X



ポケ森をする喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:06:32.46ID:Nex/f/6T
楽しい
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:59:17.08ID:o8CEnoB4
花飾り複数個ゲット出来るのがいいよね
ケチャップちゃんにつけてあげた
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:22.06ID:aMMy+mrA
自分も花飾りしてキャラにも花飾りコーディネートすると「ペアルック〜!」って表示されるの可愛い
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:50:15.31ID:GSSG9OKk
落とし物を届けたときに、「はい、どうぞ」か「まったく、しょうがないなぁ」って感じの選択肢が出てるけど
悪い方は勇気が出なくて選んだことがないw
悪い方にすると何かあるのかな
返答が違うだけ?
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:13.40ID:9Yvcpsj3
>>286
関係ないと思うよ
中身の話が付くのが関係あるかと思ったら
上選んでも無い時もあるし
下選んでも話す時あるし

ちなみに私はまだ2回ほどしか中身の話してくれてないつまらない(´ω`)
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:30.28ID:xJU6vyqG
だなも!だなも!だなも!
どんな本なのか気になる
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 03:11:59.19ID:7ZuVtFPH
ガーデンの一括植え狩りまだかなー
もう面倒くさい
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:14:52.66ID:i2tUVfNs
>>285
>自分も花飾りしてキャラにも花飾りコーディネートすると「ペアルック〜!」って表示されるの可愛い

ペアルック自体が可愛いんじゃなくて
ペアルックの表示が可愛いの?
フォントとか演出が可愛いの?
それともペアルック〜って表示されると嬉しいってこと?

私見たことなくってw
楽しみ〜っっw
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:32:01.74ID:K+7V0IyU
ポケ森の文章時々強引なとこがおかしくて好き
楽しい!おいしい!とか見て見て!とかうっとりするほどフローラル!とか
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:36.32ID:64gb7BVa
今回のイベントは背景2つゲットできたから満足だ
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:00:09.27ID:3Gs8jhMx
ロード待ちのときに出る「もっとお願いしてほしいならお願いチケットを使ってみよう」みたいな画像は、
出るといつもなんか変な感じの文だなと思う
してほしいなら、ってなんか笑えるというかw
もっとお願いをしてほしいときは、の方が自然な気がする
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:36.03ID:+MxZuSIa
ブランコ無理だった残念
たまに見かけるホットケーキは何かのイベント時の?
レベルあがれば作れるのかな
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:23.22ID:+MxZuSIa
>>296-297
教えてくれてありがとう
イベント特典じゃなくてよかった
楽しみが出来ました!
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:19.17ID:6iHiqQCv
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 07:39:57.07ID:laABTw19
こんなイベントを待っていた
コイン大量生産したい
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:28:04.22ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

11GNY
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:31.53ID:FpeDSxAR
>>304
初めて見た
落し物に限らず、ほぼ寄らないエリアになってしまった
スロット増えたけど
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 12:32:40.10ID:KBOHWf2Y
アプデで、水やり/収穫がまとめて出来るようになったの嬉しいー!
ガーデンイベントも捗るね。
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 13:33:23.04ID:KIE8N0mo
アプデでいつの間にかもちもの上限が300になってる!
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:37:06.31ID:ClVI9WER
明日から釣り大会だねー
アイテムかわいい
水槽欲しい!
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:53:13.42ID:tJb6mFb2
むしろ今まで落ちなかったのにアプデ後落ちる
本当なんなの
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:21.03ID:AK//XkC3
もちもの300うれしいね!
お知らせにも書かれてないしあれ?前からだっけ…?とか思ったw
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:38.47ID:4OoldzzG
なんか会話の選択肢の縦幅が細くなった気がする
つり大会は、あの魚バリバリ食いがなくなって少しホッとしたw
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:45.76ID:1yDu0yo/
>>314
ゲップなくてよかったよね
あれあったら新規ぶつ森ユーザーからクレームきそうw
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 08:14:59.01ID:YJrXIWHp
好きと言えばラクダのあやしいカタコトも好きだったなーポケ森に出るのは難しいかな
余った家具と壁床交換とかしてくれたら
持ち物減らせてピカ節約出来ていいのにな
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 19:18:48.65ID:1Xc6zriY
落とし物探すの結構好きだけど
Okモータースのペンキだらけの地面の近くに本が落ちてたりすると
汚れてそうで少しハラハラするw

あとポーチは落とし物っていうか木に吊るされてるのがなんかちょっと気になる
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 20:09:42.59ID:GvZKqZZB
>>318
給食袋みたいに振り回したか鳥に取られたとかかな?
海と川で落とし物釣り上げるってすごい確率だよねw
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:53.36ID:szZ+XYUH
振り回してて木に引っかかったなら、そのままキャンプ場に帰ってくるとか投げやりすぎるw
落とし物は川からしか見つけたことないけど海もあるんだね
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 11:49:01.03ID:5Pmf/EIM
しかも普通の魚影なんだよね
最初釣り上げた時はびっくりしたわw
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:29.84ID:CXHTRpld
やめるフレンド続出してるんだけどどうしたんだ
マリオに興味ないのか新しいどうぶつのあの子のあの目のやられて戦意喪失したのか
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:12.09ID:N1f9eAk9
確かに、お手伝いしても軒並み10ベルしか返ってこないから人減ってそう
ピータン、マール、クスケチャが好きだから私は余裕で続けられるけど
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:56.71ID:Ofxyfs88
もっとセリフの更新がたくさんあれば楽しいんだけどな
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:58.15ID:7Jia5kGq
マリオはなあ…ちょっとテンション上がらない
釣り大会は楽しくて頑張ってたんだけど、その次のイベントが一切興味ないマリオだから危うく辞めかけた
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 07:58:42.19ID:6zmJXpym
空中とハテナブロックはどうぶつのアクション可愛いから置いてみた
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 11:06:50.17ID:tGMNUi4O
>>324
私も同じタイミングで何かやる気なくしてる
何故なのかわからないけど
マリオの期間が長いせいかな
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:09:26.73ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:21:50.23ID:6KCeby4X
虫魚獲るのめんどいからカンストしてる子は基本ほっとくし
家具もだいたい作ったけどスペース狭いから面白みないしで
1日一回ログインして好きなフレさんにいいねだけして終わらせてる
なんか冷静に考えたらこれつまんないゲームなんじゃ…と思い始めてしまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況