X



【30代】結婚相談所・婚活 97【喪女限定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 19:15:04.96ID:yKaZLxgo
結婚相談所など、30代の婚活全般について語らいましょう。

※ここは喪女板です。
 自他共にモテない30代女性と認められる人同士が語らう板です。
 「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
 荒らしや煽りに反応するのはやめましょう。
 反応するあなたも荒らしです!

前スレ
【30代】結婚相談所・婚活 96【喪女限定】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519725883/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/19(水) 00:29:28.69ID:lpyeVtA5
もはやおっさんからも見下されてる存在だって
自覚ある?
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/19(水) 18:05:52.09ID:MMP5py9D
収入少なくて結婚しないと生活保護一直線なら妥協してでも結婚した方がいい
でもちゃんと働いてるなら妥協して結婚はしない方がいい
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:31.64ID:TXzXqbO5
転職活動と婚活同時期にはじめたけど
転職して職場悪くなくて、元々が激低いのもあるけどお給料がやっと自活できる程度になって
婚活意欲が低くなってる
相談所経由で知り合った男と三ヶ月ほど連絡は続いてるけど
これダメになったら、職失ったり金銭面に変化ない限りずーっと独身な気がする
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:11.62ID:Y2NuQLvc
職場悪いならなおさら結婚した方が良いんじゃないのか
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:39:11.16ID:OjFHAe70
>>956
なんで?
わたしは職場がもう本当に嫌で嫌でたまらなかったときに
辞めたいけど社会保険証が国保になると金かかるから即結婚して大失敗したよ
余裕がある時に冷静にみれるから、男買うなら丁度いまが買い時だとおもう
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:02.49ID:TXzXqbO5
>>958
確かに焦らなくなったから、そういう考え方もあるね
元々結婚願望の低いものぐさなのと、使ってるリーズナブルな相談所が仮交際中に発展したらシステム利用うち切られるのもあって
よその高い相談所使うのも微妙だし、アプリは使うの気がひけるし
パーティでも参加してみるかなぁ
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/20(木) 09:19:01.64ID:xAG++Zau
もともと無い物ねだりは無駄だと思ってる方なので、アラフォーなのに周りの友達と比べて焦ることもなく、喪だし男の人と縁がないし結婚どころか彼氏もいなくていいやって思ってた。

そんな私がほんとふとしたノリみたいなもので結婚することになったんだけど、相手を好きかどうかより、肉体的精神的に危害を与えてこない相手なので結婚して正解だと思った。
私は独身時稼いでるタイプではなく、派遣で食いつないでいたので、扶養内で働けて年金も払わなくてよくて、生活安定したなと思う。
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/20(木) 12:14:52.72ID:jexmIGUB
今32歳
最近婚活再開したけどやっぱり20代の時に比べて格段にきついなと思う
早めに越したことはなかったけど、婚活できない事情があったので今の自分で頑張るしかないね
マッチングアプリ、婚活パーティー、結婚相談所の全方位型でやるけどどうなるかなぁ
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:19.48ID:y+lFDubD
20代からずっと婚活してる喪いる?
ガチガチにやってるのは、ここ数年だけど
気付けば、20代前半で初めてパーティーに行った気がする
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/20(木) 17:22:42.97ID:8SVFLeDf
ネットで募集すればいいのに
色んな男から連絡来まくるよ
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 01:25:29.38ID:085hmpKD
 
【自民党総裁選】安倍総理大臣 ダブルスコアで3選決定!在職期間は憲政史上最長へ!★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537458508/
          /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==       `-::::::::ヽ
        ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i    〜すべての女性が輝く日本へ〜
        (i ″   ,ィ____.i i   i //       
        l ヽ   /  l  .i   i /    (⌒)    消費税は10% 年金支給は70歳以上
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    ノ ~.レ-r┐、
         |、 ヽ  `ー'´ /     ノ__  | .| |   しっかり働いて納税しろ SHINE!
.     , ⌒ ´  ヽ ` "ー−´/、 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:19.77ID:+IcpgzVd
まんこの方がキモいし臭いし汚いし
あんなとこから赤ちゃん出てくるとかグロすぎ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:44.52ID:9n/dvv8d
☆ 売れ残り女の特徴 ☆

30歳オーバー(消費期限切れ)

ブス

性格悪い



まともな紳士は相手にしてくれません!
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:19:16.17ID:CWC+Z6Ik
元から人に恋愛感情を抱きにくいタイプで、長期戦になるのは覚悟して婚活してたけど、これはひどい
会っても会っても全然興味持てない楽しくないつらい

皆ほどほどの期間活動したら結婚して退会していくのが信じられない
本当に誰とも又会いたいとか又お話したいとか思えない
でも幸せな結婚はしたい

何でこんなに普通じゃないんだろう私
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:40:27.48ID:sWxwGHzy
30代で結婚してる人の大半は20代から付き合ってた人たち
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:42:45.82ID:sWxwGHzy
30過ぎた売れ残りのおばさんに忖度する必要なし
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:44:28.28ID:LKsPVAU8
30超えた女が何故また会いたいと思えるような男に構って貰えるとか考えるんだろ

バカ?
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:53.42ID:sWxwGHzy
でもセックスに無上の価値があると思い込んでるから
言っても聞かないよ
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:01:54.08ID:sWxwGHzy
70過ぎた婆さんでも
風俗や援交で需要はあるからね
女が勘違いしてしまうのも無理はない
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:54.55ID:1TgRVxKi
もうすぐアラフォー
周囲の同年代の人はどんどん結婚して子供も産んで
さすがに独身が辛くなってきた
でも結婚したら性行為もしないとダメなんだよね?
あんなの、子供を作る時以外は男の欲求を満たすだけの行為じゃん
なんでそんなことしなきゃいけないのか本気でわからない
でも独身も辛い
どうしよ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:51:55.20ID:kOPj7irF
>>978
本気でわからないならマジで発達障害だと思う

まぁ結婚あきらめな
自分勝手すぎるわ
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:19:06.83ID:IroV+nmh
>>978
喪だからこそ、下半身方面の経験にはとても興味あるわ
子供は欲しいと全く思わないけど
いたらいたで楽しいんだろうけど、余所と比較したりして気持ち的に落ち着かなさそう
というか、人の親に自分がなれる人間じゃないと思う
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:13:42.24ID:dft+XsrP
ここの喪女たちはほんっとうに自分のこと棚上げだな
婚活男からも同じように思われてるって自覚しろ
なんで自分が選べる立場だと思ってんの・・・
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:03:29.37ID:rD4F3aaq
>>978
性行為しないと駄目なんだよねって思ってしまうような男性となんか結婚しなけりゃいいだろ
本当に好きなら自然としたくなるもんだから
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:52:27.96ID:75iBKkmv
ババアだけは嫌だ
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:06.54ID:75iBKkmv
999だったらみんな機械の体を手に入れない限り売れ残り
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:23.36ID:75iBKkmv
1000だったらみんな売れ残り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 21時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況