X



婚活している喪女 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:19.77ID:XX02V0BV
従業員0の個人事業主だって社長だしね
中卒で社長(会社勤めが性に合わず独立して個人事業主になった)人知ってるけど、生活は日雇いの作業員と変わらないよ
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:24:29.17ID:qcjFaJgU
>>934
選び放題じゃないよ、東大ハイスペかつ普通の人。いないよ
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:53.88ID:qcjFaJgU
マッチングしても、結局食事行くと趣味とか全然あわなくて、
大学のころのはなしとか、部活とか、結局仕事の話になったら男の大して面白くもない仕事への姿勢の話をきいてやって
また食事いこ!とか言われて、終わらない?
全く趣味とさなんてあってないのに、こんなかんじなのかなぁ
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:42:39.72ID:AvAkWtlx
>>953
自分がエリートなら東大出身の人とコネくらい出来るよね
なんで婚活なんかに頼るの?
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 14:11:28.94ID:cMPPmh1x
>>957
旦那には見限られ、子供からは嫌われ、パート先にも馴染めず、帰る実家も無く
リアルではどこにも居場所がないから
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:02.02ID:dlLqHMdc
恋人すら出来ないブス喪女にはマウント取りやすいんだろうね
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:28.33ID:cMPPmh1x
喪女板まで出張してきてマウント取ろうとしてる時点で、喪女以下なのにねwwww
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 16:09:38.78ID:KQellaHc
元喪女でこのスレの常連だったんじゃない?
じゃないとこわざわざこのスレ来る意味が分からないw
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 16:17:21.82ID:m0QguqY+
だとしたら祝福されてスレを卒業していったんだろうに、出戻りでマウントってなぁ
妥協しまくって喪女でさえ敬遠するレベルの底辺男と結婚しちゃったのかなぁ
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 17:34:29.34ID:lSzMMoPk
暇つぶしに俯瞰してみてる鬼女は私だけじゃないはず
そんなことよりアスペのオッサンが居座り始めてからスレの雰囲気変わったな
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 17:38:51.03ID:iYDkqb5M
>>964
暇つぶしなら鬼女板でもできるのに無関係のこんなところまで?
かわいそう
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 17:44:59.66ID:dz3/f71t
不妊か子供が障害児かなんだろう
大体既婚者でおかしなことする奴はコレ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:44.45ID:lSzMMoPk
>>965
いれて変わるならいれればいいんじゃね

>>966
何が無関係かよくわからんが
鬼女特有の話題は鬼女板みるけどどうでもいい話題はこっちみる
暇つぶしできる場所が一個増えたようなもんだ

>>967
そんな悲しい妄想しないと自分保てないお前って一体・・
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 17:54:53.81ID:XRIB/NTl
>>950
温厚な性格で健康で真面目に働いて家庭を支えてくれれば、それで十分でしょう。
高学歴でもそんな基本すらなってないのがいっぱい居るよ。
喪女がそれ以上のものを求めたらバチが当たるよ。
自分のスペックなりの人を選ばないと。
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:06.43ID:lSzMMoPk
9割オッサンと鬼女で占めてるでしょここ
まじめに婚活やってる人の大半は逃げてこんなとこ見てないと思うよ
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:42.20ID:vGhFN127
>>969
これ正論
ブスでも可愛がられる子はいるのに
自分の価値を分かってないブスが喪女になる
自分の価値を度外視して求めるからね
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:53.32ID:kkZ8fcVL
>>969
いやだからさ、中卒で真面目に働くって言うのが滅多にいないってこと
基本クズしかいないよ
大昔ならまだしもこの時代に中卒って本人も親も頭おかしいって
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:10:45.44ID:uHGlK1y6
まぁ何事も分相応って言葉もあるし
くっつく相手は結局合わせ鏡、同レベルになるんだよね
いい男とくっつけないのは、全て自分がいい女じゃないからなんだよね
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:11:48.44ID:lSzMMoPk
釣り餌に群がる脳足りん喪女は絶滅が危惧されてる
昔の賑わってた婚活スレはもうないんだ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:23.33ID:OUwn+/WD
超一流大の男とと付き合ってても、大学卒業したら、終わってしまった、夜学に通う女の子も居たな
何処かに劣等感抱えてると、ちょっとした危機も乗り越える自信がない、やっぱり自分じゃダメなんだと諦めてしまう
ある意味可哀想…
男は女の学歴なんか全く気にしないのにね
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:22.76ID:iYDmBBUD
>>979
いやいや…相談所行ってみたらわかるけど、
男はハイスペほど、女には最低大卒や、同レベルの学歴を求める、
それは、ハイスペほど、親が相手の学歴をきにするから、
あと一人暮らし。料理、貯金額で自立を見られる
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:43.30ID:iYDmBBUD
元彼が東大卒だったけど、元彼女は高卒、親も高卒
東大親に大反対されて破談。

東大親は東大にいけなくて学歴コンプ持ち
だからこそ子供の相手にも学歴をもとめた
わたしは、女が低学歴だったとはいえこんなクソ男に振られるなんて世も末だな。と思い人間性がクズすぎて捨てた
という意味では、高学歴でも親がクソだと子へクソさが遺伝する
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:07.61ID:VX7EM/Cj
日本語が下手な時点で日本人か怪しい
ローカルルールなんて当然分からないに決まってらぁ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:26:27.62ID:KQellaHc
誰も喪の分際で高スペック一流男狙おうと思ってませんから
結婚できたとしても身分違いで苦しむことになる
自分も親も貧乏だからなぁ
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:36.94ID:iYDmBBUD
>>983
喪じゃん。高学歴でもクソ野郎としかつきあえないからここにいんだよー
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:24.29ID:iYDmBBUD
喪の分際なんて卑下しない。喪でもハイスペを、狙う権利はある
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:49.86ID:IM8cFO+T
>>985
有名私立中高→早慶卒だから高学歴を紹介されるけど、
家庭環境が違いすぎて結婚してもうまくいかないだろうなと思う
親はハイスペと結婚させたくて有名私立を受験させたみたいだけど、
うちの親はF欄大(奇跡的に大出世したので稼ぎは良い)と不良高卒
口は悪いわ手は出るわ、常に誰かの悪口を吐くような環境
周りの子達は両親揃って高学歴、叩かれた経験はないか一度だけ
違いすぎて、破断するのが目に見えてる
実際、親戚の誰かが婚約者(良家の女性)を連れてくると、LINEで個人情報や写真をばらまき
来たときの態度がどうだ飲み方食べ方がどうだと悪口三昧
うちの家系と早々に疎遠にした一組を除いて離婚や破局になってしまった
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:56.22ID:cbOwnDbZ
>>990
他人事ながらそんな親族嫌だろうにね
変な親もっと大変だよね、
やっぱりさっさと死んでくれた方がいいなっておもうことある?
うちは親は高学歴で他者に迷惑かけることもないが、結婚考えるとさっさと死んでくれたほうがめんどないと思う
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:59.92ID:2f3Mjwnz
婚活すればするほど男が嫌になっていくんだけど。
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:05.10ID:FjYXHwtd
>>992
それはなんでかっていうと
嫌になるような男にしか相手されないほどあなたに魅力がないからなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 8時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況