X



ネット婚活する喪女 その27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:53.05ID:xc8Gq0gL
ネットを利用した婚活サイトの体験等報告しあいましょう!

※ここは喪女板です
・男性および既婚女性の立ち入りや書き込みは禁止されています
・男性の書き込みには完全スルーまたは速やかにNGしましょう
・荒らしや煽りに反応するのはやめましょう反応する人も荒らしです
・男性と意見交換したい方は冠婚葬祭板に行きましょう

次スレは>>970さんがお願いします

前スレ
ネット婚活する喪女 その26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1536119146/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 01:21:01.44ID:YuysOjYf
>>951
年齢認証できますよ。
2日前に格安simの機種替えしたら、端末変更に伴い年齢認証の画面でてきたから間違いないです。
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 01:53:16.46ID:MEyUiRHq
>>955
こちらこそ、すみません
格安スマホ(LINEモバイル以外)ではLINEのID検索機能が使えないと書くべきでした
>>955さんはおそらく機種変更の際にドコモかauのSIMで年齢認証をされたのではないでしょうか?
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 02:18:14.17ID:OxFVvr4q
LINEの検索もそうだけど格安スマホは不便なことが多い
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 03:18:31.16ID:j31y1aTF
「この人婚活パーティに出たらすぐうれるんだろうな」って人と毎週デートしてるけど特に何も進展がない
あっちも喪っぽい雰囲気だからこちらからいくしかないのか?と悶々としつつ
毎週ご飯食べたり水族館行ったり(今度はディズニー行く)してる
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 05:24:03.74ID:D0sBMvCv
>>960
普通の恋人みたいで逆に羨まく感じました
婚活なのでしょうがないけど、展開を急いでいる人が多いなと個人的には感じていたので
もし相手に気があるならそのままで良いと思います
もし不安なら並行するのもありかと
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 07:52:22.27ID:g2uKbzjc
格安simだとID検索ができないからちょっと不便だよね
QRコードで交換はできるけど手間
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 08:04:14.96ID:tECtarkt
自分がいいと思うならとんとん拍子に進んでもいいと思うから頑張れー
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 08:18:39.09ID:dxh1lvMk
格安SIMだけど困ったことないなー
相手が多少ケチでもそれをこっちに押し付けてさえこなければ良いと思う
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:14.61ID:ySv+PIWF
格安でも電話ついてないプランで、それのみ所持の人は怪しい
自分がそうだったから分かる
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 09:51:41.94ID:uiJQvtaV
ocnの格安SIM使ってるけど不便に感じた事は無いなぁ
1600円で通話出来てネットもやり放題でYouTubeも動画が止まらずに再生出来る
スマホ本体も安いのから高いのまで自分で選び放題だし電話番号の移行も出来るしね
結婚する事があったら相手や子供も格安SIMにするよ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 09:54:50.62ID:ySv+PIWF
ポケットWi-Fiまでセットで契約してて高いだの金無いだのいってる人いるからね…
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 11:29:51.80ID:YuysOjYf
格安simにするとコスパの良さに感動して大手キャリアにはもう戻れないよね。
夫となる人も格安simであれば嬉しいな。
子供の習い事の月謝相当浮くからね。
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:07.78ID:DqjZD26g
精神病の男おkだのケチ男おけだのを肯定してるやつ気持ち悪い男じゃん
文章ですぐわかんだよなぁ きも
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:19.47ID:J15chbiL
スタンプがかわいいだけで惚れちゃうとか言ってきてキモ
会話もそんなにしてないのに惚れないだろって言ってやった
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 13:18:10.43ID:sQNXfrqi
ブスはブスのくせに選り好みが激しいから救いようが無いね
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:05.35ID:38kF4ECq
>>978
哲学的な問だな
深く考えたくなくなる不思議

女なら誰でもは嘘
若しくは穴としてとか
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 16:15:41.01ID:1NjIWFX8
>>973
前者はなったことある人にしか理解できないだろうし、しゃあないけど
格安SIM始め人の行動は個人の自由だろw
相手を自分の思い通りにさせないと気が済まないのかしらんけど
モテない以前の問題なんだが
恋愛結婚する資格ないって思うよ
人間としてどうなのって
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 16:50:28.45ID:lZII2Sf8
>>969
格安SIMだとLINEのID検索ができない
独身なら婚活パーティーとかでIDを教えてもらっても後で連絡できないから困る
既婚でもママ友同士の交流でIDを交換したりするからやっぱり不便に感じる
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 17:01:34.00ID:n7x4r0mA
>>983
格安SIMでもLINEモバイルならID検索出来るよ
それな別にIDじゃなくても互いに登録するやり方はあるしIDに拘って大手キャリアに無駄金注ぐのは馬鹿
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:08.58ID:mLIVcbzA
>>982
金銭感覚の違いだから、大きくずれてると、結婚した後、弊害が出るかも。
近い価値観のひとと一緒になった方が幸せだよね、たぶん。
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 18:11:57.04ID:2f5dsmMQ
現代人の生活にとって必要不可欠な通信網を格安で済まそうとする男性
パートナーになっても要所要所でケチって人生を台無しにしそう
私はパスだわ
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 18:14:50.03ID:DDVbisQV
格安simって言い方うまいよね
キャリアのほうが割高simなだけなのに
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 19:11:30.31ID:+WxZXu0e
>>989
格安といっても月2千円くらいしか変わらないじゃん
故障したり災害で使えなくなった時のことを考えると大手の方が安心
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 19:24:23.74ID:wTsT3Sy8
このスレから誰一人として結婚が決まった人が出てないというのが笑えるよね
いいとこ格安SIMの底辺男から食事に誘われたぐらい
まあ大抵の婚活スレなんてそんなもんだけどね
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 19:38:00.64ID:v9waI0X3
>>991
災害時で格安SIMが使えないような状況なら大手も使えないよ
基地○なのかな?
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:34.04ID:rQEUdmqw
格安スマホなんか使ってる男は無理
友達としても付き合えない
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 20:31:01.88ID:IHRkdJmh
最近見覚えもないような変な人からたくさん
いいねありがとうございますとかメッセがきてマッチングしてる
なんだろう 怖い 絶対いいねしないような感じの人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況