X



【自殺は】早く死にたい喪女58 ワッチョイなし【嫌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:03:52.52ID:MvE5shiR
死にたい

励まし説教お断りの方向で
次スレは>>980が立ててください
荒らしが来るのでsage進行でお願いします

前スレ
【自殺は】早く死にたい喪女56 ワッチョイなし【嫌】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1496903613/
【自殺は】早く死にたい喪女57 ワッチョイなし【嫌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508079349/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 14:34:31.39ID:mmPAalGE
坑鬱剤とか飲んでたけど一時的な気分の落ちこみじゃなく自分の人生そのものが嫌だからなんの効果も無かった
早めに死んどくのが一番幸せなのに自殺も怖くて詰んでるわ
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 17:33:01.42ID:4Y0Xcx94
私も十代の時に勢いで死んどけばよかったと思うことある
今死んでもやっと逝ったかって思われるだけだし
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 21:57:42.04ID:UruwLqT0
わかる
どうせ死ぬなら若いときに死ねば迷惑かけずにすんだのにだらだら生きて迷惑かけてしまった
本当に糞みたいな人生だった
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:45.19ID:S1swKsBz
本当に糞みたいな人生かどうか
見極めてから死んだ方がいいじゃん。
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:52.28ID:UruwLqT0
>>956
もう結果出てるんだ
これ以上下に下がることはあっても上に行くことは決してない
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:53.63ID:Z/WyWiC6
>>957
>もう結果出てるんだ

今まで生きたから結果が見えたんだよ。
だから生きた甲斐があったんだよ。
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:07.22ID:Xrnos9fK
どう生きようじゃなくどう死のうって考えてしまう
過去振り返ってお金も時間も交友関係も無駄だったなと思う
もうなんか全て辛い
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:40:11.99ID:MeB9vil/
>>960
>過去振り返ってお金も時間も交友関係も無駄だったなと思う

それを踏まえて、これからは人と交流せず、
無駄なお金と時間を使わないようにするんだよ。
俺はそうしてる。
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:05:46.64ID:jQmQ5ZK4
ただ生きてるだけなのに税金税金ですっごくしんどい、働けば働く程引かれもの多いってどーゆう事よ?!万年貧乏だし働くの大嫌いだし人間に向いてないんだろうな。

シンママの母はネグレクト気味だったし何で産んで育てたんだろ。

0歳の頃に施設入った方がまだワンチャンあったんじゃないかなーと思う。
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:07:09.41ID:jQmQ5ZK4
養子になってお金持ちコースって意味のワンチャンね
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:36:39.69ID:KysNLvGe
集団自殺する人達ってどこで募集かけてるのかな
Twitterかな
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:35.33ID:WP7BG/g0
生きていれば絶対に良い事がある
親がせっかく苦労して育ててくれたのに今更死ぬなんてもったいない
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:00.76ID:MeB9vil/
>>962

お前は早く死んだ方がいい。
既に手遅れなほど心がゆがみすぎている。
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:06.87ID:URefAQdA
買い物いくとすげーブスな主婦みかける
どうやって結婚したのか謎すぎる(´・ω・`)
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:23:35.31ID:PuwahnW5
(´・ω・`)昼頃に子供と手を繋いでる母親が多い 幸せなんだろう 
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 21:22:26.52ID:E9X2cblR
>>973
だから何度も言ってるだろ
相手選ばなきゃいくらでも結婚なんか出来るんだよ
そのドブスの旦那は底辺のブサきも男だよ
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 21:48:44.15ID:AavyZLhT
ガキ作るブスとブサキモ男のカップルってガキの将来のこと全く考えてないよな
流石に可哀想だわ
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:45:35.19ID:RAND9V9y
生きてるだけで勝ち組だよ
死んだら負け組になるけどいいの?
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:46:35.37ID:G8ArO6Zj
ブスとかブサでもメンタルが強いなら全然いいじゃんと思うよ
美人でもイケメンでも普通に自殺してる
0981メリーバッドエンド
垢版 |
2018/08/04(土) 04:19:10.01ID:ELI9FXe+
>>978
奴隷階級に生まれてきたからには醜い中年になっても囚人のように働かせる。
それが奴隷にとっての生き甲斐だ。
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 08:46:51.60ID:UW25J+3A
自殺スレにわざわざ否定しに来る奴が一番醜いだろ
さっさと死んだら
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:24.19ID:Y48goUhV
いやいやw
容姿良くても金あっても階級とかじゃなくみんな殆どの人が働いてるぞw
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 13:10:00.34ID:Fp3yCAjz
つかスレチなレスしといて980踏んで消えるとか脳みそブサイクすぎだろ
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 15:22:16.12ID:IgHXu7TT
できれば寝てる間に心臓発作とかで死にたい
親より先に死ねたらなおよし
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 20:11:31.79ID:1ONgPCO1
親が自己満足の為に一方的に子供を生んでるんだし、
死にたいやつには安楽死で楽にしてやるぐらいの
救済も必要だと思う。
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 21:11:56.62ID:p6kc8Tiy
●おっさん・爺とすれ違う時に嫌そうな顔する。ゴキとすれ違うように
変態さんはかわいい男子、女子だから「犯したい」と思ってジロ見する
イコール、【かわいいお顔を見せないように】することで防犯に役立ててください
きたないオッサンがかわいい子を見るなんて100年早い!と思ってください
●心の中で「きたなーい(オエー)」とつぶやくと 本当に汚いものを見るような目つきになるよ
試してみてね!
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 21:21:04.28ID:gHK0NsTB
恋愛は縁なく
友人は離れ
薄給を受け入れ
親を拒み
親友から離れ
最低限の身だしなみも捨て
ゴミがカスになり

苦しくてもいいから死んでしまいたい
増水した川に間違って落ちたら地獄の苦しみだろうけど死ぬってそういうことだし、
津波や豪雨で死んだ人は経験したことだし死ぬ気でやってみようかな
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 21:21:16.63ID:JJZChjEO
死んでも楽になれるとは限らない
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 21:28:21.92ID:3ga54GAY
>>978
世の中の人は遅かれ早かれみんななんらかの理由で死ぬのに負けも勝ちもあるか
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 00:12:41.84ID:wP8dU7WT
>>994
>子孫を残して死んだ人が一番の勝ち組

それは罪をおかすと言うことだよ。
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 00:22:37.61ID:sJXjhAbe
あなたが死にたいと思った「今日」は、昨日死んだ人が死ぬほど生きたかった「明日」なんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 9時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況