X



喪女の趣味教えてくださいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:20:27.33ID:aJ/zI58/
興味あること、始めてみたいことでも可
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:06.96ID:IzihGKgl
私はやってないけどツイッター巡り。
気になるワード(例えば地元のお店とか利用してる場所など)で検索すると寂れた田舎でもツイッターやってる人が居て勝手に親近感湧いて呟き見てる。
特に自分が以前働いてた会社や世話になった場所などで検索すると現在進行形でツイートしてる人が居てつい魅入ってしまう。
勝手にこの人は良い高校出て地元の名の知れた会社に入り今も働いてるんだなって。ちゃんと彼女も居てツイートや写真まで載ってるから見るのやめたんだけど久しぶりにその人のツイッター覗いたら彼女と別れたようなことが書かれててビックリした。
00054
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:30.97ID:3ePZRC/d
何故その人のツイッターを久々に見ようと思ったかというと地元が近いのと以前私も働いていた職場で仕事柄もしかしたら会ってるんじゃないかと思っていたから。他にも自分と共通点が結構あった。
それでこの間そっくりな人を地元で見かけて彼は仕事中だったけどもしかしたら出会っちゃったのかなって勝手に思ってツイッター覗いたら数ヶ月前に別れた風なことが書かれてて写真もツイートもなかった。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:02.67ID:wy/5BF+a
野球観戦、ライブ、ホテルのアフタヌーンティー巡り
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:49.34ID:X8qD7L4Y
読書、お散歩、貝拾い など基本的にお金のかからないもの
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 03:14:17.38ID:S6q0SaDf
温泉や健康ランドに行く、お寺神社巡りや御朱印集め、心霊スポットに行く
曰く付きの場所(赤線地帯など)が好きなのでその場所の歴史や成り立ちを調べたり、実際に行くのも好き
読書が趣味の人はどんなジャンルなのか書いてくれると嬉しいです
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 04:02:41.46ID:2lNiB3Ff
外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ね
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 04:03:19.59ID:2lNiB3Ff
>>1
外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ね
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 04:06:52.57ID:gvWaBZ9E
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 04:07:36.64ID:wk4nDQ81
>>1
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:25:18.13ID:KG5wakpt
野球観戦、YouTubeで昔のCM漁り、コスメ収集、セボンスターとか可愛くてキラキラしたものを集める
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 16:59:15.06ID:/v6VzPiZ
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:45.71ID:dUspHPT2
美術館・水族館巡り、散歩、読書、サッカー観戦、ライブ、給料日後の日月にビジホに泊まる

美術館やライブやビジホ宿泊で金が無くなるので読書は図書館の本を借りるのみ
ビジホ宿泊はライブ遠征するようになって、色んなホテル泊まりたいと思うようになった
非日常を感じられて楽しい
アイロンが消されたシーツ、絨毯の床、3点ユニットの風呂、
ビジホによって違う朝食

APAホテルは地域によって(ホテルの築年数?)、風呂トイレが綺麗なとこと汚いとこがある
某所は社長カレーと社長うまい棒くれなかった
社長水は清掃後に机の上に置かれてたけど
ちょこんと置かれてる和紙の折鶴を見るとほっこりする
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:17.44ID:dUspHPT2
アイロンが消された→アイロン掛けされた

サッカー観戦は好きな声優が応援してるので、興味本位でなんとなく見てたらおもしろくて生で見たくなった
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:49:08.51ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2X3LV
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 13:36:25.47ID:a/+MDmit
>>15
アクティブな趣味とインドアな趣味両方あるの羨ましい
私の趣味は読書といわくつきの場所や心霊スポットや新地について調べることかな
歴史や地理も好きだしどんな成り立ちやいきさつがあるのか調べるのが楽しいんだよね
あとは未解決事件や残酷な事件の背景について調べて、なぜこんな事件が起きたんだろう?って考えるのが好き
最近は他の人と共有できる趣味を探してる
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:33:25.16ID:+I4fX9K2
>>18
趣味合う
友達になりたい
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 10:11:31.46ID:Y+5XBhJG
乗馬
馬かわいいよ通うと覚えてくれて甘えてくる
馬に身を任せて自然の中をゆっくり散歩するとリフレッシュする
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:06.20ID:yWFW6QwL
趣味の関係で知り合った友達が結婚することになり、さらに婚約者の親の援助でその趣味のお店を持つことになって、嫉妬で狂い死にしそう
事故に遭えばいい、病気になればいいとか考えてしまい、自分が嫌になる
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:47.20ID:xdgV+M43
趣味で知り合った友達の結婚に嫉妬って、まさに私も
年上だし、地味だし、オタクだし、無職っぽいしで、完全に下に見てた
無職だと思ってたら、単に専業主婦で優雅に暮らしてるだけだった
あれよあれよという間に新築マンション買って、家具だ雑貨だと散財しまくり
旦那は大手企業の高身長爽やか系で、何で友達と結婚したのか分からないレベル

世の中本当に不公平
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:10:06.13ID:JUTndsvo
差し支えがなければ、その結婚した知り合い達が出会ったという趣味が知りたいですね
人と出会わない趣味ばかりなので、人と知り合いやすい趣味の傾向が知りたいです
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 06:35:50.55ID:BVjyukil
クソブタとみたひとみ。
韓流、ジャニーズ狂い。
無駄な男あさり。
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:39:34.84ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況