
サンドウィッチマンの人殺してそうな方、ファンレターに返事を書くぐう聖だった
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:29:34.04ID:WkgdZB4u
趣味で殺してそうなのが富澤さん
仕事で殺してそうなのが伊達さん

ってどこかで言われててワロタ
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:37:01.73ID:vxFINSlc
アンガールズのキモいほうとかハリセンボンの可愛いほうみたいな議論だな
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:16:05.88ID:22QeHnx5
ブラジル大統領がうっかり失言 「日本人のチンコはみんな小さい」
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:55:50.75ID:MO6FsIu6
テレ朝版ドラマ白い巨塔 マジで糞の終わる シリアスなシーンからのCMが「ピアノ売ってちょーだい!」や提供テロップ被せ
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 02:24:11.03ID:hxucaYko
男子高校生をホテルに連れ込んで準強制性交した疑いでヤロン・アニソン(23)逮捕
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 07:47:06.47ID:2nDCdawq
>>447
アップデート
【不審者情報】女子生徒を追いかける男 「お嬢ちゃん、頑張ってるけど、電動自転車からは逃げられへんで」/奈良・精神医療センター付近
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:24:46.77ID:xP3oDTQW
JAPさん「ケツにコカインいれて密輸すれば大儲けできるやん!w」ビリッ アハンオケツイク
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:36.50ID:82R9xgwp
農家「トマトが赤くなったで」ニート「そうですね」 若者自立塾「ニートは対話力不足だ」
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:38.18ID:wDr1+tHT
>>468
トマトじゃないっけ?
イタリアの諺だった気がする
りんごだと青森?
医者いないのに・・
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:38.76ID:9orBoNu3
【音楽】ロックバンド「きのこ帝国」活動休止を発表
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 01:58:55.71ID:zX3VnXY4
きのこ帝国、ツイッターのトレンドで見たときはマリオの話かと思った
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:43:47.69ID:uarHYQP3
大阪人「うどんすき」 ぼく「ぼくも」 大阪人「えっ?」 ぼく「えっ?」
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:24:59.86ID:dkicOWHY
>>466
わ〜!美味しそうですね〜!とかでいいんじゃね

>>475
一瞬、なまきのこって読んじゃったわ
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:26:36.63ID:hX0TKKwg
うどんすきって料理があるんだよ
もしかしてこれ大阪人しか知らない料理なの?
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:41:09.13ID:euOV7m3U
関東圏だけど知らなかった
うどんすき焼きかと思ってググったら違ったわ 美味そう
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:59:49.98ID:wVfGi4Ka
>>482
関東では名前しか聞いたことない
すき焼きに締めのうどんを投入するのとは違うの?
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:33:10.64ID:hX0TKKwg
>>485
出汁でうどんと野菜とか魚介とか具材を煮る鍋料理だよ
うどんの寄せ鍋みたいな感じかな?
普通に全国区の料理だと思ってたから驚いたわ
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:12:18.50ID:oA0tcSLE
うどんすきって言わんの?関西だけって知らなんだ
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/29(水) 07:19:12.90ID:/CT5dH07
【悲報】「若い女子高生の匂いがする」 ロートの女性用制汗剤がおじさんに大人気で売り切れ続出
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/29(水) 14:11:19.69ID:KNwVYRVy
>>491
相棒の激太った女性が便座にハマってお亡くなりになった話思い出したわ
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:45.38ID:BOVnRmVK
【悲報】パンツ1枚の男がいるとの通報で駆けつけた警察、シャツは着ているが下半身丸出しの男を逮捕
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:07.75ID:W3k/XFW7
>>506
マジレスすると勉強たくなって学校入り直すおばあちゃんJCとかJDもいるっちゃいる
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 08:12:48.76ID:cvW6ujnJ
青森土人「こいんだば わんつかねでがら ひっぱりへ」俺「は?」土人「ひっぱりへ!!(怒号)」
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 08:48:41.88ID:l5tpw3x8
>>514
「こいんだば わんつかねでがら ひっぱりへ(疲れているなら少し寝てから車を運転しなさい)」
「どっぷりど くれぐなてがら ばやめぐな(夜遅くにぶらぶらするな)」
「カーナビは いとまが止まって ちょしてけろ(カーナビは少し車を止めてから操作してください)」
「赤信号 わいはどんだば 信号無視(赤信号、え!どういうこと?信号無視)」

沖縄弁もだけど南北両端の訛りはさっぱり分からん
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 10:33:04.98ID:s7y2eWn1
初対面の俺「マジっすかwギャハハw」2回目以降の僕「………」 なぜなのか
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:10.19ID:T15WivqR
【どうにも止まらない】山本リンダさんと楽天・三木谷浩史氏の車接触 それぞれの運転手を聴取
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 06:51:18.26ID:vU7ZuBuz
キモい男(46)、惚れた女の車にブラジャーやパンツを設置して捨て身のアピール もちろん逮捕
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:20:38.27ID:4egpd16a
>>522
それはプレゼント的な意味合いなのか自分の好みをプレゼンしてるのか
ってそんなことする人はそもそもそこまで考えてないか
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:07:04.39ID:MGwxqiYl
蒸し返すようで悪いんだけど、443さんじゃないけど私もふぐの意味分からなかった
元の人の名前欄空欄でURLも何もない
ブラウザも専ブラも試したけど空欄のままだった
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:08:01.20ID:MGwxqiYl
ごめんリロったらだいぶ前の話題だった、スルーしてください
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 22:12:26.65ID:g8796joY
ワキガエアプ「デオナチュレはマジで効く」 ガチワキガワイ「はぁ〜〜〜(腋で固め息)」
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:22:35.87ID:TJdl2OAy
>>527
これ本当に知って欲しいんだけどナイロンタオル使わずに
脇を手の付け根も含めてちゃんと泡立つまで牛乳石鹸で手洗いしたら本当に改善するよ
ナイロンタオルは常在菌まで殺すしボディソープはかなり念を入れて
洗い流さないと臭いの元になる菌の栄養になっちゃう
でもそんなに洗ったらカサカサになるから油分を補おうと色々弊害がでる
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:42.71ID:TJdl2OAy
手の付け根の背中側をきちんと洗わないと駄目
手洗いすれば分かるけど多くの人はここはかなりの確率で洗うのがおろそかになってる
手で洗えば泡が立たない人が結構いると思う
そこをなるべく優しく手洗いして脇の下も勿論優しく
そしてお風呂を出る時にしっかり水分をタオルに吸収される
出てからも20分位は脇の下にタオルを入れておいても良い位
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:29:07.54ID:TJdl2OAy
自己責任でお願いします ひと月位で効果が出なければ他の方法を試して下さい
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:31:13.91ID:4yZdAvr3
3レスも消費する前にスレタイ読んでくれ
あと別にワキガに困ってるのはここのスレ民じゃねぇ
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:33:20.75ID:TJdl2OAy
>>531
最初から10時間とか持続する位は難しいと思うよ なるべく長期休暇の始まるタイミングで始めて欲しい
一週間位で8時間位は臭いがしなくなるかも
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:16.32ID:TSZq9Zag
吹いたスレタイを収集するスレでスレタイにID赤くしてマジレスって病気っぽくて怖い
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:02:02.15ID:p1zI04Cq
デオドラント業界関係者の方からしたら死活問題だもんね
ワキガにしたててちょっと改善させる商法の邪魔になっちゃってごめんね

でもそんなゴミみたいな業界の食い物にされて体臭で悩んでる子達が可哀想で仕方ないんだよ
遺伝とか言い出して本来大好きなはずの両親を恨んだりする子もいるしね

ついでに
皆に効果があるとは言いません でも柔軟剤入りの洗剤で靴下を洗ってる人は足が臭くなりますよ
柔軟剤を使わずに洗剤だけで洗ってなるべく厚手の靴下(吸収性が良い素材)を履いて下さい
水虫の予防にも繋がります 臭いの元のほとんどが汗です 毎日靴を替えて三足位を使い回して履かない靴には乾燥剤を入れて下さい

親兄弟を好きでいて下さい スレチ失礼しました 消えます
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:12:21.41ID:nVAYqEDJ
いや、うん、他のご自由にスレとか絡みスレでなら有り難い情報かなとは思うんだけどさ、そもそもスレチなんだわ
死活問題とかそもそもそういう問題じゃないんだわ
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:19:15.80ID:ggQRN6bO
>>537が空気読めないアスペワキガという事だけわかった
臭いから死んで
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:36:51.55ID:bRw5HdbH
537はリアルでもこうなんだろうなあ
アタシの知ってるおやくだち知識をみんなにお披露目できた!って鼻高々
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:41:01.46ID:BAATHD+Y
しかも自分が怒られたのが「単純にスレチだから」じゃなく
デオドラント業界関係者の邪魔だと思いこんでるとかマジやべぇ
そんなピンポイントな仕事してる奴が偶然にもスレにいて偶然そんな話になったから売上の為に慌てて阻止しようとしてるってどんな妄想よ
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 01:03:19.77ID:1XrBdzfY
>>529
菌や不潔さが原因の体臭ならそれで改善するかもね
そういうのは大体服が汚染されてるから結局臭うけど
でもガチワキガは体液そのものが臭いから洗っても無駄だよ
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 01:04:55.07ID:1XrBdzfY
ごめんなさい
流れを読まずにマジレスしちゃった
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:46.58ID:Whzo9qmS
ワキガの人、前にここで聞いてもないのに身内語りしてた人だよね
同じノリだし
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 02:55:18.48ID:7SJJ/qKl
ワキガさんはスレの皆が突っ込んでる空気の読めなさより「手の付け根」が気持ち悪くて仕方ない自分も大概アレだと思う

頼むから腕の付け根って言ってよ
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:55:11.28ID:TqwjNUoi
>>546
ずっと手の付け根が分からなくて困ってたんだ
やっと理解出来たよ ありがとう
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 09:42:50.47ID:mLZdecSI
なんか久々にガチやばい人見たわ
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 10:29:41.44ID:CogKGScH
【助けて】トイレットペーパーの芯に指がはさあまって抜けない
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 11:29:18.35ID:PHWw9YPs
【音楽】オリコン週間ランキング1位『ハミ乳パパラッチ』 どうだ怖いか
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 11:54:04.68ID:KtsY+24Y
1 名前:名無しさん
とっても大好きな人がいるのにワキガなんです。
匂いが気になって告白も出来ません。
それともこんなことを気にするなんて器が小さいだけなんでしょうか?


12 名前:名無しさん
>1さん
よくわかるよその気持ち。私もワキガだもん。
つらいよね、、、クラスのみんなからバイキン扱いされるし。
恋なんて出来ないってあきらめかけたりもしたよ、、、
でも今は治療でなおせるらしいからお互いガンバロ!


15 名前:1
>>12
私じゃなくその好きな人がワキガなんです。


16 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:23:49 oiK1KmFj0
以降このスレは>>12を励ますスレになります
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 12:09:01.72ID:SAEIqntJ
信金の前で仁王立ちしていた男を逮捕 「銀行強盗するつもりで営業開始を待っていた」
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:07.66ID:hDbhuAkh
>>558
GLAYが
「ヘーこきましたね」より順位が下だったら、解散して北海道に帰ろうって考えてたらしい
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:52:17.80ID:wibbhpom
>>560
傍目からしたら単なる偉そうな客ってだけだけどなんで逮捕されたんだ
凶器持ってたとか?
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 17:52:52.11ID:vl7JYb98
>>564
一時間前から仁王立ちで待ってて、警察に聞かれてスレタイの答えたと
武器に鎌とか鍬とか持ってた
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 23:04:58.01ID:/A9ERXlh
【名探偵求む】岩崎容疑者のノートから謎の記述「ドッジボールのドッジはどっちだ?」
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:06:00.60ID:Cxr5lKI2
>>566
たしかに一揆っぽいw
てかそんなに前から待ってたんだ
そりゃ警察も声かけるわ
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:35.35ID:kEg/BIVS
「ヌッと行こうか。」 男が、男子中学生を何かに誘う事案が発生
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:57.59ID:D5HvyPDe
同僚「北海道行ってきましたー♪お土産どうぞ^^」 俺(バターサンドだ…) 彼(バターサンドだな…) 奴(バターサンドやろなあ…)
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:13:23.14ID:zbmbelOE
>>574
白いブラックサンダー
(ネタ枠のジンギスカンキャラメルを添えて)
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:01:05.06ID:w4TG3lB4
元農水事務次官の息子でドラクエ10有名無職プレイヤー(44)、父親に刺殺される キャラはまだログイン中、ザオラル祭りへ
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:28:30.56ID:dGOaeace
湯婆婆「一(はじめ)と言うのかい?贅沢な名だねえ…」湯婆婆「……」
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 16:30:55.91ID:n57lz42A
【悲報】宮根「英一郎容疑者が〜」 子供部屋占拠罪か
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:45:45.20ID:x1MZiRJU
“刃物で新しい時代を切り開く” 新元号「令和」入り包丁発売決定!
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 22:29:37.53ID:zvoWO9fy
このまま松本人志が引きこもりになったらどうすんの?
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 23:34:23.02ID:CbTWHELy
【怪奇】ヒナが巣立った後の鳥の巣から何故か鳥の唐揚げがみつかる
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/04(火) 00:13:56.86ID:SHVmMazr
【惨窮セット】マクドナルドのフライドポテトでハゲを治すことができると発表される
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/04(火) 08:34:16.58ID:zXjyMPcJ
カーチャン「あんた近くの小学校うるさいと思わない?」俺「え?思わないけど?」
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:53.65ID:qwUN1EwP
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D8I_rBwU0AIZUL2.jpg    
 
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。    
    
数分で出来ますのでお試し下さい   
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:40.44ID:DSxPmw7a
昭和のママ「扇風機を付けたまま寝ると死ぬのよ!」 (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:45.06ID:2gBSvmty
>>599
おばあちゃんが同じこと言ってたな
扇風機つけっぱなしで寝た人が死んだぞよって
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:28.06ID:RApA+FDe
それくらいで死ぬような奴は放っておいても死ぬだろ
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:48.15ID:S51wlFzV
確かに扇風機で死んじゃう人は真夏の扇風機(エアコン)無しの方がもっと死んじゃいそう
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:06:48.41ID:2AiExDbr
>>606
誘導尋問
元事務次官が中年ニート息子殺した事件のアレ
ニュース見てないなら知らん
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:30.71ID:v3+uuG3x
扇風機点けたまま寝るだけで死ねるなら痛い思いして首吊りや飛び降り自殺なんかする必要ないんだよなあ
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/05(水) 01:56:01.69ID:NG0N6zUM
ワイ「パスワードか・・・めんどくせえからchinpoっと」


           
『 短 す ぎ ま す 』
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/05(水) 06:03:28.23ID:U2cEqBHw
ワイ「さんぽ!」犬「!?」シュババババ(走り寄る音) ワイ「おふろ!」犬「!?」シュババババ(逃げ去る音)
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/05(水) 12:17:22.68ID:CU1dWEvL
【悲報】「親が事務次官やってそう」とかいうよく分からない煽り 爆誕
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/06(木) 10:24:51.01ID:Bs3PF1rx
【乞食速報】クリスピードーナツ、英語で注文したら1個無料に
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/06(木) 16:04:41.42ID:1fUpKfkp
日本人「これがコーヒー…うわっにがっ!でも海外はこれが普通なんだよな…我慢して美味しいふりしなきゃ」 外国人「砂糖ドバーッ!」
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 00:06:14.35ID:quSdQfj5
医者「月に3回しかうんこしない人は便秘の可能性がある」
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 00:49:48.41ID:ZX1QzFH6
沖縄の小学生、手りゅう弾でキャッチボールなどして遊ぶ 保護者が気付き自衛隊が回収
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 12:14:41.55ID:7MjstQ/d
いぬのおまわりさん行方不明のババアをたった25分で発見。一方、ひとのおまわりさんは・・・・
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:49:21.92ID:Zb9B0p4N
【朗報】田村亮さん 反省して報道以前から活動自粛してた
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:25:43.84ID:mKSXo4W/
カラテカ入江は何を求めてロンブー亮さんを忘年会に呼んだのか考察するスレ
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:08.88ID:ASfGy1Qr
>>631
亮が何のパフォーマンスをして客を笑わせようしたのか想像出来ないなw
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:20:24.79ID:18Bl7w6L
【事案】登下校班で下校している児童達に50〜70歳くらいの男が「ジャパン」と意味不明の問いかけ Tの字のようなポーズも…茨城
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:49:10.99ID:0kplF7CZ
【自ら捕まりにいくstyle】小学生男児が、後方から来た男に「防犯ブザーの紐、引っ張っていい?」と声をかけられる事案発生…福岡 ・
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:52:02.18ID:jTXgM56Z
小太りの男が、自転車で登校中の女子高校生を襲撃!→右足に抱きつき動きを止め、自転車のサドルを舐めまわす事案が発生
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:20:12.32ID:si5no0t8
なんで変質者ってこうもバリエーション豊かなんだ
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:07.47ID:39V1Ullj
【栃木】 阿佐ヶ谷姉妹が「岩下の新生姜ミュージアム」1日館長に就任、色が似ているため 2019/05/30
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/08(土) 19:23:03.40ID:zosqqmBy
女装趣味のない「普通のオジサン」がハマる「男性用ブラジャー」 タカトシさん(37)「つけてると安心。ガーターベルトも買った」
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 09:30:31.48ID:3j8hkoYn
>>645
「結局流行らんかったのか」じゃない?
昔業界が流行らせようとしてたよね
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:01.60ID:3t8eawq4
田中騎士(ないと)君が水死体で発見  アルファベット1つも加えないで聖なる騎士が沈んでしまったw
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:56:05.32ID:o/kfsaCd
( ヽ´ん`)「私発達障害っぽいんです…」精神科医「IQが低めの健常者ですね」こういうケースが激増
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:26.35ID:/eMMD9Be
【兵庫】 80代夫の車にひかれて70代妻死亡 パニックで何度も前進・バックを繰り返し念入りに轢く
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:48.03ID:U5DE3Seo
 |\∧_
 ヽ __\
  ‖・ω・| > やめなよ
  /  ̄ ̄ ヽ ____
  L二⊃ ∪=||── /
  ヽ⊃/ ノ   ̄ ̄ ̄
   (/
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 08:17:16.72ID:5d1wst8u
【女優】藤原紀香、今度は「宝石水」にハマるも識者は「ただの水」とバッサリ
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:10:39.51ID:xdY1usOc
デート中にワニが乱入 ピクニックに持ってきた料理を完食し湖に戻る
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:13:37.14ID:WRJmzNtY
なごむ
ワニ怖いけど満腹になっておとなしく帰ってくれたんだね人に危害が無かったなら良かったね
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:13:12.32ID:GlcJTQA3
>>660
人間が二人もいたけどそっちには見向きもしなかったのかw
いや無事で何よりだけど
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:16:07.11ID:JsC3Xk3L
ムツさん曰く、ワニは噛みつく力はそれほどでもない(ムツ基準)らしいから
でっかい生肉飲み込むよりは弁当かっさらった方が楽なんだと思う
熊だって余程飢餓か縄張り荒らすか小熊に手を出さない限り
自分が襲うより自分が撃たれるの恐れて逃げ出すっていうし
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:21:22.19ID:nTCslELa
>>663
ナイルワニだと噛む力2dくらいよ
弱いのは口を開ける方の力じゃないか?
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:47:12.73ID:rcQAsOOl
「力、名声、富、美男」全て手に入れた人 誰を想像した?
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:32:36.42ID:ygTvgi7Y
【芸能】たんぽぽ・川村、ブスは疑われると主張「メダカが死んだ時も鶏が逃げた時も」
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:45:07.64ID:Czmfw3Qc
パーパー ドコドン パパパパーパパーパッパッパーパー ドコドコドン♪神戸空港で滑走路を歩くイベント
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:08:16.60ID:PoxIH//j
>>676
なんでそんなに再現しようとするのか
しかも何の曲か全く分からないし
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:31:51.67ID:5OQdnWC8
お前ら冗談でも「いつも見てるぞ」って書き込むのやめろ。万が一に備えてアルミ1枚重ねなきゃいけなくなるだろうが。
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:39:53.97ID:xEy0tVPC
家の目の前の水路でこの時期タコが流れてくるんだが
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:49:43.73ID:xEy0tVPC
ATM「ああ…凄い…おちんぎん億まで入ってる…!!
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
ATM「万万気持ちいいのぉ!もう一兆入れてえぇ!」
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:56:53.43ID:iOyGCsKU
78点
万万=億で完結してるから一兆が飛躍してる
「いち万億まで入れて〜」からのもう一兆なら完璧だったわ
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:23:30.45ID:t3PNGCKR
クラシアンって村の井戸から水を奪いに来るモヒカン集団との水のトラブルも解決してくれるの?
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 15:31:34.00ID:iHYv2qdM
老害さん、今日も元気に車で突撃…ガードレールとフェンスを突き破って小学校の校庭に突っ込む
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/13(木) 06:50:36.53ID:Rmi9o69X
ジャスティン・ビーバーさん突然イキる「かかってこいよトム・クルーズ、ビビってんのかw落ち込むなよwwww」
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:08:56.83ID:lwyb3qhh
本当に勘違いで無事だったならともかく無事じゃなかったなら笑えんわ
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:12:28.92ID:Rmi9o69X
自然派ママ「子どもが熱出しちゃった!キャベツ被せなきゃ!」
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:41:49.88ID:GEeduhlp
【大麻ボカン】大麻合法化で膨らむ危険、濃縮物の米密造現場で爆発急増
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:02:52.69ID:9F/fyKdR
赤ちゃんが乗ってます⇐は?こっちは躁鬱統失パニック障害手帳一級持ちが運転してまーす!!!!!!
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:48:25.55ID:bnDTVU09
「桃から生まれた」 なぜこの伏線を回収しないまま桃太郎は終わったの?
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:51:48.23ID:UU197zWR
>>699
わろたw
ホントは桃を食べて元気になってハッスルしたじいさんばあさんの子供なんだよね
そりゃ知らなかったらあの桃は何なんだよってなるわな
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 20:36:16.14ID:1IQipzF7
桃食べて爺婆が子作り出来たというのも何の理由にもなってない話だなw
でも昔話だから爺婆といってもせいぜい40代だったりするのかな…
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 21:00:00.05ID:gIqV7Shk
孫悟空が天界で食いまくって不老不死になったのも桃だし
桃自体に仙道では特別な意味があるみたい
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:21.16ID:QstsyN3X
>>699
桃は瑞兆よ
めでたい物から産まれた子が鬼を倒してヘイワを齎す
伏線しっかり回収されてるのよ
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:09.57ID:gHW3tKQw
なるほど昔の人にとっては桃自体が特別な果物だったのか
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:55.35ID:UTDqUW5M
【画像】少女(14)、胃から肛門までタピオカが詰まって緊急入院
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 23:58:02.05ID:YpixEEWF
>>706
そゆこと
現代で例えると元旦に富士山頂で拾われた赤子が大きくなって日本の政権を取るみたいな話
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 07:14:00.38ID:Y/Q6b8XV
少年院教官が勤務中アダルトサイト閲覧で懲戒・・・強キャラ漂う名前の「髭右近竜紀」院長が謝罪
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 13:46:27.32ID:X+z8E/xf
天下一品を天一って略すやつは残された下品の気持ち考えたことあんの
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 13:58:42.36ID:maVAr/Xv
「既存のうんこはいらない」 うんこミュージアムにトイレがない理由
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:08.48ID:Xmtl6KkZ
>>702
元気になった(ギンギン的な)んじゃなくて食べて二人とも若返った
気分的な問題じゃなくて本当に若くなってそれでそういうことして生まれた
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:46:28.20ID:xHL1j9+8
俺「ワオンで」店員「タッチお願いします」俺「ワオン!(裏声)」 店員「ありがとうございました」
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 23:11:47.20ID:O7PnPRzU
ビールを18缶盗んで全部飲み干した豚、泥酔して牛と大喧嘩に
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:27.25ID:SbL52Hvc
パキスタン政府、ネット上で公式記者会見を開くも、猫フィルターOnで猫耳姿。ふざけんな、と苦情殺到
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 10:58:24.98ID:dGNBA2sM
>>725
>視聴者からは「フィルター消せ、おっさんが猫になってる」との注意が飛んでいた。
で腹筋崩壊
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 17:44:16.62ID:eF1BOX4S
ケンタッキー、チキンを使わないバーガーを発売 その名も『ザ・インポスター』 [662387859]
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/17(月) 00:47:01.95ID:VFaMQv2Q
嫌儲はタチが悪い
アフィカスとか言ってるわりに言いたい放題
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/17(月) 09:01:13.17ID:t9RZz5M3
アフィカスとか言ってる
わりに
言いたい放題

この「わりに」は違わないか
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/17(月) 09:25:00.51ID:M+z6Zato
そもそも吹いたスレタイの元がどの板だったとかどうでもいい
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/17(月) 17:28:43.86ID:l/rYOTYe
サッカーファン「うおおおおおメッシは神!」 ローマ法王「メッシは神ではない」
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:52:37.33ID:ZNZJHluI
【共食い】ニシキヘビ4m!自分よりデカイ仲間を丸呑みも「やっぱ無理」と吐き出す/豪州
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:47.72ID:5xdv0ZNA
峰不二子がやってきた時の「男だけで楽しく遊んでたら友達の彼女がやってきてうぜえ」感
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/17(月) 23:08:15.98ID:BB2CDF94
床屋「何かつけますか?」 何かってなんだよ・・・
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/17(月) 23:46:07.20ID:rMhLuGvZ
【炎上】 AKB西野未姫 「AKBファンの8割は童貞。フガフガ言ってる」→炎上wwwwwwwwwwwww
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/17(月) 23:48:48.41ID:NPGYtAhN
カナダのスーパーが「変人向けエロビデオ百貨店」と書かれたビニール袋を用意しビニール袋削減へ
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 01:26:41.16ID:6eunRbgE
【治療】他人の「うんち」を移植された患者が死亡する事例が発生
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 04:25:36.67ID:lRG3ZXZv
>>744
www
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:02.66ID:ktvY8hfi
>>748
便を移植する治療を行った患者が亡くなったことの何が面白いの?
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:45:46.65ID:e5PE9AS6
タピオカヤクザが増加 原価15円が末端価格500円に チョコの高級化でショコラヤクザも登場
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 19:59:42.32ID:5KcPGQR5
タピオカはともかくチョコは技術も設備も色々いると思った
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 20:32:16.89ID:mlEiLBLd
未だにタピオカミルクティー飲んだことないけどどこで売ってるの?
コンビニとかで買えるのかな
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 20:53:26.02ID:XGdMmLvf
この間ミスタードーナツで売ってるの見たよ
買ってはないけど
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 23:26:25.19ID:qJvfhJeg
ホットパンツ一枚で街中歩いてる女って変態だろ。試しに俺も履いて外出てみたけど案の定ジロジロ見られた不快だったわ
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/19(水) 09:23:42.43ID:qLPMU19O
広島の老舗尾道ラーメン店「体の調子が良くないので休業させてくだい」→客が殺到!広島人は鬼かよ…
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:46:05.99ID:l87WYgbb
俺「革が色ムラになってきた」敵「これは味だから」 俺「革が剥げてきたな」敵「これも味」 俺「シワになっちゃった」敵「味」
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:35:03.66ID:kP1avvd2
>>757コンビニとかスーパーで売ってるのはこんにゃくみたいで美味しくないからせっかくなら専門店の方が良いかも
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:46:17.21ID:X7BtBcpH
「ANA」と「JAL」が合併したらなんて社名になるの?
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:00.46ID:dRQqKUig
「頭にくるぜ・・・」を口癖にしてるんだけど、いまいちモテないから新しい口癖考えてくれない?
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:58.05ID:ydvm/v2z
ターミネーター2で服取られたヒゲ親父について考えるスレ
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:00.56ID:mLqL7ay0
退職届を提出し「理由はそのうちに分かる」と格好良く辞めた、市民体育館館長・高橋正典(67歳) ←10代少女のおっぱい揉んで逮捕
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:57:38.42ID:XRacLgqL
宇垣美里「悪くないのに謝るときは"私が美しすぎて、あなたより頭が良くて人間的に優れていてごめんなさい"と思いながら謝る」
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:20:48.90ID:sQ4j9CUn
【足立区】「唐揚げやるから来いよ!」 不審な中年男が出没、男子小学生を脅す
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:19:11.96ID:xUvoJlFY
>>773
T-800のチンポ見てOh…ってニヤついたウェイトレスBBAについて考えようぜ
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/22(土) 01:38:18.69ID:YXQ9PEJm
【兵庫】路上で女3人組「お金清める」目を閉じて 女性(43)が340万円窃盗被害
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/22(土) 06:34:17.01ID:3jf/Bd51
ワイ将、ゲジゲジを叩き潰すも飛び散った足がフローリングで蠢いてて絶叫
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/22(土) 08:25:20.11ID:9CIIZ6AQ
ニューハーフ真言宗僧侶ポルノ女優「ギャル系の格好をしていると、心に隙間かかえた小・中学生が心を開いてくれやすいんです」
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/22(土) 18:13:25.41ID:1FoQLQjc
【速報】セフィロス、全裸ポニテにならないとウンチできない
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:10:40.06ID:oOA/wsME
ゴリラのようなカラスが発見されてしまう。【サティスファクション】
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:49:48.49ID:eAPo3lHA
開成高校「新校舎を建てるから寄付してね」卒業生「!!!」16人から3億円集まる
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/23(日) 19:12:55.37ID:vOG4lRUd
平均して1人あたり2000万弱か、皆さん東大からの上級国民なんだろうなぁ
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:02.06ID:3Cxn6Sje
( ヽ゜ん゜)「ジェノサイド医薬品でお願いします!」
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:08.61ID:EzNAd6Tl
無限もやしの素買えば一生もやし買わなくて済むと思ってた
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:44.17ID:DeXJnu/F
住人はクソだけどニュッくんとけんもうくんはほんとかわいい
謎のけなげさがある
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:59.83ID:fRBTA4XO
(ヽ´ん`)「レスポチッ」 謎の勢力「>>○ ほんとこれ」 (*´ん`*)「…」
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 02:57:48.13ID:IPisbCp5
【みんな同じでみんなハゲ】全男性の70%が罹患済み アンドロゲン性脱毛症で近未来の地球はハゲまみれに
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 03:28:48.32ID:IPisbCp5
35歳女性の婚活方法⇒相手に少しぐらいの懸念事項があっても致命的でないならアクセルを踏む勇気を持て
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 05:59:43.08ID:fRufHqzQ
基本ゴリラだけど3秒だけ人間になれるか、基本人間だけど3秒だけゴリラになれるかだったら
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 07:23:43.96ID:bMDjWH7j
【朗報】ローソン、「国産白桃&長野県産黄金桃のアイス」を販売! これ美味しい奴ですわ
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:46.88ID:TeJ5Jh/n
黄桃は長野県産って書いてあるのに白桃は国産…
福島県産てことなのかな
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:14:46.60ID:jm8GguyR
テレビ朝日、「ロンドンハーツ」の田村亮出演シーンをカットして放送へ  謹慎決定からわずか1日で放送
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:19:21.04ID:7giIpbmh
【新潟】現金370円を恐喝した疑い 16歳高校生と17歳会社員逮捕/妙高市
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:17.22ID:cSdQQzwh
最近テレビ見てないけどまだロンハーやってたんだwww
淳側はさすがに映り混んでるから雛壇中心にしたのかな
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:25:48.12ID:lyqEnMcY
生ハムの原木買ったことあるやつ、もしくは天パの奴はちょっと来てくれ
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:36:08.38ID:Emuuw707
【悲報】「ホーホーッホホー」って鳴くバイト、ガチでキツすぎる
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:48:05.32ID:PiixlfrV
肛門科は恥ずかしいんでいやらし科にしてはもらえないでしょうか
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 01:54:11.07ID:BuwuO6qG
葬式の時に浜田に「出棺ーーーー!!!!!!」って送り出してほしいよな
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 04:36:23.54ID:h01S17uN
4億円貰える代わりに今後「ケツ穴ずっぽしフェスティバル」と言うと死ぬボタン
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:24.36ID:MD1+50eZ
言わねーよwwwとか思いながらも言ってはいけないと思いつつ言いたくなる
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:11:49.33ID:X/xpvomV
・犬←わかる セル←わかる キジ←は?

・俺「うんこ漏れる!あっ!個室空いてるラッキー!」→和室 これ死ねよボケクソが

・仕事と私ドッヂが弾平なの?

・主人公「よっ、おっさん!」王様「無礼者!」側近「ハッハッハww」

・トイレの蛇口のひねりがシューマイみたいなやつだった時の絶望感ww

・トイレットペーパー買うのってちょっと恥ずかしいよな。「あっ、この人うんちするんだ」って思われてそうで

・床屋さん「すいときましたんで……(震え声)」 俺「ありがとう」

・浜田雅功「緊急地震そくほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」

・人「ゴリラさ,次の元号令和になるんだって!」 ゴリラ「ウホ?ウホッウホウホウホ!!!!(人の頭グチャ」

・風俗嬢「こんにちはー」ワイ「かわいいね(ぶっさ)」風俗嬢「お兄さんもカッコいい(ぶっさ)」

・ヘミング「ウェーイ」

・漫才師「じゃあ俺〇〇やるからお前△△やれよ」相方「しのびねえな」←こういうの多すぎ

・吉幾三「はぁ〜全部ある!」

・【涙腺崩壊】俺のチ●コが折れた話〜My thinko is pokkin〜
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:13:40.64ID:0O5BR20V
>>823
絶対言わないと思うけど何かの拍子に言ってしまいそうで震える
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 09:47:39.79ID:JBxwO5uJ
3億円ボタン系は「いらすとやの絵を見たら即死」が無理すぎて好きだった
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 12:35:01.16ID:ligPsbcN
>>828
「今日これから日が暮れるまで」とかの縛りがあっても多分帰宅途中に死ぬw
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 14:17:43.02ID:r+EMQBNm
肛門「トイレから30mの距離まで近づきました。便意が20%開放されます」ワイ「!」
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:59.78ID:1KjsZdEl
疲れてる時にこのスレ見るとなんでも笑えるからいいな
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:34.22ID:LAcolvie
電球って切れたら周りが見えなくなるタイプだよな
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:54.22ID:LUjHpGYv
LED「俺をキレさせたらたいしたもんですよ」
も好き
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:43.60ID:a5n4ri+M
不動産屋「今日はどういったご用件で?」ウルトラマン「ヘヤッ!」不動産屋「どのような部屋をご希望ですか?」ウルトラマン「シェアッ!」
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:33:46.50ID:qQwr2Yrl
サトシ(82)「こいつは俺の相棒のピカチュウ!」 ゼニガメ「ゼニ!ゼニゼニ!」
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/27(木) 02:58:26.57ID:uo4HN/sS
ラノベ『俺、桑田真澄。親友の清原和博を救うため何度も野球人生をループしても、BADENDを回避できない』
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:32:16.74ID:CDvBIgtA
>>791
ツイで動画見たけど不気味だったわ…
あれどうなってるんだろう
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:07.41ID:DMHfqtVs
>>848
静止画しか見た事ないけど、若いカラスは羽を畳むのが下手で、カエル倒立みたいな姿勢になる事があるんだとかなんとか
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/28(金) 01:42:59.23ID:WDto1+Q9
A型「ボボ」 O型「ボー」AB型「ボ」と書き込んでいけ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:38.64ID:JHBJiZRj
鶴瓶の「健康ミネラルむぎ茶」、毎年のように巨大化
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:56:22.49ID:zb8xwIUS
【悲報】左翼サーの姫、特定される 実際は松戸市の50代ジジイだった模様
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/28(金) 20:24:24.47ID:ADOQmUyJ
謎の勢力「刺し身じゃ飯食えねぇ!焼き肉じゃ飯くえねぇ!おでんじゃ飯食えねぇんだよ!」 じゃあ何なら飯食うんだよ…
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:26.37ID:GSR0TtYO
刺身と焼き肉は余裕だけどおでんはちょっとわかる
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/28(金) 23:26:35.94ID:1xcsL4NC
おでん→ちょっとわかる
刺身→ご飯の湯気で生臭さ感じる時あるからまぁ理解できなくはない
焼き肉→は?
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 02:01:48.21ID:mImVsfJZ
親父「グォオオwwwングォォwww」zzz 俺「チャンネルポチ」 親父「見てるが」
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 03:20:07.04ID:AQPwYH03
ジャップて本当に食い物に細かすぎる
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 03:52:17.72ID:c27FmbyT
おでん屋がどうやって儲けてるのか気になります
コンビニでも売ってるのに
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 04:39:07.63ID:LL+6oVOE
カロリーが大好物だからかおでんみたいな低カロリーに金を出す人の気が知れない
カロリー的には空気と大差ないよ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 05:53:32.48ID:kFqMo/HK
>>872
コンビニのおでんって安いけど、それなりの味だからやっぱり店とは違うでしょ
それでも昔はそこそこ美味しかった気がするけどここ2.3年で
具によってはカスカスパサパサなのが増えてきたから買ってない
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 06:20:57.18ID:eIHjxf91
Qおでん屋がどう儲けてるのか
Aコンビニのおでんがパサパサ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 07:43:43.14ID:ab+m0l3h
おでんって低カロリーなの?
平天とかゴボ天とか天ぷら系はカロリー高そうだが
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 07:58:53.23ID:hJ8Qb4sR
揚げ系おでんはカロリーの割にまずい
ローカロリーそうな大根が一番うまい
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 08:17:02.59ID:aMQ5c0Bu
女子高生がおじさん4〜5人に囲まれ秘孔を突かれる事案が発生
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 08:40:05.69ID:aXr0eQ7K
パナソニック「PCのフロントカメラで社員を見守って働き方改革狙う」
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 09:08:07.14ID:hPIgYiwx
おでん屋はその場で飲みニューションしながら食べるから美味しいんじゃないの?
コンビニじゃお持ち帰りしかないしイートインでおでん食べてる人も居ないでしょw
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 09:32:13.30ID:1IBlyi3O
新しいネタ来てんのにいつまでおでんの話してんの?
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 09:36:48.76ID:z7F5wFpo
「オデンデンデデン♪オデンデンデデン♪」
とターミネーターを歌いながら母がおでんの大鍋持ってキッチンから現れた
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 11:48:46.18ID:c27FmbyT
飲み代含むお値段なわけね
日本酒?とか飲みながらつつく感じかなあ

>>884
脳内再生されたわ
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 11:52:28.20ID:c27FmbyT
>>877
私こんにゃくに、ねり辛子たっぷり塗って食べるの好き
大根は2番かな
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:19.26ID:RdNxTgYB
イデオン売れんねん→前売り券ガチャガチャにしてガンダム混ぜればいい→子供がドブに捨てて詰まる
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:21.16ID:xHYuYw2O
氷室京介も炊飯器からごはんよそうの?と同じジャンルw
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:06.66ID:EUKaNw6R
ネットで得た知識を披露ビートたけし「フガフガ!フガフガフガフガフガ!!フガァーッッッ!!!」
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 23:43:01.03ID:isVpuewQ
【悲報】ポムポムプリン、謎の液体に手下達を漬け込む
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 01:51:05.62ID:2ZryYOfB
2億円もらえるが一生頭の中でタイヤマルゼンのCMが鳴り続けるボタン
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:18:02.72ID:+0cd4hVc
>>898
ボタン押してないのに文字見てから脳内で鳴り始めてるので損した気分
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:46:17.26ID:4P5jUz8Z
正解はなんなんだ…と思ったら「にごり湯(露天風呂)」だそうな
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:58:09.92ID:Txw51rYf
本当かどうかは別として後からそういう事言う人ってしらけさせてる自覚あるのかな
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 09:03:14.37ID:BJU37/20
あるわけない
物事の正しさを追求してるんじゃなくて雑談を楽しんでるって事すら理解できない
ただただ正しい情報を最初から知ってた聡明なアタシアピールに鼻息あらげてる
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:27.02ID:SaQDwm01
小学生がアナ○手掴みを体験!「吸い付いてくる」と大喜び
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:35.51ID:WUeVRl1x
漫画家「主人公の名はハナゲーザ・ボーボボ」編集「ボボボーボ・ボーボボにしよう」
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:21.56ID:V3hL9Owt
食事をやめた人「食事にお金を使うということは、いくらでうんこを買っているのかという話になる」
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:02.10ID:iOztMaIo
へー
それが高かったらうけるけどなんの粉末なんだろ
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:29.58ID:OxSxI/5y
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00010012-abema-soci

私たちが生きる上で欠かせない食。美味しいもののためならお金を惜しまない人もいるが、
食料自給率の低下やフードロスも叫ばれる今、“食事をやめた人“もいる。

東京大学を卒業、大手IT企業に勤務するエリートサラリーマンの笠原元輝さん(30)は、
普通の人のような食事はもう1年間とっていないという。多忙を極める生活の中、効率を求めてたどり着いたのが、
食事をやめるという生活スタイルだった。「食事をしないので周りからは変だなと思われているが、
最終的に出てくるアウトプットは大便だ。食事にお金を使うということは、いくらでうんこを買っているのかという話になる。
“おいしい“と思う感情もあるが、限られた予算の中で、ひとときの感情のために使いたくはない。もっと有益なことにお金を使いたい」。


笠原元輝さん
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggI7Jk2dMWOn6BSfADHJ1UGA---x900-y507-q90-exp3h-pril/amd/20190629-00010012-abema-000-view.jpg

学生時代、家計のことを考える中で「過程よりも結果を大事にするようになった。3食コーンフレークを食べていた」と話す笠原さん。
その思考の行き着いた先が、「完全食」だけを摂取する暮らしだった。1日に必要な栄養素が入っている粉末でを1日3回、水に溶かして飲む。
1食あたりの食事時間はわずか12秒だ。「これで十分に生きていける。このおかげで、自分のやりたいことに時間を多く割ける。
そのための最適な手段だ。結構腹持ちをするので、お腹が減ったりもしない。噛むのを止めたから、顎が細くなってきた。
ほとんど痩せていないし、風邪もひかないし、健康面の異常が起きたことはない」。


“完全食“
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggk_7nTkVbGrLGwcyIKYCdcA---x900-y504-q90-exp3h-pril/amd/20190629-00010012-abema-001-view.jpg

実はこの完全食、2019年の「上半期ヒット商品番付」に選出されてもいる。忙しいビジネスマンを中心に各国で注目を集めており、
最近ではパンやパスタなどで食事として楽しめる完全食も開発され、世界展開を狙う日本のベンチャー企業も登場している。
2年前に完全栄養の商品を世界で初めて作ったというベースフード株式会社の橋本舜社長は「日本の厳しい消費者の方に受け入れられる
ものを作れば、世界に求められる、貢献できるプロダクトになると思っていて、それをアメリカという市場で証明したい」と意気込む。
同社の商品にはドリンク・グミ・パン・麺などの形態も存在し、とにかく時間を短縮したいという人向けの「COMP」「Huel」という商品もある一方、
食事として楽しめる「ベースブレッド」ベースヌードル」なども手がけている。

睡眠は6時間取り、勉強することが楽しみだと話す笠原さん。「食事を楽しんでいる人のことをバカだとは思わないが、
時間をかけて何をしているんだろうなと(笑)。僕もデートの時とかは出されたものを食べる。でも、自分の意思では食べようとは思わないし、
バースデーケーキはちょっと重いですね(笑)」と明かす一方、「食事に関しては過去を振り返っても無駄だとしか思わない。
合理化することで、やりたいことだけができるようになる」と話していた。


笠原さんと“完全食“関連商品
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggOtNcHTcnaIVi9d182K5Tdw---x900-y505-q90-exp3h-pril/amd/20190629-00010012-abema-002-view.jpg
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:32.83ID:BNopBSX+
>食事を楽しんでいる人のことをバカだとは思わないが、時間をかけて何をしているんだろうなと(笑)

どう見てもバカにしてて草
自分は達観してると思い込んでる視野が狭い人って感じだなぁ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:08:06.27ID:pHQLx/yG
いろんな人がいるねーわたしは好きなもの美味しく食べて生きるわ
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:28:35.90ID:w+1Rci7H
>僕もデートの時とかは出されたのを食べる

言い訳して食ってんじゃんw
打ち合わせとか飲み会とかでもどーせ食うんだろ
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:58:35.42ID:LNmqTM20
【千鳥ノブ専】君の名は。part4

(なんjに立ってた実況スレ)
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:57:43.32ID:fAHc5i4K
【悲報】サンドウィッチマン、闇営業していない。
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:17.64ID:506L81xW
村岡のふるさと納税返礼はじまる。お泊り&お持ち帰りが楽しめる
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 05:57:18.84ID:mWrMH5lA
ワイが15年かけて969まで育てたスレ、荒らしに埋められる
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 06:15:36.63ID:sNIYqQdL
>>948
計算したら平均6日毎に1レスしかしてない。そんなスレ消しちまえ!w
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:21:37.63ID:UVjdHfBS
「笑う」がワロスなら、「怒る」はイカロスだよな
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/03(水) 00:17:03.52ID:3TnotYbz
【元プロレスラー】長州力、“おっぱい発言”丸山穂高氏に持論「母乳で育ってないな。母乳で育ってたら言わないだろ」
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/03(水) 18:44:27.14ID:ysxpkqGx
くっそwww
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:27.31ID:9X9wMGsn
最近、自己申告するタイプの変質者多くない?流行ってんの?
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/03(水) 20:33:29.85ID:kfidN75L
あとで変態ってわかって引かれるより
最初から変態って名乗ればダメージ少ないんじゃない
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:38:39.00ID:r0+BWNu0
まんさん(25)「あー掛け持ちのバイトがかぶっちゃった。どうしよう…そうだ!」→「もしもし、私誘拐されたのでバイト行けません!」→ 逮捕
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 06:38:19.47ID:rjt5tXFR
配達中に美人を見つけるたびポストにパンティーを投函していた51歳の郵便配達員を逮捕「パンティーを履いて欲しかった」 余罪20件
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:17:19.69ID:ubXrLWb6
>>971
これで笑うセンス子供部屋おばさんだよな
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:21:25.91ID:oNr+WVPj
ワイ「ハゲ」「ツル」「薄」「毛」「頭」「八ゲ」「HAGE」「はげ」「髪」「眩」「河童」「毟」「禿」「ピカ」「光」「フサ」「上」「生」をNG
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:44:57.09ID:J9EoY1iI
子供部屋おばさんの笑いのセンスほんとぞっとする
中学生からずっと引きこもりやってんの?ってレベル
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:46:07.18ID:F10qUBoq
ID変えても分かるくらいワンパターンな煽りしてる方がゾッとするわ〜
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:49:38.06ID:blhFtF+J
子供部屋おばさんって言うと剛速球で煽り返しにくるIDコロコロちゃんいるね
よっぽど刺さったのか
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:32.15ID:+npU/Rm0
>>984
いや勝手にどうぞって勝手に立てた本人が何言ってんの
ちゃんと立て直して、どうぞ
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 02:43:55.24ID:ZGFNCcB5
女将さん「そこに愛はあるんか?!」店員さん「そこに無ければ無いですねー」
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 03:20:04.37ID:fCJ7GA/x
【将棋】堀口一史座七段、藤井聡太戦対局前にアクションスターさながらのポーズを決め畳の上に転がる嫌がらせをするが午前中に負ける★4
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:17:06.55ID:ZUx9PapD
【事案】パンツを下ろして股間を弄っていた男、児童らを見かけるとズボンを上げ掌を見せ「ダチョウ、ダチョウ」と声掛け…神奈川県鎌倉市
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:36.18ID:ErO6NgGU
【大根】神戸市の役所でダイコンを切った 無職の男(73)を逮捕 「虫食いに腹が立った」/兵庫・神戸
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:53:24.50ID:TNTHsrZo
ケンシロウ「どんなトキも〜、どんなトキも〜」ラオウ「うぬがうぬらしくある〜ために〜」
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 22:14:42.88ID:UrEj3tSy
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 12時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況