X



ウシジマくんについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 11:50:12.39ID:r/RpvunD
ドラマシーズン2に事務所の受付係役出ていた、久保寺瑞紀って長身のブスだけど、これに出る何年か前にミス・インターナショナル日本代表だったってアンビリーバブル。
どう見てもありえない。
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 19:12:02.49ID:jQxH1OOs
>>2
分かる
最近スーツ姿のハブの兄貴もかっこいいと気づいた
0006アスペー魔美 ◆LTWpzYbZHM
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:20.67ID:okcmofUP
昔あたしを車の中に連れこんで、
「接客業なんだから化粧しろ。肌が弱いっていうなら肌が弱い人用の化粧品を試したのか。何種類も買って試したのか」
「俺が今までつきあってきた彼女や女友だちは、おまえなんかよりずっと肌の弱い子もいたけど、
みんな肌ボロボロにして、痛い痛いって泣きながら、一生懸命化粧してたよ!」
って脅しつけたアルバイト先の上司のカガワくんは虫が大の苦手で、セミやバッタを怖がって、
お店の中に入って来るとえらい横柄な態度であたしに外に出すように命じたりもしました

男のくせに虫を怖がるなんて、人にジェンダー規範を守るように言うなら自分も守ってほしいものですね☆

あやつを樹海に拉致って行って木に縛りつけて体にワインや蜂蜜を塗りたくって放置、
というあの拷問をかましてやりたいな
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:00:45.88ID:JSJpDrs+
コミクス最新刊まで読んでるがもはやなんでウシジマが絡まれてるのかわからないんだけど誰か教えて
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:51:28.50ID:Z0gjSWmT
>>7
丑島はもともと地元で恐れられてたガクト3兄弟の頭をバットで割って少年院入ってた過去がある
集金能力も優秀で獅子谷はそんな骨のある奴を支配下に置きたいんだけど
丑島がマイペースで言う事を聞かないからムカついてる。こんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況