X



特撮好きな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:49:14.05ID:ACAihIjl
・特撮について語りましょう
・特撮であればなんでもおk
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:59:20.63ID:7F6/JEKB
キティさんの過去のコラボ履歴見たらそんなこと言えなくなるw
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:17:18.43ID:eV1dvQmi
あれから随分経ってて映像作品の撮影があるわけでもないのに
衣装と髪型を当時に寄せてベルトつけてくれてるのが嬉しかったな

ブレイブ&スナイプ観てきた
大我クロノスの永徳さんの本領発揮って感じのアクション凄く良かった
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:56:29.92ID:qa/kkxhO
>>49
巧も草加くんも当時と全然変わらなくてすごいよね
でもキティコラボは食指が伸びないわw
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:06.19ID:R2UpgVvF
キョウリュウジャー33.5話が、ただのキョウリュウジャーだった!
ブレイブフロンティア2とのコラボ、って話だったけど、コラボ要素ほぼなし。
久しぶりにキョウリュウジャーのみんなが見られて嬉しかった〜!
敵のデーボ・ブレイブスキーが、自分すぎてやばかった・・・
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 01:07:45.48ID:VSQfp/nr
>>52
知らなかった!見てきた!
感謝感謝めちゃくちゃ嬉しい
普通にがっつり一話ぶんあった事に驚愕
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:51:20.46ID:ZHqxrEgE
保守あげ

ルパパト見てるんだけどコグレがどう考えてもラスボスな気がしてならない
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:07.06ID:gTZtpUSQ
キョウリュウジャー見た
イアンがもろヴィジュアル系でワロタ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:17.59ID:CmK1AAml
みそらかわいいけど毛深いなあ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:17.26ID:D9Ozi8Lu
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:58:43.86ID:14+C1+cF
みーたんって最終的に誰とくっつくんだろう
今だと万丈が優勢かなとも思いきや戦兎ともフラグは立ってる
カシラは無いとして
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:29.50ID:ACO+TjQ8
>>60
仮面ライダーだからねぇ、バングルに取り込まれて消滅
とかいう展開も覚悟しておくべき
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:20:53.76ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LAQXO
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:29:00.17ID:VmJ8zluf
武田航平っていい感じに年とってるね
音也の頃よりタイプだわ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:14.28ID:VxMFPSEX
タンクタンクフォームかっこわるい…
ガンタンクみたいになった…
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:52.00ID:VxMFPSEX
IDがSEX…
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:20.77ID:h3Amgpin
私は威吹鬼さんの顔が好みだったな
今ゴリ押しみたいな俳優やジャニよりかっこいいと思うのに売れない…
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 12:57:21.69ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 05:32:57.49ID:JnwOQ3wr
最近ユーチューブにアップされた
自動車戦隊マスクドライバーもシュールで面白いですよ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:31:57.52ID:7kjAgNHu
藤岡弘も言ってたけどヒーローを演じた人間はプライベートでも
ヒーローであらねばならないってのはやはり凄いストレスなんだろうなとは思う
まぁリョーマさんは悪側だけどライダーはライダーだからねぇ
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 07:10:47.87ID:h4mN5k6f
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:08.98ID:Pg06HGfx
過疎っているけども

先日初めて仮面カフェに行ってきた
どのメニューも愛を感じた

今日のつかささんとうみかちゃん最高に可愛かった…女子はよい
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:01.79ID:+8cxMRn3
今日のルパパト神回だったね
緑色にま申し訳ないが黄色はピンクとこれから親密になってほしい
そして黄色のファッションいつも可愛すぎる
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:04:57.44ID:ie5QXAZM
ルパパトてれびくんのDVDも女性2人らしいから今から楽しみだ
怪盗も警察も可愛くてかっこよくてどっちも応援したいなあ
早く来週の話が見たい
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 07:57:15.01ID:3tWgASS0
段々面白くなってきた
最初の方流し見だったのが残念
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:05:05.49ID:VmPzX+rR
武田さんのインスタに上がってたやつだね
めちゃくちゃ美脚で笑ったわ
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:47:59.22ID:GPHXa4qH
アメトークのウルトラマン芸人結構広範囲カバーしてておもしろかった
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:18.65ID:LavGGrlt
アマゾンズ見てきた。内容どうこうよりも初体験のMX4Dとかいうのが
フラッシュバチバチだわ椅子はジェットコースターばりに動きまくるわで
映像に集中出来ないのは何とかならんかったのか?w
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:53.98ID:auiOe64s
ウルトラマンは通ってこなかったんだけどアメトーークで興味持った
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:56:44.42ID:4wnIlY8z
ゼロのことを「EXILEにいそうなウルトラマン」って評するのは笑った
レイトさんの中の人のこと知ってて言ってるよねこれ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:17:15.67ID:YoDVM1kG
過疎ってると思ったら意外とレス来てびっくりした
最近いきなりはまったからアマプラでウルトラシリーズほとんど見れなくなって悲しい
Hulu入ろうかな
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:10:24.97ID:8rzgSUFm
過疎ってるけど最近ニチアサどっちも楽しいしもうすぐルーブも始まるしで特撮盛り上がってて嬉しい
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:21:13.57ID:RDYMf1Vy
エックスのアーツ予約したよ
最近商品展開増えててエックス好きだから嬉しい
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:54.29ID:YFNbOWT5
マヨネーズ結婚したのか…
プレバンで衣装買ったくらいは好きだったよ
おめでとう
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:35.66ID:OGtPo3k5
ワロタ

203 既にその名前は使われています 2018/06/13(水) 18:42:33.42 ID:MjsbOkVp
L・I・O・N!
結婚!
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:01.21ID:p0vuMGzS
CG予算がある時の動物がいっぱい出てくるの好きだったよ
あとだんだんノールックで指輪をベルトにセットできるようになったらしく
カット割りがなくなってきたのが笑えた
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:30:22.93ID:KlqAGc0F
てれびくんのルパパトWヒロインのDVD6500円ってちょっと高すぎない?
Wヒロイン好きだから欲しかったけど6500円ってライブDVD並の高さじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況