X



肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し! 23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61.124.246.73)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:10:31.22ID:DYB/3Rbt0
神はなぜこのような試練を私達にお与えになるのですか?


※次スレは>>970->>990あたりで、スレの流れを読んで立てて下さいね。
次スレが立つまではレス減速! スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。

規制等で不可能な場合は、代打を誰かにお願いして欲しいです。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いできれば閲覧している皆さんが助かりますよ。


《 直前スレ 》
肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494040839/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 09:15:07.72ID:hkChhrj2
実家から帰ってきたら解き放たれし大蛇が降臨したわ
トイレ好きなだけ使える一人暮らしって最高
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 09:29:50.85ID:2ylikKfU
>>952
その大蛇様、拝みたい
大蛇様の近くで深呼吸して精神を整えたい
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 12:51:36.21ID:/IEVMVYA
今から初詣に行くのにお腹いてええ
下腹に岩でも入ってるの?
長時間移動と行列に耐えられる気しないけど時間ないから出かけてくる…。
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 12:56:05.51ID:gcNl0Ie5
お賽銭行列もあるけどトイレ行列もあるから気をつけて行ってらっしゃい
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:54.49ID:Silkjq77
便の悩み無いって人たまにいるけど信じられん・・・
便秘ってどんな;の?とか平気で聞いてくる
腸くれ
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:19.27ID:6ejBilOM
便秘辛いよねみたいな話題になったのに何か話噛み合わなくて「?」と思ってたら
相手は一日出ないだけでも辛いみたいな感覚で言ってて
自分3〜4日出ないのが普通なんだけど言ったらすごい驚かれて
ジェネレーションギャップ的な感覚を味わったわ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 01:06:25.88ID:Lv0W7/R0
去年末から出てこなかった年跨ぎ便
無事腸も遅い大掃除を終え新年を向かえられました
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:00.75ID:oODbUm2w
>>957-960
キョッキョッキョッキョッキョッキョッ!
お姉さんたち縛って浣腸して無理やりウンコさせてあげたい
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 12:44:55.85ID:Sis1RIbc
>>964
死ね
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 13:11:07.20ID:QnoeIzRo
去年は5日くらい持ち越してしまったから今年は持ち越す前に薬使って無理やり出してやったわざまぁみろ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 15:27:24.33ID:385E36Z6
週4回くらい、レンジで温めたヨーグルトにオリゴ糖と蜂蜜をかけて食べてる
この前夕食にオリーブオイルたっぷりのトマトソースパスタを作って食べて、その後ヨーグルトを食べたら翌朝小さめだけど苦なくつるんと出たよ
オリーブオイル+ヨーグルト+オリゴ糖のおかげだと思う
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 15:56:37.62ID:JNEfSaf0
くそも早く出てくれないかな?
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:03:00.73ID:JoRZhkP1
最近うんこしてるとハリウッドザコショウがYouTubeにあげてるCMのパロディ動画で満!満!満足!一本満足糞!(プー)満!満!満足!一本満足糞!(プー)ってやつ脳内再生するようになってしまった
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:12.08ID:Z/cYXpvB
>>971 おつです。

毎日のノルマである食材を年末年始だから・・・
と怠っていたらとんでもないことになった
あーあ
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:29:25.38ID:HJCxpttg
>>971


正月三が日は珍しく毎日出たが今日は出なかったな。
出たと言ってもかなり力むから怖いので昨日マグミット飲んだけど今日は駄目だった。
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 02:37:18.12ID:JOR5K1GI
うんこは毎日でないと体に悪い?
私は2,3日に1回程度で特に不便なく暮らしてるんだけど(年に2回くらいお腹痛くなる)
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 04:47:50.31ID:sZCGCHF/
>>974-978
おおおうっ!可愛いいい
バリカタと大蛇出産の時、キツいなら手握ってて励ましてあげたいし
もし、よければ少し食べたい
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:02:15.22ID:0LudYEId
旅行から帰ってきて安心したのか20センチくらいの立派なのが出た
寝る前のビオフェルミンのおかげかな
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:16:56.54ID:zfA8dCgZ
>>978
体臭(特に口臭)が臭くなるのと
潜伏3日目辺りから血液に毒素が溶け出して体調不良に繋がったりするようだよ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:28:41.66ID:IIxz9KaK
ケツ穴が緩いのか、ちょっとしたことで屁が出る
それも水気含んでるようなのがブリュッ、ブピュッと出る
ケツメドがしょっちゅうペタペタして気持ち悪い

何度もトイレいっては拭いたら案の定ペーパーに黄色い筋
ケツメド筋がゆるんでるんだらうか
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:59.75ID:UXAWgrLs
興奮してきた、もっと下品な描写をくれ
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:57:20.49ID:qjD+aIzT
押し出してやろうと思って野菜いっぱいのお鍋とご飯をお茶と共にお腹いっぱい摂取したけどまっったく音沙汰なし…
余計に溜めただけでした…
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:20:43.61ID:UXAWgrLs
明日明後日に倍返しだねおいしそう
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:48.33ID:o6de7db0
3-4日分位溜まってて部分的に色が違う地層みたいになってる便が出てくるとワクワクするよね
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:14.19ID:Yt4L8sVB
久々にお腹痛くならず、便意がきた
だが出たのは3日ぶりなのに小物だったわー
ヤクルトとミルミル毎日飲んでるけど効果あがらずだなぁ
今日はヤクルトと飲むブルガリアヨーグルトにしてみた
いろんな菌導入してみようかな
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 05:28:05.55ID:a+smdNNp
腹を下したら緑色のが出て驚いてる
病院いきたいけど行きつけの病院がお盆を通常で診察してた分週明けまで休みだ
普段出張いくと詰まってばっかで処方されたマグネシウムもダメでピンクの小粒を若干多めに飲んで出したらこれだよ
普通の出してえ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:52.56ID:+93XRW+s
以前に姪のオムツ取り替え手伝ったら下痢してて緑色だった ミルクしか飲まないのに…
腹を下すとなぜ緑色になるのか
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:34:44.81ID:a0WJYp3k
>>2, 3
さきほど友達と一緒にランチしてたら、食べ終わり直後に催して、
お店のトイレですごいロングさまが出た。

結構な大物だったから、撮っちゃったので一応うp。
https://imgur.com/a/XCArP

閲覧注意です。見たくない方は絶対クリックしないで♪
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:15:04.49ID:+86DS3mi
まさに大蛇
もうひと回り太さが欲しいけど喪女の*が死ぬな
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 07:41:38.09ID:X+k4tPE0
お正月から出なかったから漢方で押し出したけどすっきりしない
お餅は便秘になりやすいから食べなかったのになあ
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:43:44.67ID:KSzwPqkb
1000なら食糞野郎死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 20時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況