X



喪女の定義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:10.66ID:l3eeHYWk
なんだと思いますか?
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:56.43ID:fJbH1ESm
前にこの板のアンケスレで聞いてみたら処女か否かが圧倒的に多かった
私は告白されたことない、彼氏出来たことないだと思ってたけど皆普通に告白されたりしてるのか
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:47:13.98ID:9Bwsi8se
>>2告白されたことない、彼氏出来たことないは前提条件だからみんなわざわざ語らないだけじゃないの?
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:42.76ID:jS4BwMP5
恋人ができたことない
告白されたこともない
デートしたこともない
セックスの経験もない
これらが定義じゃない
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:14.05ID:xqcUwz3w
美人でモテモテで告白されまくりでも本人の理想が高いが故に断ってしまい彼氏が出来ないのは喪女なのか
どうしても脱処女したくて見知らぬ男に金払ってセックスしてもらったらネ喪なのか
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 22:35:58.07ID:Y4XX+LRp
前者はモテてるからスレチ
後者は素人童貞だから喪女
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:59:10.03ID:omQMa0oe
私はモテないけどセックスの経験ありの人は完全にネ喪だと思う(性犯罪被害者は除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況