X



ひとりで外食するスレ54(IDなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/22(土) 20:44:46.96
外食したお店や料理を語るスレです

お客様の風貌やお店と関係無い事を書くと荒れるので控えましょう
1人でも行けますか?という質問には大丈夫だったよと適当に回答しましょう
ドリンクオーダーについては荒れるので控えましょう

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
ひとりで外食するスレ52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1537598068/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1549592801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:48.79
かつやに来て今、カレーうどんカツ丼頼んだとこ
まだ開店から時間が経ってないからデブオタクが少なくて空いてて疎外感とか閉塞感がなくて超気持ちいい!
さ〜ちゃんと食べきれるかな?
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/24(月) 05:19:06.91
お酒飲んでて気が付いたら目の前にピザの残骸があったの
憶えていないんだからカロリーはゼロだわ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 21:29:41.90
久しぶりにスープストック行ったら飲み物減ってるしカレー不味いし悲しかっった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況