X



アニメ好きな喪女集まれ〜 Part97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:02:41.07ID:6IuHfGvJ
新旧問わずアニメについて語りましょう

過剰に1つの話題が続くようなら該当スレへどうぞ
中の人叩きやキャラ叩きはスレチなので各スレへどうぞ
違法に上げられた動画サイトで「○○を見た」発言は禁句
(公式でネット配信しているものは除く)
特定の制作会社や監督(シャフト・J.C.・新房・etc...)の過度な話題はアンチスレへ
荒らしは徹底的にスルーして下さい
反応した人も荒らしとみなします
このスレを他スレや外部サイトへ転載することは禁止しています
次スレは>>980の人が立ててください
(重複を避けるため次スレを立てる際は必ず宣言・報告すること)
それでは楽しくまったりどうぞ〜

前スレ
アニメ好きな喪女集まれ〜 Part96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523194861/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:02.70ID:VqODhL1l
前期ここで高評価だったっていうと刻々と博多豚骨あたりかな
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:55.59ID:mXhRMAgr
>>953
博多豚骨ラーメンがここで高評価ってw
自分が好きなだけでしょ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:40.50ID:GzPQZfvM
刻刻はダークホース的な面白さだったね
ゆるキャンは男が喜んで見てそうなアニメで途中で切った
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:38.95ID:hZBbaWOI
刻刻は途中まで面白かったけど佐河が緑色になってからつまらなくなった
オチも酷かったよ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:11.52ID:9jgfRzAM
刻刻だって萌えという意味ではないけど男が喜んで見る男向けアニメじゃん
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:49.34ID:i9/00tvJ
37,406 アイドリッシュセブン
14,197 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
10,295 宇宙よりも遠い場所

売り上げ的に女性人気高いのはアイナナ花丸で間違いないと思う
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:37.29ID:i9hmYR4X
円盤の売り上げなんて
男ばっかりあるいは女ばっかりの中身のないアニメしか売れないと何度言ったら
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:19.18ID:KkHERD/V
そんなのに勝てない売れない糞アニメが惨めになるな
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:13.79ID:NyJIY64I
よりもいは過酷な南極ものかと思ったらラブライブみたいなアニメで困惑した
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:44.46ID:VqODhL1l
今期もどうせウマ娘みたいなゴミが売れて
評価高いヒナまつりは大して売れない
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:20.83ID:A9vDLijH
ウマ娘はグラブルのシリアルコードつくからバカ売れになるよ
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:28.46ID://hcDsyU
オタ恋最初はなんだこのひたすら主人公に都合のいい話と思ってバカにしてたけど今は毎週楽しみにしてる
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:06.14ID://hcDsyU
スレ立て挑戦してみたけど立てられなかった
申し訳ない
>>985代わりにスレ立てお願いします
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:33.23ID:WHOsxz8S
>>937
でも売れてんのはアイナナ花丸だよね
売れないと人気とは言えない
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 15:17:06.22ID:74QJcEwl
前期は売り上げだとゆるキャンだったが評価高いのはよりもいだった
しかし今期はどっちもウマ娘という
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 15:19:18.44ID:xYmDEaYQ
萌え豚からするとそうだろうね
でも評価はヒナまつりの方が高いよ
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 15:23:32.72ID:ogvUTg93
もうこのスレ潰してワッチョイスレに移動しようや
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:15.66ID:/oNzywVf
安室って原作で初めて見た時は異様に眉毛太いチャラ男って印象しかなかった
なんで今こんなに腐女子に人気なの?
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 15:59:40.11ID:P3CdKSk0
安室は腐だけじゃなくドリ厨にも人気なのにね
ここってほんと女いないんだな
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 15:59:58.88ID:/oNzywVf
腐女子に都合の悪いことを言う、腐女子嫌い=萌え豚
決めつけが激しい人って発達の可能性があるらしいね
腐女子同士で馴れ合いたいだけなら黙って巣に帰ればいいのに
腐なんて所詮狭いコミュニティでしか受け入られないのにネットでお仲間と騒いで馴れ合っている内に勘違いしちゃったのかな
コミケ帰りの公道で美少女の絵がプリントされたエロい紙袋を堂々と持ち歩く萌え豚並に恥ずかしい存在だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況