X



次の人が答えるよ!in喪女 part196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:18.37ID:3QSWWupT
喪女のみんな!さぁレッツQ&A!!

○被らない様にこまめにリロード
○被ったらフォローお願いします
○質問はなるべく多くの喪女が答えられるような質問で
ダメな例
↓中学生の喪女にお聞きします…
(中学生が来るまでスレが止まってしまう)
○AA荒しが来たらsageてじっと待ちましょう 男・非喪女は無視
○下ネタはスルー

■■■次スレは>>970が速やかに立ててください■■■
前スレ
次の人が答えるよ!in喪女 part195
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1521279543/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 16:33:04.93ID:V3iKkAfE
そうめんか拉麺

↓初めて購入したCDの歌手名と曲名教えて
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:49.34ID:2UfP8j1z
EXILE / Choo Choo TRAIN
だったと思う
2003年?
小2にしてはマセてたかも
お年玉の残りで買った

おなしつで
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:05.16ID:UHFy0kmJ
小5の時
CHEMISTRY/PIECES OF A DREAM
当時ASAYAN見ててファンになった

↓おなしつ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 20:35:35.48ID:U4sTRS6W
みんな若いなー
高齢喪の私はリンドバーグの今すぐキスミーだw

↓おなじ
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:08.81ID:L+Q8jYv/
確か宇多田ヒカルのfirst love
アルバムの方

↓おなしつ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:42:02.05ID:CrY5PZTt
上原多香子のmy first love
地域振興券で買った思い出w

0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:43:08.34ID:CrY5PZTt
質問抜けてた

↓最近買ったCD(ダウンロードも可)の歌手名と曲名
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:48:16.32ID:SH/tKsNS
「ふたりはプリキュア Max Heat」
テーマソングCD
第2期のやつ
友達とよくプリキュアごっこしなw

おなしつ
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:50:17.30ID:SH/tKsNS
>>962
だけどごめんリロ遅かった
スルーして
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:17:40.52ID:L+Q8jYv/
>>961
ガチで宇多田ヒカルの初恋
アルバム単位でダウンロードした

↓おなしつ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 00:08:11.35ID:vhMX9ejI
フレデリックの飄々とエモーション
アルバム単位でダウンロードした

↓同じ
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:52:52.68ID:uuFLsd+/
平井堅のノンフィクション

↓音楽アルバム1枚オススメして
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:03:34.13ID:fsApdPcz
ビリー・ジョエル/ストレンジャー
古い洋楽だけどいい曲沢山だよ

↓おなしつ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 09:44:39.16ID:HEuMojHl
ミュージカル版スポンジボブのサントラ
舞台がすごく可愛らしかったので

↓おなしつ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:29:17.66ID:MGd//6Qc
オペラ座の怪人のサントラ
何回も聴いてしまう

↓この先楽しみにしていること
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:04:48.07ID:VFrAeP9o
お盆休みに地元に帰って親友と気になってたお店巡りすること

↓おなしつ
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:09:22.42ID:YrC+vBUd
地元の花火大会
東京に遊びに行くこと

↓おなしつ
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:18:33.94ID:DBzyF2We
お盆にあるドラマかなー

↓好きな花火 打ち上げでも手持ちでも
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:08.69ID:ECsawd/7
みんな楽しそうでいいね
お盆で時間ができた時に読書三昧するつもり......ショボ!!!

↓同じ質問
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 23:52:51.52ID:uCn9zXn2
線香花火
元気玉ついてるやつ
一番好きなのは大きい線香花火みたいなのなんだけど名前が分からない…誕生日にサプライズで出てくるケーキに刺さってるみたいなやつ

↓過去にあった印象深い夏の思い出
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:21:17.78ID:rJPeHIVB
イベント会場でのチラシ配りのバイトで片手に持てるだけチラシ抱えてたけど
汗で下役5枚はダメになるし腕が上がらないほどダメージをくらった

↓おなしつ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 09:07:09.04ID:00Vy4ha+
夏の終わり、母と2人で東京に遊びに行った日の翌日、
突然母が心疾患になって急遽入院して自分がパニックになって自律神経失調症になった

↓おなしつ
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:10.75ID:tRO1KvGM
小さい頃家族で花火していて、何気なく空を眺めていたら流れ星みつけたこと


↓旅行いくならどこいきたい?
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 07:32:32.57ID:4jbcbyQG
北海道か広島か栃木か愛媛

↓やる気を出す方法おしえて
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 08:43:25.74ID:iAGLWObc
普段行かない所へ出かけて「やる気出ないな〜」っていう憂鬱な気持ちを一旦忘れる
友達と一緒だと楽しい気持ちもプラスされて憂鬱さが薄まる

↓おなしつ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 22:26:24.95ID:0lLvrbjb
ひたすら脈を数えて一旦落ち着くと
私はやる気がでる

同じ
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:46.54ID:GRhaqI5r
キル・ビルのテーマ曲(布袋が作ったやつ)を聞く

↓同じ
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 13:31:46.26ID:N+2ur6hp
小声もしくは脳内で現状の実況解説をやってみる
めっちゃ冷静に俯瞰すると何故だか笑えてやる気が沸いてでる

もしかして自分って女優?て思うことあったらどぞ
演技力でもメイ映えする顔立ちでもなんでもいいよ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 14:08:43.44ID:XIvk7eRy
異様に記憶力が良いので台本覚えるのは楽勝w

↓おなじ
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 19:11:16.28ID:FBTIPFte
>>994
骨格と鼻だけは整ってるから化粧で大幅に化けれる
アイメイクと眉とリップで別人に
なのに何故脱喪出来ないんだよ?という優しさを欠いた突っ込みはご遠慮申し上げますm(__)m

おなしつ
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 22:43:01.73ID:8ER8MHLW
色白で髪が綺麗なとこかな
なお顔は

↓好きなコンビニの商品
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 22:54:31.50ID:Gw9F68+P
ソフト

おな
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 23:03:17.85ID:GlDxEkuE
誰かがおごってくれたときだけごく稀に飲む
普段コンビニではペットボトルかパックの飲み物を買うことが多いからな〜

↓今一番の願い事書いてスレを締めて
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:59.43ID:WE5B5RFZ
お盆、親戚の集まりで結婚とか彼氏の話題を振られませんように!

喪板の皆さまに幸あれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 1時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況