X



ラジオ中毒の喪女 2ヘルツ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/01(金) 22:24:03.90ID:zs4jX8+o
というか50のおっさん、しかも好き嫌いはあれど一時代を作った芸人風情が女性蔑視でも全然気にならないのは自分だけかなw
子供が影響されたらどうするんですか?ってタレントならともかくもうずっとそんな立場じゃないし、生放送なんて深夜ラジオだけでしょもう、そのうち淘汰されるからそんな焦って騒いで叩けそうだからって叩かなくても
…って個人的には思うw
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:34.88ID:+T2rxgnG
音声も聴いたしネットニュースやツイッターなんかの切り取りも読んだけど、むしろ切り取ってる側の方がずれてる人少なくて、フェミではない私から見ても正論ばかりだったよ
深夜ラジオだからとか面白いからオッケーにしてしまう人は懐広いではなく感覚ずれてると思う
あと発言者も悪かったんだろうね
岡村じゃなかったら叩かれこそするけどここまでフォーカスされなかった気がするw

昔の千鳥ANN聴いてたんだけど、志村けんのこと楽しそうに話してて、小学生の頃でさえバカ殿で一切笑ってなかった思い入れ皆無な自分でも大悟やダチョウ倶楽部の気持ち考えたら泣きそうになった
そういえば、亡くなった当時ツイッターに岡村と同じように実はクソ客だったみたいなこと書かれてた
やってる内容こそクソだったけど、ちゃんと対価(同時に、女の子にはそれが一番嬉しい)である大金渡してるエピソードばかりである同じクソ客でもなんか器が違うわと思ってしまった
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/02(土) 18:59:07.27ID:A6NYtbN6
今週の星のギガボディ、直後のCMで誇大広告について入ってきたの笑った
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/04(月) 11:31:33.96ID:NM8KhuGa
シカゴマンゴの最終回やるんだね
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/04(月) 15:22:45.93ID:bxow464f
【文筆家/古谷経衡】<岡村隆史さん降板署名活動にみる「ネット右翼的」感性>何かの話題があるたび、醜悪な圧力運動を展開 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588422023/l50

【職業左翼】古谷経衡「岡村の発言はキモイし文章にするともっとキモかった。しかしこのキャンペーンは中世人のやる道徳自警団」   [Toy Soldiers★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588470271/l50
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/05(火) 11:15:20.80ID:PeyHlyeI
やっぱり岡村を執拗に叩いてるのはネトウヨか
なーにが正論ばかりだよ
0960彼女いない歴774年(♂)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:11:19.06ID:kcQ7SeIL
平日の21時から24時まで生放送してる大西貴文のTHE NITEっていう洋楽番組を聴きながら眠りにつくのが好きなのよね
洋楽とか知らないし興味もあまりないけどこの番組の雰囲気とかDJの声が落ち着くのよ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/08(金) 23:20:08.43ID:JCDJTWDY
YouTubeで東野が4時間3日間やった吉本芸人生存確認テレフォンがお面白かった
メッセンジャー黒田に煮込み料理を作らせたり、ジミーちゃんのわけのわからない言語など
なんかコロナのせいで仕事に行かない外出ない毎日だったがちょっと気が晴れた
0963彼女いない歴774年(♂)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:10:14.68ID:c9qmC3z0
お気に入りのラジオ番組があっても大人の事情で改編期に続々と終わってしまうのが無念よね
カネとスポンサーの損得勘定も結構だけど、聴取者のことを第一に考えてほしいものだわ
こっちは日々の楽しみであり心の支えにしているというのに
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/16(土) 20:10:28.67ID:J9ctZeAo
トレンディエンジェルどっちかと言うとあんまり好きじゃなかったけどラジオ面白いな
ずっと笑ってられるしBKBの優しさも感じられる
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/17(日) 02:34:43.95ID:k4YjBdp0
ずっと深夜ばかりだったけど最近お昼のラジオにもはまってきてる
ラジオって夜のイメージだから昼のラジオ聞き出すのとうとう...なイメージあったけど時間帯関係なく面白いね
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/17(日) 08:53:43.99ID:OIAnJQl8
AMラジオの花形は平日の昼前らしいね

TBSラジオで流れてる色んな番組の音を使ったミックスが楽しい
このコロナで空いたCM枠の穴埋めらしいけど、好きな番組の音が流れると嬉しい
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:16.00ID:XH1ewj1a
ナイナイのオールナイトニッポン録音になるんだね
一時的なものなのかな
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:01.56ID:QoLfUrb8
辞めるときは言い訳なんだなと思ったけど
矢部が妻子いるから夜の放送はできないが意味わからん

今回録音になるのは不用意発言チェック用だろうけど
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 22:24:40.00ID:+xztHwHz
いい年してしかも子供のいる生活送ってまで体力や団欒の時間削って深夜の生放送(それもギャラ安い)なんて毎週やってられっかって意味だと思った
いずれにしろ遠からず終わるでしょ
その後は事務所後輩の霜降りが昇格するんじゃない?
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 23:20:20.42ID:JeIdL6B/
古くからのコーナーも一新されてこんな形での継続ならいっそここで惜しまれつつ終了の方が良かったような…
まあ嫌なら聴くなって話だけど
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:34:19.86ID:vSUHA2c2
マヂカルラブリーのオールナイトニッポンめちゃくちゃ面白かったからレギュラーにして欲しいなぁ
ゴールドジムイデア店は久々に声出して笑った
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:20.84ID:iWbwtaDo
マヂカルラブリー面白かったよね
村上が意外としゃべれるのびっくりした

昨日の鬼越も面白かったけどコンプライアンス的にレギュラーは難しいかもなw
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 21:49:24.93ID:lAmzg8gm
>>975
ちょっとわかる
通勤中に車で録音したやつきいてて
コロナで自宅待機日増えてるから
きけてないのどんどんたまってきてる
家でもきけるけど運転しながらがいい
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:51.12ID:XWFKC9ic
しずる池田がやってる不良ラジオって配信が面白すぎる。
去年からプライベート?でやってたようだけど何故やってるのか謎すぎる。
もっと早く知りたかった!
不良のキャラクターが良い。
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:09.23ID:xTeQmwmz
ラジオといえば深夜枠!芸人!とずっと思い込んでたけど最近(アイドル)アナウンサーのラジオが好き
芸人深夜ラジオのいわゆる神回ほどの爆発力はないけど、安定していてずっと聴いてて飽きない
聞き取りやすいし語彙力も引き出しも豊富で育ち良い方多いから不快になる瞬間が少ない
それにアナウンサー業で慣れてるから脇役に徹する時、アイドルアナウンサーだから主役になる時のメリハリがとても上手
しかも普通に面白い
耳が心地良いってこういう言うことなんだと感じられる番組が多い
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/04(木) 13:44:18.08ID:8v3seHAE
>>979
へー気になるな 聞いてみたいけど多すぎて迷うからおすすめ教えてほしい
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/04(木) 13:47:21.67ID:8v3seHAE
聞いてる人少ないと思うけど今年の春ぐらいからミュージックライン最初から最後まで聴き逃し対応されてるよー※radiko非対応、らじるらじるのみ
少なくとも2月ごろまではゲストコーナーのみだったから嬉しい
0982彼女いない歴774年(♂)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:58:21.30ID:uM0QXFPR
全国のコミュニティーFMを無料&エリアフリーで聞けるアプリがあるんだけど、
これにタイムシフトで聴取できる機能がほしいのよね
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/04(木) 19:38:38.60ID:xpKlrowA
先週の水曜たまむすび、大吉×長峰由紀アナ面白かった
なかなかないよねこういうの
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:35.43ID:AVZ9Tzx/
たまむすび、だいぶ外山さんに慣れてきたなーってとこだった
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:46.56ID:IL/ISDOP
私は外山さんとたまちゃんのコンビが好きだから木曜日あたり変更して欲しい
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/06(土) 03:44:35.98ID:WIuMjLJi
外山アナ、辞める感じになっててワラタ
木曜日のレオ嫌いじゃないんだけど、少数派かな
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/06(土) 10:59:08.64ID:GJKGQwil
レオは他の曜日もちゃんと聞いてるしコーナー下準備もしてるし品があって当初より好きになってきたけどいかんせん家族の話が多すぎる
全然興味ないよー気づいてよー
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/06(土) 16:52:21.93ID:QI6kfwXj
レオの俺はモテてた恋愛リア充だった話
聴き飽きた
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:57.20ID:GJKGQwil
分かる
言えば言うほど自分の価値を下げてることに気付いてほしい
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/06(土) 22:39:03.86ID:QI6kfwXj
普段TBSばかり聞いてるんだけど他局のも聞きたい
日天、ナイツちゃきちゃきのようにゆるく聞ける番組なにか知りませんか
>>979のも
気になるので見てたら教えてください
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 17:59:36.17ID:su5nl01D
999
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/07(日) 17:59:49.48ID:su5nl01D
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 992日 19時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況