X



結婚したくない喪女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:17:22.46ID:Wvee0Ji7
集合
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:54.33ID:L0Ac4Z2U
夫が親と仲が良いとか親から搾取児扱いされているとか親の近くにいるとそうなるんじゃない?
長男でも親と仲悪くて遠くに住んでいれば親完全無視
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:33:09.21ID:6oox91Yf
>〜もらってあげたら丸く収まる〜売れ残る

近所のおばちゃんみたいw
こういう言い方する人は50代以上だね
それとも田舎の人?
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:20.36ID:IxFiWOIp
川崎の事件は親が離婚してどちらも子供を引き取らなかったのが一因
元農水省事務次官の事件は家族間の問題
結婚すれば丸く収まるって…
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 07:23:31.97ID:LeZjRyUy
結婚して子供産んでも最後があれじゃしないほうがいいよね
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/05(水) 13:09:24.11ID:9s0rR1ot
蒼井優www
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/05(水) 13:32:30.62ID:taiPSRgy
>>956
男は騒ぎ起こすだけの迷惑な生き物しかいないから、単独でも男複数でもロクな事しない
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/05(水) 13:58:06.16ID:GiR19TOA
芸能人の本当の性格なんて分からない
女子高生と事件起こした元アイドルグループのメンバーは本性があんなだとは思わなかった
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/06(木) 05:13:28.42ID:71+utN0S
金と体しか求められない打算なら
純粋に恋愛できるのは高校生までか、不倫の関係だけ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:36:43.56ID:zZBryTy/
不倫こそ金と体しか求めていない打算でしょ
金銭の受領が無い場合でも家事や親戚づきあいの苦労事は
全部正妻に押し付けて自分は快楽だけ楽しみたいって打算
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/08(土) 20:02:12.39ID:vVPRTakT
職場にもスレタイを叫ぶ売れ残りクソ局がいるわw
口癖のように毎度「結婚をする気はない」「男なんて野蛮なだけのゴミ」と、、、
実際は外見も性格も醜悪すぎて需要ないだけなのに、それだと本人のプライドが許さないからあくまで
本人の希望により独身( )   をアピールするのに必死ww


結婚願望も無ければ男も不要な筈なのに
なぜか後輩の婚約発表や妊娠発表があると毎回笑えるくらい苦虫噛み潰した顔
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 08:43:47.02ID:XK3EllPO
>実際は外見も性格も醜悪すぎて需要ないだけなのに、それだと本人のプライドが許さないからあくまで
>本人の希望により独身( )

これ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 12:20:09.21ID:iMJfNo4L
結婚したくない喪女で無いのにこのスレに来て必死に書き込む人ってどういう立場の人?
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:47.58ID:5xFY3oh6
喪女は男から女と見られていない、もてない女の事
相思相愛で不倫しているなら喪女では無い
不倫していて喪女スレに来るのは男から愛されていない事を承知の上で不倫している人かな
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:00:46.65ID:Ywabvpzx
>>969
不倫相手にもしたくない需要なしの素人童貞オッサンがウジャウジャ入り浸っているのが現実
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:10:58.28ID:CUc9+893
女性専用スレにオッサンが来て不倫は打算と書かれているのを見て怒り出すって変な設定w
愛されていない不倫女性がこのスレならマウント獲れると思って来て怒り出したって設定の方が
可能性が高いのではw
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:34.07ID:I0kup2jv
女性も社会に進出せよ、と煽ったけど
3割ぐらいにしかその適性がなかった
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:58:39.41ID:AEpz9ajT
不倫している人って妊娠したらどうするのだろ
瀬戸内寂聴は夫の子供だと言い切れ、夫を一生騙せと言ったらしいけど
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 17:40:40.22ID:dnjdSLjH
結婚したくないけど既婚っていうカードだけほしい
シングルハラスメントほんとやだ
楽でいいね〜って君らのその発言が楽じゃねーんだよ
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 03:27:09.26ID:dUtdYs2S
高齢喪の姉が女友達同士4人でずっと暮らしてたけど結局破綻したよ
年取りすぎると限界がある
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:36.39ID:uRyNGJu3
女同士はどうしても過干渉になりがちだから
スープの冷めない距離で独居が良いのかも
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:25:27.33ID:zhjI3CvV
貧乏で体売る女が有り余るほど居てるから
底辺男は努力しない
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:39:04.26ID:QhZK6ZtA
底辺男が結婚する必要なんかどこにもない
一生女買って過ごせばいい
結婚しても女子供に苦労させるだけ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:11:51.18ID:gW8PVArL
セックスとかキスとかやりたくない
やらなくても結婚できるかな?
一緒に寝るのも嫌だわ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 23:31:31.25ID:Lz++Z5Py
結局は男が買ってくれなきゃ、女なんて生ゴミと同じだから
女なんか優遇しても意味ないよ
男だけ持ち上げて、女は奴隷扱いでいい
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/13(木) 10:19:20.98ID:ziP3u++7
女なんか男に犯されて一生奴隷になった方が幸せだろ
上方婚しか認めないんだからさ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/13(木) 10:32:30.44ID:giQNnvlS
発想がめちゃキモい
結婚できない男は狂ってるな
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:18:14.61ID:qegOq6Ua
ビートたけしの離婚を見て
賢い男は結婚しないなと思った
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 09:19:35.33ID:JXe2jUIs
女は結婚しないで妊娠したら不幸の始まりだから
子供産む気無いなら男と付き合わない方が身のため
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 13:45:51.65ID:hEMvCbdU
男だって女の上から目線が不快だろ
安全なAVやアニメに行くんじゃないの
女は本能だけで考える人が多過ぎ
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 13:57:13.95ID:uaJ28wiz
そうそう男はもうアニメやAVに行っといてくれ
こっちはスレタイだし自分の金で好きに生きるから
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:13.83ID:aPOS73s5
妊娠した後の事考えないで、妊娠するような事する人の方が本能だけで生きている
妊娠すればお金が天から降って来て近所のおばちゃんが面倒看てくれると思っている?
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:10.10ID:zNJ4Oqiu
何回中絶しても全然平気と思っている人は
妊娠したらどうしようなんて考えない
男は自分が痛い思いする訳では無いから
自分の遺伝子持っている子供が中絶されても全然平気
中絶しても全然平気なカップルに愛は存在しない
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:02.77ID:XPzekTxB
本能だけで生きている人が不倫する
知性と理性があれば不倫しない
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:15:16.43ID:v6O9OPMS
男がVRで用を足してくれれば
好きじゃない男から言い寄られることも減るし
セクハラや性犯罪も無くなるし女性専用車両もなくせるし
女が欲しい男はライバル減るしで
いいことずくめだよね
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 09:21:25.07ID:99W5KMaU
>>998
乙です

結婚したくない喪女は、結婚したくないけど男と不倫したい女では無い
男から見下されたり扱き使われたりする事にウンザリしているので男と居ても楽しくない
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 10:27:15.27ID:rVrQoDaV
ビートたけしは不倫相手がいて離婚するらしいけど、再婚はしないと言っているのは
再婚すると子供達との関係が微妙になるし、元妻と完全に縁が切れるのは困るからだと思う
財産のほとんどを元妻に渡すのは、今まで迷惑掛けたお詫びとこれからも何かあったら助けて
って気持ちがあるからだと思う、困った時本当に頼れるのは事件の時でも支えてくれた元妻
重病で倒れたら三船敏郎みたいに元妻を頼るかも、不倫相手は結局最期は1人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 383日 21時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況