X



このスレはご自由にお使いください(ID無し)part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 11:36:22.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド
「 !extend:none:none:1000:512 」
を入れて下さい

※このスレは転載禁止です

前スレ
このスレはご自由にお使いください(ID無し)part60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552369457/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 18:03:34.80
ぽわぽわしてるね、と言われた
本当は計算して演じてるだけです ごめんなさい
本当はすごく性格が悪いの
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 18:03:38.84
なんだか今の女子フィギュアスケートの選手たちは実力ももちろんあるし実績もあるのになんだか華がないように見えてしまう
マスコミはどうにかスターを作ろうとしてるんだろうけど空振り感
自分がすっかり年取っちゃったからかなぁ
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 18:07:44.85
>>926
多分同じではないんだろうけど私も子供のころから瞬間的に変な感覚に陥ることある
最近なってないような気がするな
そういう時にその感情を説明するのが難しい
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 18:28:59.71
>>954
強迫性のプチパニックか? と思ったりする
言い表し難いよね

自分も最近なってない
心に余裕をも持てるようになったからかなぁ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:06:09.55
胸が痛くて呼吸するのが辛い
心臓鷲掴みにされてるみたいな
不安だから明日病院行ってこよう
内科でいいのかな
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:31.41
メガネ買うの失敗した
思った以上に度が進んでて、出来上がったメガネを掛けたら目がめちゃくちゃ小さくなった
目が縮むのも考慮してデザイン選ばないといけなかったんだね…
一万円以上したからダメージでかい
無料でレンズの度数を変えることも出来るけど、フレームから変えたい
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:30:06.48
やっぱりあの人キュートタイプなんだよ(男だから別の名称か
なのに無い物ねだりでエグザイルみたいな恰好してさ
だから似合わな過ぎて叩かれるんだよ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:34:33.11
紀平さんは可愛いし凄い才能あるんだけど
エロいとか変な食い付き方されてるのが嫌
エロで持て囃された選手って安藤さんみたいに後で叩かれ方も酷くなってろくな事にならないイメージだし
キモい食い付き方やめてほしい
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:32.76
全知全能という訳でもないし神によっちゃわりと簡単に殺されそう
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:55:01.80
はじ恋がちょっとバズっててショック
一話からツマンネ!と脱落するとバズってから気になるようになるから三話くらいまでは頑張ってみた方がいいかも
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:58:07.74
皇族って神の末裔でしょ?
過去には勢力争いに負け殺された皇族もいたんじゃないかな
あとエル・カンターレも現人神だし
エル・カンターレクラスの神なら過去にうじゃうじゃいそうだし
碌な死に方しなかった神さまもいるんじゃないかな?
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 20:07:22.00
歯医者程度の予定でも短期間に詰まってると憂鬱だしそんなあれもこれもできないよ!ってなる
マルチタスクとか無理なタイプ
予定が埋まってないと耐えられないという人も信じられん(もちろん病院とか雑事で埋めたいわけないのは理解してるけど)
お金もかかるしさ〜あーやだやだ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 20:10:15.71
マーラーカオ?とかたまご蒸しパンて食べだすと止まらなくなるな
なんでこんなに美味いのか
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 20:22:37.41
マッサージ60分3千円って価格設定おかしくないか
あのおばちゃんは時給いくらなの?
気持ちよかったし月1くらいで通おうかな
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 20:24:40.08
斎藤工にブスと言われるなら文句はないが
何でテメーみたいな禿げたジジイに残念呼ばわりされなきゃいけないんだよ
男って本当クソだな
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 20:41:23.13
新緑水って目やにに効くのか
買ってみようかな
でもちょっと高くて躊躇する
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 20:46:24.59
競争社会って自殺天国だよね
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:05:36.87
眼鏡屋は鏡が下からあおる角度になってることが多くて苦痛
よりブスになる角度じゃん
購買意欲が萎える
垂直か軽く俯瞰になってると安心

>>980
心からの乙を貴方に
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:06:25.13
孤独で死にそうなのに友達という存在を作れない
小学生から続いてるのが1人だけ近所にいるけど
趣味が真反対だし知らないことが多くていちいち教えなきゃならんのが疲れる
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:12:03.38
消費税、何に使われているか謎の模様。全体の84%が使途不明金となっている。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553168622/

http://i.imgur.com/8Ln3nrS.jpg

https://blogos.com/article/365609/ 
3月21日

消費税増税分「84%が使途不明」 山本太郎事務所が突きとめる

「全額社会保障の安定に使う」。安倍政権が国民に説明していた消費税増税の理由は、やはりウソだった。

 増税分のうち社会保障の充実に使われていたのは、わずか16%だった・・・山本太郎事務所が内閣官房に問い合わせた結果、明らかになった。

 84%は使途不明である。

 山本事務所が「内訳はどうなってるのか?」と聴くと、内閣官房は「内訳は出せない」「そーゆーのは出せない」と答えたという。

3
クーデター起こすしかない?(笑)
8
税金なのに内訳だせんのか?
32
使途不明金って事実ならめちゃくちゃヤバイだろ
30
あたりまえやん 目的税じゃねえんだから 社会保障費のためと嘘を言えば馬鹿国民はすぐに納得するだろ?
33
役人の高給 ODAナマポ企業やジャップランドゾンビ企業 官房機密費 海外バラマキ
41
税金の使い道を明らかにできないってやばすぎないか 政府って極端なこと言えば税金の使い方を決めるところだろ
10
好きに使える金だからどれだけ反対されようが上げたいんだろ
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:16.49
眼鏡はフィッティングすると自分の顔さえ見えないという致命的欠陥
多少遠目でも見たいしさ
みんなコンタクトで行くとかなのかな
私はコンタクト完全にやめてしまって今持ってない
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:21:22.54
>>980
PCに謎の不具合発生で糞うざい
勝手に押してないキー押しっ放しになってちょっと放置するとすぐ
こんなー------------------------------------------------------------------------------
事になって入力も直すのも一苦労だしエクセル壊滅、いつの間にか列丸ごと消えてて何年分の記録パァだし
ぐぐってもキー−ボー−ドの問題じゃなさげでクリー−ンイストー−ルしないと直らなそうだしやってられん---------------------------
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:28:28.07
>>984
私も
もう孤独に耐える本とか読んで耐えるしかないかな
つまり悟りを開くしかない
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:32:27.47
悟りを開いてもその後何十年も続く人生に耐えなきゃならんから本当に必要なのは忍耐力
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:34:32.27
悟り啓けたらつらいとか耐え忍ぶとか思うことがなくなるのでは
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:37:55.78
>>969
国を挙げてオカルトみたいなこと言うのやめてほしい
てか本当に先祖が女神ならなんで男しかなれないんだよ
ご都合主義やめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況