X



女性専用車両に男が乗って怒る理由が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:06.87ID:VaP0D/yq
大多数は女なんだしそれで良くない?って思うよ
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 20:45:59.66ID:wKiT9Sk5
2ch史上最凶狂人「大阪婆」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:12:40.45ID:3gPVordo
痴漢とかも性欲を満たしたい人じゃなく加害欲を満たしたい人だしね
だから被害者の性的魅力とかも関係ない
加害しても声を上げなそうな相手を選ぶ
夜間に背後から襲って取り押さえられそうになったら逃げるとか、
酔ってても理性的思考で犯行する状況を選んでる
卑怯で卑劣で最低じゃん
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:49.88ID:ydWuQ/VU
>>716
>>715
つべコメント含めて最低だねそもそも容姿の問題じゃないのに
ガキ好きだから残念
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:21:22.27ID:eXXgB4vV
もうすぐ男性差別大国日本には女性専用道路ができるかも知れないな、法的根拠がなくても
日本人は従うだろうな、日本のクズに50年も飼われた台湾も専用車は反対でなくなったし
韓国や中国の一部にはあるが、男も平気で乗ってる、日本は腐った性差別に協力するバカが
多いということだ、彼らは自分たちの汚さを認めず、正義に対し冷ややかな目で見ているのが
情けない、女性専用者に限らず日本人のズレた価値観は異常だ、しかも
日本では異常なまでの女性優遇しているのに、外国に対しては
女性が被害者である日本軍慰安婦問題については謝罪すらしていないこととは極めて対照的で腹立たしい
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:26:24.42ID:ZNn5U2eW
でもこの手の問題で声が大きい人って軒並みブスだけどね
美人さんも他人事じゃないんだからもっと声を挙げたら?
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:04.05ID:gn9kLcUC
今更俺が言わ無くても大半のマトモな人は分かってるだろうけどさ
ネットで男叩きしてるブス(笑)って男にモテないコンプと
自分が不細工で有るっていうコンプから
男叩き&男を擁護する女叩き&モテ女叩きしてるんだよね

哀れなやっちゃの〜♪不細工女共(同情の気持ちなんざ1ミリも無いけどね〜♪(笑))
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:33:22.34ID:bP3FVDb4
男性のみ徴兵制のある韓国よりはマシ(しかも日本と同様女性専用系の施設が結構ある)
最近徴兵制復活してる国いくつかあるけど、大抵男女両方が対象
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:57:26.96ID:fu9qiCz+
痴漢て男でもドン引きする犯罪らしいね
姑息で卑劣で漢らしさのない犯罪だからだろう
あわよくば触ろうとしないで「あなたのお尻カッコイイですね。触ってもよろしいですか」
くらい男らしく言えばかまってちゃん系美人の1割くらい触らせてくれるだろう
あとの9割は通報されるけどそれくらいリスク負え
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:48:13.76ID:mgGyBk0A
こういうのにケチつける爺って大きな事実は見たがらずに小さな例外だけ問題にしたがるよね
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 04:53:51.35ID:41sT8SYy
>>678
口調キモすぎ
恐怖死肉の男みたいな顔してそう
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 05:12:10.54ID:wZupUxz3
男性が乗ってきた?

それはきっと男性じゃないんだよ!
心は女、体は男なんだ

身体も女性にしてあげましょうwww
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 20:52:34.32ID:0FSmq5P2
痴漢は根絶したいけどそれには女性の協力がいるんだよな
泣き寝入りしないで次の被害者を出さないためにも犯人を捕まえること諦めないで欲しい
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 23:38:01.33ID:eSKV4ghW
>>732
怖いから無理!
痴漢に遭う恐怖も知らない癖に
けだもののような男達に逆恨みを買うかもしれないのよ!
他人事だから好き勝手な事言えるのよ貴方は
痴漢はみんな男なんだから痴漢撲滅のための努力は全部男がやるべきなのよ!
あたしの言ってること何か間違ってる!?
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 14:30:39.93ID:vZi0papF
>>733
頭がおかしい
精神科逝け
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:36.06ID:EXTwc+oU
法律で男性が乗ることは禁止されていませんし、日本国憲法でも男女平等と定められています
つまり現行がすでに違憲状態なのです
男性専用車両を作って初めて文句が言えます
それまでは黙ってろババアども
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:41:39.72ID:CpsnZ6Xu
違憲ってwww
国営の鉄道じゃないから違憲じゃないでしょ。バカなの?
私鉄なんだから、オリジナルルール勝手に作ってもオッケーでしょ。嫌なら、その鉄道使うなって話ですわ。
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:43.21ID:bSg+TBRa
たしかに民間企業のレディースデイとかに差別とか言っちゃってる男見るとバカなのかなって思うw
公的な施設ならわかるけどさ
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:36.46ID:QI9kjSgX
メンズデイを差別とか言っちゃう女も一部いるのでどっちもどっち
男女関係なし
ただ頭のおかしな人が一定数いるだけ
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:23:44.70ID:/Cs1H8sS
むかつく
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 18:33:58.55ID:z9L9jWb6
>>736
まじでアホ?国営の鉄道なんかないよ?
ここまでのバカはそういないw
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:32.79ID:5s4nOM3H
女性専用車両設けても男が乗り込んでくるんだから
全部完全に男女で分けてほしい
分けても女子トイレ盗撮するような男はいるんだし電車も一緒
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:36:35.43ID:PT4/Hgn7
山手線に女専用車両が無いのは
何故?
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:21:31.93ID:gwdChJ2D
>>743
ラッシュ時は2分に1駅のペースで進行しなきゃいけないのに
女性専用車両なんか作って要らんトラブル起きたら山手線全部止まるよ?
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:16:46.93ID:Gq9nXUG8
>>744
簡単に言うと鉄道会社は女性専用車両を「いらぬお荷物」だと認識してるわけですね
特別料金は絶対に取るべき
人にない権利を主張するには、それ相応の義務を果たさなければならない
それを無視しているのが女性専用車両
つまりキチガイ
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:38.96ID:yB8G/me0
女性専用車両を導入しなければならないほど混雑している路線、それはまず廃止にならない路線だ
女性専用車両はもちろんだけど、その路線があることに対しても感謝しなきゃね
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:59.55ID:3XeBQ9x7
741
全く同感。銭湯や温泉みたいに完全に切り分けて違反者が警察に捕まるようになるならそれは公平でいいわ。
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:28:55.48ID:3XeBQ9x7
>>1
意味は単純かもよ。「怒ってみせればその対象の男は追い出せる。」そんな計算では?
現状だと多分かなりの確実で成功し、失敗してもデメリットがほぼない。
むしろどこまでも相手を攻められる要素を取得できる。
個人の願望が最優先。大局など見えるものか。
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 10:13:43.17ID:OEmfjxPn
これはそもそも論になるが、
女性専用車両を設けている列車って7両以上の比較的長編成の列車がほとんどだから(神戸市営地下鉄海岸線は4両)、
女性専用車両を設定する余裕があることに感謝すべきだと思う
田舎の1両や2両しか無い列車だったら、どんなに混雑してもそんなの望めないんだから
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:46:47.82ID:dK7YuN09
よくブスが自意識過剰wwwwみたいに言うけど
別にちかん防止で乗ってる人ばかりじゃないよね
ちかん怖くて…(47才)みたいな人も中にはいると思うけど
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 15:41:53.99ID:OEmfjxPn
女同士でしかできない秘密話するからとか、男の体臭がどうにも受け付けないからという人もいるはずだ
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 10:04:17.27ID:I3kul19O
別に1人2人ぐらい男が乗ってても怒らないけどな
なんで動画の女の人があんな怒ってるのかわからない
無視すればいいのに
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 07:43:11.01ID:x7NDgEb+
女性はそもそも乗り物に乗るべき生き物ではないから
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:00.26ID:4qUC9jdl
この前女車におっさん載ってたけど全員完無視しててニヤニヤしちゃった
男終わったおっさんがセクハラしても相手されない
0756もりやん崇拝者
垢版 |
2018/08/04(土) 11:42:47.28ID:d7KjZoCg
.女性専用車に男が乗るなというのは、喫煙可能な場所でタバコを吸うなと言っているのと同じ
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:12.81ID:e7NOzM7L
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 09:05:38.65ID:XD/LUAeA
女性専用があるのに他の車両に乗る女はバカなのか?
痴漢目当てか?
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:21:40.17ID:zCw4/2Sw
>>725
同感
能書き垂れて乗り込むのは、キモい男しかいない件
これからは、わざわざ乗り込むのは僕はイケてないキモい男ですってアピールしていると解釈すればいい
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 13:21:20.06ID:RBSZw41G
解釈すればいいじゃなくて「お前が」そのキモいオスを叩き出すんだよボケが
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 13:55:33.59ID:RCRT5DS9
何でもいいけどこの板にわざわざくるような男が偉そうに講釈垂れてるの見ると笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況