X



風俗落ちAV落ち女よりもブスの方が断然格下な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 12:08:49.59ID:lR6BrFuE
きめえんだよ!

何が女性専用車両だ!!

ブスが調子こいて乗るな!!!
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 12:09:14.23ID:lR6BrFuE
ブスは女じゃない!

勘違いするな!!!
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 12:33:14.19ID:bb2eRAgo
ブスに痴漢認定されて人生終了(笑)ってジャップオスって感じで最高だよね〜
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:47.21ID:lR6BrFuE
ブスBBAに痴漢認定されるほどの屈辱は日本にありません。この上ない拷問
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:19.75ID:U1uQtAH/
ブスでもまともな女はちゃんと結婚して幸せになってますよ?
風俗嬢になったらそれこそ終わりだよ・・・・・それが真実
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:28.13ID:67pF87U3
風俗やAV女は傷物どこじゃないからな〜。
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:32:23.18ID:F0jGHqLS
AV女優はもはや「落ちる」ものでなく選ばれしものだろ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 18:03:54.78ID:ZKrxxtAr
いよいよ首が回らなくなったので風俗の面接に行ってくる
死にたいけど死ぬよりは体売る方がましかなとか
ずっとぐるぐる考えてる
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:42:29.91ID:va9hGdh1
風俗に墜ちるぐらいなら
死んだほうがまし…と考えるのが純粋な日本人に思考だが、
今の日本の女は韓国そっくりになってるから
平気で売春するわ、整形するわで酷いありさまだ。
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:08.87ID:L1s78LHW
可愛い人や美人に限って女性専用車両乗ってない
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:45:32.62ID:GTRMq65E
ブス=オカマ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 16:45:21.09ID:63Rhq7h3
あんなに可愛い子が脱いでたら
喪女なんて無料女だよね
DMMが顔はいいけど貧乏な女を救ってると思うわ
男たちのカンパ→AV女優のギャラになる→売り上げでさらに可愛い子が出演する経済の循環
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 17:36:23.89ID:CAmkL1/u
喪女は便器も無理だよ
20くらい年上の便器にはなれるかもしれんが
同世代の便器してる女はブスだが体が良かったり喪女ではないよ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:26:05.57ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

15DBT
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:14.02ID:GEuGRrrM
そりゃまぁ言うまでもなく当然の話しだが風俗で働けるのも売春で稼げるのも
女性的に優れてる部分があるからこそ、だからな・・・。
喪女じゃ到底そんな世界でやってくのは無理だろうから男と同じように頑張って
勉強して仕事して財産築いてくださいとしか言えないね。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 18:57:07.25ID:F71dHhnL
AV落ちって表現に違和感あるわ
もはや相当可愛くないと稼げない仕事だと思うんだが
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 05:43:38.72ID:WnO9Oikt
・処女喪失時のチンポや相性の良かったチンポの記憶は忘れられない
・元彼のチンポを思い出してたまに欲情してしまう
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:21:41.63ID:aObHY8d1
風俗にブスはたくさんいるよな キャバクラは無理だが、ヘルス関連 ソープもいける 客にガッカリされるが強く生きてけよ 給料だけはいいから
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 13:51:04.19ID:HqSJ2Apy
>>18
お前、最近の風俗嬢のルックスレベルの高さ知らないのか?
そりゃ安いデリなんかはまだブスもいるだろうけど、そういうとこは給料安いぞ

B専風俗もあるにはあるけど熟女専のと同じであくまで
そういうレアな性癖持った客に需要があるだけだからな

まあ例えBでもスタイルがまあまあ良かったりだとギャップがあって売りになるかもだけど
大抵の喪女は顔も体もガッカリレベルだろうからな
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 00:42:27.95ID:T27JItj/
AV女優みたいにエロかったり顔が良かったりしないと
専業主婦にしてもらえない時代だよね
企画ものレベルだとダメ
妥協している人は相手もそれなり
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:51.52ID:P346FVvg
美人は処女失っても美人だけど、ブスの処女は処女じゃなくなったらただのブスだもの
価値がない
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:46.72ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:37:52.83ID:GFDvSd/1
AV女優は人前で裸見せる仕事ってだけで
単体女優だとアイドル以上のルックス持ってる人しか
なれない職業だし、稼ぎはOLより遙かに上だし
立てた人はなんで馬鹿にしようとしたのか謎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況