X



【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/13(土) 01:44:49.34
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

――――
※次スレ作成機能使うと失敗するので
直接本文欄の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を貼ってください
するとIDなしのスレが作れます
――――-

前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538406855/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 00:43:24.40
今まで自分のことにしか関心なかったけど世の中に目を向けたらだいぶ日本終わってない?
ごく少数の勝ち組以外終わる運命だな
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 01:18:11.21
結婚したいというか嫁がほしい
同年代男性の平均ぐらいは稼いでる
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 01:25:06.42
なんでこんな時間に未解決事件のウィキペディア見ちゃうかなー
妊婦切り裂き事件はほんと意味わかんなくて怖い
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 01:35:35.34
解りやすく言うと●の帽子被って「うぇーい!」って登場したのに誰もその事に気付かず普通に挨拶された感じ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 02:32:46.96
藤井隆乙葉夫婦すきだけど
乙葉のせいでマシューTV無くなったからそこだけいまだにうらんでいる
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 04:39:14.23
一曲リピート設定するの忘れてにぎやかな音楽で起きた
眠気が微妙すぎてこのまま起きて朝一で病院行くか駄目元で目を閉じるか悩むわ
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 04:42:56.40
ごめんなさい
スレ立てようとしたらホストエラーなので何方かお願いします
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 06:57:58.35
よく考えたら低学歴がテキトーに考えたエリートコース(笑)を踏み外しただけでめちゃくちゃ暴言吐かれたなあ
今自分の方が暴言吐いてるけど別に構わんレベル
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:18:07.68
スレ立てしてみる
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:38:06.01
こっちが黙ってりゃ好き勝手やりやがって
ぐちぐち言うくせにお前も触るな豚ブス
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:42:58.90
次スレおつあり!

また近所の車とバイクがドムドムうるさい
日中だからって無駄にでかい声でしゃべらないで
夜中の3時にドムドムいわせて帰宅とかやめてよ
この家族が越して来てからうるさくてイライラする
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 12:38:17.86
調べたら不正改造車110番なんてあるのね
通報者の情報も必要なのが嫌だけどずっとうるさいよりましかな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 12:50:13.59
マックのアプリのモンストコラボガチャやったけど
スーパーレアって出たから何かと思ったらコ ラ ボ 壁 紙www
そんなのスーパーレアにするなよwww
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:43:46.58
失礼すぎてびっくりする
勘違いかました上にスルーとか何様だよ
説明文読めないなら日本語の勉強からやり直したら?
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:08:39.12
うちの近所のバイク野郎も糞喧しい建物が振動するくらい
マフラー切ってるみたい
警察は仕事しろや
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:12:58.03
しかもそいつは腹の突き出た40過ぎ独身のオッサンだったわ
何でこんなのが暴走族みたいな喧しいバイク乗ってるだよ
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:19:57.16
なんかもう本当にいろんなことが重なって死にたい
本当にダメだ
お金もない
転職先も決まらない
関東大震災で死にたい
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:00.93
やっぱアイドルいいな!ってなったけど懐古したところで知ってる中堅どころほとんど解散してるか死にかけか原型とどめてない
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:14.46
マックはdポイントカードで吉野家はTカードで…ってあれこれややこしくてたまに間違える
どちらも1〜2ヶ月に1回行くかどうかってくらいの頻度だからいまいち覚えられない
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:09.62
日々の疲れを癒そうと入ったカフェだが

リア充カポーの隣の席でつらい…
楽しそうに今からどこ行くとかなに食べるとか相談してるよ
自分は今から買い物して帰宅したらばあさんの介護だよ
自分がかわいそうになるからもう外出したくないわ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:31.10
男とせっくすすら出来ない世の中じゃ〜ポイズン
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:18:43.60
どうしよう…
明日もう1公演見ても余裕で帰りのバスが間に合ってしまう
当日券もあるとの噂…どうしようどうしようどうしようどうしよう
見たい見たい見たい凄く見たい
当日券買ってしまいそうな自分が居る
うわぁあああああああああああああああああああああああああああどうしようどうしよう
だって正直ゲームやらないからストーリーさっぱりだったけど殺陣がカッコよかったんだもん
いやぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばいやばい観劇貧乏やばい
でも好きだ!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:21:40.23
何より一階席がガラガラで物悲しさを感じてしまったので私一人分だけでも埋めてあげたいと思ってしまったんだよ
集客数はどれくらいを見込んでるだろう?とジュリーを思い出してしまったじゃないか…
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:34:16.47
いやだからいちいち言うなよ。勝手にひとりになればいいだろ?心配されたいの?引き止められたいの?ウザいんだけど
話したくなったら戻ればいいだけなのにうっとうしいな
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:07:38.09
今更だけど樹木希林の遺影いいな
女優だしヘアメイクもカメラマンもお金かけてるんだろうけど
とにかく表情がいい
しなやかで美しい
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:04.97
ハンドメイドサイト見たら食品売っててヒッてなった
流石に素人が作れる雑貨とはサイト分けろよ
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:22.88
ツモリのニットのベストいいな〜
鉤針編みができれば作ってみたいのだが
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:58.18
たまにやたらと持ちにくくて重いティーカップのお店あるけどあれ本当困る…
片手で持っても若干傾くから両手で支えたいけどカップが熱くてろくに支えられないから少し不安定になるんだよね
それでこぼしちゃった事はないけどすごく飲みにくく感じる
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:00.48
今回の
ロジクールのマウス2年持たなかったな
その前は2、3か月で壊れたし

壊れ方はワンクリックなのにダブルクリックしたことになるし(で窓が全画面表示になる)
反応が鈍いのか全然違う所クリックしたことになるから最悪だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況