X



ミスチルの桜井さんレベルで良いから結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:20.29ID:T65zSMb9
もう男ならなんでも良いです
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:46.52ID:s4Mr9hcV
ぶっさ無理
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:15:32.24ID:wOreGlsi
>>3
思った
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:44:06.27ID:83vKcWMR
今日からここはミスチルファンのスレに変わりました
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/28(火) 01:29:27.35ID:/cHv7OdM
時々ミスチル好きスレたつよね

アリーナツアーのチケット取れない
色々やってるけどFCでだめだったらもう取れないも同然かね
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:40:51.07ID:B/7i1McS
昔の桜井氏めちゃくちゃかっこよかった
dec21でやった一日限定ライブは神
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:30.35ID:qmhNg0ox
終末コンのつよがり好きだなあ
その後のMCの嘘です俺ですも可愛いw
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:31.41ID:bpEfoIpU
時期的に行けないから今回はエントリーしてないけどやっぱり取れないか…
7月にフェス行ったけど楽しかった
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:49.96ID:kQSnP/6Y
この人セクシータレントみたいな人と結婚してるかしてたかだよね
あと
「顔の割に小さな胸や」って歌詞が、胸が大きそうな顔、小さそうな顔ってどんな顔ですか?
となんかの質問スレで見かけたことあるわ

なんかホントキモいよねこいつ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 10:04:57.64ID:xvyHw4ih
>>15
今回はチケボで転売ヤー対策して重複をかなり弾いてるから当たりやすいとも聞く
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 13:27:45.08ID:cYI8hw4l
咳は問わないからどっか一箇所だけでも引っかかってほしいよ
FCはいってるのに一回もみれないなんて残念すぎる
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:17:52.85ID:lvqohBXD
>>19
できるだけ地元に近い会場に応募するといいらしいとの噂
遠征しようと遠い会場に応募すると落選するらしい
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/30(木) 19:45:49.75ID:RNbsEyd5
>>21
地元開催なし
一応隣の県が埼玉だからたまアリ応募してるんだけどね…。
追加どっかこないかな
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 00:52:25.26ID:pyhgNv9j
>>1
一番難しいやろw
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 01:06:08.52ID:WcB9DobX
>>13 今は??
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 01:22:19.83ID:Vvd+SQ5H
カスチルゴミ不倫男桜井
お前が愛とかワロリッシュ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 01:49:59.58ID:u0fKeYH+
昔好きだったけどだんだん別の芸能人好きになって冷めていったな
あと昔読んだ音楽批評のコラムみたいなので「女を立てるような歌詞が多いから、尊敬されたことがない女はクラっとくるのでは?」とか書かれてあって、
その後で桜井が不倫中に前妻に向けて書いたであろう「君といるのはこりごり」って歌詞を取り出して「結局、女のせいにするのだ」とか書かれてあったのを覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況