X



食べることしか楽しみがない喪女 65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:47:51.15ID:DDL9RdXv
今日はスーパーのイートインで、たこ焼きとサーモンの刺身とカップラーメンだわ
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:46.03ID:Ze8NT2yA
スーパーで半額で買った生食用牡蠣、身が大きくてプリプリでおいしかったです
かんたん酢のレモンかけました
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:50.07ID:BZMzhsx9
>>949
羨ましい…毎日毎日チョコ三昧だわ
冷蔵庫にゃ常にホイップクリーム常備
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:08.36ID:rpNLeJZ9
自宅で1人手巻き寿司が幸せすぎる
好きな具材だけ巻いて食べてしてると、どれだけでも食べられる
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:15:24.98ID:PzwoSwuk
自由とは、たっぷのお金とおいしいお店が
あったら、必ず食べる。ぜったいたべる
それが自由
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:42.38ID:TGnhcK+H
スーパーで鳥レバーが安かったから生まれて初めてもつ煮を作った
すごくおいしく出来て幸せ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:50.98ID:wIR8LcEp
>>957
私も好き
でも、具材が残りすぎるんで寿司は外食中心になっちゃってるな
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:28.12ID:UoCoQ8ku
お腹空いた
炊きたてごはんにチンしたシーフードミックスとマヨネーズかけてハフハフしたい
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:28:35.34ID:IoU5TmMp
こんな時間にメルティキスのくちどけラム&レーズン食べちゃった
アルコール入りのチョコを食べるのは初めてだけど何これ美味い
110円でこのクオリティならまた買ってもいいかも
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 15:41:42.68ID:TNCMISxR
朝食ホテルバイキングしてきた。前回元がとれてなかった気がしたので
今回は張り切って挑んだけど胸が苦しくなってきて辛かった
しかし長居してると見苦しい気がして落ち着かない
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:26.49ID:H6gLK/jg
スーパーでマグロのたたき買ってきた
ご飯に乗せてもみのりかけて食べたったわ
デザートはセブンの桜モンブランと宇治抹茶の和パフェ食べた
トータル5分もかからず夢中で食べた
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:50.06ID:JMLsYXmJ
久しぶりに一人たこパした
最後の方タコが切れてただの粉焼きになったけどおいしかったー満足
今度はエビでやってみたい
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 15:55:55.35ID:CspWyN0o
あータコパしたい
今日まで銀だこ安いから行こうと思ってたけど自分で焼いちゃおう
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 17:16:44.01ID:lgpFH75E
私はカツオのたたき食べた。
美味しい。
次は新タマネギスライス乗っけてみよう。p00
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:10:09.69ID:oadI4xT2
タタキは、魚やさんににんにくスライス乗せをオススメされたよ
仕事がないとき食べてみたい
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 06:33:06.26ID:RtX/rxut
最近飴が好きすぎる
苦手だったミルク系がうまい
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 10:00:31.69ID:5GjLT2fb
昨日いちごみるくの姉妹品みるくいちごを買ったよ
まだ食べていないけど間違いないと思っている
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:40:04.93ID:N0qL9hPu
アテスウェーのピンクのサントノーレ美味しかった!
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:43:46.45ID:MBmaOO+T
オムライスは薄焼き卵で巻いてる方が好きなのにだんだん出してるお店が少なくなってる気がする
たんぽぽオムライスは嫌いではないけど、オムレツを切り開いて食べるのが面倒
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:36.43ID:CE4Od3Qn
今日はスタバのアールグレイのフラペチーノ飲んだよ ザクザクが嫌いだから氷少なめにしたらただのミルクティーになってしまった
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:22.60ID:nDvK4L15
フレッシュネスのオイスターバーガー
正直ハンバーガーには肉の方が合うなと思ったけど
揚げたてアツアツサクサクの牡蠣が3つも入っていてビールも捗る
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:28.59ID:CE4Od3Qn
スタバですらちょっと緊張しちゃうよ私は
田舎だからか、、普段はマックとかだけど生クリーム好きだからスタバとタリーズ行く
お洒落なカフェとか好きなんだけど緊張しちゃうからあまり行かない
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:05.66ID:b/UhNa6D
>>974
分かる、昔ながらの喫茶店のオムライスはもちろん中華料理屋のオムライスなんかも案外美味しいよね
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:17:53.44ID:Lx3obq6O
炊きたての芯がある一歩手前のごはん大好き
ふにゃふにゃごはん嫌いなので蒸らし時間中に炊飯器開けて食べるの最高
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:26:33.99ID:FkgUNMyu
>>981

ありがとう

今日はひなまつりなのですし太郎でなんちゃってちらし寿司
上にのせる刺身を買いにいくかかまぼこで我慢するか迷ってる
錦糸卵は作った。太いけど
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:00.49ID:nKWr8oEe
カップ麺にチーズ入れるのにハマってる
今日はカップヌードルのカレーにチーズ入れた!
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:28.46ID:oSVzFFXO
生乳100%のヨーグルトを水切りしてる
明日ジャムと一緒に食べるの楽しみ
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:15.08ID:z+FEYB1D
>>986
小岩井の?

あれ、水切りできそう?
トロトロ過ぎて試したこと無い。
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 20:57:23.05ID:3EPZwguC
>>981
乙です

水切りヨーグルトは待ちきれないから強制水切りしちゃう
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:04.64ID:maqwJe3r
一番好きな食べ物とか特に好きな食べ物を聞かれるといつも答えに悩むんだけど皆は絶対これ!みたいな食べ物ある?
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 21:54:57.31ID:CYPcNyYC
>>989
そんなの聞きあったことないけど、
チョコレートとかいちごとかてきとーに
かわいらしいもんを答えとけばいいんじゃないの
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:09:47.67ID:q4kk66MY
>>989
今ものっすごい考えてみたけど結論出ず
悩んだ挙句ケーキ全般とかチョコレート全般とか肉全般とかざっくりした回答になりそう
もし、答えないと殺す、迷いがあったらバレてダメみたいなシチュエーションになったらやばい
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:13:19.86ID:lEd84MmT
これというのは思いつかないけど1番は甘いものではないかな私は
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:20:41.91ID:1bQSa6Yt
食べてる時が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 3時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況