喪女が語るクレヨンしんちゃん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:00:47.47ID:Q23KhI6t
>>357
アパート住み両働き託児所使いの野原一家とか誰も見たくないでしょ…
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:37:09.28ID:ZhXaaA0D
コメディ作品のキャラって貧乏に特化した設定でもない限りそこそこ上流に描かれるしね
リアリティありすぎると笑えないんだろうね…
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:18:22.16ID:hkuTqzAK
>>359
またずれ荘みたいに一時的にだったら少し見てみたい気もする…
でも原作者が居ない今はそれをやるのはリスキー過ぎるし今のままがいいなあ
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/05(日) 14:07:26.78ID:XtnQeSRv
一時期見てない時期にSHINMENやってたけど、あれは一応臼井先生原作なんだっけ?
唯一あまり好きになれない時間だったわ
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/05(日) 14:14:51.58ID:vrIbRhFr
>>362
そんなのあったなあ名前聞くまで存在を忘れてたわ
本編と一緒に本誌連載してたけど描いてるのは別の人だから臼井先生原作ではないよ
コナンでいうところの犯沢さんや0の日常みたいなスピンオフ
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:54.83ID:EOoNmdNr
名古屋のキティコラボカフェにあるあたりくじ、展示してあるやつが最後なら大人買いできるからラスト1章狙えると思う
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 15:57:02.89ID:qkDJOBmf
サボテン改めて見たけど面白い
テンポの良さとサブキャラのキャラ立ち加減が暗黒タマタマら辺の初期映画っぽい
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:56:21.33ID:xduiWNZx
>>369
サボテンいいよね
ED後に風間くん出てくるの好き
指原が出てるせいなのかアンチに悪く言われがちな気がする
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:31:52.85ID:RTUzhQ8V
クレヨンしんちゃんと同い年37歳なんだけど
子供の頃、シロに憧れてて、凄い欲しかった
ファファと三丁目のタマも好きで
三大欲しかった生き物
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:00:13.41ID:Vg98El8O
今年で28周年くらいじゃない?
全然同い年ではないよ
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:37.81ID:+5HexpwC
シリリ、プライムで何回も見てるけど隠れキャラ全部見つけられない
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:38.36ID:+3BkX/2R
金曜夜には保守のアゲ〜
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:33.89ID:GF6Bp17J
アマプラの映画まだ全部見られるね
全部何回も見てるけどさ
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:31:28.41ID:q/wTsHgM
金曜日age
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/19(金) 11:55:03.41ID:h5azly08
今度こそ金曜だゾ
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:16.39ID:CiDzOwvN
スペシャルだゾ
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/29(月) 08:35:48.10ID:a+5OPwu4
都市伝説編、組長のストーリーテラーがなんか好き
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:37:20.72ID:n5dlqMPl
新クレヨンしんちゃん読んだ
野原家って3人兄弟なんだね
自分が4人家族で、野原家と重ねて読んでいたので、なんかちょっとショックだ
しんのすけに弟ができるっていうのがピンとこない・・・
ずっと長い間、しんのすけとひまわりの二人を見てたからかな・・・
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:11:03.47ID:u5w8s8md
10月から放送時間変更悲しい
せめて日曜日にしてほしい
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:01.68ID:aGY3H9Ea
一時期土曜日放送だったね
あたしンちに枠とられてて
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:47:04.41ID:6NXM92hY
春日部駅のバズってるポスター、いいこと言ってるとは思うけど
しんのすけは原作でもアニメでもあんなこと言ったことないと思うし
自分の主張をキャラに喋らせるツイッタラーみたいでモヤる
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/27(火) 21:55:55.99ID:mmsf2egT
>>393
ググってきたけど、たしかにしんちゃんはあんなん言うキャラではないね
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 21:29:20.77ID:D31eunX0
声優が変わった時点でもショックだったけど、せぷてんばー引っ越せばーは看過出来ない由々しき問題
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:12:13.42ID:4/8gZElQ
アクションデパートに初めて行ってきた(東京駅)
テレ朝では見かけなかった「ネネちゃんのママ特製しつこいお味のスナック」っていうのがあって超買いたかった
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 10:09:19.36ID:jKEWeZJ4
かつてのTBSのでなく、電通テレ東のマンガ昔話セレクションがちょうど今日で終わるからこの時間テレ朝でクレしん放送してくれればいかったのにー、うまくいかないわね

この世のすべてって…
0398nina
垢版 |
2019/09/29(日) 10:10:41.43ID:jKEWeZJ4
>>397
ふるさと再生 まんが 日本昔話
0399nina
垢版 |
2019/09/29(日) 10:11:33.69ID:jKEWeZJ4
>>398連投ごめん


再生×
○再成ね
0400400get!
垢版 |
2019/09/29(日) 12:49:42.08ID:jKEWeZJ4
ま、ここまできたから

いないうちに、ついでだし。
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:05:05.64ID:t9PvP+oX
土曜の16:30とか出かけてたら急いで帰らないと見られない
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:00:45.73ID:8tWHXzOd
と思ったら見たことある話だった・・あと相変わらずエンディングないんだ
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:49.40ID:9hLiWlt0
チョコビの味好きじゃないんだけど、でかチョコビってやつをドンキで見かけて嬉しくて買ってしまった
テレ朝とかアクションデパートで珍しいチョコビあると買ってまう
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/18(金) 21:47:46.75ID:WlfV9qPj
12日は台風のため番組変更で放送されなかったので19日に放送
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:01:44.83ID:Uf/C424C
マリコ延期したせいで見逃したああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況