X



★★★ IDなしチラシの裏 5★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 01:17:40.60
ロジクールから安い中華のマウスにしたらめっちゃ使いにくい
右クリックに力入れないと押せない
あーあ
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 01:22:58.15
今強引に右クリック押し込んでクリックするパーツの先を反らせたら
バキッて音がしてプラスチックの折れた欠片が出てきた
そしてクリック左右とも押しやすくなった
なんなんだ中国クオリティって
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 02:32:51.95
キモいクソオッサンがネカマするとキモイオバサンのレスにしかならない事実
キモすぎ死ね
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:11.20
自意識過剰ブスに絡まれたみたいだから嫌だ

キモいクソオッサンがネカマするとキモイオバサンのレスにしかならない事実
キモすぎ死ね !

キモいクソオッサンがネカマするとキモイオバサンのレスにしかならない事実
キモすぎ死ね !
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 03:07:37.55
本●叩いても香●叩かない老害ファンがキモすぎる
精神が汚い中年の方を支持する下半身盛った無能
香●はもうおばちゃんになったまさみより若い子に目移りしてるだろ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 04:08:56.20
ファーーーーーーー何でレスつかないの何で皆スルーして話題にしてくれないのみんな冷たいんじゃーーーーーー!!
ファファファのファァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 04:21:14.37
ID:cPhlx6HL ひらがな巨豚ババア死ね
お前1匹が〇されて〇ねば万事解決
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 07:37:29.08
ローソンゴディバが高いの、ゴディバのブランドイメージのためもあるのかな
じゃあコンビニなんかとコラボすんなよ
高いくせに美味くない
ゴディバありがたがる層向け?どの層だ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 08:24:46.37
ゆるすまじスタンプ使ったら
姉と母から許すんかいwwwwって返ってきた
普通に考えて許すマジではないでしょ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:21:50.06
40代なんJアスペナマポ乞食ジジイに叩かれるほど落ちぶれた政治家なんていねーよ死ね
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:23.19
老害40代爺のメンヘラ無職アスペ乞食ナマポ偽鬱ジジイはキモオタアニメ見ながら逝っとけゴミ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:38:26.87
土日でかけようかな
きどっちか ぐひきこもり ぜ土 ぞ日
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 10:58:56.48
知人が20年ぶりにうちに来るらしいが
どうせヒリ出した馬鹿餓鬼でも見せに来るんだろうな
脳内花畑状態で
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 11:18:12.38
裏蓋開け方分かんない
色々見てもドライバー的なの使ってないからもしかしてコレ手で開けるの?
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 12:17:18.50
すみません建てられませんでした
次スレどなたかお願いします
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 13:31:08.60
腹立つちゃんと謝ったっつーの なん南アのおばさんしねやきちがいの運転する車に引かれて死ねや腹立つお前関係ないやんまじしね
口だすなや腹立つしねしねしねしね大体いっつも無愛想やし挨拶するのも億劫なんやけどまじむかつくしねきちがいにめったざしにされろ
れいぷされてしねくそばばあ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 13:32:04.28
あー、また全鯖停止あるんだっけ
まさか今度復活したらワッチョイIP強制になったりしないよね…
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 13:35:49.63
>>984
あーイライラが収まらん
腹立つ離婚されて家を追い出されてれいぷされてナイフでめったざしにされればいいのに
頭打ち付けろしね派手にスッ転べ犬に噛まれろ車にひかれろ首にされろ
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 13:41:23.37
すげえ面倒臭えこいつ
拘りって言葉が良い意味の言葉だとでも思ってんのかな
日本語学び直せ
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 13:47:12.76
堤防から投げて釣って食べてるのが一番好き
船から魚群探知機使って撒き餌して電動リールとかは機械頼りで嫌い
ちゃんと食べてさえいればナイスファイトとか言いながら希少種痛め付けてリリースしてるアホより好感は持てるけどさ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 13:52:36.36
知人のおばさんから貰ったキュウリのキムチ浅漬けが美味しい
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 14:31:51.03
今調べたら今日の鯖メンテなさそうだね
2回の予定だったのが先週1回で済んだみたい
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:31:05.92
>>984

もうやだ何なの死にたい首吊りたいとか銃欲しいとか
そんなの知らないし聞かされる身にもなれ
ああまた電話だもうやだ
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:38:41.44
独り言多い奴マジでウザい
考えごとや妄想の邪魔になるから少し黙っててくれ
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:52:57.89
>>984
乙ー

糞オス死ねばいいのに
お前がいなきゃどれだけこの世が平和で綺麗になるか
生まれて来るべきじゃなかったオス大杉だろ
税金使って処分した方が日本がマシになるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況