X



【悲報】お前ら好みのイケメンが逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:15:11.86ID:TgzxKY7N
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3268510_38.jpg
慶応大学の男子学生が18日夜、東京・大田区のマンションで父親の腹をナイフで刺し逮捕されました。父親はその後死亡。いったい何があったのでしょうか。
犬を抱きかかえ、ほほえむのは、慶応大学の2年生、鳥屋智成容疑者(20)です。事件があったのは、住宅街の中にあるマンションです。
深夜にパトカーなどが多く集まり、辺りは騒然としていたということです。鳥屋容疑者は18日午後10時すぎ、大田区にある自宅マンションのリビングで、父親の多可三さん(58)の腹を刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。
刃渡り13センチの果物ナイフで刺された多可三さんは病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。
母親が多可三さんの手当をするそばで、鳥屋容疑者は呆然と立ち尽くしていたといいます。
「(鳥屋容疑者は)公認会計士を目指していてすごく真面目」(鳥屋容疑者の知人)
鳥屋容疑者と父親の間に、何があったのでしょうか。過去には近所の人がこんな様子も目撃していました。
「(鳥屋容疑者が)『学校に間に合わないから車で送ってくれ』みたいなことをお父さんに言っていて、(多可三さんが)『何で歩いていかないんだ』と、
(鳥屋容疑者が)怒られたのは聞いたことがある」(近所の住民)
警視庁によりますと、18日は午後9時半ごろに、鳥屋容疑者の弟(17)に対し、帰宅した多可三さんが自分が貸したジャージをめぐって説教を始めたということです。
すると・・・
 「説教をやめないと刺すぞ」
弟への説教を聞いた鳥屋容疑者は、自分の部屋からリビングに来てこう言って、犯行に及んだということです。

取り調べに対し、鳥屋容疑者は、「感情的になって刺したのは間違いない」と容疑を認めているということです。

http://fgaerf12ghrts.net/wp-content/uploads/2018/01/2-2.jpg
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:52.07ID:vcEcXePh
ワイ男
しゃあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:31:51.32ID:1SjSrtZ5
雰囲気イケメンがやりそうな髪型だけど
顔自体もこれはイケメンの部類だな
認めてやろう親殺しの犯罪者だが
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:51:29.83ID:EI6yfQR7
自分が怒られたからじゃなく弟を庇ってってのがイケメンだわ
やはりイケメンは違うな流石イケメン
犯罪者だけどな
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 00:14:58.59ID:nKAv/vp8
父と弟のジャージの貸し借りの言い合いで
黙らないから刺したという
ブサメンならくだらんの一言で終わりの癖に…
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 00:17:54.45ID:B3r2lkCg
そこらの無名大学だと単に大学生としか報道されないのに慶応大学は報道されるんだな
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:46.04ID:xkVc3Sfm
>>4
この手の事件ってキモメンなら大抵働けと言われてかっとなった、とかだもんな
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 02:15:44.43ID:Gx6FR1za
イケメンで高学歴なのに何でこんなことしたんだ勿体ねぇ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 02:56:34.47ID:QJSGMURK
鳥屋智成容疑者の父で被害者となってしまった鳥屋多可三さんのFacebookの投稿

もはや力では抑えられず、議論するしかない日々です^_^;
多感な年頃で、自分を思い出しつつ、奮闘中です^ ^.
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 02:59:53.62ID:QJSGMURK
イケメンで性格も良さそうだし、弟かばっての事件
不起訴でよろしく

友達らしき人も別のところでコメントしてた
父親は挨拶しても返さない人だったって
どっちが被害者か分からないな
弟への説教もろくなもんじゃなかったんだろ
この子は優しい人だったみたいだし

明らかにクソ親父がサイコパスか発達障害だったんだろ。不起訴で頼むわ。
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 03:03:30.51ID:nKAv/vp8
>>17
なるわけねーだろ
親父もお前らが大好きな高学歴やぞ
媚びろよ批判すんな
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 03:07:12.59ID:nKAv/vp8
裕福なのも親父のおかげ
そのルートを用意出来たのも親父のおかげ
甘やかされたボンボンには当たり前の世界なんだろうけど
貧乏劣等遺伝子には羨ましく仕方ないんだろ?
お前それ全部親父のおかげ
その親父を罵倒するとかお前正気か?
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 04:31:53.30ID:GBB5d49H
何だ三次か
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 08:33:11.33ID:AgeDiCM8
ヤリモクじゃないけど、
何回か会ってるのにやらせない女はダメだよ。男が時間と金をそれだけ使っているってことを想像できない、自分勝手な子ってことになる。

こういう子は結局、相手の立場になって考えるということができないから、
いざ付き合ってみても頑固で続かないことが多い。意外にも会ってからセックスまで短い方が付き合ったときも長続きする傾向があるな。逆にお預け食らって、ようやく付き合ってセックスしたケースでは長続きしないことが多い。
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:04:45.61ID:U2QU62Ri
イケメンではないけどモテそう
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:40:07.52ID:fhDa77MI
この程度でイケメンだったらその辺に沢山いてる。これは爽やかフツメン
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:44:18.37ID:Jvo80HYj
でも若手俳優やジャニはこれと大差ない
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:06:50.55ID:xkVc3Sfm
>>23
今時デートは男に年の差がない限り割り勘
男ばかりが金を払って苦労してて〜
対価にやらせろとかいつの時代だよオッサン
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 13:40:08.85ID:oKXXkbXC
>>20
ホモ(*´∇`*)オツカレサマー
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 13:58:48.70ID:XiWRsvV6
鼻がもうちょっと小さければな
刑務所でどんな扱いされるんだろ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 14:13:14.01ID:9wqxFT/7
小顔で整った顔だけど鼻だけ不細工なのが可愛いじゃん
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 15:22:16.90ID:2hEzbPkV
>>16
力で抑える(虐待やDV)だろうなぁと思ったら>>30でマジでそんなような事書かれてた
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 15:27:54.13ID:9wqxFT/7
>>16
こういうの外に発信しちゃう親嫌だー
自己正当化が半端ない
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 15:57:34.29ID:zUzYhmLF
反抗期な子供を力で抑えられないって親なら理解できると思うけどな
お前ら男兄弟とかいなかったの?
反抗期なら親に手を出したり余裕でするからな
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:01:34.21ID:ywtLM+0+
金持ちそう、兄弟揃ってイケメン高学歴、妻も若くて美人
モラハラ親父だったんかなあ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:03:43.61ID:ywtLM+0+
>>23
これわかるなあ
ヤリマンの方が喪女より幸せになってるのもこれが理由だと思う
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:14:37.29ID:zUzYhmLF
お前ら手の平クルクルすんなよw
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:15:58.21ID:ybr+ESXX
>>28見たらどう見てもイケメン
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:23.72ID:zUzYhmLF
snowで加工された画像カモなw
お前らの手の平返しウケるわー
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:22:23.73ID:zUzYhmLF
>>28とか全然鮮明に映ってないし
これだけでイケメンと判断するとか視力0.01とかですか?
メガネかけた方がいいよ
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:29:27.03ID:S4vm1vaA
>>1の写真は大学一年
髪染めて大学デビュー狙ったけど失敗したのかね
今はこんな黒髪ロン毛とは
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:31:16.95ID:S4vm1vaA
>>45
別にイケメン評議会の君が厳正な審査の結果非イケメンと判断したところで議論はそこじゃないんだよ
アスペっぽいから黙ってようね嫉妬ブサメン君
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:42:08.68ID:zUzYhmLF
>>47
こいつがイケメンだろうがそうじゃなかろうがどうでもいいけどお前らの手の平返しが見たくてな
勘違いすんなよアスペ
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 17:35:36.88ID:i1zCRa46
手マンされたあとビラビラなめてほしい
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 18:02:54.80ID:S4vm1vaA
>>50
まだ経験無さそうだよね
だから爽やかイケメンなのにどこか惜しい
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:29.24ID:Hp1lz0l9
持ち上げられてる若手俳優ってこんなもんでしょルックス
窪田とかと顔面偏差値変わらない
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:44.02ID:wEW0oE54
童貞だから私たちのタタリ神みたいなグロマンみたら女嫌いになるよね
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 18:22:44.52ID:R+uJyXjD
>>38
なにこれカナブンの不倫した人?
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 18:39:50.77ID:ScGzNejp
窪田ってひからびてるし八重歯キモイしどこがいいのか分からないね
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 19:43:30.27ID:tUUmaK15
たたり神みたいなグロマンを想像できないの
だが、他に例えてほしい(^.^)
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:24:11.89ID:YGGhgewj
>>2だけど女ってホントにイケメン好きなんだな
伸びすぎだろ
死ねやイケメン
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:44.68ID:ywtLM+0+
これでイケメンでないと言い切れる人はこの板にはいない
貧民女からしたら王子様レベル
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:50.87ID:FpIMRjz7
イケメンかと言われたら少し疑問を持つけど身長高いし今流行りの薄顔可愛い系で女にめっちゃモテそう
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:36.73ID:3m4BVLYg
髪型補正すぎるだろ

まぁモテる顔だけどな
イケメンってのはv6岡田みたいに顔整ってないとな
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:06.71ID:fjV0SL3F
爽やか系だけど俯いたり見る角度によってはブサイク
あとこの手の薄い顔はむくみが顔にでやすいので日によって別人になる
これと似たタイプの男友達いるけどその人いわく女性の目線を露骨に感じる日とそうでない日と全然違うらしい

結局ディーンフジオカに勝てるイケメンはいない
次点で岡田くんや速見もこみちとか
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:25.51ID:6tEIh7xF
【サー残・パワハラ】 万代ってどうなってるん? 
【こっそり】万代について語ろう 14
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:31.51ID:6tEIh7xF
【サー残・パワハラ】 万代ってどうなってるん? 
【こっそり】万代について語ろう 14
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:09:45.90ID:6tEIh7xF
【こっそり】万代について語ろう 14 (601レス)
上下前次1-新
600: 01/21(日)01:08 AAS
466: 01/06(土)23:33 AAS
お前らを潰した会社・上司の名前
2chスレ:ihan

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 23:32:47.55 ID:???
主に関西圏で活躍している株式会社万代は 1年に1人がノイローゼで自殺し、
口封じの為に遺族に示談金を渡している
よって、TVなどで報道される事はないが、危険なスーパーである
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:46:49.75ID:Fcpe+YVd
>>16
>>30
父親のFacebookの画像見た瞬間にこいつは曲者ジジイだと感じた
ねちねち子供の脳を萎縮させるほど追い込んだんだろうと思った

けど、刺すまえに一人ででもさっさと逃げれば良かったのにな
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:13:01.29ID:DcBqDBrh
イケメンやが喪女好みって言うもんだから斎藤慎太郎みたいなのを期待してたのになぁ・・・
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:05:16.63ID:YIfJMUbm
利用できるとこまで利用して最後は親捨てて逃げればよかったんだよ
もったいない
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 14:46:58.84ID:TeBG33bj
大丈夫です
出所したら私が迎え入れるから
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 15:41:29.00ID:TeBG33bj
チェンジ
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:21:19.45ID:iWN7WWw9
どこが
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:07:06.90ID:QiIb/Dha
ブサメンナルシストよりマシでしょ
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:33:48.24ID:7Zc/mRVv
番組に出てるの観たけど、画像よりはカッコ良く見えたよ
っていうか若いっていいね
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:59.42ID:YWRXI31X
ふむ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:41:41.37ID:ctUjpQb9
>>65
若いときはむくむけど加齢で安定するわよ
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:03:35.66ID:xRNgZRjp
幸薄い、陰ある
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/29(月) 03:39:04.66ID:XOl6hnTi
>>46
これはロン毛とは言えないだろう
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:06.81ID:E5KLi+E5
動画だとフツメンだった
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況