X



出産は合法殺人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:14:54.10ID:x+HcUGTD
出産は死亡の原因じゃないですか!

そんな酷い事を何故するのですか?
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:52.85ID:ZQgG5gor
人は「人生は苦痛の連続」だと知っているのに、
それでも次から次へと子供を産み、
新たな犠牲者を作っています。

人には理性があり、考えて行動する知恵があります。
本能だけに支配された動物とは違うなら、
もうこんな負のサイクルは終わらせましょう!
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 18:34:11.18ID:ECJCqe52
生きる苦しみと
死ぬ苦しみを
与えるのですよ!
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:30:50.31ID:BG9TWLsM
>>3

実行してますよ。子供は作りません。
出産すると言うことは人生の苦痛を与える加害者になるということです。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:28:01.74ID:jcoLJIX7
>>5
あなたの人生をって事でしょ
ブスな上に読解力もないのね
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 13:45:24.86ID:rnVSbxLT
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 14:06:07.13ID:BbmDFMFq
>>3>>6が馬鹿すぎる
>>2>>5は負のサイクルを終わらせようと言っている
そして産んでないんだからちゃんと負のサイクルを終わらせてる
自分の寿命が終われば負の連鎖は終了する
勘違いして逆ギレする人ほど何も考えず産んで子どもを不幸にしてしまうんだよ
あとそういう人ほどブーメランになってて>>6自身がブスで読解力のない人間だから
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 01:00:51.94ID:NdviWNKh
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 01:33:02.23ID:KWdzUSvU
>>1
哲学的考察に値する問題提起ですな
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:12.20ID:HAHiiaSi
死ぬための人生歩ませるって拷問でしょ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:23.63ID:WH7LI2yn
断種は必要
男の世界で勝ってこなかった男と
女の世界で買ってこなかった女
そんな負け犬男女の傷の舐め合いで作られた子は可哀想

人権なんて糞くらえ
子供の人権考えろ
障害者や低所得者は子供産むな
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 07:08:18.81ID:gH8yfhWO
2
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:32.00ID:krKQrLst
正論
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 01:21:17.87ID:FiGW2Vr8
多様性が大事だから底辺排除は良くない。安い賃金で汚れ仕事をやる人がいなくなったら困る。
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 17:09:46.86ID:X88kXaZY
ここはいいスレですね
人類根絶やし賛成
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 21:05:08.20ID:zCleaG/C
おまんこりん星
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:11.79ID:d0S4TKdT
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 07:05:56.85ID:a7u9ILvI
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:11.02ID:r0qoAUmZ
正論
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 07:14:20.53ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6TEGX
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 11:47:49.51ID:4iGxSrXi
道徳の大部分は悪意と嫉妬とから成り立っている
道徳は凡人共の保険 最後の拠り所

日本はバレなければ何をしても良い国
金持ちになりさえすれば全てが許される
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:37:03.83ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:53:50.11ID:9O9mrpGu
こんな地獄に産み落とさないで欲しい
これこそ人権侵害
死ぬための人生だし殺人も一緒
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:22:33.78ID:g37DZdsl
死に向かう人生だから殺人と一緒
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:10.17ID:h4mN5k6f
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:17.88ID:HfsDSe4J
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています