X



好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:13.98ID:h+okK6IG
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538772518/
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと86
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1540704333/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:34.50ID:fBfoyrs+
アラフォーのロスジェネ世代の男性って
実際は大した人間でもないのに
自分は優秀だと思ってて自分は能力に対して損をしてきたっていう
意識が強い小物感がある人が多いと思ってる

この人たちもっと心に余裕を持って調和的に振る舞った方が
結局得するんじゃないかなあと思うけど
言えない
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:08:51.94ID:I/MBS944
ビッチ願望があること
なんとなく踏みきれなくて何回かあった機会を不意にし続け年齢=喪で生きてきてるけどもっと奔放になってみたいと思っている
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:42:23.10ID:VuixevJZ
>>955 申し訳ありません
次スレ立てれないので、どなたか立てていただけないでしょうか
本当にすみません
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:59:43.59ID:S+5kCoFO
>>952
いやどっちが先かは分からなくない?
テレビで芸人のネタ見たその時がその芸人のネタの初披露とは限らないんじゃないのかな
そのネタは元々その芸人が昔から披露してきたものって可能性はないの?
テレビ初披露でも舞台とかじゃ前からやってるってこともあるし
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:00:28.09ID:UzIG/C0L
重複スレがまだ残ってるから使い回せば良くない?
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:30:03.03ID:VuixevJZ
>>958 ありが
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:44:11.57ID:uQ0FNWbE
>>959
しつこくてごめんだけど番組用に企画されたネタというかキャラだから以前からやってた説はほぼないと思うよ
例えるならワンナイでゴリエが流行ったけどその何年も前にショーパブスタッフがそっくりのキャラやってたみたいな感じ
ゴリエは全然関係ないからチアガールのコスプレは前からあるとかそういう絡みはいらないです
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:07.60ID:4ivmbtma
>>954
953だけど、
女性はホントにロストしてて正規で働いてる人が
職場にいないんでなんとも

まあパート主婦に限って言えば
その年代の女性は男女不平等でやってきてるんで
助かるって職場の男性が言ってたけど確かにそうかも
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:21:19.80ID:S+5kCoFO
>>965
私もテレビ業界のこと全然わからないけど
番組用のネタってことなら番組の作り手側(放送作家とか?)に
もしかしたらそのショーパブスタッフだった人がいるのかもね
ショーパブスタッフだった人の名前分かればググってみれば何か分かるかも
とか思ったけど何も分からないからここに書いたんだろうし
なんにせよこっちもしつこく絡んでごめん
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:27.23ID:FxfrKjP1
フィギュアスケートの解説者は大体の雰囲気で何回転飛んだとか言ってると思ってる
私の目では二回転も三回転も全然分からない
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:32:17.70ID:0WiMq/bA
下注意


龍が如く0というゲームでキャバ嬢の女の子の着せ替え&キャバクラ運営できるミニゲームがあるんだけど、あまりに自分好みの女の子が完成してしまって性的に興奮してしまったこと
女性に対してこんな気持ちになったのが初めて(男性でも無いけど)で困惑しているが、彼女は本当にかわいい
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:36:15.59ID:/XE1p8Rp
モノマネ界はお笑い界より上下関係が出来上がってないからパクリがめっちゃ横行してるのは聞くよね
福田彩乃もパクりネタをテレビでやりまくって売れて問題になって嫌われたからか最近見ないような気がする
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 22:37:43.51ID:leGMSTEc
婚活を始めたんだけど結婚したい理由が「ジャニーズなんか好きだから結婚できないんだよw」と言われるのが悔しいからだということ
結婚してるファンも沢山いると言いたいけど喪の私が言ったところでお笑い種になるだけなのでそのためにも既婚者になりたい
ジャニヲタキモいと思われるだけなので言えない
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 22:44:08.08ID:FxfrKjP1
>>972
キモくないよ
夢中になれるものがあるってすごく素敵だと思う
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:41:12.90ID:dTIYrOPy
>>977
「ジャニオタは独身ばかり」って言われたんじゃなくてアイドルに夢中になってるから結婚出来ないんだろって趣味をモテない原因にされるのが嫌って事でしょ。

私の趣味もモテない奴が多いとか現実逃避してるって言われるから気持ち分かる。
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:42:17.24ID:+tZwI6AQ
本当にそうだよね
夢中になれることがあるって心底羨ましい
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 00:32:23.90ID:C2sUQN//
自宅で飼っている犬を世界一可愛いと思っていること。
稲荷神社のキツネにそっくりだから神の使いだと思う時があること。
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 09:22:41.73ID:QQNuTE/P
最高のクリスマスプレゼントを職場でもらったこと
wさん退職!!やった!!
女独身50歳で再就職決まってないし、マンションのローンも残ってるらしい
今週ガッツポーズが出るようないいことがあるかもって占いが当たった
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 09:43:36.31ID:FxrqDbPG
いい歳こいて人生で初めて漫画のキャラにはまって原作本やアニメ、グッズを大量に集め始めた事
元々漫画もアニメも興味なくて子供時代しかハマった事なかったのに何故か突然目覚めた
収納スペースがないからそれまで好きだった趣味の道具を全部処分して空いたクローゼットがグッズの隠し場所になってるし
割と一日の半分くらいそのアニメキャラの事を考えて過ごしてる

本気でやばい人自覚があるから絶対言えないし
突然死してあのクローゼット見られたら恥ずかしくて成仏出来ないと思う
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 11:44:05.21ID:FxrqDbPG
速攻で当てられててびっくりした
コナンに出てくる赤井ってキャラです
あて最初の文章所々おかしくなっててすいません
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 11:56:59.82ID:vG/uipdG
赤井さんかっこいいよね
お金出して応援するって大事
突然死なないよう頑張れー
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 11:58:29.62ID:w0bynjk1
楽しそうで羨ましいw
これを機に突然死しないように健康に気をつけていこう
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 13:15:42.88ID:kf72TG+v
寧ろ>>986がコナンなのでは?
ここは喪女板だよ
男はもちろんアニメのキャラも書き込んじゃダメ
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 13:48:16.73ID:XllFS+GY
赤井さんカッコいいよね
コナンは本誌でずっと追ってるけど知らない間に世間で安室が人気になってて驚いた
何故人気が出たのか魅力が今ひとつ分からないけど
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 17:26:44.26ID:V7KdckNr
良い年した喪がハマりそうったらこの辺ってことでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況