X



1女なのにモテない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:01:03.90ID:xmQAIMG3
大学入りたての女は問答無用でモテるって話は嘘だったんかいな
質問箱で好きですとか仲良くなりたいですとか言ってくる人と仲良くなれたためしがないし、せっかく共学に入ったのに学部では女の子としか喋れてないし死にたい
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:04.30ID:xmQAIMG3
>>2
Twitterで匿名でその人に質問したり、言いたいこと言ったりできるツールです
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:28:53.89ID:G3g9dYk7
よくわかんないけどサークル入ったら?
飲みサーみたいなチャラそうなやつ
一女は確かに先輩に食われたりチヤホヤされてた印象
Twitterはよく知らないから悪いけどそれは知らない人から来るなら怖くない?
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:45:41.15ID:xmQAIMG3
>>5
チャラくはないけど、サークルは入った
たしかに知らない人なら怖いけど、大学内の人で他にTwitterから仲良くなった人もいるし普通に言ってくれたらいいのになって思ってしまった
会うかどうかは私が決めるし
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:53:54.30ID:G3g9dYk7
>>6
サークル入って入学してゴールデンウィークもあけて何も無いなら
顔や雰囲気が悪いんでしょうね
ネットでは顔が見れないからなんとも言えませんが
モテ方知りたいならこの板では分からないよ、みんなモテないんだから
かまって欲しいならVIPや+行けば?
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:03:03.47ID:xmQAIMG3
>>7
そうですね、ご迷惑おかけしました
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:56:09.00ID:8eXzPZu+
まずはブスであることを自覚すべき
高望みせず身の丈にあった男に自分からアプローチすべき
それでも無理ならマンコ使えば男捕まえられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています