X



強くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 02:00:52.64ID:fZ/UyhXh
日本や世界を相手に戦えるぐらい
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 02:58:29.00ID:X7gjSnFZ
2020年 女性の半分が50歳以上

この事実を受け入れろ
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 05:50:45.96ID:OrW1lubj
(⌒─-⌒)
゚((゚´ω`゚))゚。 びえええええん!!!!!懐かしいあの頃に帰りたいんよー!!!
  ゚し-J゚   
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:20:10.93ID:LL8nNO87
>>3
泣くな
ヨシヨシ (*・ω・)ノシ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:18:27.34ID:U2e7dP3N
強くなりたいヾ(*T∇T*)
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 15:40:46.28ID:L+uNUQcj
貴方達はもう十分に強いです
普通の人達だったら耐えられません
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 18:57:57.28ID:JUcHBiGi
>>3
何でハゲキがこの板に沸いてんの?
さっさと首吊って死ねゴミ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:17.19ID:fBl1lQuz
筋トレ一択
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 10:35:24.28ID:Sna+W/K0
強くならないと、負けていられない。°ヽ(°´Д`)ノ°。処女でブスだけど今回ばかりは負けない
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 14:51:01.42ID:Sna+W/K0
筋トレとか恋とかイジメとか総合で強くなりたいスレでいいんじゃないかな
主さんはいないけど…
今日は強くなるには自分勝手になろうと前向きに過ごしてる他言は無用だよねヾ(*T∇T*)
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:35:01.42ID:Wcorm0fE
強くなろー
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 23:47:55.51ID:HQ5Lhyh+
強さは何かは分からないけど
喧嘩が強い奴よりも怖いのは、頭がいかれてる奴だよ
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:36.47ID:2QtBbJFx
精神的に強くなりたい
職場でもイジメの標的になりやすいから辛い
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 13:30:47.46ID:f3QRxhYO
仮に脳の力を使いこなせればどんな状態になっても苦しくないんだよね
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:16:13.32ID:8xCYqr7P
そうだけど自分は脳を考えすぎて強迫神経症になってしまった
昨日テレビでやってたのは否定的だと力は発揮できないらしい 自信過剰くらいのほうがいいんだよ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:35.09ID:f3QRxhYO
自信を理由もなく持つしかないか
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 21:14:30.73ID:QIGrmDB4
先ずは己に勝つ事だ






アイス食べたい
ダイエットは来年から・・・
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:58:36.88ID:0oBxQDXQ
強くなりたい
相手に非があったり、お互い様案件でも、自分が悪いと思い込みやすい
育った環境のせいだと原因わかってるけどさ
そんな状態だと第三者から見ると私が一方的に悪く見えるし自分自身も苦しいから変えたい
このスレ前向きでいいね!
身も心も強くなりたい!
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:37.76ID:aOmxXPy5
世界を相手に???一人で?
76億対1だよ??!
もちろん老人、赤ん坊、病人も含むけど...
後アレだよ??世界はミサイルやら核やら戦車やら銃持ってるよ!?
あなたドラゴンボールの悟空なの??
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/18(木) 11:20:12.56ID:cv5nsV6D
たとえ最後の一人になっても自分というたった一人の存在を愛せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況