X



【ヒモ男】眞子さまがご結婚3【事故物件】これに一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:22.34ID:puDgnkSc
※喪女以外(既女、男)の書き込みは禁止です。
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 16:41:45.09ID:+59Hf7Ez
>>165
そこまで考えてなさそうだよね。しかも、両家分もらえると思っていそう。
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 17:21:36.98ID:56E6R0u+
お返しは秋家がするんじゃない?税金で。
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:26.60ID:7kI2mzDR
ヒモメンが流行らないから少子化してる。稼いでる女は無職男を養えよ。
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:48.05ID:oEk0NcXZ
かよさんは金払えませんって言ったらそんな感じはする
高卒専業主婦でパートしか仕事がないのはよくある
一応お付き合いの中で贈与って言ったらそういう部分もあったと思う

圭ちゃんは健康で若くて正規職員の仕事もあるんだから返すべきだな
竹田さんのおかげで学歴もついたし
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:18:18.28ID:Kz30W5mM
そもそも他人から借金して留学して、その上、追加融資まで頼んでスペイン旅行って何?
チョット図に乗りすぎ。その旅行分も一部しか返済してない。
道で出会えばツンツン嫌な顔して無視。挙げ句は「贈与と認識。返済の必要はない。」
完全に共犯じゃない?
これのどこが(爽やか)(申し分ない)(非常に真面目)なんだか。
この母子も極悪だけど、⬆みたいな意見を言ったNHK局員や黒田氏、秋篠のモラルの基準が知りたい。
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:16.81ID:Dxpycd6f
上にも書いてあったけど自分に娘が出来ても絶対この人と結婚するの反対だわ
娘なんか出来ないし向こうからもお断りだろうけど
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 19:06:49.03ID:Kz30W5mM
>>171
まずは、こういう男につけ込まれない娘、こういう男に惚れない娘に育てればいいって事。
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:32.92ID:+b9dfXMS
ネェ、KKって本当に眞子さんを愛してると思う?
私、全く思わない。
愛情のカケラも無いと思うんだけど。
これ程の身分や経済格差があって、しかも次々に醜聞報道されて、眞子さんの家族、天皇皇后までが頭抱えて、宮内庁も困り果てている状況で、いくら眞子さんの気持が変わらないと言っても、少しでも愛情があったら羞恥と申し訳なさで居たたまれなくならない?
結婚にかかる費用の分担金さえ出せなくて、婚約者の祖父母に援助して貰うって甘え過ぎだし、お金のことになると女の陰にコソコソ隠れて卑怯じゃない!
KK親子が究極の恥知らずなのは分かったけど、皇族方は誰も気が付かないの?
色ボケしてる眞子さんが冷静な判断出来なくても,周囲の大人達は何やってたのかしら?
バカすぎる!!
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:51.27ID:gm2JBHCz
KKが愛してるのは眞子さんのお金とコネだけ
次の天皇即位後からは眞子父は皇嗣扱いになって年間の皇族費が3倍になることが決まってる
皇族の人数は減るのに3倍に増える予算は眞子さんとKK一家の生活費に回される予定でしょう

KKは眞子さんのことはお釣りの計算もできないお馬鹿なデブスと思ってるけど
ご機嫌取りして結婚すれば生涯安泰だし、自分が我慢すれば大好きな母親が豪遊出来るんだもの
これこそ究極の親孝行と思って「僕が犠牲になって結婚してあげるんだ!」くらい思ってるよw
眞子さん両親だって周囲の猛反対の中結婚したから反対しても説得力なし
ご一家担当の宮内庁職員は御難場のあまり一年で移動希望すると何度も記事になってる
それくらい一家と職員の信頼関係が築けてないから今更悪い虫から守ってくれるはずがない

納采の儀はちょうど来月だけど、今上天皇が崩御されない限りもう延期も破棄も出来ないだろうね
結婚すれば小室一家に生涯寄生され国民からは税金泥棒扱い
破棄しても傷物となり天皇裁可に取り消しを求めた不敬な内親王となる
小室側もこれだけ醜聞を晒されれば次の寄生先は見つからないから絶対結婚までこぎつけるはず
進むも地獄だし引き返すも地獄…今回の婚約に関わった人は全員詰んでる
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:45:26.11ID:cI+6uZSl
文化祭の模擬店でお釣りの計算間違えしたのもそうだけど
元々頭は良くないんだよね
虚飾の学歴ばかりつけたがる母親に反発して今いるICUの大学院も不登校だし
今回のことも一番深刻にとらえてないのは眞子さんだろうな
全部自業自得だから結婚してどうなろうが知ったこっちゃないけど
身内が生きてる限り支援するのが見えてるから困る経験もしないだろう
一番とばっちりくうのは間接的にKKに貢ぐことになる国民なのにな
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 06:35:12.67ID:0ba1qhOM
万が一、いま引き離して別れたとしても眞子さまが今後まともな男を好きになるかわからないよね。
もし破談になったらずっと独身になりそう。

結婚したとして、今後もし離婚したくなった場合は離婚できるのかな?

皇族って大変ね
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 11:18:34.67ID:XLoR3LL5
誰と結婚しても、もう眞子さんの宮家は出来ないんだから、それなら紀子さんのお得意の裏技でもう少しマシな相手をあてがうことは可能では?
KK母子は皇室のコネをひけらかしながら何かやらかしそう。
その時は新天皇にも迷惑が及ぶでしょう。
KKみたいなのを皇族の関係者にするのは危険な気がする。
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 21:39:46.93ID:QFvQFJzP
そのもう少しマシな相手を眞子さんが気に入るとは限らないから、小室と替わるのはどっちみち無理じゃないかな
短期間に山守・小室と続いて駄目男を選んだし、眞子さんはまともな男の人を好きにはなれないんだと思う
ただ小室母子のおかげで女性宮家は作っては駄目だと国民が気付いたのは不幸中の幸いだった

他の皇族達も眞子さんの意固地な態度と小室のありえない厚かましさは伝え聞いてるだろうし
内心遠縁とはいえ親戚になるの嫌過ぎるわーと思っていても、皆関わりたくないから見て見ぬふりしてそうだよね
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 21:44:50.76ID:M4q/PDY4
KKをコネで就職させろ、母親と祖父を国庫で面倒みろってコラム書いてる人いるけどさ
わかりやすい国民の敵に仕上げるつもりなんだろうか
世論はどう考えてもそうならないだろっていう

コネ使っても腰かけ女性のやるような法律事務所の事務員やってるし…
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:08:27.68ID:LVbspQ8c
面倒臭そうな仕事は紹介されても断ったり、短期で辞めそうなKK。
あの図々しさを考えると、楽でカッコよくて英語が活かせて脚光を浴びる高収入な職場しか受け入れなさそう。
本当はお手振りだけで年収数千万の殿下やるつもり満々だったんですからwww。
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 13:15:12.08ID:jwVWHyQj
>>181
なんだか、自分が皇族になるぐらい勘違いしてるよね。
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 13:45:09.50ID:ORgSRWky
相手が近衛とか〇〇院とか徳川みたいな苗字だったら
殿下もありだな〜ってみんな思ってたと思う
お手振りはうざいけど、下々を見に来てもなんか違和感なさそうで
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 16:56:55.94ID:1YZI8qyT
会見しちゃったから破棄って難しくないかな?
会見しなければ破棄出来たかもしれないのに
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 18:27:56.93ID:zOZVpEl9
納采の儀が延期だってさ
延期することで婚約破棄を狙ってるのか
それとも天皇の代替わり後に皇室典範改正させて
愛子さまを皇太子に〜のついでに小室宮家を創設〜
を狙ってるのか
どっちだろう
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:02.05ID:qpgwKFtR
>>174
私もそう思う そもそも本当に好きなら自身の経歴や借金、母親に愛人がいて父親も祖父も自死
プロポーズなんかしないよ この時点で無職だし それに今のような報道が出たら自ら辞退するしさ
延期といってもこのタカリ母子はしつこいから全く油断できないわ
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:31.96ID:1YZI8qyT
タクシーの件で引いたな
事実か知らないけど、もし宮内庁に言われたなら無理してでもタクシー代だせよと
乗ったら乗ったらでその運転手がインタビュー受けそうだけど
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:38.95ID:hoWZ9/YU
延期きたこれ
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:40.56ID:+Sy9R8Nn
再来年まで延期なんだね
眞子様には申し訳ないけど、このまま婚約解消になってほしい
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:35.97ID:kOWnUGlL
テレビ速報ってずいぶん遅いんだな
ネット報道では一時間以上前だったのに
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:20.20ID:3ImcrLnw
再来年まで粘っても
その頃は東京オリンピックでゴタゴタしてるから
また延期になるよ
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:46:44.77ID:noioEGCM
ゲスな考え方だけど眞子さんからしたら堅苦しいとこから脱出出来る、セクロスも出来る、KKからしたらヒモになれて親孝行も出来るでwinwinだけど、
世間が許さないだろうなあ
一般人でもKKとは結婚したくないよね
サイコパスって糖質と同じく100人に1人はいるんだってさー
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:01.15ID:LVbspQ8c
KK母子はメゲずに食らいついて離れないと思う。
今までだって尋常じゃない根性で食い下がって来たし、この人達の強欲根性は醜聞報道くらいじゃ揺るがないでしょう。
延期したって眞子さんが目覚めない限り終わらない。
秋家の両親は冷却期間を取る為に、眞子さんをまた海外に留学でもさせるかも。
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:03.72ID:noioEGCM
なんでKKは自分が眞子さまとつり合うなんて思ったのだろう、ボッシー、近親類の自死の多さ
身分をわきまえろ
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 20:03:45.40ID:urbSAf9m
>>197
まだ破談になってませんよ。
延期しただけ。
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:10.00ID:noioEGCM
眉毛が整えてあってパッと見イケメンになってる、キモイ
眉毛隠したらただのシャクレじゃん
なんかこう、姫をこいつに託したいって感情が全くわかないというか、
そいつは辞めとけ絶対って気になるのよねー
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:48.79ID:Rvo4NGVI
延期にしたのはいいけど今後どうするんだろう?
五輪に紛れて結婚させるのか破談にするのか
KK家の惨状は一般家庭の親ですらやめとけって言うレベルだからね…
皇族のお嬢様の嫁ぎ先としてはありえないわな
真子様は好きな人との結婚がこんなことになってかわいそうだけど
もう少し考えてお付き合いすべきだったな
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:33.92ID:RrfesYaD
身辺調査をしっかりしてない事にびっくりした
意外と緩いの?
今までが大して調査しなくても、みんなそこそこ当たりだっただけ?
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:07.76ID:jPLy4Cgc
真子様は男を見る目がないのか、顔が好みで選んだのか…
性格が良いって言われても皇族相手なら誰だって性格良くなっちゃうだろうし
普通に考えて延期にして話題が薄れてきた所で破棄だろうなぁ
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:32.49ID:J5TFa7g4
とりあえず今は延期にしといて時間かけて破談にするに一票
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:47.23ID:IGdnmspF
ほとんど延期=破談だと思うよ。
破談じゃなければ延期する理由が分からない。
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:13.24ID:pV9VH3HG
まさか天皇陛下が「ちょっとそれどころではない雰囲気」と言う理由じゃないよね…
それの方が心配
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:17.04ID:gtoUQRTp
婚礼行事二年後に延期
これ実質、破談にするかどうか考えたいって事だよなあ
いろいろダークな部分が出てきたから流石にやばいと
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:25.13ID:aRo1DGCx
一億総小姑みたいな世の中じゃ、それなりの家柄でまともな分別ある男は皇室の娘を嫁にしようとは思わないし、もう袋小路だよねプリンセスの嫁入りは
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:58.95ID:SF4ea/Sw
延期って破談って事か??

お前らが邪魔しまくったからだろ
大勝利だな!!!
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:41.65ID:SF4ea/Sw
てか、1のタイトルのようなのが眞子さまの目に行き届いて破談に影響してたりして
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:52.47ID:ORgSRWky
秋篠宮さんひどいよ
小室さんがプロポーズした学生時代に身辺調査せずに今まで放置した挙げ句、有名になってから全部の責任かぶせて破談とか
これからも人生あるのに無情すぎる
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:26.40ID:1YZI8qyT
雅子様の時は祖先?まで調べたらしいけど今回はしなかったのかな?
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:30.92ID:noioEGCM
>>210 kk批判してたけど、それもあるな
皇族に捨てられた男として
そう考えると、ひでぇな
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:13.88ID:K9EFWA3E
破談にしないんじゃなくて出来ないから天皇陛下崩御待ちってことでしょ
もういつ何があってもおかしくないくらい弱って痴呆が進んでるみたいだし
新天皇即位してもまだ生きてる以上は裁可したことの重さが残る
崩御後なら新天皇の方針に重きを置いていくって建前ができるからね

小室が徳仁天皇の意向に沿わなかったということにして破棄させたい派と
悠仁さまの介護役である女性宮家の創設を諦めてない派がいるんだろうな
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:38.22ID:noioEGCM
延期の間に将来のある働き先を見つけさせてから、破談にさせるのかな
そう考えると優しいなw
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:25.72ID:vTMK6gk5
破談になったらもう新しい相手を見つけるのは
容易じゃなさそうだな
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:09.54ID:LVbspQ8c
別に酷くはないでしょ。
確かにロクに調べもしないで歓迎しちゃった秋も無責任だけど、それ以上にKKが隠し事や嘘で皆を騙してたんだから。
調査する、しない、以前にKKは自分の生い立ちを正直に話すべきだったんじゃないの?
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:07.18ID:kOWnUGlL
割ともう姫はお冷めになっておられて段取り踏んでるだけなのかも…
一般人でも相手が借金持ちだと知るとどーんと冷めるらしいし
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:38.80ID:cmGjKglf
秋篠宮両殿下が必死になって黒田さんみたいな人を探して、眞子様に無理矢理お見合いさせるかもね。その方がいいよ。
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:57.99ID:ORgSRWky
これで破談ってなると、もう眞子さん結婚できないでしょ
何かあればめっちゃ叩かれるのに守ってもらえないのがわかったから
平民や今のところ後ろ暗いところがないそこそこの男は先々考えて避けるし
野心のある男にとっても世間の注目度高すぎてリスクが大きい
体裁気にする名家ならスキャンダル姫は避けるし金持ちは美人が好きそう
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:32.65ID:TkMp5uVK
陛下が裁可されたから覆せないのでは?できるのかな
退位関係で忙しくなるし、落ち着いたで頃で意味かと思ったけど
結婚の意思に変わりないって発表もあったし…どうなんだろう
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:52.85ID:PZu9nhFd
千家さんみたいな名家でも高齢独身で疑惑のあるようなお坊っちゃんみたいな人だったらもらってくれるんじゃない
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:21:32.37ID:ORgSRWky
こういう時一般人だと知り合い少ない遠い地域に住んでる男性に嫁いだり
色々気にしない年上男性(相手が若いだけで喜ぶ)とかとくっついたりする

こくまろさんみたいな相手ってわりといいんだよね…
年齢差に引け目があるせいで自由にしてても文句言わないし、
地元の名士で地主で関係者も多くて周囲も遠慮するから
まあこくまろさん自身は違う人と結婚してるんだけど
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:21:37.29ID:DHhJXdcv
新天皇になれば裁可し直すからね
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:24:10.59ID:evrFURch
千家さんとこ離婚寸前らしいよ
なんでも精神を病んでずっと入院してて典子様とまともに同居生活も送ってないんだとか
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:50.46ID:J5TFa7g4
>>220
皇族を結婚相手とか普通考えないよね。大問題家系が金に目が眩んで…って考えると納得だわ。
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:53.94ID:evrFURch
>>221
来年代替わりしたら裁可は無効になる、だから2年
皇族側から婚約破棄すると角が立つから
あくまで小室側からの辞退という体裁にするための延期
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:11.86ID:1YZI8qyT
皇室は旧皇室同士が良いんじゃないかって思えてくる
家柄は良いし、
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:45:54.65ID:ORgSRWky
すごく今更だけど、さーやが中学生の時に描いたカリオストロ城の絵
めっちゃ雰囲気あっていいね 好き
眞子さん趣味はあるのかなあ
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 02:16:08.35ID:TL8cPL2N
>>225
長期療養って書かれたからずっと入院してるんだと誤解を招いてるけど
普通に仕事してるよね国麿さん
在宅療養やケア施設に短期入院程度を大袈裟に週刊紙が書いたんだと思うわ
元々幼い頃から気鬱の性がある人だったから通院して薬の治療が主でしょ
結婚には向かないって思って高齢独身貫いて跡継ぎは弟に任せたのもそういうこと
別居婚の条件にお互いメリットがあったから結婚決めたんだよ
典子さんだって出雲の田舎でずっと暮らす気なんてさらさら無かったはず
この夫婦は小室や眞子と違って全部裏事情知ったうえでの政略結婚だから
離婚しないと思うわ
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 03:16:15.88ID:UQki9PVW
KKってよくわからんな
母子家庭でマザコンなら母親を早く楽にさせる為にさっさとどこでもいいから就職してそのまま働けばいいのに
母親に「同じ大学に皇族がいた」と話したらそこで母親が眞子を次のATMにしようと閃いて息子を唆して今に至るのかもな
計画的結婚詐欺母子としか思えない
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 03:18:22.96ID:UQki9PVW
これでKKの父と祖父が自殺でなく他殺だったら2時間サスペンス劇場みたい
いや、詰め込みすぎて1クール連ドラいけるか
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 05:40:38.02ID:SyYxS730
果たしてKK父は本当に自殺なんだろうか…?
他殺なのではないかと疑う意見、未だにあるよね。
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 06:24:28.75ID:CygbIQem
73年前なら間違いなく不敬罪だなお前らと言うか産めよ育てよの時代だったから高齢喪女が生きていられたか解らんがw
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 11:15:06.61ID:gpzw2ilj
メディアはしきりに(単なる準備の為の延期)(2人の結婚の意志は変わらない)を強調しているけど、本当に単なる延期なら納采の儀は済ませてからでもよかったはず。
納采の儀が正式な婚約になるのだから、それごと延期って事は、このまま破談でもOKって意味が含まれているのでは?
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 11:28:28.87ID:wfGrtz2z
NEWS23で週刊誌について触れて街の声としていろいろ報道もあるしとか借金がどうのって話やってた
他のニュース番組では見たことないから切り込んできたなあと思った
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 13:30:29.43ID:GfYmBKpn
父親が38歳で自殺、その1週間後に祖父も自殺 その前から父が他の家と佳代・圭は絶縁状態
佳代は夫の遺産1800万円を相続、夫名義の家のローンもなくなり遺族年金もゲット、その上祖父の遺産も要求し手に入れる
夫の自殺後すぐに調金師の70代男(ヒモ)と同棲、佳代は周囲に「父です」、圭は「祖父」と説明 皆、内心おかしいと思っていた
この間に竹田氏と交際、約430万円を借り、母子ともに贈与と主張。返済はしていない 他にも新興宗教(被害者の会もある)、霊媒師との交流あり

まだまだウサン臭い話が出そうだし、これからもトラブルが続くんだろうな 夫の自殺は殺しでないにしても精神的に追い詰めたとかかもしれないし闇が深すぎる
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:12:44.11ID:i4xUkF4B
寧ろこんなのをよくも捕まえたもんだと思う
普通こんなの釣り上げないでしょ
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:25.77ID:HArnDdug
>>239
祖父って説明してた男って母親のヒモ彼氏だったの?
えええええ!?

母親の借金問題も嫌だし、父祖父が自殺っていうのも負の要素だし、こんな男と結婚したら反感しか買わないんだけど
逆に、きっちり破談にした方がマコさんに好感持てるわ
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:51:37.77ID:HArnDdug
>>241
なんか男なら誰でも良かったの?英語さえ喋れればエリートとでも勘違いしたの?って思える
とにかく結婚やめる方向で動いてほしい
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:01.76ID:sbraMk7z
眞子さん頭弱いのかな?頭弱いなりにカゲでセクロスしてデキ婚しちゃえばよかったのに、っても芸能人じゃあるまいし、それはそれで問題か、、、
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:50:33.75ID:iCNXio5N
佳子さまも最低2年は結婚出来ないのかな
可哀想に
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:04:00.56ID:mwbvDAM3
今回のことで佳子様の時はがっつり身辺調査しそうだなw
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:32.43ID:gpzw2ilj
宮内庁が小室の家族の事まで調査していない時期に、警視庁では家族情報をシッカリ把握してたってどう言う事かなぁ?
さっき鬼女板の新スレに出てた。
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:52:02.99ID:9ji1gz8T
>>233
イギリスのキャサリン妃みたいに母親に皇族と結婚させる英才教育されたのか。
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 18:09:36.86ID:mjOU48i6
香港メディア”キムチ”と報じる

273 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:05:47.19 ID:Zm9/dcQW0
>>262
で母方の旧姓が角田なんでしょ?
もうダウトをこえてる

281 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:07:03.41 ID:YUZpR/XU0
>>14
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
小室さんの母方のおじいさんは韓国人って書いてるね。

663 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:53:23.87 ID:6bdZJXJz0
>>626
日本のマスゴミは差別だなんだで絶対に出さない情報だしな
在日3世なのは婚約ニュースの時から言われていた
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 18:50:07.09ID:gpzw2ilj
母方のお祖父さんは角田国光っていう人。
母方祖母(寺◯食の子、八十子)の旧姓は不明。
コリアンだと言われているのは、母方祖父なのか、母親の祖父なのか、どっちも怪しい。
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:15.34ID:UGTJvaHF
>>248
中年の子が自殺した後、1週間後に親が後追い自殺なんてケースはなかなかないから
事件性がないかどうか佳代を警察がマークしてた時期があったんじゃないの?
マンションの残りローンチャラ+死亡生命保険金で数千万相当の不労所得を得たも同然なんだから
2代続いての自殺で保険金殺人系のことを疑われても不思議じゃないよ
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 20:57:49.49ID:FDAYunBj
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/3/e3a04_1399_7e8c90bb_90dc8374.jpg

          __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでしたお
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:22:24.17ID:GrQgz3bg
退位とかそのへんの行事があるから来年はなしね、っていう話が
ほんとなら「自分たちのために孫娘が結婚のばすなんて」って天皇皇后両陛下が
気ィ遣ってまうんじゃない?
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:36.08ID:GfYmBKpn
>>238
最初に借金約440万円とか、それが学費に充てられたとか報道したのTBSだね
ネット以前に週刊誌でばんばんやってるのにテレビは当たり障りのない内容が多いわ 愛人や自殺、
新興宗教(大山ねず)の事やヒモ調金師の事もやればいいのに 別に圧力かけられてるわけでもないのでは?
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:14:00.44ID:M+Csqdhe
小室は絶対諦めないし辞退しないだろうから多分再来年に結婚すると思うけど
その頃には竹田さんへの借金も川嶋家が精算して、週三事務員から準公務員的な仕事についてると思う
コネで斡旋された仕事なのに何故か努力された小室さんとして再び脚光を浴びせて
今回の延期を美談にするつもりにしか見えない

それに今朝の出勤でタクシー使ってたけど普段電車通勤なのに、わざわざタクシー使ったのってタクシー代払えるってアピールでしょ
これだけ母親の金銭トラブルや宗教、フリーター、なんちゃって院生、在日説、3代前は寺乞食の記事が溢れてるのに
あの薄気味悪い笑顔で一礼してニタ〜ってしてるの本当気持ち悪かった
「まだ破談じゃないのよー延期するだけ!精一杯の笑顔で出なさい」って母親に言われてあの笑顔だったんだろうけど
カメラにフレームインする瞬間、誰とも会話してないのに思いっきり口角上げてて不自然過ぎw
むしろ国民はあの笑顔見て皇族と宮内庁に迷惑かけまくってるのにどこ吹く風で、ますますこいつ駄目だわって思っただろう
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:55:49.01ID:m43O1hBJ
私は逆に、2年後ちゃんと結婚すればいいなって思った
一億総小姑状態で注目され叩かれるのわかってて結婚を承諾する男はもういないでしょ
肩書・資産のある良家の適齢期の若者(恋人なし)ならもっと選べる立場だしさ
眞子さま引き受けてくれるのKKくらいだ
KKも「もうめんどくせーな」って思ってるかもしれないが
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:10:39.44ID:LwqlXv4q
>>257に同意かな。
二年の間にちゃんと体裁を整えて、結婚すればいいと思う。
眞子さん自体が見た目も頭の出来も性格も生活能力も低スペックだから
これを逃すと結婚無理でしょ。
なんだかんだとお似合いだと思うよ。
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:53.37ID:SIC7MbQn
眞子さまはもっと賢いと思ってたのでがっかり
この2年で結婚しても破談してもどっちでもいいので、とにかく悠仁さまに迷惑かけないでほしい
て、むりか
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:15.45ID:eTywRmub
>>258
あんなかすと一緒になるくらいなら生涯未婚のほうがいいし、 眞子さんにはいい相手ができるよ
大体結婚してからだって母子でトラブル起こし続けるし支度金の税金もこの母子の泡銭になって消える
さすがに国民が許さないわ
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:50:58.54ID:hpFbi8YD
この親子の金へのがめつさとか自己顕示欲の強さとか色々と考えると「日本人ではないのでは?やっぱり朝鮮…?」と思ってしまう
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:59:53.10ID:x8KzF15U
眞子も悠仁も釣り目の朝鮮顔じゃないの。
紀子さんが入った時点で、そっち系なのよ。
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:19:36.14ID:mSy1jodo
破談になればいいのに

小室に税金使われたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況