X



日向坂46(旧けやき坂、ひらがなけやき)が好きな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/08(金) 07:29:03.37ID:PLfsTwgm
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l | 
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:41:06.54ID:AXCPeGdu
ひらがな推しくらいか見てないけど
井口眞緒と齊藤京子と東村芽依が好き
佐々木久美と松田好花も
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 12:55:51.91ID:Xlp/59/w
東村芽依と河田陽菜が可愛い
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 23:24:10.65ID:5d3PF0cS
ひなのちゃん面白いし可愛い
先輩のノリに引いちゃってるの好きだからもっと見たい
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:52:33.72ID:H6WX9hD6
にぶちゃんかわいい
遠目からずっとみていたいわ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/20(水) 01:36:09.18ID:/xhINoBO
沼にハマってきいてみた「日向坂46」
2019年3月26日(火)
18:55〜19:25の放送内容
○「ひらがなけやき」→「日向坂」ヒストリー。その波乱の道は? ○「日向坂」最大の魅力を掘り下げ 
○もっと「日向坂」にハマッてほしい!!「日向坂ハマった選手権」 多芸多才のメンバーが贈るキレあじするどい一芸に、スタジオ騒然!?「バビ後」「組体操」「早歩き」などハマり芸満載 ほか
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:44:21.69ID:+/GOsZfC
マギアレコード円盤買って見たらメンバーがさらに好きになった
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:16:11.49ID:Wz/uUg50
漢字ひらがなは行ってたから日向坂単独も行く予定
ひらがなの方が推し増えたしね
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:36.09ID:79VbgS4L
もしかしたら何処かしらでここの人とすれ違うのかもしれないね…
これから初握手だからソワソワする
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 20:26:59.85ID:s15emY26
キュン大ヒットしてるようで何より
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 20:40:01.68ID:OG2go7wO
キュン良い曲だよね
ひらがな時代の曲はひらがなの子たちの雰囲気からしたら暗すぎる気がしてた
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 20:43:21.51ID:s15emY26
>>25
誰跳べとか明るいじゃん
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:14.23ID:HFoKrI9Q
ソーシャルマナー3級!!
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 21:38:19.05ID:1+AXaMGJ
なんでひなのちゃんソーシャルマナー3級持ってるんだろう
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 21:50:36.70ID:qoC2BiXW
誰跳べとか明るい曲もたくさんあるけど
イマニミテイロとかそれでも歩いてるとかは暗いなーと思ってた
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:30:36.52ID:eEf31ofD
それにしても秋元が出てきてから
K-POPファンが一気に冷めてしまった
IZONE(笑)

秋元康とか キモオタしかウケんわw
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:23:14.77ID:vbKGipqJ
去年録画してたケヤビンゴ4さっき久しぶりに見た、やっぱり面白いわ
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:32:01.63ID:Nzl2d3SM
568: 名無しって、書けない?(地震なし) [] 2019/04/02(火) 15:07:05.50

 乃木坂      欅坂    日向坂
  10:何空か    3:セゾン   1:キュン
  14/10/08    16/11/30  19/03/27
━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---   ---,---   ---,---
火  412,400    353,640   359,528
水  *33,519   *32,378   *56,818
木  **8,047    *17,179   *20,419 
金  *10,938   **9,838   *12,792
土  **6,823   **8,846   *14,464
日  **5,382   **8,630   *12,218 <<<6日目
━━━━━━━━━━━━━━━━
計  477,109    430,511   476,239
週  477,109    442,322   ***,***
累  619,803   619,381   ***,***
    四年目   二年目   三年目

はいどうぞw
乃木が年数でも枚数でも惨敗した証拠です
あああ、これ以上発狂しないでねw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1554157272/568
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:24:56.88ID:st1SeEA4
AKB 川栄

乃木坂 市来アナ


ホント何の役にも立たないオタク人気w

複数買い=嘘人気w
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 20:09:03.87ID:eJfzupih
キュンよりときめき草のほうが絶対に良曲。なんで表題にしなかったんだろう。
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 21:16:49.80ID:AUVouhLs
ときめき草もいいけど
デビューシングルとしてはやっぱりキュンの方がインパクトやキャッチーさ等々で勝るよ
キュンは明るくて空色の制服のPVともよくマッチしてて日向坂の雰囲気にも合ってる
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 22:32:36.91ID:/hzwQm7C
ときめき草は1枚目の表題で出す曲じゃないよね
2枚目3枚目で出すならいいけどデビューシングルならキュンの方が向いてる
もちろんいい曲だから表題で出して欲しかったとはすごく思う、2枚目に期待
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/03(水) 03:25:29.31ID:BpfC2qW/
ローソンできょんこべみほ丹生ちゃんのクリアファイルゲット!
チョコ沢山だ〜
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/03(水) 03:40:43.58ID:bqw4t8aY
丹生ちゃんみたいな純粋な子になりたかったなぁ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/03(水) 19:50:42.46ID:wrr7zk8m
井口のブログ、びくっとした。できれば最後まで卒業しないでね。
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 02:34:01.22ID:buaoXLg+
井口さんのダンスに笑ってわざわざgif貼り付ける人って性格悪すぎ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:07:49.83ID:hCc9l8a6
でもひらがな推しや日向坂で会いましょうを見ている限り
井口自身も自分のキャラとして笑われてナンボみたいな感覚はあると思う
私は井口推しだけどダンスはついつい笑ってしまうわ
こないだの会いましょうのシーの変顔も好きだ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:22.84ID:I/5XlIZx
>>42
このgifが「AKBでダンス覚えてないのにテレビに出演させてしまう」みたいなまとめタイトルのスレで出てきた
非オタからしたら完全にダンス覚え切れてない人にしか見えないんだよね悲しいけど
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 20:40:43.75ID:LOBrl11G
めみいないの残念だけどMステ良かった
井口も悪目立ちしてなかったしみんな可愛かった
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:16.77ID:987Fx7fl
明日は個握、恋人とデートか?ってぐらい気合入れてる
まあ恋人なんかいたことないけどさ…
もし幕張行く喪ひさま仲間いたら楽しもうね
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:08:32.18ID:VZ+RCPGm
キュンの振りようやく完コピできた。
隣から苦情きたけど耐えた甲斐あった。満足なGW。
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:44:48.18ID:Y3HhAt2v
>>48
覚えてどうすんの?
クレームあったらその後住みづらくなるんじゃないの?
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:01:26.55ID:XYpprgZM
>>52
笑った

なんか髪切るのがブームなの?ってぐらい連続で髪切った報告が…可愛い子は短くても似合うねえ
まあロングの方が好みではあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況